Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!
Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний —
Перейти
блин, классная
хотя мне, конечно лицо ее нравилось впервую очередь)
хотя мне, конечно лицо ее нравилось впервую очередь)
Жесть
Зараза, я так и думала, что тебе могут нравитсья израильские типажи, но в пример не могу кого-либо привести, не знаю их.
ромик
Жесть, Алфёрова не играла в Чародеях)))))
ромик
Инге, ага!!!! жаль мало у неё ролей (((.....хотя она очень талантлива ....
Жесть
ромик 7676, ой, я ее помню, маленькая такая. Она играла в "Горькой луне"?
я даже и не знаю где она еще играла
Жесть
Зараза 759, так и хотела тебя спросить на той странице, не нравится ли тебе Сальма Хайек.
Жесть
В Бэкхема не вкатываюсь, так же как и в Дастина Тимберлейка...
Жесть..это не израильский а марокканский персонаж))
Жесть
Зараза 768, ага, в разделе "сефарды", кхе... ) ХОрошо, скажу по-другому, иудейские персонажи, если так понятней.
а еще мне нравицца актриса из " клона") Джованна Антонелли)
ромик
в Горькой луне?? не-е, не помню её в этом фильме......в "Слиянии двух лун" играла какую-то роль....
Жесть..ты не поняла..мне нравятся как раз восточные персонажи. Больше чем славянские)
яркие..брюнетки смуглые в основном)
Вопчем если бы я выбирала, я бы выбрала такую)
яркие..брюнетки смуглые в основном)
Вопчем если бы я выбирала, я бы выбрала такую)
Жесть
ромик 771, ой, да в"Слиянии двух лун", конечно. Фильм "Горькая луна", я уверена, тоже есть, только не помню уж, о чем... ))
Вот кто мне не нравицца- так это темнокожие...мулатки всякие типа Холли Берри)
Жесть
ЗАраза 772, мы сегодня на разных волнах, видимо. )) Я тебе про то же и сказала в 761 - что тебе могут нравиться израильские (читай восточные) типажи. ))
Жесть..просто ты считаешь, что у всех израильтян восточный тип лица)))
Жесть
"Горькая Луна". Режиссер - Роман Полански
Хью Грант ("Дневник Бриджет Джонс: Грани разумного", "Разум и чувства"), Питер Койот ("Бон вояж!", "Незабываемое") и Эммануэль Сенье ("Нирвана", "Девятые врата") в эротическом триллере Романа Поланского ("Нож в воде") "Горькая луна".
История всепоглощающей эротической страсти и одержимости - Горькая луна взрывает самые сокровенные глубины человеческой сексуальности. Случайная встреча ранним весенним утром в парижском автобусе на всю оставшуюся жизнь определила судьбу Оскара и Мими. Их не интересовали романтичность и возвышенная любовь - они хотели исследовать свою страсть. И они исследовали друг друга и себя до полного саморазрушения.
Хью Грант ("Дневник Бриджет Джонс: Грани разумного", "Разум и чувства"), Питер Койот ("Бон вояж!", "Незабываемое") и Эммануэль Сенье ("Нирвана", "Девятые врата") в эротическом триллере Романа Поланского ("Нож в воде") "Горькая луна".
История всепоглощающей эротической страсти и одержимости - Горькая луна взрывает самые сокровенные глубины человеческой сексуальности. Случайная встреча ранним весенним утром в парижском автобусе на всю оставшуюся жизнь определила судьбу Оскара и Мими. Их не интересовали романтичность и возвышенная любовь - они хотели исследовать свою страсть. И они исследовали друг друга и себя до полного саморазрушения.
ромик
Жесть, ну Поланский большой оригинал, талантливый.......вот у него жена тоже была красотка, которую убили...Страшное кровопролитие было...
Жесть
Зараза 776, "... у всех..." ... Откуда эти передергивания? Где я писала "у всех"??
Думаю, ты все же не будешь возражать, что у очень многих израильтян, особенно сефардов" восточные черты лица, поскольку сефарды - и есть выходы из Ирана, Египта и т.п.
Кстати, евреи в целом традиционно воспринимаются и по внешности, и по психологии как восточный народ.
Думаю, ты все же не будешь возражать, что у очень многих израильтян, особенно сефардов" восточные черты лица, поскольку сефарды - и есть выходы из Ирана, Египта и т.п.
Кстати, евреи в целом традиционно воспринимаются и по внешности, и по психологии как восточный народ.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Предки ашкеназов (ашкеназим ≈ от ивритского слова Ашкеназ; так в средние века евреи называли Германию) около тысячи лет тому назад жили в немецких княжествах; еще 150 лет назад почти все ашкеназские евреи жили в России, Польше, Германии, Австрии, Румынии и Венгрии и пользовались в обиходе языком идиш. Сегодня ашкеназы составляют большую часть евреев Европы и Америки и больше половины евреев Израиля
это те, которые не имеют восточной внешности)
не..это я к тому, что у некоторых евреев восточная внешность не потому, что они евреи))
Жесть
Зараза 784.... а потому что их предки были восточными народами, что одно и то же.
Жесть
Зараз 781, я те про сефардов, ты мне про ашкеназов. Вот и поговорили... ))
Жесть
Зараза, в общем, забросай меня помидорами, но не могу причислить евреев к европеоидной расе, вот.
Ладно, Жесть..давай закроем тему. Ты в евреях конечно лучше разбираесся) Как и во всем остальном)
Жесть..мне все равно кого ты к кому причисляешь) Просто говорю, что половину евреев израиля от европейцев не отличишь)
Жесть
Зараза 789, ну, это уж, как говорилось в старом анекдоте про евреев, "бьют-то не по паспорту"... )
Давай закроем тему, хотя иной раз удивляюсь, насколько больше я знаю о евреях, сама того не желая, чем сами евреи. иной раз, говорю.... Может, это не я такая пытливая, а иные люди не стремятся что-либо знать даже о собственном народе...
Давай закроем тему, хотя иной раз удивляюсь, насколько больше я знаю о евреях, сама того не желая, чем сами евреи. иной раз, говорю.... Может, это не я такая пытливая, а иные люди не стремятся что-либо знать даже о собственном народе...
ромик
народ, а куда Ах пропала?
Жесть
... и еще от евреев пахнет восточными нациями...
Всё, меняем тему...
Всё, меняем тему...
ромик
а я всегда считала, что у евреев тёмные густые волосы, прямые носы и красивые большие глаза)))))) . ЭТо я по однокласснику своему сужу))))
ромик - хз куда пропала
могу позвонить, если надо
могу позвонить, если надо
Жесть
ромик 793, да, у многих именно такая внешность. Чаще всего это сефарды, особенно если темные глаза.
ромик
Ингуля, как сегодня работается?? у вас там холодно в Москве? Сейчас болтала сподругой одноклассницей по телефону, она в пятницу летит в Москву к дочери. На 10 дней. ЧТо-то я тоже захотела по раньше, но у меня не получается...муж в начале ноября в командировку. Вы что сейчас уже носите? пальто дублёки шубы?
ромик
Инге, что предположишь?
Жесть
ромик 797, в пятницу будет до 15 тепла.
ромик
иду на мыло))))
Жесть, ну так у вас теплынь!
у нас такая же погода!
Жесть, ну так у вас теплынь!
у нас такая же погода!
а в москве холодно
так вроде ничего, но уже несколько дней дует холоднющий ветер
некоторые товарищи уже носят шубы, это да... некоторые даже шубы в пол
но ты на них не ориентируйся, надень пальто.. ну что-то осеннее
так вроде ничего, но уже несколько дней дует холоднющий ветер
некоторые товарищи уже носят шубы, это да... некоторые даже шубы в пол
но ты на них не ориентируйся, надень пальто.. ну что-то осеннее
ромик
Зараз, ну вы со своим всё на баррикадах? Или помирились?
ромик
ненавижу ветер((((
ну ты вряд ли пешком то гулять будешь
так что не замерзнешь
а ваще ты выбрала саоме уродсткое время года, чтоб приехать в москву) ноябрь - это самая противная погода
так что не замерзнешь
а ваще ты выбрала саоме уродсткое время года, чтоб приехать в москву) ноябрь - это самая противная погода
ромик
Инге, да я хотела в конце сентябре или начале октября, не получилось по известным те причнам))))))))))))) теперь придётся ехать в ноябре....хотя жаль,что я с подругой не попадаю..она уже билет на пятницу взяла...
ромик
своих давно не видела...да и дядя умер в конце августа...сестра уже настойчиво спросила- когда приедешь ?.Я думала на 40 дней поехать, но не получилось....
Предыдущая тема