Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!
Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний —
Перейти
ромик
Ингуля, что много работы?
ну, дали тут задание
никак не могу концы с концами свести, послала другим людям, пусть перепроверят
пока отдыхаю.
никак не могу концы с концами свести, послала другим людям, пусть перепроверят
пока отдыхаю.
Жесть
Зараза 884, где? не видела.
Жесть
Зараза, вижу. 823, да, очень ). Почему спрашиваешь? )
ромик
сын принёс две двойки по химии))))
что мелочиться)))))по одной не носим))))))))))))))))))
что мелочиться)))))по одной не носим))))))))))))))))))
фу, мне химия ваще не давалась
особенно биохимия, которая была в 11 классе
ужас(
особенно биохимия, которая была в 11 классе
ужас(
ромик
учительница была злая и влепила всем , даже отличникам понаставила двоек))и это в конце четверти))
ромик
Ингуля, он у меня по физике и математике силён))))
да и химию, вроде, неплохо знает...предпологаю у учителя жестокий недотрах. Она у них какая-то шизнутая))))))
да и химию, вроде, неплохо знает...предпологаю у учителя жестокий недотрах. Она у них какая-то шизнутая))))))
а это единственный учитель химии в школе?
ромик
предполагаю
ромик
я даже не знаю...У них математический лицей)
ромик
Он говорит весь урок визжала и орала на всех)).
Я сказала сыну: не обращай внимания, её , наверно, пожалетьнадо. сынуся, конечно, расстроился...
в наше время родителей успокаивали...а сейчас детей приходится успокаивать из-за плохих отметок)))))))))))))))))
Я сказала сыну: не обращай внимания, её , наверно, пожалетьнадо. сынуся, конечно, расстроился...
в наше время родителей успокаивали...а сейчас детей приходится успокаивать из-за плохих отметок)))))))))))))))))
ну просто можно пойти к директору и попросить другого учителя и какой-то аттестации - типа проверки знаний и исправления оценок
Неточка Незванова
кстати об образовании. работает у нас девочка 18 лет ей. то есть школу закончила год назад. и вот задает мне эта девочка вопрос а в 1т соклько килограмм? я ей а ты как сама думаешь? а она мне "ну я не знаю навероне тысяча" а я ей " а может быть 2000 кг?" а она смотрит бедная и не знает что делать а я дальше спрашиваю "а ты знаешь что такое грамм- она ответила- а в киллограмме сколько грамм- ответила-а пуд? молчание а центнер-молчание!" Ну а когда я спросила про систему СИ она мне просто ответила " а зачем мне это знать- я же не тезнарь" а я ей "так это школьная программа" ВОобщем коненчо куда наше образование смотрит мне вообще не понятно. Дальше я начала опрос по компании и из 7 опрошенных мной на все ответели 2 человека- и те не из москвы родом! жутко страшно.А если наши медики и медсестры не будут знать единиц измерений - они же не технари тоже!
Жесть
Неточка 922, ужоснах.
Жесть
Неточка 922, чего она у вас там делает-то?
Неточка Незванова
Жесть а вот куда деваться и между прочим эта девочка учиться в моск гос юридической академии))) у другой 2 высших одно из них МГИМО. вот так то!))) господа! недай бог мои дети такие бездари будут 5 шкур сама лично сниму, но упаси боже туупорылых вырастить! Я и вправдв думала раньше что всякие такие истории про образовние современноуу- утрированые, а вот сама бы не столкнулась не поверила!
знаете, спроси меня про школьную программу, а конкретно про биохимию - хрен я чего отвечу
не вижу смысла перегружать свой мозг совершенно ненужной ему информацией
не вижу смысла перегружать свой мозг совершенно ненужной ему информацией
Неточка Незванова
Ингеборга- согласна полностью что вообщем то тройные интегралы, синтез белков и пределы мало кому нужны в жизни и мало кто помнит это даже из института не то что со школы но вот простите меня не знать сколько килограмм в тонне- и что такое центнер-это поомему просто ужасно
ну я еще и таблицу умножения сходу не продекламирую
кому что важно.. я думаю
кто чего хочет - то и загружает в оперативную память))))
девочка из МГЮА наверняка все не особо важное отодвинула на подкорку и загружает программу академии вовсю.
кому что важно.. я думаю
кто чего хочет - то и загружает в оперативную память))))
девочка из МГЮА наверняка все не особо важное отодвинула на подкорку и загружает программу академии вовсю.
Неточка Незванова
Ингеборга- да у девочки и проблемы с историей в том числе и она бедная даже не знает что такое эскимо))) или имидж у нее такой -чтоб мужчины любили!
странно
как она поступила?
помница, в МГЮА была (а может и есть) такая фишка - как договоры с некими юр.колледжами. После них в вуз брали без экзаменов.
Эх, не просекла я ту фишку вовремя.
Меня, к слову, в МГЮА не взяли. В тот год был конкурс 19 человек на место и я не прошла.
как она поступила?
помница, в МГЮА была (а может и есть) такая фишка - как договоры с некими юр.колледжами. После них в вуз брали без экзаменов.
Эх, не просекла я ту фишку вовремя.
Меня, к слову, в МГЮА не взяли. В тот год был конкурс 19 человек на место и я не прошла.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жесть
Неточка 927, согласна. Есть базовые знания, которыми должен обладать любой человек. Например, знать, на каких континентах находятся большинство государств, систему мер, строение человеческого тела в общих чертах, основных писателей-классиков, художников и т.д.
Жесть
Инге 928, "...таблицу умножения сходу не продекламирую..." В каком смысле???
Жесть
Неточка 929, ну, значит, выйдет замуж скоро, будет дома сидеть. Не волнуйтесь, юриста из нее не получится. ))
Неточка Незванова
Ингеборге а она на вечернем учиться и перевелась оттуда из другого вуза))) так что думаю что уже и все достаточно пристижные заведения падают! зато ориентация на запад!
32 - в смысле, что буду спотыкаться в особо "трудных" местах)))
Неточка Незванова
я сравниваю просто: первое высшее у меня было в техническом вузе в государственном, а второе в частном- то которое все кричали первое место в рейтинге вузов среди негосударственны- и это доложу вам *** какой то! ьоставалось удивляться-чему же учат у нас во все остальных- тех которые на 50 месте в рейтинге.
При комунизме было 300 вузов по стране а сейчас около 3500 тыс! и все продавцы у нас свысшим!) короче пропало истинное значение и ценность словосочетания "высшее образование"
При комунизме было 300 вузов по стране а сейчас около 3500 тыс! и все продавцы у нас свысшим!) короче пропало истинное значение и ценность словосочетания "высшее образование"
Жесть
Инге 935, гм... понятно... то есть не понятно... )))) Сменим тему с таблицы умножения на что-нибудь менее замысловатое... )
Жесть, я не поняла - ты считаешь, что каждый чел должен помнить ее наизусть?
А зачем? Мне в жизни в уме только складывать приходится, и то очень редко. Практического навыка нет, вот и теряются знания потихоньку.
Может тебя успокоит тот факт, что основные сведения ,котоыре ты перечислила в 31 - мне-таки известны.
А зачем? Мне в жизни в уме только складывать приходится, и то очень редко. Практического навыка нет, вот и теряются знания потихоньку.
Может тебя успокоит тот факт, что основные сведения ,котоыре ты перечислила в 31 - мне-таки известны.
Жесть
Инге 938, да, я считаю безоговорочно, что любой человек должен без запинки знать всю таблицу. Возможности нашего мозга это позволяют... ))) Ее учат в 1-2 классе, кстати. Поскольку я предвидела возражения с твоей стороны в отношении знаний курса начальной школы, я и предложила сменить тему. )
Инге, ИМХО, иной раз ты слишком серьезно относишься к комментариям на форуме. Отношу это на .... ну, ты меня поняла, дорогая... ))
Инге, ИМХО, иной раз ты слишком серьезно относишься к комментариям на форуме. Отношу это на .... ну, ты меня поняла, дорогая... ))
Неточка Незванова
Девочки а кто нибудь ходил во МХАТ на утиную Охоту- оч хота но билеты никак не могу прикупить в кассе а у перекупщиков жаба душит и вот вопрос вообще стоит идти смотреть? кто нибудь был?
жесть, ну у меня другое мнение
неточка - не ходила. Советую почитать отзывы гденито на афише или театральных сайтах
неточка - не ходила. Советую почитать отзывы гденито на афише или театральных сайтах
Неточка Незванова
А вообще кто куда ходил? на какие спектакли? куда посоветуете? чтоп онравилось?
ничем не могу помочь
я совсем не театрал, не люблю
я совсем не театрал, не люблю
Неточка Незванова
жаль!))))а я вот люблю и балет люблю и филармонию а вот на опере и опперете не была еще ни раза)))
А, на оперетте я как раз была пару раз))) Но давно.
Правда, почитайте отзывы - реальные же люди пишут. И спецы.
Правда, почитайте отзывы - реальные же люди пишут. И спецы.
Неточка Незванова
ну данаверное стоит!)))
Неточка Незванова
получилость не как стОит, а как стоИт. ну вот у меня милый сегодня прилетит получит от маман))) а уж завтра от меня! чтото и соскучала я по нем)))
Неточка Незванова
уже готова соус песто сварганить и эклеров)))
хаха
ну и темка- сборище дешевок)
Неточка Незванова
А кто это у нас тут такой дорогой то? Гульчитай открой личико то?
хаха
вы всех обосрете, обсиралки. Девушка красивая - нет, вдруг у нее прикус неправильный, прикус хороший- а вдруг у нее ногти не той формы, с ногтями все ок - а вдруг у нее желудок растянут, один яичник и вообще, может, она храпит? Нет, не красавица она! Не красавица!
Жалкие вы, убогие, недолюбленные.
Жалкие вы, убогие, недолюбленные.
ромик
всем доброе утро!
ромик
Привет, Инге, тут)))
Писала коммент на тему где свекровь волосы внука отнесла на экспертизу.
Поставила готовить и уселась ненадолго за комп. Как дела, что делала вчера? настроение как?
Писала коммент на тему где свекровь волосы внука отнесла на экспертизу.
Поставила готовить и уселась ненадолго за комп. Как дела, что делала вчера? настроение как?
Неточка Незванова
Доброе утро всем!
Да ниче не делала
приехала домой, порезала салатик, погладила белье и завалилась в постель
а вот сегодня буду готовить праздничный ужин)))) у нас седня праздник большой - 4 года как мы начали встречаца
Неточка, привет!
приехала домой, порезала салатик, погладила белье и завалилась в постель
а вот сегодня буду готовить праздничный ужин)))) у нас седня праздник большой - 4 года как мы начали встречаца
Неточка, привет!
ромик
Доброе , Неточка)
4 года? ух ты))
что будешь готовить?
4 года? ух ты))
что будешь готовить?
Неточка Незванова
Тут на днях обащалась с женщиной ей 35 лет. молодая красивая стройная сыну 16 лет, а личная жизнь не складывается, уж она и гранаты носит, а теперь она совсем занялась психологией и знакомствами через сайты. и вот мне она рассказывает то что сама прочитала типо что если мужчина провстречавшись год не предлагет стать его женой, то он вас не видит в этой роли и вы зря тратите время. Я не придала большого значения всему этому, однако через пару дней мысли меня не оставляли и вот решила я своего добро молодца террорезировать. Спросила видит ли меня в роли жены- сказал видит, а вот когда я спросила мог бы он завтра на мне жениться- он испугался и сказал что наверное нет. Я растроилась, а он задал мне встречный вопрос могла ли я! я ответила не задумываясь, и он скзал что раз я могу то и ем не слабо!))))
Предыдущая тема