Гость
Статьи
Ау, НАСТОЯЩАЯ …

Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!

Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 832
ну праздничный он, конечно с натяжкой)

сделаю фетучини с грибным соусом (попросил), да салат овощной

все равно он придет с работы черти во сколько - много есть вредно
58 - год это еще ничего, тут выдвигалась типа аксиома насчет трех месяцев ваще)
Неточка Незванова
Ромик Ингеборга приветы. А мой прилетел сегодня! вот на работу вместе ехали! Я наверное тоже на выходных покудесничаю. После поездки в Италию с ним стала не равнодушная к итальянской кухне, а без оливкового масла жить не могу!))) вот теперь может поедем еще куда на НГ!
ромик
какой салат вчера делала? Я вчера своим тоже салат делала. особо париццо не хотелось. Мелко нарезала капусту молодую, варённые яйца, помидор, копчённая колбаса, сыр тоненькими полосками, зелень и оливковое масло с лимном
Неточка Незванова
Ингеборга 60 -ты мне такого не говори, а то я сума сойду))) Я тут Бегбедера прочитала "Любовь живет 3 года" так так загналась и стала думать что все неибажна разлука с любимым- а как не хочеться!))) но слава богу в конце книги автор опровергал свою теорию про 3 года!))))
Да типа цезаря чего-то..

а ваще он у меня обычно ест простой овощной салат и доволен
Неточка Незванова
А я когда его нет совесем ленюсь- ем помидроы с сыром))) в том году хоть мясо варила с овощами)))
ромик
Инге, что такое "фитучини"?
Неточка Незванова
Ромик 66 это макарано такие с грибами в сливочном соусе)))
ага, макароны плоские такие

любит он очень их
редко готовлю, т.к. лишний вес присутствует
Неточка Незванова
ингеборге. ха мой малыш весит уже 105 кг. вот взял абонемент в фитнес был 1 раз и все летает!)) ну он коненчо высокий у меня!
ха. мой 125!
Неточка Незванова
А МАКАРОНЫ БЫ ЕЛ СУТКАМИ
Неточка Незванова
971 )))) Ингеборег тогда и правда мой еще малыш))))
ромик
ой мои тоже "макаронники"))))))))
ну я иногда балую его, делаю вот с грибным соусом, или из морепродуктов, или томатный соус, или болонез

макароны слегка недовариваю

думаю, иногда можно

ваще его проблема лишнего веса со мной не связана - это он на работе шоколадки и торты ест - домой мы ваще ничего такого не покупаем
а если к родителям придет - ужас что творица

сначала я молчала, не хотела его позорить, а теперь забила - реально по рукам бью, когда уминает конфеты килограммами

блин, и на работе у них вечно все таскают сладости и он ниче не может с собой поделать

меня рядом нет, что б по рукам дать
Неточка Незванова
Ингеборга как я его понимаю я так люблю сладости. вот сейчас вдруг почувствовала что поравилась то ли это 32 недели в италии на макарошках и пице то ли уже тут на конфетках и пироженных))) вот решила что распускать себя нельзя надо жракать овощей больше)))
блин, я ваще не понимаю, как может хотеца конфет

я сама буду есть их только с ужасной голодухи

мне никто никогда не верит, всегда эти родственнички пихают сладкое, а когда я отказываюсь начинают ехидничать - типа не потолстеешь от кусочка-то

у них не укладывается в голове что я просто напросто не хочу
ромик
Инге, а почему макароны слегка не довариваешь?

мне всегда бабушка говорила. если муж сладкоежка жену будет любить и баловать))))))).
ромик
а я последнее время вот пироженные полюбила ( творожные в основном) и печенюшки разные...а к конфетам равнодушна....
Негламурная стерва
Всем приветики!
ромик
Привет, Стерва))))
ромик
как дочура поживает? четверть без троек заканчивает?
Стерва, привет!

Ну макароны так и надо варить, до алденте

нельзя переваривать, даже до готовности в редких случаях
Негламурная стерва
Ромик, есть один трояк. Сама призналась. Так что будет наслаждаться каникулами в урезанном виде) Как самочувствие?
ромик
Негламур, по какому предмету?

ну ничего страшного...ты её не ругай....это всего лишь отметки....

самочувствие нормальное т.т.т.

токсикоза нет...правда реакция на запахи...всё мне как-то пахнет не так))))))))))))))

и вчера под вечер поясница ныла.
Негламурная стерва
Ромик, да я не ругаю. Просто говорю, что балда. Алгебра. Что и обидно. А запахи и поясница - это нормлаьно)
Неточка Незванова
я чето не понимаю Ромик ты вообще какго полу то? или трасвестит))))
Негламурная стерва
Ингуля, привет, дорогая. Не сразу заметила. Запарка на работе. Ромик вон в курсе.
Негламурная стерва
Ромик, кстати, по той теме. Сегодня вышел подробный материал. Могу через О-ков ссылку кинуть.
ромик
негламур, что за район Мега- тауэр? А ж/к Тау- Самал?

слушай, сейчас за сколько можно купить квартиру в золотом квадрате? Например, однушку?

Сын хочет учиться в Алмате. У нас там родственников много. Но я хочу купить ему квартиру отдельную.. Вчера звонила по объявлению , квартира возле Меги 130 штук , студия, 62 квадрата...вид на горы...
ромик
Стерва, его уже выслали?? давай ссылку на новый материал. Твоя статья?
ромик
Неточка, тётя я)
ромик
ну для девочки алгебра не так уж и обидно...подтянет. присылай на каникулы- сын её поднатаскает по алгебре- он у нас матемик!))))))))))))))))
ромик
его учительница по математике любит т.т.т., не то что химоза. Я вчера смеялась и ляпнула сыну, может ей вибратор на день рождения подарим))))), .Хороша мамаша)))). Ладно мне скидки, у меня сейчас всё не так как у всех)))
Негламурная стерва
Ромик, дорого. Точных цен пока не скажу. Мега-тауэр - это в районе Мега-центра две высотки. Розыбакиева-чуть ниже Аль-Фараби. Считай, предгорье.Тау -Самал соответственно в микрорайоне Самал. Вот: http://www.u-kon.ru/data/pages/competition/thumbs/197.jpg
ромик
Негламур, спасибо. Он хотел в британский поступать. Этот вопс бл решённым. Но вчера заявил, что ему все братаны сказали, что там учатся одни "мажоры". В Москву я не хочу его отпускать.
Негламурная стерва
А вот Мега. http://farm3.static.flickr.com/2154/2147841973_6ed7043bd1.jpg Хороший район. Только соблазнов много)) Рядом огромный торгово-развлекательный центр, будет там постоянно торчать)
Негламурная стерва
Ромик, ссылку на статью я тебе в аську кинула. А чем ему мажорство не угодило?))
Негламурная стерва
Ромик. он вообще на кого учиться хочет? Не хочет в Британский, пусть в КИМЭП попробует.
Негламурная стерва
Ромик, вот ещё Мега http://farm3.static.flickr.com/2061/2528977799_8f9b95a34a_b.jpg
ромик
Негламур, кимэп исключено. мне там не нравится, это раз. Во вторых, слишком коммерческий вуз. У меня некотоые дочки знакомых там учатся, тупые как пробки. Чутьли не сдвойками школу кончали. Предки оплачивают все госы..Смысл отдавать туда, где можно всё купить. Нам образование нужно хорошее.
ромик
Мажорство чем не угодило...да не знаю...

я говорю , какая разница кто там учиться, главное образование хорошее получить. Он про Гумилёва заладил или Плеханов. Я против. Хотя в Москве жильё у нас есть. И родственники есть.
ромик, а чего ты против москвы?

из-за того, что далеко уедет?
может тогда загранишный какой вуз серьезный рассмотреть?
ромик
Негламур, спасибо. Значит это и есть эти дома Базис А и т.д.?

мне на 9 этаже предложили....ну то, что соблазнов много, знаешь, соблазнов везде в жизни много....Будет для него лишний раз проверкой, школой жизни так сказать... , выдержит- состоится в жизни. Не выдержит....то.................в общем, я верю,что всё у него будет хорошо. Стержень ему дали, пусть теперь сам плавает))
ромик
Инге, да вот не знаю Заграница тоже далековата. Хотя мы теперь стоим перед выбором. Я сама всеръёз задумалась о загранице. может в Британию куда.....Как думаешь?

а Москва сложный город. Для молодого парня. Алмату он хорошо знает,у него там хорошая поддержка среди братьев т.т.т. И много сыновей моих подруг там учится, они тоже ему считаются братьями старшими. Всегда поддержут. А парню, нужна поддержка. Чтоб становится потом в жизни. Надо начинать делами заниматься по-тихоньку.
ромик
побаиваюсь я Москву. Расстояния, менталитет ... Или действительно заграницу послать...У моих подруг пацаны в Лос- Анжелесе учатся. Но я "туда" категорически против. Город этот слишком расслабляет. Хотя с другой стороны ему там уже поддержк обеспечена...