Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!
Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний —
Перейти
про англию, германию подумай
он ваще кем быть то хочет?
он ваще кем быть то хочет?
ромик
Негламур, прочитала статью. Молодцы ингуши. Будем ждать теперь суда. Боюсь не доживёт до суда.
ромик
Инге, он математик -физик.Хочет что б и физика была и математика главными предметами были.... думаем ещё. Как думаешь кем ему пойти учиться?
а почему Германию? Англию думаем. Англ знает. А вот немецкий он не знает.
а почему Германию? Англию думаем. Англ знает. А вот немецкий он не знает.
ромик
нам нужен хороший технический вуз.
ну, про германию я сказала, потому что там учится один мой знакомый... чета там с программированием связано... в штудгардте
учится, подрабатывает прилично - ему просто очень там нравится
правда, теперь он задумал в канаду еще поехать поучиться.. но у него просто натура такая - вечного студента
учится, подрабатывает прилично - ему просто очень там нравится
правда, теперь он задумал в канаду еще поехать поучиться.. но у него просто натура такая - вечного студента
Показалось
Негламур, ромик, Инге, привет!
блин, в бауманку вам надо вапщето
мой там учился год, потом куда то еще перевелся, я забыла куда
грит бауманка очень и очень тяжелая.. я думаю ему будет не до соблазнов города ,если поступит и сможет учитсья
мой там учился год, потом куда то еще перевелся, я забыла куда
грит бауманка очень и очень тяжелая.. я думаю ему будет не до соблазнов города ,если поступит и сможет учитсья
Негламурная стерва
Ромик, так на кого он учиться собирается? Кстати, если все-таки надумает к нам, можешь дать ему мой номер телефона. Мало ли что. Тем более, у меня вон невеста подрастает)) А насчёт этого урода. Не дадут ему так просто умереть теперь. Его там капитально охраняют. Депутаты хотят добиться, чтобы к нему в виде исключения смертную казнь применили. Ждем пока экстрадиции.
Негламурная стерва
Привет, Юльчик
ромик
Юль, привеееееееееееет! Куда пропала-то??? Как настроение? как житуха твоя?
ромик
Инге, мне многие советуют Канаду.
А в Германии, наверно, можно заработать. ноопять же язык...
Я тоже хочу что б парень научился зарабатывать...
А в Германии, наверно, можно заработать. ноопять же язык...
Я тоже хочу что б парень научился зарабатывать...
Показалось
ромик, работы очень много, бюджет, отчеты...но я кайфую что-то от этого, устаю страшно, но кайфую
настроение нормальное, житуха тоже потянет.
у тебя как дела? как здоровье?
настроение нормальное, житуха тоже потянет.
у тебя как дела? как здоровье?
ромик
бауманка....
да что -то мне подсказывает не отправять его в Москву...прям вот сердце против(((
да что -то мне подсказывает не отправять его в Москву...прям вот сердце против(((
ромик
Негламур, он даже до вынесения приговора я думаю не доживёт. Хотя кто его знает....Это слишком вопиющие преступление, для народа, где семейные ценности и дети превыше всего .
Показалось
ромик, я тут мельком прочитала посты - сын выбирает ВУЗ. Классно, что ты можешь его отправить чуть ли не в любое заведение.
Я себя вспоминаю в возрасте твоего сына - приходилось выбирать бесплатный ВУЗ и где можно было без взяток пройти. А так хотелось стать юристом...но не судьба.
Я себя вспоминаю в возрасте твоего сына - приходилось выбирать бесплатный ВУЗ и где можно было без взяток пройти. А так хотелось стать юристом...но не судьба.
ромик - но бауманка один из лучших в мире технических вузов
диплом признается везде
диплом признается везде
девочки, вы кого там обсуждаете такого плохого-то?
ромик
Негламур, спасибо))))) за телефон))) если что)), только если за невестой), а так у него там поддержки ого-го )))))
Юль, молодец! Вся ударилась в работу. Глядишь скоро повышение получишь. Я нормально, по-тихоньку, спасибо))))
Юль, молодец! Вся ударилась в работу. Глядишь скоро повышение получишь. Я нормально, по-тихоньку, спасибо))))
ромик
Ингуля, да один урод вырезал всю семью. Молодую женщину и троих маленьких детей.. Негламур статьи про него пишет. Ты у неё спроси, она тебе кинет ссылки на них.
ой нет, не надо мне ссылок - не буду читать...
ромик
Юль, да надо ребёнку дать удочку......и научить ловить рыбу.....глупо давать ему улов протухнет)))))))))
мож правда бауманка.......не знаю..в.ся в сомнениях....
мож правда бауманка.......не знаю..в.ся в сомнениях....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Показалось
ромик, глаз горит у меня в работе сейчас, т.т.тт, надо вершить дела
Показалось
ромик, я рада за всю вашу семью - есть возможность вложиться в ребенка и ребёнок умный!
Неточка Незванова
Ромик а вы от куда сами?
Негламурная стерва
Инге. жуткая история. Я с 20-го числа на этой теме сидела. Разрезал в Астане один молодую женщину и троих ее детей, младшему три годика всего было. Работал у мужа, растратил крупную сумму, тот его уволил. А этот урод героиновый наркоман. Считай, вся страна его ловила. но он умудрился сбежать в Ингушетию. Так у нас ингушская диаспора встала на уши, кипиш подняли и сами ингуши его выдали. Сейчас в Грозном видит в ГУВД. Экстрадиции ждем.
ромик
Юль , ну это потом видно будет, какой ребёнок...сейчас просто гоняем его "не по децки"....а по поводу вложить...так вклад в детей самый правильный....мы как-то и зарабатывали, чтоб потом выучить его нормально. О себе мало думали)))
Негламурная стерва
Инге, действительно лучше не надо. Это не для слабонервных.
ромик
Неточка, это тайна)))))))))) за семью замками)))))) без обид)
ромик
Негламур, ты там невесту -то нашу не забижай из-за тройки...каникулы она решила сделать "урезанные")))))))))
Стерва, а че, он сам на ладан дышит?
Негламурная стерва
Ромик, ну ты по комментам поняла настрой народа. Менты уже официально к диаспоре обращались, мол, ребята, не убивайте его сами, лучше сдайте. Они бы за такое на ремни порезали.
Неточка Незванова
Ромик я сама училась в Твери в техническом вузе! а сейчас живу в москве- мама тоже в свое время побоялась меня отправить в москву! Ну а про москвоские Вузы в те которые вы говорите бесплатно мне кажеться не реально поступить- если только можетет оплачивать, но гораздо ли вы платить по 150 тыс в год?
Негламурная стерва
Ромик, урезана только культурная программа каникул) Воспитывать таки надо) Ингуль, да прям. Так кабан здоровенный 190 ростом, 28 лет.
Неточка Незванова
Ой Казахстан наша страна)))
млин, и почему у нас нет принудительного лечения от наркомании?
может ,и удалось бы избежать хоть каких-то инцидентов..
может ,и удалось бы избежать хоть каких-то инцидентов..
Негламурная стерва
Инге, не знаю. Неточка, в каком смысле? Вы родом из Казахстана?
Показалось
Неточка, а вы у нас новенькая?)
ромик
Неточка, бесплатно только сыр в мышеловке........
ромик, зря ты
есть такие люди, которые сами поступают и сами учатся
мой видел таких в бауманке
грит посмотришь на них - а они не люди.. вместо головы у них компьютер, реально
есть такие люди, которые сами поступают и сами учатся
мой видел таких в бауманке
грит посмотришь на них - а они не люди.. вместо головы у них компьютер, реально
ромик
что значит зря. Неточка спросила я овтетила. А поступать будет сам. У меня у подруги дочь на золотую медаль школу закончила, сама поступила в Плешку...Мой тоже не дурак т.т.т. Соображает. Может и сам поступит. Но в любом сучае оплата какая-то будет. Да и потом не знаю я ещё куда его определить. Но уж точно не в Москву...
Гость
Алана очень красивая девушка, да еще, по всей видимости, модель
ромик
вот не хочет моё седце его туда отправлять)))
ромик, а мож твое сердце его ваще никуда не хочет отправлять?))
а у вас местные то вузы как?
а у вас местные то вузы как?
ромик
а так конечно есть люди умные...гиперумные......
Показалось
гиперум - это ни к чему)))
ромик
Ингуль, не-е, отправлять надо. Ему нужно на ноги вставать и самостоятельности учиться. Местные вузы, что рядом не рассматриваются даже как вариант. Мы хотим отправить его подальше от родительской опеки :)))))))))). ЧТо б сам научился жить.
Негламурная стерва
Ромик, а может банально в Политех наш?)
ромик
Показалось, ну да))). Что б быть счастливым много ума не надо. Вчера со своим кроссворд отгадывали, он мне задаёт вопорсы , я пожимаю плечами, отвечаю через раз. Говорит, ну и дурочка же ты у меня. Я говорю, зато это не мешает мне быть счастливой рядом с умным мужем)))))))))) и потом посмотри как тебе классно, рядом со мной: ты всегда на высоте и чувствуешь своё превосходство, мне всё равно , а тебе приятно))))
Юль, а на дургих человеческий качествах это гиперум никак не отраался - такие же чуваки были, общительные, юморные и даже загулы устраивали
просто учеба в сложнейшем вузе давалась легко
мой сидел там и зубрил постоянно,х отя тоже не дурак
просто учеба в сложнейшем вузе давалась легко
мой сидел там и зубрил постоянно,х отя тоже не дурак
Предыдущая тема