Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!
Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний —
Перейти
ромик - ну ты тогда рейтинги вузов посмотри, и все такое...
ромик
Негламур, думали про политех. И даже рассматриваем как вариант. Это у нас на крайняк. Между прочим, оттуда много выпускников состоялись в жизни конкретно.
ромик
Ингуля сложно так(((...так боимся промахнуться.......
а где эти рейтинги-то можно посмотреть?
а где эти рейтинги-то можно посмотреть?
Показалось
Инге, я таких знаю умных, но их меньше, чем умных с прибабахом)))
Я тоже хорошо училась, но гуляла по-чёрному - это в институте, в школе вообще - атас, с уроков часто выгоняли, поведение отвратное, характер ужасный, упрямый.
Но я не гиперум...не могу быть примером))
Я тоже хорошо училась, но гуляла по-чёрному - это в институте, в школе вообще - атас, с уроков часто выгоняли, поведение отвратное, характер ужасный, упрямый.
Но я не гиперум...не могу быть примером))
ромик
Показалось, ах ты хулиганка)))))
у меня в классе две отличницы были - одна с золотой медалью школу закончила, другая с серебряной
обе ваще ничего не учили - все сразу схватывали на лету
гуляли, тусовались, пьянствовали, на дискотеки таскались
ща одна стоматолог, двух детей уж родила
а другая не особо нашла призвание в жизни... работала где придеца, вот родила недавно и замуж вышла
обе ваще ничего не учили - все сразу схватывали на лету
гуляли, тусовались, пьянствовали, на дискотеки таскались
ща одна стоматолог, двух детей уж родила
а другая не особо нашла призвание в жизни... работала где придеца, вот родила недавно и замуж вышла
Показалось
ромик, да я такая, маму часто в школу вызывали на беседы))))) но мама всегда на стороне детей, так что потом перестали вызывать...
Негламурная стерва
Ромик, я тебе о том же. У нас элиту покопать, у большинства именно политех
http://www.5ballov.ru/ratings/ - россия и снг
http://www.ucheba.ru/vuz-rating/
а тут и иносранные есть
а тут и иносранные есть
ромик
баумоновский на первом месте!
ромик
Инге, спасибо. Сохранила в избранном. Сейчас придёт со школы , будем рассматривать варианты.
ромик
вот что странно отличники не очень в жизни устраиваются....
ваще, если что имей в виду - в яндексе или там гугле есть все)
я написала в запросе - рейтинг вузом - мне выдало миллион ссылок
я написала в запросе - рейтинг вузом - мне выдало миллион ссылок
ромик
Юль, какая у тебя мама молодец!
Неточка Незванова
Стерва я не из казахстана, но работаем оч активно с казахами по линии нефти!)))
Неточка Незванова
Показалось- ага я новенька - 2 дня мне)))
ромик
нефть это приятно........
Негламурная стерва
Нефть - это логично в отношении нас, любимых)))
Неточка Незванова
А что касается образования. наверное везение- если поступать бесплатно. Я два года поступала! первый год срезалась на русском на сочинении, а на второй год я пришла упакованная шпаргалками и ведь поступила только потому что перепутали в приемной комисси в списке была предпоследней! А уж когда заставили меня расписку писать "на социальные и материальные нужды института прошу принять от меня благотворительную помощь"
Неточка Незванова
Ромик во отправляйте в нефте и газа Губкина- вот тогда парня сразу возьмут в офигительные компании работать и на хорошие ЗП! а эти экономисты, юристы совершенно никому не нужны. а вот такие кадры это конечно круто!ну еще можно в логистику. или В МАДИ тоже оч пристижно, про ГУУ тоже хорошо говорят и строго там!)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Показалось
Неточка, это в каком году вы поступали? Я в 1997 бесплатно без экзаменов прошла, был по моему последний год таких шальных "поступлений"
ромик
Неточка, у мужа сын друга учится в Губкина, хвалят его!!! моего тоже подбивают...Муж почти согласен. Я против.((((, хотя может забить на предрассудки....в общем. посмотрим.)))
ромик
пошла гулять))), Всем пока!
Показалось
ромик, пока!
Негламурная стерва
Пока, ромик
Неточка Незванова
Показалось я поступала в 2000 и поступила в 2001 год)) мне кажеться что когда я поступала тоже был последний ход такой халявы!)))
Неточка Незванова
ну вот наверное у всех обед!))) или много работы! А МЫ СЕГОДНЯ ПЬЯНИТЬ ПОДЕМ))
Неточка Незванова
Привет зараза! так и хота напеть "ты отказала мне 2 раза. "Не хочу" сказала ты , вот такая вот зараза девушка моей мечты!
Неточка Незванова
Привет зараза! так и хота напеть "ты отказала мне 2 раза. "Не хочу" сказала ты , вот такая вот зараза девушка моей мечты!
Привет Неточка, Инге)
Как у вас тут?)
Как у вас тут?)
у нас нормально...
блин, щас имела телефонный разговор с боссом..
видеть меня хочет, о моих планах и перспективах поговорить собирается
млин
мне неохота идти
блин, щас имела телефонный разговор с боссом..
видеть меня хочет, о моих планах и перспективах поговорить собирается
млин
мне неохота идти
Неточка Незванова
Инге ну уваж босса!))) появись перед ним во всей красе да и прямо выложи мол в моих перспективах повышение ЗП раза в 3, уменьшение объема работы, личный ассстент, сон в обеденный перерыв, и ланч в "Балчуге" !
лана..я завтракать) Мое чудо уже наколдовало)
неточка, ну есть причины не хотеть встречи... ладно, неважно
Зараз - приятного!
Зараз - приятного!
Неточка Незванова
завтрак помоему как то поздновато Зараза!)))
Жесть
Зараза, привет. Я тебе вчера ответила. Почему молчишь? ) Прием.
Жесть
Стерва, Инге, Неточка, привет, девочки.
Жесть
ромик, добрый день. )
Неточка, а мы недавно проснулись)
Жесть, привет) Просто интересно было)
Жесть, привет) Просто интересно было)
Жесть
Зараза 101, гм... странно, интерес на пустом месте не возникает. А ну, колись, что за фигню про меня думаешь! )))
Жесть..ничего я не думаю..просто не видела, чтобы ты тут о детях высказывалась, вот и спросила)
Неточка Незванова
Девочки а я не пойму надо чтообязательно про детей говорить? А ежели нету его самого?((
Зараза
Неточка 105, кто сказал, что надо обязательно говорить? Просто никогда у Жести не видела и малейшего упоминания. Не о ее ребенке, а вообще о детях. Неужели я непонятно выражаюсь?)
ромик
никаво да :)?
Предыдущая тема