Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!
Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний —
Перейти
ромик
Привет, Ингуля))))))))))
что делаешь))))?
что делаешь))))?
ромик
да ты что???
почему?
у вас какие-то праздники намечаются?
почему?
у вас какие-то праздники намечаются?
ну да, праздники, 3 дня выходных с завтрашнего дня
4 ноября - день народного единства
4 ноября - день народного единства
ромик
ну праздники -это хорошо! выспешься от души))))
ромик
выспИшься
ромик
у моих домработниц сегодня праздник. Гардероб разбирали с утра . Я сегодня рано встала. Думаю, надо вещами заняться. У мужиков моих куча спортивных костюмов, пол- гардероба нафик..... Устала.... Девчёнки четыре огромных сумки с собой унесут сейчас)))))))), довольные. Даже с бирками вещи поотдавала. Надоели эти шмотки, везде , куда не сунься куча барахла, которое не носим. Несколько вечерних платьев отдала. Кожанные пиджаки новые. туфлей всяких на каблучищах море , сапожки, полусапожки... думаю, когда я их буду теперь носить. Я поправляться начала. И стараюсь теперь на каблуках не ходить.
ромик
и прям в азарт "вошла" - всё бы поотдавала...так легко сразу....
Я тоже периодически делаю такие разборы
летом вот отдала чуть ли не все
но я посылаю своим сестрам двоюродным, они в деревне живут и очень бедно
А туфли чего отдала? Во-первых ты вовсь еще можешь в них ходить еще месяца 3, ну и потом тоже.. после родов.
Для меня туфли больное место - если я их разностила ( а это для меня всегда было большой сложностью) - то я их уже никому не отдам)) А вот если не могу разноссть - то тоже в деревню.
летом вот отдала чуть ли не все
но я посылаю своим сестрам двоюродным, они в деревне живут и очень бедно
А туфли чего отдала? Во-первых ты вовсь еще можешь в них ходить еще месяца 3, ну и потом тоже.. после родов.
Для меня туфли больное место - если я их разностила ( а это для меня всегда было большой сложностью) - то я их уже никому не отдам)) А вот если не могу разноссть - то тоже в деревню.
Девочки, привет)
Инге..ну у вас праздники за праздниками)) Это типа интернационала что ли?)
Ромик..обувь не надо было отдавать..) У меня вот две пары сапог на каблуках..я их один раз пользовала..но надеюсь привыкнуть все таки)
Инге..ну у вас праздники за праздниками)) Это типа интернационала что ли?)
Ромик..обувь не надо было отдавать..) У меня вот две пары сапог на каблуках..я их один раз пользовала..но надеюсь привыкнуть все таки)
ромик
Согласись, после этих разборов дышать легче!
да я подумала, когда я их одену теперь. Во первых, очень высокие каблуки, во вторых очень нарядные, ну и с прибамбасами разными. Думаю, что я не скоро захочу теперь их одеть. Чего они будут пыль собирать. Не жалко да и ладно.
я когда была в Алмате в этот раз , набрала себе кучу удобной обуви на средних каблуках..так что носить есть что))))
да я подумала, когда я их одену теперь. Во первых, очень высокие каблуки, во вторых очень нарядные, ну и с прибамбасами разными. Думаю, что я не скоро захочу теперь их одеть. Чего они будут пыль собирать. Не жалко да и ладно.
я когда была в Алмате в этот раз , набрала себе кучу удобной обуви на средних каблуках..так что носить есть что))))
ромик
Зараз, привет. Да куда мне её солить что ли....Наберу вечно, а потом толком не ношу... Сегодня решилась и отдала всё нафик...с глаз долой из сердца вон)))))))))))))))
Зараз - привет! Ага, праздников дофига.
ромик - ага, как будто гора с плеч
правда я вот отдала... а потом кое-чего пожалела... из того, что было мне велико)
ромик - ага, как будто гора с плеч
правда я вот отдала... а потом кое-чего пожалела... из того, что было мне велико)
ромик
Инге ))))))))))))))))))))))понимаю))))))))))
а у меня щас зимний сезон начинаецца. Теплые вещи из чемодана в шкаф, летние- наоборот) Всем вещам нет места в двух шкафах. И все ношу вроде...так шо и отдавать нечего(
ромик
Заразик, сколько у вас сейчас температура за окном?
ромик..где то 20)..смотрю, правда, всю неделю солнечно и + 25, но это последние порывы))
у нас тоже тепло и солнечно
очень необычно
очень необычно
ромик
у нас тоже сегодня солнечно и тепло)))
а я хочу дождик)))
когда солнце я вялая)))
чуть-чуть поделала дела и уже устала. А ведь ещё кушать готовить надо...
а я хочу дождик)))
когда солнце я вялая)))
чуть-чуть поделала дела и уже устала. А ведь ещё кушать готовить надо...
ну ,пусть у вас доджь будет ,а у нас пусть солнце)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
а мне не надо) Вчера любимый готовил, потом еще у свекрови набрали хавчика) Вопчем на пару дней я свободна)
а у меня ваще еды дома нет
есть капуста, картошка и два яйца
и еще филе индейки
сделаю солянку)
а на выходных надо продуктов купить)
есть капуста, картошка и два яйца
и еще филе индейки
сделаю солянку)
а на выходных надо продуктов купить)
ромик
Инге, пасиб))) да пусть будет так)))
Зараз, везёт! Хотя мне мама вчера тоже передала пельмени домашние , которые сама лепила ( для сына - он любит) и оугрцы солёные, вкууусные- хрустящие такие)))))))
Зараз, а что любимый приготовил? А свекровь, что передала?
Зараз, везёт! Хотя мне мама вчера тоже передала пельмени домашние , которые сама лепила ( для сына - он любит) и оугрцы солёные, вкууусные- хрустящие такие)))))))
Зараз, а что любимый приготовил? А свекровь, что передала?
ромик
Инге, капуста картошка и индейка-это уже ужин))))))))))
ромик - да просто неохота готовить
я устала за неделю ужасно
вчера вот вырубилась в детское время, а сегодня на будильник не реагировала
я устала за неделю ужасно
вчера вот вырубилась в детское время, а сегодня на будильник не реагировала
Девчат, гляньте какая красота http://s60.radikal.ru/i170/0809/c2/9129e32d632d.gif
курочку сделал и вермишель с овощами китайскую..остренькую такую)
и мне не охота что-то готовить....надоело что-то...фантазия не работает уже.
Инге, жаль..а может на мыло кинуть или тоже неоткроется?
Зараз, какой он у тея рукодельник:)))))своего что ли попросить сегодня что-нибудь приготовить..хотя он сейчас с тренировк усталый придёт...сама что-нить сделаю...
а мой умеет толкьо доширак заваривать, пельмени варить и бутерброды делать
сколько раз пыталась его хотя бы яичницу научить делать - изображает из себя дурачка.. ну типа типа у него все из рук вывалится и авще выйдет по отстойному
но правда может помочь нарезать ингридиенты для, например, оливье)
сколько раз пыталась его хотя бы яичницу научить делать - изображает из себя дурачка.. ну типа типа у него все из рук вывалится и авще выйдет по отстойному
но правда может помочь нарезать ингридиенты для, например, оливье)
такой кораблик по неве плавал, когда выпускные балы были
Инге, у меня тоже спец по нарезке)))). Я иногда его напрягаю то-нить нарезать))))) типа на оливье)))). Один раз в год, на Новый год)))
отправила) на мыло
глянь на профайл мой , туда закнла, ну она какая-то искаженная получилась(
отправила) на мыло
глянь на профайл мой , туда закнла, ну она какая-то искаженная получилась(
о, ты уже получила? красиво...алые паруса))))
у меня идея фикс подстричься....(((
вот как на профайле сейчас...
всеотговаривают ...а мне так хочется!
вот как на профайле сейчас...
всеотговаривают ...а мне так хочется!
фу..ромик) мне не нравится прича такая..бабская какая то)
а у моего ДР скоро..так мы деремся за место на кухне)) он уже какие то блюда придумал, которые сам хочет приготовить)
а мне нравица
оан не бабская, а ретростильная)
оан не бабская, а ретростильная)
Зараза, а мне кажется мнетакая было бы неплохо.у меня была когда-то такая стрижка...правда давно...
Инге, мне тоже нравится!
Зараз, кто он по гороскопу-то?
Инге..ну ты же не хочешь сказать, что такая прическа молодит?)
56 - и не молодит и не старит
ваще девушке из фильма было 16 лет в этой прическе)
не молодит химия советским бараном)
ваще девушке из фильма было 16 лет в этой прическе)
не молодит химия советским бараном)
Предыдущая тема