Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!
Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний —
Перейти
Зараз, на сегодня в приданном будущий диплом))0а там видно будет)))))))))))))
Инге, что теперь решила?
блин, не знаю(
тетка реально хорошая, не встречала таких больше
тетка реально хорошая, не встречала таких больше
ромик..хм..хоть кредитную карту что ли всунь туды))
Всё, девули, я ушла ! Пока!
Зараз, придёццо)))раз такая капризная невестка у нас)))))))))))))))))
Инге..у меня тоже клевая тетка была..но я переехала за 150 км и сняла ногти..а нах я их делала- ваще не знаю..наверно, чтоб не мучаться )
давай, ромик..счастливо) Готовь сынулю))
Ах!
Чё т я не поняла,Ингуль,чё у тебя случилось.Нет времени всё читать.
Жесть
Девочки, всем привет.
Ах! 778 )), как тебе не стыдно?! В мире кризис, я вся в борьбе, а ты меня свиньей обзываешь!... (( То есть хрюшкой, но в эстетическом плане не вижу разницы...
Ах! 778 )), как тебе не стыдно?! В мире кризис, я вся в борьбе, а ты меня свиньей обзываешь!... (( То есть хрюшкой, но в эстетическом плане не вижу разницы...
Жесть
Зараза 020, что за гнусные инсунуации? )))) Я не фанатка Волчковой, просто сказала, что эту женщину можно причислить к разряду красивых... Кстати, некрасивых женщин и не бывает, бывает мало водки...
Жесть
волочковой...
Ах!
Жесть!Я ж ласкательно и любя!!!!
Я просто тебя на свиданку хотела пригласить,но...
поздно,дорогая!я уже улетаю.Пока!!!!
Не поминайте всуе)))
( и в высуе тоже)
Нас с Инге сёня не будет.если тока к вечеру.
Всем привет!
Я просто тебя на свиданку хотела пригласить,но...
поздно,дорогая!я уже улетаю.Пока!!!!
Не поминайте всуе)))
( и в высуе тоже)
Нас с Инге сёня не будет.если тока к вечеру.
Всем привет!
Жесть
Сегодня на ветке опять санитарный день? Каждую восьмую среду, что ли?
Жесть
Ой, не санитарный... )) Ах!, привет... )))))
Жесть
Ах!, пока... Куда летишь-то? И вернешься ль?...
Жесть
Да... люди куда-то летают... а мы... сидим тут как свиньи в берлоге... ээхх.......
Ах!
А я тебя звала!Полетели б вместе))))
Жесть
Ах! 078, дык куда?? Мож у меня туда визы нет?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ах!
Да мы с Инге так,развеяться.....
Погулять,поболтать,себя показать!!!
Погулять,поболтать,себя показать!!!
Ах!
Хело)Жесть возьмём с собой?
На помеле места хватит?)))
На помеле места хватит?)))
Ах!
Да,отмажецца,как всегда)
Ах!
Всё.Ушла.
ах ,скажи мне, выход из метро в какую сторону?
не помнишь?
я там сто лет не была
не помнишь?
я там сто лет не была
блин, ну ладно
будем разбираца на местности)
будем разбираца на местности)
Ах!
Выход к кЕргизии,только на другую сторону)
Я такой гид,со мной больше заблудишься)
Я такой гид,со мной больше заблудишься)
Ах!
через дорогу.
Жесть
Ах! 082, эхма....... ))))))))))))))))
Жесть
Деовчки, куда это вы собрались? в смысле досуга... )
Показалось
Ах!, Жесть, Инге, привет!!!
Что в мире творится?
Что в мире творится?
да мы так, на полчасика... Ах мне кой-чего добыла, передаст
Показалось
Инге, я тебя спрашиваю про мир:)))) Я с работой совсем выпала из мира!
а... я уже было рванула на новостные сайты
да так мир... относительно спокоен.. катаклизмов не было, токо на кубе ураган был)
президентство хотят увеличить до 6 лет без референдума, выборы в штатах выграл обама, кризис не прошел
да так мир... относительно спокоен.. катаклизмов не было, токо на кубе ураган был)
президентство хотят увеличить до 6 лет без референдума, выборы в штатах выграл обама, кризис не прошел
Показалось
Инге, спасибо! Про президентство интересно. Референдум нужен вообще-то.
нет, наш президент считает, что достаточно одобрения думы
Показалось
Инге, да Дума одобрить может всякий бред.
кто бы сомневался)
в общем, лично мне уже пофиг ,я ничему не удивлюсь
в общем, лично мне уже пофиг ,я ничему не удивлюсь
Жесть
Показалось, привет. ))
Жесть
Девочки, чего все хотели, выбрать президента-клона Путина, к тому же еврея, а у них личный интерес выше всяких моральных принципов.
Схема, о которой они ДОГОВОРИЛИСЬ, проста и ужасна:
классический прием - игра в "плохого и хорошего" президента, как в американских фильмах в "плохого-хорошего" полицейского.
Путин не мог раньше заявить об увеличении срока работы президента, чтобы не мараться. ДЛя этого выбран Медведев. Он вводит эту непопулярную скотскую меру, изменяя Конституцию(!) уже в этом году(!) БЕЗ референдума.
Плюс кризис, который во многом вызван давними ошибками ВВ в экономике.
Народ начинает ненавидеть Медведева. Одновременно, уже в 2008 году(!) случается(!) хорошо запланированный дефолт, в стране паника, Медведев отрекается, говоря, что не может контролировать ситуацию.
Тут выходит наш Вова-ясно солнышко, который специально для этого ничем себя ранее не запятнал, и народ бросается ему в ноги, моля помочь. Вову избирают на 6 лет, то есть навсегда!
Всё. Занавес.
классический прием - игра в "плохого и хорошего" президента, как в американских фильмах в "плохого-хорошего" полицейского.
Путин не мог раньше заявить об увеличении срока работы президента, чтобы не мараться. ДЛя этого выбран Медведев. Он вводит эту непопулярную скотскую меру, изменяя Конституцию(!) уже в этом году(!) БЕЗ референдума.
Народ начинает ненавидеть Медведева. Одновременно, уже в 2008 году(!) случается(!) хорошо запланированный дефолт, в стране паника, Медведев отрекается, говоря, что не может контролировать ситуацию.
Тут выходит наш Вова-ясно солнышко, который специально для этого ничем себя ранее не запятнал, и народ бросается ему в ноги, моля помочь. Вову избирают на 6 лет, то есть навсегда!
Всё. Занавес.
Жесть
Девочки, чего все хотели, выбрать президента-клона Путина, к тому же еврея, а у них личный интерес выше всяких моральных принципов.
Народ начинает ненавидеть Медведева. Одновременно, уже в 2009 году(!) случается(!) хорошо запланированный дефолт, в стране паника, Медведев отрекается, говоря, что не может контролировать ситуацию.
Всё. Занавес.
Народ начинает ненавидеть Медведева. Одновременно, уже в 2009 году(!) случается(!) хорошо запланированный дефолт, в стране паника, Медведев отрекается, говоря, что не может контролировать ситуацию.
Всё. Занавес.
жесть, ты прям как в детсаду с речью выступила)
Показалось
Жесть, возможно и будет так. С другой стороны, я лично В.В. не считаю ясным солнышком в своей жизни...в принципе благополучие многих из нас не особо изменилось с правлением В.В. Пришал некая стабильность, немного взлетели, но не все. Нищета повсюду, никуда не исчезла.
ладно, я потопала собираца на свидание с ах!
:-))
:-))
Показалось
удачи, Инге!
Предыдущая тема