Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Мой, кстати, тоже сначала выпендривался,.а щас ...ой..картошечка такая вкусная в пароварке получается...ой..рыбка какая нежная..рассказывает знакомым))
блин..это ж..па полная..у нас в доме на одну сторону выходят окна спален и салонов всех квартир, а на другую- кухни... у нас в салонах огромные окна на всю стену..от пола до потолка..так вот..недавно начал появляться запах пищи все время..раньше не было..думала, что с дома напротив. Оказывается...соседка с квартиры напротив сделала у себя в салоне- кухню...а окна у нас рядом..через стенку..окна открыты и я все время вынюхиваю эту еду..фу..достала уже..Я правда не знаю, раковину она тоже сюда перетащила или нет...
Инге..какие органы? Она имеет право на это) Просто соображать надо...у всех в спальнях теперь запах еды..она еще че то такое вечно выготавливает...жарено- тушеное...
Инге..что ты имеешь ввиду? У нас же не центральный газ, а баллоны у каждого на квартиру..и стоят они внизу, на улице.) Да и может у нее вообще электроплитка)
Инге..я как то вспомнила о той ссылке на детскую книгу о сексе, что ты давала...вспомнила, когда мы спать легли..я ворочалась не могла уснуть и начала ржать среди ночи)))) Мой МЧ в шоке..говорит: що такое? Я ему начала про емкости со спермой рассказывать, про кота повесившегося)))Но по рассказал это не очень представляется) Короче на след. день показала))