Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
мы когда ездили в последний раз - на нашем автобусе на полном ходу колесо отвалилось и его как начало крутить по дороге. Кстати, по обеим сторонам были каналы. Но, повезло, водитель удержал автобус как-то. Подогнали новый, а через 5 минут он загорелся
ромик, мы были в шоке. Я у окна сидела - все так и мелькало перед глазами - столбы, каналы, дорога...
почти все, кто сидел у прохода - в т.ч. и моя мама - попадали в проход
ромик
[4251468698]
Инге, слава богу, что вы все живы и здоровы. И что водитель вам попался хороший!!!
ромик
[4251468698]
у нас однажды колесо лопнуло...сыну было 7 месяцев.......ну мы сами были хороши.........полная машина детей...так машину тАААААААААААААк закинуло в сторону, что если бы была встречная то кранты.......
скажи, если я пойду в незнакомый салон на педикюр - куда мне смотреть ,чтоб не занесли заразу и все такое?
Просто раньше я к тетке ездила проверенной, а езе до этого в медицинстком центре делала. В обычных салонах - никада. Вот думаю, можно попросить чтоб простерилизовали инструменты в моем присутствии? Или это долго очень?
потомушта муж мой решил самостоятельно поставить умывальник. Млин все пилил там чевото, крутил. Сантехника вызывать отказался категорически. Рукодельник, млин.