Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!
Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний —
Перейти
на обычном просто нифига не видать, даже если детеныш уже готов родиться)) Только врачи понимают, и хз как
ромик
нет не трёхмёрное! обычное...но там всё видно.ручки - ножки...мне даже фото дали)))
у нас специалист классный там )))пожилая женщина....УЗИ обычное.
у нас специалист классный там )))пожилая женщина....УЗИ обычное.
ромик
мне помог чай и присутствие мужа., Всё как рукой сняло ттт
ромик
какие покупки сделали с мамой?
ну там одежду всякую)) средства гигиенические
мебель вот еще надо заказать)
мебель вот еще надо заказать)
ромик
Инге, с аськой какая- то ***....не запускается!!!!
ромик
я её удалила , теперь думаю какую скачать. Мне сказали,что надо удалить и заново закачать...
ромик
Прикинь, в Египте автобус упал в канал! 57 человек утонуло....
автобусы в египте - это ужас
мы когда ездили в последний раз - на нашем автобусе на полном ходу колесо отвалилось и его как начало крутить по дороге. Кстати, по обеим сторонам были каналы. Но, повезло, водитель удержал автобус как-то. Подогнали новый, а через 5 минут он загорелся
Абзац!
автобусы в египте - это ужас
мы когда ездили в последний раз - на нашем автобусе на полном ходу колесо отвалилось и его как начало крутить по дороге. Кстати, по обеим сторонам были каналы. Но, повезло, водитель удержал автобус как-то. Подогнали новый, а через 5 минут он загорелся
Абзац!
ромик
571- УЖАС!
ромик
удержать автобус , когда отваливается колесо - это сила нужна и стремительность! а если бы вас в сторону занесло!
ромик, мы были в шоке. Я у окна сидела - все так и мелькало перед глазами - столбы, каналы, дорога...
почти все, кто сидел у прохода - в т.ч. и моя мама - попадали в проход
почти все, кто сидел у прохода - в т.ч. и моя мама - попадали в проход
ромик
Инге, слава богу, что вы все живы и здоровы. И что водитель вам попался хороший!!!
ромик
у нас однажды колесо лопнуло...сыну было 7 месяцев.......ну мы сами были хороши.........полная машина детей...так машину тАААААААААААААк закинуло в сторону, что если бы была встречная то кранты.......
Да уж, повезло. С хорошими водителями там ОЧЕНЬ плохо.
Все придурки, называют себя шумахерами, гоняют по 120 и больше при полном автобусе людей, в повороты входят ГАЗУЯ.
Млин, прикинь, а у нас там и встречка была.. и люди по дороге ходили. Видимо это просто сказочно повезло, что никто не пострадал.
Все придурки, называют себя шумахерами, гоняют по 120 и больше при полном автобусе людей, в повороты входят ГАЗУЯ.
Млин, прикинь, а у нас там и встречка была.. и люди по дороге ходили. Видимо это просто сказочно повезло, что никто не пострадал.
ромик
это точно! Сказачно повезло!!! пусть тебе всегда везёт))))))
я закачала аську и уже подключила)))
я закачала аську и уже подключила)))
ромик
сказочно)))
спасибо)
вижу, что ты пришла)
у тя какая неделя-то щас?
вижу, что ты пришла)
у тя какая неделя-то щас?
ромик
Инге, где будете новый год встречать? Дома с мужем?
поедем в подмосковье и да, будем дома, даж не пойдем никуда
Ах!
Привет, кукушки)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ах, мне твоя консультация нужна
скажи, если я пойду в незнакомый салон на педикюр - куда мне смотреть ,чтоб не занесли заразу и все такое?
Просто раньше я к тетке ездила проверенной, а езе до этого в медицинстком центре делала. В обычных салонах - никада. Вот думаю, можно попросить чтоб простерилизовали инструменты в моем присутствии? Или это долго очень?
скажи, если я пойду в незнакомый салон на педикюр - куда мне смотреть ,чтоб не занесли заразу и все такое?
Просто раньше я к тетке ездила проверенной, а езе до этого в медицинстком центре делала. В обычных салонах - никада. Вот думаю, можно попросить чтоб простерилизовали инструменты в моем присутствии? Или это долго очень?
Ах!
Ингуль, лучше свои инструменты брать.
Я б не советовала рисковать....
Почту смотри.
Я б не советовала рисковать....
Почту смотри.
а что же делать то? сама я не смогу
Ах!
Купить набор инструментов, только и всего.
Риск тебе абсолютно не нужен.
А у них аврал, суета, не до стерилизации.
Да и уфо, который у них стоит обычно, особого толка не даёт, и экономят они, тк инструменты тупятся от правильной стерилизации.
Риск тебе абсолютно не нужен.
А у них аврал, суета, не до стерилизации.
Да и уфо, который у них стоит обычно, особого толка не даёт, и экономят они, тк инструменты тупятся от правильной стерилизации.
Ах, ну напиши попобробнее - что за набор, че там должно быть, где ваще купить
Зараза
Инге) ты тута?)
Зараза, я знаю что ты тута
Т.е. тама, на форуме
Выходи!
Т.е. тама, на форуме
Выходи!
Виш, хожу тут кажный день, спрашиваю - а никто не откликаеца(((
Как дела? Как безработная жизнь?)
Дела нормально.
Жизнь безработная тоже нормально, если бы не было кучи дел.
Постоянно куда-то таскаюсь. Даже телек вон не смотрю, хотя у меня тут накачано всего целая куча
Жизнь безработная тоже нормально, если бы не было кучи дел.
Постоянно куда-то таскаюсь. Даже телек вон не смотрю, хотя у меня тут накачано всего целая куча
да у меня тоже куча всего записано...вчера пару фильмов посмотрели вечером..а так..все некогда)
скажи, это я не вижу просто, но уже два дня смотрю и нигде нет темы об автокатастрофе в Эйлате?
Лизка Турбина
привет, девочки!)
Ах!
Хело!
И я отметилась)
И я отметилась)
вечером вчера тоже фильмы смотрела
потомушта муж мой решил самостоятельно поставить умывальник. Млин все пилил там чевото, крутил. Сантехника вызывать отказался категорически. Рукодельник, млин.
Но сделал
потомушта муж мой решил самостоятельно поставить умывальник. Млин все пилил там чевото, крутил. Сантехника вызывать отказался категорически. Рукодельник, млин.
Но сделал
Инге..а у нас отец моего МЧ и сантехник и электрик и маляр))) Если чего надо- его и вызываем))
Лизка Турбина
ну чего?как у кого дела? у мну глобального ничего готовимся к НГ)))))денег надо прорву)
Предыдущая тема