Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!
Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний —
Перейти
***, мама попросила меня купить ей электрическу шинковку. Ваще не могу найти такого чуда техники...
ты знаешь, вот мой комбайн шинкует очень мелко, не подойдет.
А ей капусту шинковать...
и ваще, все составляющие комбайна у нее есть - ну, блендер там, соковыжымалки
есть какие то белорусские мясорубки и смоковыжималки, в которых есть шинковка - но хз, вдруг ***
А ей капусту шинковать...
и ваще, все составляющие комбайна у нее есть - ну, блендер там, соковыжымалки
есть какие то белорусские мясорубки и смоковыжималки, в которых есть шинковка - но хз, вдруг ***
Инге..полно такого..набери в гугле Электрошинковка
токо украинские и белорусские
я думала бош ей купить или что в этом духе
я думала бош ей купить или что в этом духе
а может и лучше, что они местные... на капусту нашу расчитаны)))
надо с мамой посоветоваца)
Блин ,я тут еще хотела своему гаврику подарить наборчик один, кожгалантерейный, пиквадро - но нет его в интернете... ща тово и гляди останеца у меня без подарка
Блин ,я тут еще хотела своему гаврику подарить наборчик один, кожгалантерейный, пиквадро - но нет его в интернете... ща тово и гляди останеца у меня без подарка
ну там кошелек, обложка для документов, ключница, визитница...
блин, а такого как мне нравица - нет.
Очень этой марки нравяца черные вещички с синим краем
блин, а такого как мне нравица - нет.
Очень этой марки нравяца черные вещички с синим краем
а у меня две минуты норма- две виснет
ну, у меня тут "назад" не работает. Только иногда в IE
голова болит( еще у меня в комнате щас стены долбят...уууууу
зараз - беруши в уши и спать
я кстати, скоро так и поступлю)
я кстати, скоро так и поступлю)
Ах!
О! Девы, вы тут?
Приветусы!
Приветусы!
ах, привет!
вот токо я собралась пойти поспать)))
вот токо я собралась пойти поспать)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ах!
Да иди, поспи)
Ах!
Ингуль!
Куды фоты-то слать?
На 38 напиши.
Мои опять комп переустанавливали.
Ничччо не найду.
Куды фоты-то слать?
На 38 напиши.
Мои опять комп переустанавливали.
Ничччо не найду.
Ах!
Юльчик, золотулькин!
Красавица моя!!!!
Цалу тебя!
Как тебе твой форум?
Гы))))Ну, побаловалась))))
Красавица моя!!!!
Цалу тебя!
Как тебе твой форум?
Гы))))Ну, побаловалась))))
Ах!
Заразкинский, а ты хде ващще?
Куда пропала-то?
Черкани чё-нить)
Куда пропала-то?
Черкани чё-нить)
Показалось
Ах!, привет!
Мне мой форум очень нравится, там такие послания откровенные, а ты лишь разбивала ауру романтичности, хулиганка:)))
Мне мой форум очень нравится, там такие послания откровенные, а ты лишь разбивала ауру романтичности, хулиганка:)))
Жесть
Девочки, всем привет! ) Хоть вы мне ответьте, очень важно! Спасибо. )
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3866431/1/17163049#m17163049
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3866431/1/17163049#m17163049
Жесть
ромик
АУ)))))))))))))
ромик
Привет, Ингуля!!
КАк ты?
как отдыхается?
КАк ты?
как отдыхается?
ромик, ну чего, уже сбежала чтоля??
ромик
по работе не соскучилась, смеюсь)))))?
слушай, хочешь прикол...я ж гадала по таблицам, у меня получалось ,что будет девуля))))) , а недавно на узи сказали,что мальчик у нас)))))))))))))))))))))
слушай, хочешь прикол...я ж гадала по таблицам, у меня получалось ,что будет девуля))))) , а недавно на узи сказали,что мальчик у нас)))))))))))))))))))))
а, пришла)
Я нормально, отдыхается так себе. В четверг и в пятницу устала как собака - приезжала мама мы с ней целыми днями в делах, в разъездах, в покупках. В выходные уезжала за город.
Сегодня спала до полдвенадцатого - отрывалась)
Я нормально, отдыхается так себе. В четверг и в пятницу устала как собака - приезжала мама мы с ней целыми днями в делах, в разъездах, в покупках. В выходные уезжала за город.
Сегодня спала до полдвенадцатого - отрывалась)
Уже сказали???
Не рановато-ли?
Возможна ошибка на таком сроке... Ну, на следующем обследовании повнимательнее посмотрят)
Не рановато-ли?
Возможна ошибка на таком сроке... Ну, на следующем обследовании повнимательнее посмотрят)
ромик
я тут, смотрела другие ветки...читала рецепты СЛО....он такой красавчик))).....классно готовит...на кухне просто аз)))) . Читать рецепты в его исполнении одно удовольствие)), Тем более я поклонница супов))), а он как раз написал рецепты как готовить разные супы)))
ас))))
Кстати, надо мне скоро грибной суп-крем сготовить. Но меня напрягают рецепты... везде надо довести до кипения, НО не кипятить... Как так? Я хотела хотя бы дня на 2 приготовить... ведь не достоит так.
Кстати, надо мне скоро грибной суп-крем сготовить. Но меня напрягают рецепты... везде надо довести до кипения, НО не кипятить... Как так? Я хотела хотя бы дня на 2 приготовить... ведь не достоит так.
ромик
давай высыпайся за все дни рабочие))))))))))))
я сегодня с головной болью проснулась...сейчас вроде лучше стало (ттт) и сразу настроение поднялось..а то так болела голова я чуть ли не рыдала))))потом мой пришёл , поболтала с ним, чай попила и всё как рукой сняло...Он ещё постелил мне в библиотеке, а там много цветов, отрыл окно , налил мне жасминовый чай и сидел меня развлекал разговорами разными.......в общем, теперь я заново родилась и в отличном настроении)))
я сегодня с головной болью проснулась...сейчас вроде лучше стало (ттт) и сразу настроение поднялось..а то так болела голова я чуть ли не рыдала))))потом мой пришёл , поболтала с ним, чай попила и всё как рукой сняло...Он ещё постелил мне в библиотеке, а там много цветов, отрыл окно , налил мне жасминовый чай и сидел меня развлекал разговорами разными.......в общем, теперь я заново родилась и в отличном настроении)))
ромик
ну ты прокипяти минуты три - четыре...я обычно всё равно минут пять кипячу
ой, у меня в воскресенье УЖАСНО болела голова!!!
ромик
Ингуля, я сама видела на экране пипку))))))
ромик
ты что-нибудь делала от головной боли?
Погуляла.. не помогло
Спать легла - утром прошло
Спать легла - утром прошло
Предыдущая тема