Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Блин ,я тут еще хотела своему гаврику подарить наборчик один, кожгалантерейный, пиквадро - но нет его в интернете... ща тово и гляди останеца у меня без подарка
слушай, хочешь прикол...я ж гадала по таблицам, у меня получалось ,что будет девуля))))) , а недавно на узи сказали,что мальчик у нас)))))))))))))))))))))
Я нормально, отдыхается так себе. В четверг и в пятницу устала как собака - приезжала мама мы с ней целыми днями в делах, в разъездах, в покупках. В выходные уезжала за город.
Возможна ошибка на таком сроке... Ну, на следующем обследовании повнимательнее посмотрят)
ромик
[4251468698]
я тут, смотрела другие ветки...читала рецепты СЛО....он такой красавчик))).....классно готовит...на кухне просто аз)))) . Читать рецепты в его исполнении одно удовольствие)), Тем более я поклонница супов))), а он как раз написал рецепты как готовить разные супы)))
Кстати, надо мне скоро грибной суп-крем сготовить. Но меня напрягают рецепты... везде надо довести до кипения, НО не кипятить... Как так? Я хотела хотя бы дня на 2 приготовить... ведь не достоит так.
ромик
[4251468698]
давай высыпайся за все дни рабочие))))))))))))
я сегодня с головной болью проснулась...сейчас вроде лучше стало (ттт) и сразу настроение поднялось..а то так болела голова я чуть ли не рыдала))))потом мой пришёл , поболтала с ним, чай попила и всё как рукой сняло...Он ещё постелил мне в библиотеке, а там много цветов, отрыл окно , налил мне жасминовый чай и сидел меня развлекал разговорами разными.......в общем, теперь я заново родилась и в отличном настроении)))
ромик
[4251468698]
ну ты прокипяти минуты три - четыре...я обычно всё равно минут пять кипячу