Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Зараза, не-е, это делают знающие люди. барана надо правильно резать. И зарезать правильно. У нас всё это на потоке. мне уже принесут всё готовое. А я раздам родственникам или друзьям, кому посчитаю нужным)))
ромик
[4251468698]
там каждому платишь...приезжашь н специальный базар...выбираешь приглянувшегося....его режут за отделбную пату...читают молитву тоже за отделбную плату другие люди, но все они там находятся)))
ну я, наверно, сегодня сделаю бешбармак, а остальное мясо раздам...мы с мужем только говядину и куриное мясо едим...баранину только в такие дни, когда надо..Хотя мясо баранье хорошее. Но это дело привычки.
ромик
[4251468698]
Инге, так они сейчас уехали за барашкой)
ромик
[4251468698]
Зараз,у баранины бывает неважный запах....если неправильно зарезать)
о, индюшатину я тоже. Правда больше в суп. Или делаю чтонит оиз фарша, но сама не ем
ромик
[4251468698]
почему доисторический))))обижаеь)0 у нас их даже нсеколько пара ноутбуков и обычный с плоским экраном...порсто мужу так считает,что компьютер мне вреден. Зачем мне с ним спорить)), он ведь заботится обо мне)))
ромик
[4251468698]
лин опят опчеатки...нельзя дела нсеклько дел сразу...ладно, всем приятного дня