Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Заразауля, я соскучилась по тебе, моя крошка)))))))))))))))))))))))))))))
у мну всё, ок! вроде...т.т.т.....хотя не без всякого...но врааааааагу, не сдаёцца наш гордый варяг))))))))))........
Ах, так и не ответила, вышла на работу или нет! и фото где-то затерялось совсем))))))))))
кста, у Юли хорошие новости...ой......т.т.т.....всё молчу!!!! и не буду ничего говорить)), Юль, прости болтушку)))))))))
ромик
[4251468698]
Зараз, это я спрашивала имя на Аз ))) спасибо , что откликнулась. Аза- это прикольно))))если ещё будет такая же черноглазая как я)))))))))))аллабиурса))))))), короче посмотрим))) это я так, от нечего делать прикалываюсь))))
в одноклассниках придумали какую-то ерунду. Теперь, всё, что делают друзья будет известно мне... соответсна , с кем "подружилась" я , кому написала коммент будет известно моим друзьям. Вот думаю, пора удаляться оттуда....
Да чето дел полно ,все время куда-то зачем-то надо. Не особо получается балдеть.
Слушац, я тебе пиьсом написала, ╧ аськи тоже напаисала. Только, если ты будешь писать - напиши чтонито чтоб я тебя узнала, а то мне туда чета столько психов пишет - ужас. Я их сразу в игнор.
у нас сегодня мусульманий праздник. Мои за бараном поехали))). Сейчас буду жарить чебуреки, муж захотел. Уже сделала тесто и прокрутила фарш. Пока они уехали, думаю загляну в сеть)), А то при них возможности сидеть в с ети нет, ворчат)))))))))))
ромик
[4251468698]
Инге, я тебе уже закинула вопрос об авторизации. Позавчера.
ромик
[4251468698]
ну так дела навалились сразу это понятно!. Дома всегда есть что поделать. Да и всякие другие дела по хозяйству, отнимают кучу дел.