Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Инге. ну что, новый поступлений на растерзание не было? Только писать мне лучше крупными буквами, я торможу)))Устроила себе разгрузочные дни на одном кефире. Ужас!
Зараза, представляешь, пошли в воскресенье покупать себе джинсы. Ну и меряла. Домерялась. Решила зверски голодать. Третий день кое-как терплю. ЖРАТЬ ОХОТА!!!!!!!!!!!! Девочки, поддержите меня плииииз
4738 - это у тя с непривычки. У меня мама жаловалась на те же симптомы, если мяса не поест. А вот щас спокойно без мяса просидела весь великий пост. Правда она морепродукты трескала.
блин чо у меня с сайтом?! я вас читаю через почту , а оТветить не могу :((( фигня какая то.... прикинь как мы со стервой синхроним, я тоже на кефире:))) чота решила немножко, а завтра налопаюсь как сумоист:)))) особеннно читаю ваши опусы о копченой скумбрии, и т.д. сразу так кушать хочется, только плииииз давайте седня о еде не бум:)))))
а я вчера такой салат забацала: картофель отварной, сыр твердый, огурцы соленые, креветки, лук, чеснок, морковь вареная, грибы и майонез)) Посмотрела на все это безобразие и отдала салат любимому))) пусть сам ест))
кстати, запах от него обалденный) Но я не решилась кушать) Во первых там креветки, хоть я их очень люблю- но они некошерны, а во вторых майонеза там уйма)))