Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
И потом некорректно наташика подозревать в нереальной бедности - ведь она сказала нам, что на нормальную работу только устраивается. А щас "пашет" за 3 коп.
Инге, у нас тоже не под боком...я покупала креветки в русском магазине...600 г- где то 6 баксов. И они маленькие..У нас тоже небогатый ассортимент. А авокадо терпеть не могу. Как то попробовала один раз, когда суши делала..бееее...
Я странная? Да я логичная! У тя море рядом, и там соответственно водяца креветки - сама ловила их в красном море.
А у нас в москве реке нифига ничего нету)))
Стало быть к цене наших креветок прибаляется цена за доставку.
Негламурная стерва
[3692268312]
Блин!! Поубивала бы всех. Зараза, забодай тебя Хизбола. Ты первая. Мало того, что форум глючит и висит, еще и повываливали тут...рецептов. Поддержали называется, спасибо.
хм..не видела у нас в красном мере креветок. Еще раз повторяю, очень удивилась ценам на креветки в Израиле, так как в Киеве покупала их намного дешевле. Или у нас в Киеве тоже красное море нынче?