Гость
Статьи
Ау, НАСТОЯЩАЯ …

Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!

Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
а ты нас то видела? КРАСОТКА, я тебя не помню, красивые запоминаются знаете ли:))
кристина
овечкина? она не вписалась в нашу тему!
девочки, вам криська жанку не напоминает?)
а.. вот оно что. Ну сиди красавица. Жрать не просишь - и то хорошо.
4759 - мне ваще не напоминает.

Хотя я с жанкой немного общалась.
Инге СУПЕР, КАРАШО СКАЗАНО !!!!!!
блин, креветок захотела и авакадо :(((((((((((
кристина
да, не прошу, зато в отличие от вас всех тут, я с самого утра не думю и не разговариваю только о еде!
все Зараза ВИНОВАТА, завтра выскребу последние бабки из кошелька и куплю креветок и авакадои облопаюсь ))))))
кристина
меня тошнит от креветок, но больше всего от раков
когда уже тебя от нас затошнит а?
кристина
обголодавшиеся , от диет, теперь видите что диети, глупаиа вешь?
4764 - да ты нереально крута. Не западло тебе с нами?
Девочки - срочно начинает обсуждать креветок, а лучше раков!
кристина
| Наташик

когда уже тебя от нас затошнит а?

я в отичие от вас друзелюбнаиа, и вооше люлю людеин и вас тоже. Даже вас
начинаем, сорри
Наташик, а креветки и авокадо дорогие что ли?
кристина
вообше люблю людеи , и вас тоже
девочки, прочтите пост ╧ 12, никого не напоминает?)) http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3835050/
ну может я совсем бедная?:) и просто каждый день я их не кушаю :)
а раки волшебная пища, особенно варнные и с укропчиком....мммм...
зараза - у нас ваще-то нет красного моря, на минуточку под боком!
кристина
нет, не дорогие, три авокадо 1 евро
:))))))))
4775 - там нет 12-го поста
кристи тоже худела :))))
кристина
Зараза , нет, ет не я
И потом некорректно наташика подозревать в нереальной бедности - ведь она сказала нам, что на нормальную работу только устраивается. А щас "пашет" за 3 коп.
12 28.05.2008 13:04:20 | .

Я тозе худела, ограни4ивала себя в еде. Похудела так, сто надо бла добиратй нехватаюшие кг. теперй такой зор и кг возвратилисй
ИНГЕ ВОТ
Инге, у нас тоже не под боком...я покупала креветки в русском магазине...600 г- где то 6 баксов. И они маленькие..У нас тоже небогатый ассортимент. А авокадо терпеть не могу. Как то попробовала один раз, когда суши делала..бееее...
Инге, спасибочки:-*
кристина
раков кушют только людоеди безжалостние
кристина
кушают
мы все таки о еде :)
Людоеды людей кушают. В школе-то училась?
Зараз ,а я не знаю сколько у нас тоят креветки. Я в магазинах цены не запоминаю почему-то.

Да и креветки если и покупает у нас кто, то молодой человек, а не я
кристи вегетарианка наверное, святой человек:)
а я люблю МЯСООО!!:)
Инге, странная ты. Я действительно думала, что креветки и авокадо у вас дешевые! Я в Киеве креветки покупала дешевле чем в Израиле!
кристина
а ти попробуй авокадо дольу, наполнить салатом, какой ти делала! ММММ..... супер вкусно
кристина
то есть половинку авокадо
Я странная? Да я логичная! У тя море рядом, и там соответственно водяца креветки - сама ловила их в красном море.

А у нас в москве реке нифига ничего нету)))

Стало быть к цене наших креветок прибаляется цена за доставку.
Негламурная стерва
Блин!! Поубивала бы всех. Зараза, забодай тебя Хизбола. Ты первая. Мало того, что форум глючит и висит, еще и повываливали тут...рецептов. Поддержали называется, спасибо.
у нас 430 руб за кг, не слишком дорого, но каждый день их не поешь:) я про королевские креветки естественно:)
хм..не видела у нас в красном мере креветок. Еще раз повторяю, очень удивилась ценам на креветки в Израиле, так как в Киеве покупала их намного дешевле. Или у нас в Киеве тоже красное море нынче?
Стерва, если что, ты не одна, я тоже типа худею, на кефире я:) только бы мой Сашка не увидел, блин ппц мне тогда :))))
Стерва..ты про Хизболлу не сильно...я уже сидела во время войны под их обстрелами. Как вспомню так вздрогну(
кристина
к нам придурок потальон пришел
430 это сколько в долларах?
грубо говоря 18$
1$=23,55руб по ЦБ
я видела у нас королевские около 18 баксов, но там меньше кг, расфасованные и ужасно страшные на вид. А вы говорите красное море