Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Зараза 4651, нет, это слишком мягкое наказание за такую чудовищную ошибку("пятиста"!...). Напишешь "Я больше не буду ошибаться" не 100, а 200 раз, в Гостевой! )
я не мент, просто говорят на федорову похожа, а она бывший мент, или бывший будущий мент, фик разберешься :)))
Я про то,что АХ! сказала ФОРМА МНЕ БЫ ПОШЛА ! вот!:) а еще.... мой мальчик который друуууук, он седня приехал на новой машинке, и я такая радаяяяя:))))
кто ж посмел то?:) и как такое милое создание, может провиниться и в чем?:)
Жесть
[241431879]
Ах!, кстати, ты на носовихе живешь, это типа новокосино? ) Бывала я там пару раз, у меня подружка там живет, мож знаешь - Изольда Пуговкина? ) Хороший район, зеленый, речка рядом, все вежливые, на дорогах свободно, транспорт пустой ходит, в магазинах цены низкие, чурок нет, а менты каждый раз ручкой машут... )
кристина
[2905925357]
нет, мне 30 ,мне показалось, я на год тебя младше?
Так долго мечтала выбраться за пределы нашей Родины и вот оно свершилось, в субботу с подругой вылетаем в Турцию! )) Ни она ни я ещё не разу не летали..как представлю, как самолет оторвется от земли и 2-3 часа будет парить где-то на необъятной высоте. Прошу совета как вы перебороли свой страх?