Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы в стране, согласно опросу ВЦИОМа ? 15%.*
Ах!
[2700233602]
Инга,да ну!
Мне-то в работе это никак не нужно.
А вы меня и так понимаете.
На работе тётки завидуют.Все ж думают,что компьютер предназначен для пасьянсов:)
Я в этомт тесте ошиблась на вопросе с запятой. Причем поставила я ее правильно, а вот обоснование перепутала. Ну не помню я уже чем там сложносочиненные предложения отличаются. Я ваще правила в школе не особо учила - все равно правильно писала.
Вы дали 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (7% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы √ репетитор. Или просто закончили филологический факультет, и пошли работать не по специальности.*
Кристина свои знания русского отлично скрывает, ПРИКИНЬ, НИ ОДНА ИЗ НАС не догадалась:))))) я бы 100% поставила, что ты выходец(выходка)))) из средней азии ;)
собеседование супер! только у меня закралось подозрение что меня не простым опером берут, а 1. в космонавты 2.в ФСБ 3. в ЦРУ :-Х кароче оно было не последнее, дали кучу бумажек заполнить:)
4630 - нет, я хвастаюсь врожденной, типа грамотностью)) У меня 4 было по русскому, т.к. я правила ваще не учила. И тем не менее все диктанты и сочинения писала без ошиок
НАташик, а мне полиграф скоро предстоит... ужасть(((
кристина
[2905925357]
Цтооооо????? ти что??? Уменя просто нет русскои клавиатури, и через транслит так получаетса, и к слову у меня 2 полних, висш. образованиа, одно иностранное,
Инге, ну не знаю) Я была уверена, что так правильно) Вообще хорошо, я люблю когда мне исправляют ошибки) Я как то что то папе рассказывала и говорю: "И вот они его споймали... "- папа на меня так странно посмотрел и сказал: " Таня, ПОЙМАЛИ!! Я это на всю жизнь запомнила, мне так стыдно было))
кристина
[2905925357]
Ах! , а почему? иа поставила наугад, пончик,
Жесть
[241431879]
Девочки, с русским письменным у нас у всех отлично, переходим к устным упражнениям. Произнесите бегло: "Еду я по выбоине, из выбоины не выеду". )