Гость
Статьи
Ау, НАСТОЯЩАЯ …

Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!

Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
Так, мне экземпляра книжки не нада!
Ingeborge
инге))))
кристина
а вот и я! привет, солнышки

Результаты тестирования

Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы в стране, согласно опросу ВЦИОМа ? 15%.*
Ах!
Инга,да ну!

Мне-то в работе это никак не нужно.

А вы меня и так понимаете.

На работе тётки завидуют.Все ж думают,что компьютер предназначен для пасьянсов:)

А я тут письма пишу,странички листаю:)
Я в этомт тесте ошиблась на вопросе с запятой. Причем поставила я ее правильно, а вот обоснование перепутала. Ну не помню я уже чем там сложносочиненные предложения отличаются. Я ваще правила в школе не особо учила - все равно правильно писала.
странно, у меня было 7 из 8 и мне написали, что таких как я 8%...наверно все таки таких как кристина больше)))))
Ах!
А может быть,что это после переустановки винды глюки такие?
кристина
спешу вас обрадовать, я избавилась от екзаменов, осталась курсоваиа. Теперь буду балдеть тзелыими днями
4615 - значит у тебя ошибка менее тупая
Вы дали 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (7% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы √ репетитор. Или просто закончили филологический факультет, и пошли работать не по специальности.*

ЙЙЙООООУУУУ :)))))

ДОБРОЕ УТРО КРАСАВИЦЫ!!!
Ах!
Зараза,у 15%-это с более низшим образованием.
Ах!
Наташег,приветуль!

И ты к нам,динозаврам?:)

как собеседование?
Кристина свои знания русского отлично скрывает, ПРИКИНЬ, НИ ОДНА ИЗ НАС не догадалась:)))))
я бы 100% поставила, что ты выходец(выходка)))) из средней азии ;)
Наташик, это ты на все правильно ответила?;)
Ах!
Hello!наташег:))))))

зато здороваться буду модно теперь:)
кристина
может дело в том, что когда спросили, как ви оЦениваете, ваше знание русс.язика, иа ответила хорошо, а не отлично
Инге, у меня ошибка с пятистами)))
Привет, Наташик!
Ах!
Нат!Ты какую-то кристину где-то видишь?

мы-не видим.

В упор.
собеседование супер!
только у меня закралось подозрение что меня не простым опером берут, а
1. в космонавты
2.в ФСБ
3. в ЦРУ :-Х
кароче оно было не последнее, дали кучу бумажек заполнить:)
Жесть
Инге 4614, че ты оправдываешься? ))
4626 - слушай, но это моему очень тупая ошибка))
Жесть
Наташик 4629, дык ты мент? )))
ааааааааа
блин показалось наверное, девачки бывает у меня в последнее время:))))
Жесть
Заразе позор за "пятиста". ) Сегодня стоишь в углу. ))
оператор Я :)))
4630 - нет, я хвастаюсь врожденной, типа грамотностью)) У меня 4 было по русскому, т.к. я правила ваще не учила. И тем не менее все диктанты и сочинения писала без ошиок
Ах!
Hello!Жесть!
НАташик, а мне полиграф скоро предстоит... ужасть(((
кристина
Цтооооо????? ти что??? Уменя просто нет русскои клавиатури, и через транслит так получаетса, и к слову у меня 2 полних, висш. образованиа, одно иностранное,

Зачем обижаеш? Даа?
Инге! та же фигня, врожденной грамотностью, еще со школы меня потыкали:))
в аттестате стоит 4 остальные пятерки, хотя нет вру еще химия :)
Жесть
Наташик 4635, вот ты пишешь в 4629: "...меня не простым ОПЕРОМ берут..." Что я могу подумать? )) Тока одно: ты - мент... )
Ах!
Я тоже,между прочим,сомневалась между шкавчегом и огурчегом:)

интуитивно поставила шкавчег.

сын мне объяснил,почему надо именно так:)
Жесть
Инге, халло! )
кристина
иа просто никак не наиду некоторие букви в транслите, и поетому гадаю, или копируиу нужную букву у других, если наиду ,или не слишком нервничаю
Жесть, все ты меня раскрыла :))
Ах!
А Наташке пошла бы форма!
Инге, ну не знаю) Я была уверена, что так правильно) Вообще хорошо, я люблю когда мне исправляют ошибки) Я как то что то папе рассказывала и говорю: "И вот они его споймали... "- папа на меня так странно посмотрел и сказал: " Таня, ПОЙМАЛИ!! Я это на всю жизнь запомнила, мне так стыдно было))
кристина
Ах! , а почему? иа поставила наугад, пончик,
Жесть
Девочки, с русским письменным у нас у всех отлично, переходим к устным упражнениям. Произнесите бегло: "Еду я по выбоине, из выбоины не выеду". )
4638 афигеть, то естт ь детектор ? какой ужас:)
надеюсь у меня до этого не дойдет:)
Жесть, ну зачем сразу в угол?) Может я лучше 100 раз напишу: Я больше не буду ошибаться?))
Жесть
Наташик 4645, ага, дык я сама опер... в душе... В смысле, пытливая. ))
а у меня по русскому 5 было) А по украинскому 3)))) Но в последних классах я исправилась, уже было 4)))
кристина
Ах!, не надо меня так болезнзнно воспринимать
Ах!
Жесть,легкотня!я даже про воз с кулями могу,и про корабли очень быстро.
Ах, меня заставляет краснеть:)
Я типа Оксана Федорова, тоже бывший мент:)
4650 - да.. он. Вроде и скрывать нечего и не творила ничего такова.. но страшно все равно((
кристина
ментяра