Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!
Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний —
Перейти
в словаре тоже нет вроде) во я безграмотная))
Ах!
Зараза,да ладно тебе!
Ах!
Таких словечек с подвохом миллион.
А чем отличаются суффиксы в "шкафчик" и"огурчик"?
А чем отличаются суффиксы в "шкафчик" и"огурчик"?
Ах! да я не переживаю особо, но все равно обидно))
Blonde
4559
Кажется, в слове "шкафчик" - суффикс "чик", а "огурчик" - суффиксы "ч" и "ик".
Но я не уверена...
Скажите лучше, как будет звучать слова "кочерга" в родительном падеже множественного числа?
+)
Кажется, в слове "шкафчик" - суффикс "чик", а "огурчик" - суффиксы "ч" и "ик".
Но я не уверена...
Скажите лучше, как будет звучать слова "кочерга" в родительном падеже множественного числа?
+)
Ах! вот ХЗ, наверно считают, что в огурчике чуффикс -ик..а -чик наверно в огуречик
Ах!
такого слова НЕТ!
боюсь даже сказать) кочерг кочерёг кочергов)))
Ах!
А помните,диктантик такой был,про потчевание винегретом и другими яствами....что-то такое.?я точно уже и не вспомню полностью текст.
Ах!
Зараза,НЕТ такого слова!:)
Ах!
Девочки,а ведь мы русский послезавтра сдаём!!!!Мдя!
Ах!
а вчера сдавали физ-ру теорию.По билетам.В билете 3 вопроса.Вы знали такое?
Ах!
тогда уж-кочерёжек:)))
я на физре сдавала прыжок через козла и лазанье по канату))
Blonde
4567 - неа +)
4565 вот кочерёг - правильно +)
любимый допвопрос одной учительницы по русскому - "та-а-к, а теперь просклоняй слово кочерга!"
Столько народу на этом погорело
Когда все выучили склонение кочерги, она начала требовать склонения трехсложных числительных...
4565 вот кочерёг - правильно +)
любимый допвопрос одной учительницы по русскому - "та-а-к, а теперь просклоняй слово кочерга!"
Столько народу на этом погорело
Когда все выучили склонение кочерги, она начала требовать склонения трехсложных числительных...
Ах!
:))))))))Зараза:)Когда я прыгала ч\з козла!!!!!Вся школа смотреть приходила.А физ-рук,гад такой,знал,что я смертельно боюсь,и издевался надо мной.У меня ж все "5",а физ-ра-ноль полный.Говорил:"залезешь на козла-поставлю пять"
у меня русский язык был последний раз в восьмом классе, а у моего младшего брата не было вообще..абыдно. Он такой безграмотный...читаю его и плачу(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ах! я так боялась. Я была уверена, что обязательно зацеплюсь за него и грохнусь)) Я уж лучше на канате раз 20))
Гость
Зараза, глянула на тебя в однокашках, вау, ну ты и красотка:) Как вес поддерживаешь, ну шоб невзначай не пох......удеть?
Ах!
4576-да?
у меня приятельница-училка русского.Она тоже,особенно под градусом,любит такие вопросики задавать.Она-то мне и говорила,что нет такого слова.Равно как и Победю,побежду......Буду победителем.
у меня приятельница-училка русского.Она тоже,особенно под градусом,любит такие вопросики задавать.Она-то мне и говорила,что нет такого слова.Равно как и Победю,побежду......Буду победителем.
Гость, это тайна моей неотразимости)
Ах!
Ой!Вспомнила.Тоже в школе девочка была,не глупая,а просто-туппая.Училка ей сказала:"скажешь слово МЫ в творительном падеже-поставлю 3".Та,бедненькая,так плакала.....не смогла!
так..пойду ужин готовить) Позже буду если кто нить еще подтянется)
надо же себя в форме держать)) Пару тарелочек захавать))
Ах!
Зараза,НАМи,конечно.Но она не смогла.Ну,не смогла!Мы-кала,мыми, мами...
Ах!
пока,Заразкин!
кристина
Результаты тестирования
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы в стране, согласно опросу ВЦИОМа √ 15%.*
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы в стране, согласно опросу ВЦИОМа √ 15%.*
кристина
вот так вот!
кристина
я уже пришла с екзаменов, сегодня било два., прошли кое-как, ета тетка, у нас сдвинутаиа,
Ах!
Hello!
Ах!
Hello!
Ах!
Прикольно!Копирую ник инги,вставляю-хело получается:)))
почему,интересно?
почему,интересно?
Ах!, значит ты хелло до этого скопировала))))
Ах!
вчера вечером сыне устроили проверочный тест.
ВсЁ правильно!!!!!Думал меньше папы:)))))
Я горда,если честно!
ВсЁ правильно!!!!!Думал меньше папы:)))))
Я горда,если честно!
Ах!
Hello!
вот.тебя скопировала.
вот.тебя скопировала.
Ах!
Hello!
Ах, купи книжку копирование для чайников))
е мое...мальчишка умнее меня.пойду повешусь((..
Предыдущая тема