Прям про меня написала(( С тех пор как я стала волосатой, стала обращать внимание на волосы на телах других людей. Ужас в том, что настолько волосатых девушек, как я, я ни разу за всю свою жизнь не видела. Я не могу надеть открытое платье, тк вся спина, шея, лицо, плечи, грудь, руки покрыты черными волосами. Я не могу надеть купальник, тк ягодицы, поясница, бедра, живот тоже покрыты темными длинными волосами. О ногах можно и не упоминать( Круглый год хожу в брюках и водолазках с длинными рукавами. Все тело волосатое, как у мужчин(( Эпиляция салонными методами очень дорогая вещь. От эпилятора врастают волосы, так что он отпадает. Еще есть воск или шугаринг. Но у меня такая поверхность большая и волосы быстро отрастают, что придется на восковую несколько дней в неделю тратить и не до всех областей достанешь самостоятельно. И это больно. И опять-таки, даже делая самой воском, это дорого (тк площадь депиляции будет обширная и делать часто). Так что приходится брить.Как представлю, что всю жизнь придется самой воском удалять или эпилятором или бритвой волосы со всего тела, так тошно на душе становится. О личной жизни давно перестала мечтать - понимаю, что такая девушка мало кому нужна для серьезных отношений. Повезло мужчинам, -побрил лицо и все. Можно даже и лицо не брить - им позволено. А на волосатую женщину будут всей толпой оглядываться((