Максим или Одабан
Плдскажите, в проблеме с потом (сильным) что лучше выбрать, Максим или Одабан, что эффективнее? Спасибо!
Автор
85 ответов
Последний —
Перейти
Я думала, ви решаете, как ребенка назват...
Гость
Аццкая Бабо, я тож! :))) Зашла сюда с целью узнать, у какой национальности в ходу имя Обадан. гыыыы
Гость
Тю! Язык сломаешь! Аж очепяталась... Одабан, канеш.
Долорес
)))) А я подумала, что автор не знает, кого выбрать из двух мужчин, Максима или Одабана... ой, ржу)))))
Гость
Автор, однозначно, Одабан! Исключительно по собственному опыту.
пробовала одобан. довольна. сравнения нет
Думаю: что ж за имечко-то такое - Одабан... Шо за национальность?! А тут вон все как, оказывается. :)))
Гость
Ржала до слез)))))) Везет же тем, кто не врубился) А я вчера себе dry-dry купила, пока не пробовала.
Зёбра
1,+1))))))))))))))))))) хотела предложить Антона.
Долорес
Кстати, смех смехом, но у меня подобная проблема.. А что это вобще такое, Максим, Одобан...dry-dry?
Гость
Замечательное чувство юмора у всех, только кому знакома эта проблема ржать не будет.
Гость
Замечательное чувство юмора у всех, только кому знакома эта проблема ржать не будет.
Солнышко
а ГДЕ КУПИТЬ Одобан или Максим можно?
Автор
Ой, насмешили!!!:))))))))))))))))))))))) Большинство все-таки за Одабан, я так понимаю. 14 - Купить можно в интернете, я собиралась, только вот не могла решить, ЧТО имнно. Теперь решила: Одабан. Спасибо всем!
Маринка
Пробовала и Маским, и Одабан.
Драй Драй лучше всего!!!
Драй Драй лучше всего!!!
Барышня
а я за максим
Юля
С апреля пользуюсь Одабаном. Претензий нет. Ни разу не подвел. Теперь не задумываюсь, что одеть. Рекомендую!
Гость
Я одабаном пользуюсь, сухо.
Максим
http://www.odaban.com/ - тут еще и дешевле купить..
Гламурная герла
Не. Драй Драй лучший!
Гость
А Одабан, это что за еблобан?????
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
BIGAREOLAMAN
А Одабан, это что за еблобан????? Просветите христа ради "тёмного"!!!!!!!!!!
Гость
А может быть это просто забаненная Ода???
Nancy
Одабан, на самом деле помогает. Много чего перепробовала,пока это единственное,что помогло. Но есть один минус,по крайней мере у меня, после применения обработанная зона несколько "онемевает" и зуд постоянный,хотя раздражения видимого никакого нет. Но тем не менее обещанный эффект есть...
Мария
Nancy, а от Одабана ни следов, ни запаха? у меня тоже давно эта проблема, не знаю на что решиться. Он Вам сразу помог (с одного применения), или через некоторое время?
Гость
хорошая реклама!!!
Катюша
И я Dry Dry пользуюсь. Оч. довольна. И никакого жжения нет.
Марина
я столько лет мучаюсь данной проблемой..неделю назад начала пользоваться Одабаном!это действительно ЧУДО!!!!я так люблю яркие вещички,но увы!!!
а тепрь всю неделю порхаю прям..вообще ни капли пота!!!даже бегала-сухо!!!
советтому,у кого такая же проблема...скорее заказывайте из интернета Одабан.. прям на следующий день доставили(Москва).
а тепрь всю неделю порхаю прям..вообще ни капли пота!!!даже бегала-сухо!!!
советтому,у кого такая же проблема...скорее заказывайте из интернета Одабан.. прям на следующий день доставили(Москва).
Алиса
А мне что-то не очень помогает((((((((расстроилась(((((конечно, потоотделения меньше, но что б сухо совсем, этого нет(((((((жалко...И каждый день приходится наносить.
Алиса
Это я про одабан...может, что другое лучше?
Макс
Лучше Dry Dry
Лина
Меня устраивает Одабан
Марина
После Максима Одобан конечно лучше. Но Dry Dry так хвалят. Думаю надо попробовать
shanelly
пробовала максим ,мне помогал месяцев 8 так, потом его действо сшла на НЕТ, купила драй драй-ваще никак, последняя надежда ОДОБАН-но сомневаюсь!
Гость
максим мне тоже не особо помог (можно сказать вообще не помог). Вот терь заказую одобан, если будет также как и с максимом, закажу драй драй, а если и он не поможет, тогда х.з.....
дима
помогите, как заказать одабан. звоню по телефонам, а они все не отвечают. очень нужна ваша помощь. заранее спасибо.
Гость
телефон 2503343 или 2502784
Гость
еще можно через интернет магазин телефон 766 78 62, можешь еще здесь помотреть http://odaban.ru/osnov.php?idraz=118
Эля
Мне Dry-Dry оч. нра :)))
Гость
Максим вообще никиа не помог. Заказала драй-драй. тоже особого эффекта нет. обидно((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
можно ли пользоваться кремом для рук в течении дня,если пользуешься одабаном на ночь?крем не будет подавлять эффект одабана?
Гость
Не знаю что выбрать...помоги пожалуйста ,меня эта проблема мучает уже как 7 лет(((((
Гость
Купила и Максим и Одабан. По первым ощущениям Одабан. После первого же применения помог. Специально одела кофточку "опасную", результат пока отличный. Максим помог не на 100%, может просто я ему сразу не поверила))))) и тут же использовала Одабан. Кстати, он и дешевле. Так что начинайте с Одабана. После второго нанесения небольшое раздражение появилось, но стала мазать гелем после бритья и он снял раздражение. Удачи
Танюшка
Мне все три одинаково помогают. Кажется они и по составу все одно и тоже
Гостья
А можно пользоваться Одабан при кормлении грудью?
Мася
Мне подходит DRY DRY. Пользвалась раньше Максимом. Он гораздо слабее. Так что мой выбор дру дру
Анна
47-я слышала, что лучше не рисковать,т.к какие-то там вещества каким-то там образом попадают в молоко...
Malysh_ka
А где можно заказать DRY DRY
Следующая тема
Предыдущая тема