Максим или Одабан
Плдскажите, в проблеме с потом (сильным) что лучше выбрать, Максим или Одабан, что эффективнее? Спасибо!
Автор
85 ответов
Последний —
Перейти
Оксюня
Мне тоже Одабан нравится,он лучший
Таня
Я много отзывов слышала и о том, и о другом. Большинство попробовавших склонятся к Одабану, говорят Максим не помогает совсем.
Таня
Уже где-то это писала. Многие говорят, Одабан лучше, после Максима многие недовольны, говорят не помогает совсем
Kapris
Пользуюсь Dry Dry больше года, эффект то есть то нет. И причем слабый, так что его не советую. Подумываю купить Одабан.
Карина
Всем рекомендую Одабан. В свое время начинала с Максима - никакого эффекта. Потом попробовала Драй,могу сказать не лучше. Одабан помог с первого раза и уже 6 месяцев стабильный эффект.
Cat
А у меня зуд сильный после нанесения Одабана, что делать?((((
Ирина
а мне не помог(((
Та
Драй помогает % на 40 или меньше:( ваще лажа((((
Лена
Я за Драй Драй)))СУПЕР!!!
Света
Всем добрый день. Вы не представляете как я мучалась... что только не пробовала. Проблема повышеной потливости с 5 класса.. Уже 6 лет считай! Драй Драй! ЧУДО! Одабан и Максим не пробовала.. И не собираюсь эксперементировать. Уж слишком дорог полученный результат.. Первый раз нанесла драй драй...это был УЖАС! КАК ЖЕ ВСЕ ЩИПАЛО, БОЛЕЛО! подмышки как будто иглами кололи! Я ЕЛЕ УСНУЛА! Очень хотелось смыть его.. но заставляла себя ТЕПРЕТЬ! Слишком намучалась я с проблемой потливости.. Уснула слава богу.. На утро болели подмышки. Вечером... Осмелевшись и решив идти до конца, намазала еще раз.... Та же дикая боль.Все таки уснула... Вообщем на утро на подмышках были красные ожоги. Средство решила пока не наносить. Ожоги прошли.. Вновь нанесла средство. Уже не было дикой боли, был зуд и покалывание. Впоследующие применения было еще лучше. Возникал лишь очень даже терпимый зуд. Вскоре нет ни зуда, ни боли. и СУХО! Пользуюсь 2 раза в неделю. СЧАСТЛИВА! Дорогие девушки, перетерпеть мужественно первые нанесения стоит! поймут те, для кого проблема повышеной потливости..актуальна и очень мешает жить. я практически забыла, как носила черную одежду и боялась что меня обнимут и почувствуют мокрые подмышки. ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕТ! дачи вам.. С пониманием и уважением. Света
Нати
а вот есть драй драй и есть одабан. из них что лучше????
Нати
не помогает Драй Драй. наношу на ночь 2 вечера подряд нанесла. утром мылась..ну всё по инструкции как положено.. не помогает мне......
Владимир
Мне Одабан очень помог! Он действительно устраняют такую проблему, как повышенная потливость. В аптеках он не продается, а в Интернете можно заказать легко. Я заказывал на этом сайте: http://www.odaban.net.ua У них он дешевле и доставка быстрая.
Екатерина
Приветт Всем!!!Скажите кто-нибудь пользовался Одабаном во время беременности??Или может кто знает,можно использовать или нет?
Нати
ДРАЙ ДРАЙ все таки помогает!! просто не сразу!!!!!!!!!!!!!это что то! я очень довольна)
Лина
Привет всем! Купила сразу 2 Одабана, а сейчас понимаю, что одного мне очень на долго хватит, я пользуюсь ним 1 раз в неделю на ночь и довольна, отсюда вопрос:"Кому нужен дезодорант Одабан?" Я живу в Киеве, но если кому-то очень надо, то могу и переслать. Вот мой номер моб. 093-631-37-01 Лина
Катарина
Доброго времени суток! Купила в аптеке (г. Москва) ОДАБАН, где-то 480 рублей. Такого эфекта не ожидала, нет ни раздражения, ни покраснения хотя у меня очень чувствительная кожа и уже на 3 день я о своей проблеме забыла! Так что пробуйте, желаю всем такого результата! Я довольна, 5 из 5 возможных балов!)))
P.S. но опять, каждому своё!
P.S. но опять, каждому своё!
Гость
dry dry есть здесь http://dry-dry.com.ua
odaban есть здесь http://acca.com.ua/index.php?route=product/product&path=27&product_id=42
Также есть аналогичный вышеуказанным антиперспирант производства Австрии PURAX (http://puraxdeodorant.com). Мне он больше всего нравится. Есть српеевый и роликовые. Даже есть для ног спреевый. Пользуюсь роликовым. У него емкость 50 мл. Имеет приятную нежную отдушку. Не жжет. Эффективность как у dry dry, а стоит дешевле
odaban есть здесь http://acca.com.ua/index.php?route=product/product&path=27&product_id=42
Также есть аналогичный вышеуказанным антиперспирант производства Австрии PURAX (http://puraxdeodorant.com). Мне он больше всего нравится. Есть српеевый и роликовые. Даже есть для ног спреевый. Пользуюсь роликовым. У него емкость 50 мл. Имеет приятную нежную отдушку. Не жжет. Эффективность как у dry dry, а стоит дешевле
Гость
Может кто сталкивался с такой проблемой
Пользовалась Одабаном и была довольна, даже очень!! помогал потрясающе
но через пару месяцев эффект стал хуже, а сейчас все вернулось к прежней проблеме.
может пошло привыкание и теперь не справляется?
теперь не представляю, как бороться с проблемой...
Пользовалась Одабаном и была довольна, даже очень!! помогал потрясающе
но через пару месяцев эффект стал хуже, а сейчас все вернулось к прежней проблеме.
может пошло привыкание и теперь не справляется?
теперь не представляю, как бороться с проблемой...
Саглара
привет!
не понимаю почему у некоторых людей нет жжения от драй-драя????без жжения драй-драй не драй-драй!!!!а если и правда у кого нет жжения,то я лишь завидую)))потому что у меня оно еть и очень сильное,что спать не возможно!!!
не понимаю почему у некоторых людей нет жжения от драй-драя????без жжения драй-драй не драй-драй!!!!а если и правда у кого нет жжения,то я лишь завидую)))потому что у меня оно еть и очень сильное,что спать не возможно!!!
1
Я пользуюсь уже почти год одабаном и очень довольна! Реально помогает! Правда зуд от него очень сильный, но согласна ради такого потерпеть! Купить можно в аптеке. Первое время пользовалась как по инструкции, а сейчас где-то раз в три недели! Периодически конечно немного потею, но я и не добиваюсь абсолютной сухости!
Гость
господи! счастлива от использования Одабана, помог уже после первого применения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вчера купила Одабан, пока еще не пробовала. Купить его можно в Москве в аптеке Пастера. стоит 489р
Гость
Мне Одабан нравится
Анюта
девочки я вас всех понимаю, желание быть красивой и идеальной (принцессы не пукают), но не ставьте себе сами диагноз гипертиреоза, не все потоотделение является проблемным, все такие "помогающие" дезодоранты призваны блокировать выход шлаков и токсинов из тела, а куда им деваться вы думали? Грудь -это самый близкий и емкий "отсек", а потом находите у себя опухоли, мастопатию и другие ужасные вещи, одумайтесь ...стоит ли оно того
123
До того как начала применять Одабан,даже не надеялась что есть такое средство,благодаря которому может быть такой эффект.Это просто супер,подмышки сухие сухие....Единственно...через годик использования, лично у меня,эффект как будто слабеет.Через день после нанесения уже появляется запах и пот....меня это начинает расстраивать=(...И ещё мне очень интересно,не вредны ли такие сильнодействующие дезодоранты для здоровья.Если кто то чтонибудь знает напишите пожалуйста
Катюшка
Я сейчас пользуюсь Purax. Очень нра. Одного использования \хватает на 3 недели!!!! Наверное он такого же тикак как Одабан и Дру Дру
Гость
Чтобы не щипало,не жгло и не кололось после применения дезодоранта, нужно подождать несколько минут пока он просохнет и обработать подмышки детской присыпкой, обработать всю область где лег дезодорант. Об этом сказано в инструкции Одобана на английском языке, просто на русском почему то не перевели.
Sveta
Всем кому не помогает, советую проверить работу щитовидной железы и печени. Проверено на собственном опыте. Внешние признаки можно убрать, но если есть внутренние то эффект будет временным.
Мимо Проходил
Sveta +100
наивные люди.... рассчитывают, что эта химия поможет им справиться со сложнейшей проблемой, в которой виновато нездоровье ВСЕГО организма!
Сам прошёл через подобные заблуждения - тот же Драй-Драй вообще не помог.... Конечно, кто-то пишет, что Одабан или Драй принёс им 100% избавление от гипергидроза, но, дай Бог, что бы это был не временный эффект и без побочных последствий.... да и, на самом деле (не в обиду им будет сказано), не сталкивались они с тяжелейшим ГГ, когда постоянно чуть ли не ручейки из-под мышек, все ладони в крупных каплях, а из обуви при ходьбе доносится хлюпанье!
наивные люди.... рассчитывают, что эта химия поможет им справиться со сложнейшей проблемой, в которой виновато нездоровье ВСЕГО организма!
Сам прошёл через подобные заблуждения - тот же Драй-Драй вообще не помог.... Конечно, кто-то пишет, что Одабан или Драй принёс им 100% избавление от гипергидроза, но, дай Бог, что бы это был не временный эффект и без побочных последствий.... да и, на самом деле (не в обиду им будет сказано), не сталкивались они с тяжелейшим ГГ, когда постоянно чуть ли не ручейки из-под мышек, все ладони в крупных каплях, а из обуви при ходьбе доносится хлюпанье!
Ирина
Естественно, Одабан лучше.
Мне он помог с первого же применения, покупаю его уже не первый раз здесь http://naturkosmetik.com.ua. Цена очень даже демократичная.
Мне он помог с первого же применения, покупаю его уже не первый раз здесь http://naturkosmetik.com.ua. Цена очень даже демократичная.
Анастасия
У меня есть и Драй, и Одабан - Драй-Драй лично мне подходит больше: эффект держится дольше, жжет меньше. У меня удалена щитовидка и проблема повышенного потоотделения после операции (а это уже шесть лет) стояла достаточно остро, полтора года сомневалась, стоит ли вообще пробовать подобные средства, не опасно ли это, не сделаю ли я себе хуже и т.д. Спасибо эндокринологу за то, что уговорила попробовать - мне стало гораздо проще!!! Но я пользуюсь по-своему: наношу не на всю ночь за час до сна, а сразу после работы часов на 5-5,5, перед сном смываю и наношу детский крем против раздражений - эффект держится чуть меньше, но и раздражение слабее
Инна
а мне не повезло. От Одабана эффект был аж день, да и то ценой жуткой ночной боли. Да и ожоги эти,а результат совсем мелкий.
Расстроилась очень.
Есть тут те,кому он не помог?
Расстроилась очень.
Есть тут те,кому он не помог?
123
Dry dry не помогает для тех у кого сильное потовыделение! Теперь хочу попробовать одабан!
Гость
Драй драй очень жжет кожу после нанесения, заснуть просто адски!! Все горит и жжет!!! Одобан както проще переносится тоже есть неприятные ощущения но терпимо, по сухости одинаково сухо один день так точно а там уже по организму наверное зависит. Кстати хочу еще заметить что недавно стала делать эпиляцию лазерную и после нее у меня вообще пропали неприятные ощущения от нанесения этих средств!не знаю какая связь но вот так вот.
Форум: Красота
Всего: 71 641 тема
Новые темы за месяц: 393 темы
- Крем для рук4 ответа
- Вопрос о красоте.3 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Вопрос красивым парням122 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
Популярные темы за месяц: 195 тем
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням122 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема