"Славянская клиника" - отзывы
Интересно мнение всех, кто проходил лечение от избыточного веса в этой клинике и какой результат...
Простачка
1 270 ответов
Последний —
Перейти
катя
4 дня на уколе.-4 кг.
Фенди
А здесь о ценах разговаривают? Сколько стоит лечение в Славянской клинике?
катя
11.800 где-то в Брянске.точно не помню.т к покупала ещё гомеопатию и весы у них и заплатила в итоге почти 20 тыс.
Ирусся
Девочки скажите, меня пригласили сегодня на день рождения, могу ли я позволить себе выпить вина более чем 200 грамм, естественно включая вино в дневной калораж?
катя
они пишут,что не более 200гр.250-300 гр могла б,и ничего страшного.я разбавляю его водой в бокале и кажется,что выпила много.
Marina
а зачем много пить то???? насильно заставляют????
да и разбавлять вино - это как-то по деревенски....
Лучше чайку с лимончиком выпейте или съешьте что-то из более выгодных продуктов!!!!!!
Лучше чайку с лимончиком выпейте или съешьте что-то из более выгодных продуктов!!!!!!
катя
[quote="Marina"]а зачем много пить то???? насильно заставляют????
Лучше чайку с лимончиком выпейте или съешьте что-то из более выгодных продуктов!!!!
чаёк на ДР вы сами пейте.мы не кодированные от алкоголя!))))
Лучше чайку с лимончиком выпейте или съешьте что-то из более выгодных продуктов!!!!
чаёк на ДР вы сами пейте.мы не кодированные от алкоголя!))))
Marina
Сообщение было удалено
вот и пьём и худеем!!!
в СК алкоголь тормозит похудению... как говорит доктор - "там где выпили, там и закусили... вот и результат- без контрольно съеденные калории"
поэтому водичка минеральная или чаёк нааамного эффективней!!!!!!!!!
в СК алкоголь тормозит похудению... как говорит доктор - "там где выпили, там и закусили... вот и результат- без контрольно съеденные калории"
поэтому водичка минеральная или чаёк нааамного эффективней!!!!!!!!!
катя
Девочки!-5.9 кг за 13 дней.радости нет предела.и это без диет и по утрам балуюсь сладким!только не при памяти всё считаю....
просто я
Сообщение было удалено
А что это за трафик такой? ответьте пожалуйста
Гость
лезут волосы клоками !!!!!!!! что делать ???? похудеть то похудела и дальше что ??? парик !!!!?????
катя
Думаю,что Славянка тут ни при чём.может резко потеряли вес?позвоните своему врачу в клинике и посоветуйтесь.
ленок
девчёночки что скажите поповоду капсусы вместо укола доктор сказал намного эфективней я попробывала в мето укола но переживаю укол дело проверенное кто принемал как эффект
Гость
Привет всем,я на СК уже 1998года инт ерес к клинике не пропал это мой спасательный круг,но это не правильно начались проблемы именно по этому поводу,потму что сразу после подения срывалась и жрала как подорванная,такое впечетление будто сидела в тюрьме,а потом освободилась и давай наверстывать упущенное,стрнно то что пока я нахожусь на терапии я могу любого убедить что это привильно и хорошо,на весы становлюсь каждый день,сплошной позитив но как только терапия заканчивается весы для меня перестают существовать,возникает апатия плевать на внешний вид короче плевать на все"ЖРУ"прихожу в себя когда уже ни то что страшно на себя смотреть,а просто начинается такая задышка и страдает здоровье так что "мама не горюй"из-за таких спасательных кругов на печени кеста на почке тоже,так что просто от укола проблем не будет,а вот от большого ума проблемы будут еще и какие,но делать нечего все равно приходишь именно сюда в СК и нет другого выхода.Так что мой совет в СК вы выличитесь,а вот как надолго вы сможете оставаться здоровыми зависит только от вас,удачи всем,будьте здоровы!
катя
-10кг 200 гр. за 1 месяц.я довольна.
просто я
Сообщение было удалено
у меня после терапии тоже так было. почти облысела.кстати не однократно здесь писала об этом. потом, после того как начала есть, все нормализовалось. пила так же витамины ПАНТОВИГАР и смазывала волосы ЭСВИЦИНом попробуйте. у меня все нормализовалось, правда и вес набрала щас пытаюсь бороться сама, честно скажу получается плоховато, но полна решимости..... пишут прокакие то капсулы что это? ответьте пожалуйста
ленок
девченки если прощитываешься через которое время исчезает эфект терапии и как это понять
катя
через 3 месяца.
Гость
я пью витамины цинктерал и нейромультивит. врач назначил. и шампунь лечебный купила. таблетки пить 3 месяца. и шампунь минимум 2-3 месяцв. лечусь неполный месяц и пока сказать ничего не могу. но я в шоке !!!!! если бы знала что так будет ....
олеся
Девочки,а сколько стоит похудеть в СК
ленок
Сообщение было удалено
от 1200 гривен и выше смотря какая проблема
Ирусся
девочки что то я напугана, что будут выпадать волосы(((((((. Это неизбежный процесс? И что начать предпринимать, чтобы этого не произошло??????
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
катя
Сообщение было удалено
народ тупит...
Ирусся
Сообщение было удалено
в каком смысле?
ленок
у каждого свой организм у меня волосы нелезли и сейчас порядок
катя
Сообщение было удалено
в смысле,что думать надо головой.если у одной лезут,значит так у всех???у меня не лезут и -13 кг за 5 недель.
Ирусся
я думаю головой не хуже вашего. а выпадать начинают волосы у многих, поэтому и задала вопрос.
просто я
Сообщение было удалено
13 кг это очень не большой сброс.... поэтому выводы делать будут лезть они у вас или нет очень и очень рано.... я сбрасывала глобальный вес и волосы начали выпадать гле то на 30 кг.... но конечно это не обязательно, но многие жалуются.... а бросать выражения типа " народ тупит", мне кажется, не совсем корректно...
Ангелика
Я худела на 30 кг и волосы начали выпадать сильно. Прошло уже 5 лет, а я так и маюсь. Полгода выпадают, полгода боле-менее. Это очень сложный процесс связанный с гормонами. В жировой прослойке находятся женские гормоны, а когда быстро намного худеешь, нарушается баланс.
Гость
Сообщение было удалено
Я ууже не первый разна терапии и тоже когда первый раз похудела на 30 кг ( до такого веса я конечно больше не набирала, играет вес +- 10 кг. Это тоже плохо, но люблю я пожрать ))))))))) ) стали выпадать волосы, еле остановила, пришлось стрижку короткую сделать. Вот я спросила, может правда сразу начать что нибудь принимать, чтобы предотвратить выпадение, даже если оно не обязательно будет*
Ангелика
Моё мнение, что хуже не будет, если попить какие-нибудь витаминчики для волос. Тем более сейчас весна.
Гость
Сообщение было удалено
И при этом же нужно уменьшить калораж* На сколько*
катя
[quote="просто я"]13 кг это очень не большой сброс.... поэтому выводы делать будут лезть они у вас или нет очень и очень рано.... я сбрасывала глобальный вес и волосы начали выпадать гле то на 30 кг.... но конечно это не обязательно, но многие жалуются.... а бросать выражения типа " народ тупит", мне кажется, не совсем корректно... я тоже не 1 раз в Славянке.сбрасывала 48 кг.но волосы не лезли.м б вы слишком быстро худеете?да вообще-то и я быстро.
я
я
Ангелика
Всё индивидуально. Многие жрут и не толстеют. А у нас другие проблемы. Ещё добавилось - как похудеть и не полысеть.
катерина
Сообщение было удалено
Марина что-то у вас показания не сходятся,23.12.2009 у вас уже второй месяц идет,а 09.12.2009было только 3 недели
Гость
эй , умница , которая не тупит посмотрим как ты через пол годика запоёшь !!!!! народ ей видите ли тупит . будешь худая и лысая !!!!!на форуме тогда не жалуйся !!!!!
Елена
Меньше кушайте мучного,сладкого и жирного и ходите на аэробику хотя бы 2 раза в неделю и никакие клиники будут ненужны
катя
Сообщение было удалено
нет,не дождётесь,лысой не буду,т к состояние волос наоборот,улучшилось.да и худела я в Славянке до родов.от сброшенных 48 кг никаких побочек не было.и не поправлялась я 2 года.да роды сбили весь гормональный фон.волосы лезут обычно у тех,кто страдает булимией и после еды вызывает рвоту.это факт.
Гость
ты хочешь сказать что все кто жалуется на состояние волос страдают булимией ???? о ты дорогая всезнайка явно страдаешь дибилизмом. симптомы на лицо.
катя
Сообщение было удалено
базарная баба.оскорблений не потерплю.я не в том статусе.а ты сиди со своими потерянными волосами и думай,как дальше быть.
Лала
Моя знакомая хорошо похудела, но когда прекратила эту систему, опять набрала. Нужно поменять образ жизни.
Фараола
Я в Славянской клинике худела 3 раза.Да результаты были хорошими,НО тоже выпадали волосы,ногти слоились,болели ноги.Спустя 5 лет снова набрала вес,подруга посоветовала обратиться к эндокринологу,и врач выяснил природу лишнего веса. Сейчас худею без вреда здоровью и не выбрасываю кучу денег на шарашкины конторы типа славянской клиники. Кстати этот магический укол Славянской клинике, обычный Лазикс.
Гость
а что такое Лазикс?оч онтересно..
Светомира
Читаю и вижу четкое разделение на тех, кто хочет похудеть и быть красивой и тех, кто хочет чтобы ее похудели, а сама она делать ничего не будет. Только всякое Г в форумах писать из зависти. Худейте девушки, будьте красивыми, по методу Славянской клиники или без него, главное чтобы на пользу здоровью. В Бухенвальде толстых не было, так что если кто- то писчит что не помогает, не слушайте.
Татьяна
Сообщение было удалено
Трафик Лайт-это компьютерная система похудения через интернет.Сопровождение и поддержка во время похудения.Я на ней уже второй месяц.Похудела уже на 10 кг! Очень-очень нравится! А главное-интересно!
Гость
Сообщение было удалено
Это система поддержки и сопровождения во время похудения.Худею по этой системе уже почти два месяца .Сбросила 10 кг.Нравится очень.А главное -интересно! Если кому интересно,расскажу подробнее.
катя
-15 кг за 1.5 месяца.не напрягаясь.только простой подсчёт калорий.
Ирина
Катерина сами худели или по СК?
катя
Сообщение было удалено
по СК ,конечно.посмотрите,я ранее писала,как трудно начинала с этими подсчётами.конечно,если б не укол,давно б слетела с программы.но с ним нет такого аппетита и есть силы продолжать.да и результат сразу даёт о себе знать.завтра на работу идти,а брюки,которые не сходились,теперь так велики стали в течение 2 недель,что не знаю,что надеть....
Lera
Всем привет. Обращаюсь с просьбой: ЛЮДИ, КОМУ НЕ ЖАЛКО, ВЫШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ТАБЛИЦУ КАЛОРИЙ. Буду очень благодарна. Адрес: valeriey1@mail.ru
Следующая тема
Предыдущая тема