ну вот как то не очень прилично и изысканно вроде есть даме дранники с жареным луком,или пельмени с кетчупом или хреном,,копченое,соленое сало с черным хлебом...мне как то неловко все это …
100, нет, жирной никто не называл, фигура супер, все признают. Просто по мнению музчинки, здесь засветившегося, ты должна ака пташка клевать.
99, блин, одна стесняется есть при МЧ, потом темы появляются, что стесняются в туалет ходить, непотопляемые какашки видимо покоя не дают. Женщины, что ж так себя не любите. Вон мужики и пердят, и рынают, и все им трын трава. А вы себя загоняете ниже плинтуса. Кошмар какой.
Я не встречала мужчин, которым бы не нравился хороший апетит дамы. По крайней мере при нормальной фигуре))) И женщина которая может составить компанию мужчине в трапезе- желаннее, чем жующая салатный листик и закатывающая глаза от взгляда на пиво или сало)))
Кстати когда мы только поженились, была у нас характерная ситуация))) Муж сварил пачку пельменей и говорит "Тебе сколько штук положить 3-4?" Я была в шоке! Говорю "Почему 3? Пополам раскладывай!" После этого шок был у него. Оказывается раньше он видел девушек, съедавших не больше 3 пельменей и был свято уверен, что все такие! Вот я поржала!
Ну и темка, спасибо, посмеялась :)
а я раз была в гостях, и были там 2 молодые женщины моего возарста. они ничего не ели, взяли только по пару тонюсеньких ломтиков сухой колбасы и огурцы свежие были нарезаны на тарелке так они съели все огурцы, и больше ничего. у них спрашивают а чего не едите, они говорят у нас строгая диета, мы такой пищей не питаемся, утром овсянка с кофе, вечером салат цезарь и чай. в течении дня вода и фрукты. я тоже много не ем, но одной водой конечно не питаюсь, что то нормальное все же ем. на столе была картошка с маслом и укропом, селедка, оливье, еще разные блюда, мне очень хотелось картошку с селедкой, но я не взяла. подумала буду выглядеть как баба, они же не едят и мне неудобно. от десерта они наотрез отказались. за столом ели только мужчины и женщины в возрасте. в ресторане тоже замечала что молодые худенькие женщины практически не едят ничего, только листик салатный, огурчик свежий, ломтик колбаски сухой. а мне хочеться что то попробовать новое, дома такое сложно приготовить да и возиться не хочеться. но с такими рядом за столом боишься к еде притронуться, а то вдруг все подумают а что это она так жрет. правда одна знакомая дома ест все подряд а только на людях сидит с пустой тарелкой типа она не ест.
мой пост 116продолжение--- да, еще вспомнила подруги рассказывали что когда познакомились со своими мужчинами и ходили в кафе, рестораны и заказывали себе еду, а поесть они любят. так мужчины им сразу делали замечание, упрек, что мол много они едят и это некрасиво девушкам. при таком аппетите из хорошенькой фигурки скоро станет толстуха. подруги думали из жадности говорят, но мужчины вроде как говорили что о здоровьи и фигуре их заботятся. знакомый тоже рассказывал как познакомился с девушкой и предложил сходить на кофе, она сказала что очень голодная, пришлось вести ее поесть. вообще у него это уже отбило охоту с ней знакомиться. думал закажет она салатик, а она заказала целый обед. он на нее смотрел в шоке и ему было противно с ней рядом сидеть. больше ей не звонил, пропало всякое желание с ней общаться. я ему говорю ну девушка была голодная с кем не бывает, а он нет она свинья, обжора, неужели за час их свидания можно проголодаться как с голодовки какой-то, некрасиво девушке столько жрать. да еще и такие блюда, она макароны заказала с мясом большую порцию, еще что то. а он говорит такую порцию и он бы не осилил , а тут молодая девушка сожрала.
ой ошиблась мой пост 106 был :))
А я ем много, сама готовлю отлично, люблю пожрать, выпить вкусно, мммммм и мужчинам всегда нравится смотреть, как я ем - с удовольствием, смакуя...
Мне один раз за хороший аппетит дали ужин бесплатно :) В Египте какой-то фигни типа шаурмы что ли, только на тарелке, заказала 4 порции подряд, потом вышел хозяин или управляющий, не знаю кто он там, и сказал что можно не платить. ____ А муж всегда говорил, что ему нравится смотреть как я ем, конечно, я же с таким удовольствием! Сама бы на себя любовалась :)) а вообще еда это супер, не откажусь от прожареной отбивной, даже если 100 кг буду весить!
Чехия никогда не считалась эталоном хороших манер. В Западной Европе пиво пьют только люмпены и всякие футбольные фанаты, в приличном доме вам его никогда не предложат. Пиво - рабочему классу, от него же, знаете ли, газики случаются, отрыжка, довольно мерзостно благоухает изо рта, и живность в кишечной флоре заводится разнообразная, држжевой продукт, как-никак.
111, какое же это оказывается большое счастье - не стемиться "быть приличной"! :) Ура! Я неприлична! Можно есть и пить всё, что хочешь и не зависеть от чужого мнения на этот счёт. Тем более от мнения "живущих в Западной Европе" с учетом того, что мои друзья и знакомые живущие там, ровно настолько же "неприличны", а остальным западноевропейцам (а также африканцам, мексиканцам, австралийцам и пингвинам в Антарктике), как я думаю, глубоко пофих, сколько пива я выпью в течение недели и сколько кусков сала (селёдки, шашлыков и пр.) съем за это же время. Более того - есть возможность выбирать себе мужчин, которые не падают в обоморок, узнав о том, что дамы тоже едят (а соответственно писают и какают), причем не только "ползернышка в день" ("Дюймовочка" Г.Х.Андерсен), да ёещё и с удовольствием совершенно "неженскую" пищу. ____ Кстати, девочки, расскажите, что такое дранники?
одно дело, когда отказываешься от какой то пищи, чтобы свою диету соблюдать, а другое дело, когда отказываешься от неё, чтобы не выглядеть плохо. При случае второго варианта, надо бы полечиться...
поддерживаю автора..действительно не очень приятно видеть когда какая нибудь бабища в компании накидывается на еду и жрет *мужскую еду* до отрыжки- типа она так все это любит...вчера на ДР в компании наблюдала за такой как она своими жирными лапищами и жирными губами от только что сожратой куриной жареной ноги тянулась за оргомным куском рыбного пирога и так смачно его откусывала..бээээээээ ..я чуть не блеванула от такого....
я конечно только за ! вдвоем с мужем пивка попить в пределах рзумного а не наровне с ним ..но вот я тоже немного стесняюсь при нем *жрать жирное мясо* * высасывать мозговые косточки* или например ухватить оргомный кусок пирога и вгрызаться в него...
есть такая у нас знакомая которая по моему перед застольем каким нибудь неделю наверное не жрет а как усядется за стол так все! держите ее семеро мечет ***** как хрюшка,,,руки жирные рот жирный..потом пойдет мизина выпьет и дальше жрать
я никогда не стала бы заказывать себе огромный гамбургер и жрать его при мужчине- фиг знает почему...стремно как то рот раззевать
Мда маразм крепчает и мысли в пляс идут. Сало всем и не ипите мозг
Прикольно:)) Оказывается есть мужская еда:) Я, правда не люллю сало и жареный лук. Стараюсь не есть пельмени - я от них пухну на глазах:) Но, если бы любила, мне было бы глубоко пофиг, как на это посмотрят мужчины. Улыбнуло, что оказывается, рыбный пирог и жареная курица тоже под запретом для слабого пола:))
Шантаж - Вы омерзительны
Со мной бывало, как в пост е 106.Но я не сижу с пустой тарелкой, а кушаю все что душа пожелает. У меня есть все: ребенок, отличный аппетит, хорошая фигура(французская рост -115) и обмен веществ. А эстетика меня мало волнует. Могу если хочу и пивка попить, и шашлыков поесть, пельменей, драники и от сала не откажусь. Продукты не разделяю на мужские и женские важно не что ешь, а как. И нектаром роз, выше упомянутым, можно обляпаться с ног до головы. А мужчинам хороший аппетит нравиться. Во всяком случае моему супругу. Особенно мне приятно в компании ни чего не кушающих, говорить: я ем, что хочу, сколько хочу и когда хочу . :-)
Бабы дуры. Очередной повод для комплексов придумали.... На вумане маразм крепчает день ото дня. С другой стороны, нам же лучше - больше вкусностей достанется))
Все это выдумки женщин сидящих на диетах. Сидят две стройных подруги ,одна ест все и не полнеет. А другая только водичку пьет минеральную.И так ГОДАМИ. Я бы тоже все, что угодно от злости написала. Хотя, я, нет. .Мне абсолютно не важно ,кто что ест, как одевается, сколько весит.
Не ангел, драники - это картофельные оладьи, несладкие. Очень вкусно со сметаной. Эх, помню, помню мамины драники.... (потекли слюнки). Ребёнком их ела - никто не упрекал. Также никто не упрекает детей, едящих пельмени, даже девочек. А по достижении половозрелого возраста начинается. Если вы действительно считаете с аппетитом едящих женщин некрасивыми/отвратительными, это говорит о вытесненных в бессознательное комплексах или скрытых желаниях.
Фу, мужчина, которому неприятно видеть, как я ем шашлык, пусть идет лесом. Без шашлыка.:-)) Вообще, ерунда какая-то, больше заняться нечем, как задумываться о том, "правильно" или "неправильно" кто-то ест. Да главное, чтобы не чавкал, не плевался костями и жирными руками тебя не хватал. Все остальное - дело вкуса. Хотя нет, забыла один момент. Одна знакомая у меня любит жареные макароны залить яйцом, перемешать с селедкой и сверху... малиновое варенье! Вот когда она это ест - я смотреть не могу.
дубовую кору.
Не ангел 112, приветствую! Вспомнила статью, в которой автор-мужчинка, якобы диетолог, писал (цитирую почти дословно, т.к. его слова врезались в память), что женщина должна есть мало и скромно, и что, мол, некоторые объедаются во время беременности и кормления, в то время как "даже от горсти вареного риса в день (!) здоровая женщина может нормально лактировать" (цитирую). На что мне захотелось ответить автору вопросом, что если его жена будет предлагать ему по вечерам на ужин горсть риса. И сможет ли он при таком питании нормально "эякулировать"?:)
я очень люблю поесть, именно смакуя так покайфу, пару дней назад сижу на кухне и ем очень вкусненько мне было, пивком запиваю, а тут муж говорит:"блин ну ты и чавкаешь как свинья"
короче я взяла и всё что было у меня в тарелке-ему на голову,после чего он сказал мне что я сумасшедшая:)
эх, сальцо, да с чесночком, да на кусочек черного хлеба ржаного...мммм, пойду поем чего неэстетичного...
Шантаж, вы меня развеселили :)) Рот открывать в облом, офигеть... минет тоже не делаете, или с закрытым ртом умудряетесь? :)
На самом деле хороший аппетит у женщины воспринимается положительно _нормальными_ мужчинами на подсознательном уровне. Поскольку свидетельствует о физическом здоровье (хорошая потенциальная мать детей) и о наличии вкуса к жизни и всем ее прелестям соответственно ;)
Кушайте,Автор,только листья салата и рыбу на пару,как Анастасия Волочкова(об этом она в каждом своем интервью говорит),и будете такой "божественной,неземной" с мерзкими злыми глазами.А если серьезно...я тоже задумывалась на эту тему в первый месяц общения с тогда еще будущим мужем:помню ,жевала перед ним рис под соевым соусом(типа,я на диете такая вся и правильно питаюсь),а он жалостливо так смотрел на меня и говорил:"Ну скучно же так питаться,хочешь отбивную..?"А отбивную мне ох как хотелось!Но!Я же вся такая воздушная,к поцелуям зоващая..Аж слюни текут,но "умри,но форс держи"...А потом как-то этот мой заскок сошел на нет,и мужчинка мой,по-моему,и не обратил внимание.Уж шесть лет вместе,а я и сало и пельмени при не лопаю(он сам мне их и покупает,зная мои вкусы)И не кричите,злобные Гости,что девушки ,любящие покушать толстые и неопрятные.Все хорошо в меру,а опрятность ,не понимаю,откуда вы приплели.Это для 27.
Вот кто то тут просил рецепт драников. Я только что сделала и уже поела пока дочитала всю ветку. Рецепт: 6 крупных картофелин
1 яйцо
1/3 ч
ложки соды
уксус
соль
растительное масло
сметана
Очистить картофель от кожуры и натереть на терку (не длинную). В готовую массу вбить яйцо, гашеную уксусом соду и соль. жарить на среднем огне с двух сторон. подавать на стол горячими со сметаной.
Брюнедко, а вы не подкинете рецептик хорошей отбивной?
Эх, жаль, но так никто и не понял в чём на самом деле заключается проблема девушки. А проблема эта ясна как день: девушка хочет выйти замуж. А то как же, бабушки у подъезда скажут: а её никто замуж не берет. Вот бедная девочка готова и не есть и не пить лишь бы понравиться какой-нибудь мужчинке, чтобы он её, бедолагу, замуж взял. Эх, когда же совок отомрёт совсем?
Полнии бред!!! Какой же бред!!! Такое бивает Толко В России...... Мой муж гурман.И обижается ,когда я то то не ем в ресторане с ним то другое. Ми едим всё , Пьём пиво, вино, едим даже руками ,когда ето требуется. Потом идёми моем руки или приносят воду с лимоном или салф етки в лимонном соке. Во многих странах, люди наслаждаются тем что есть в жизни хорошего. А у нас вечно создают себе сами проблеми.
Ritka ,да я хреновый кулинар.По поводу отбивных:ну отбила куски эти нарезанные ,натерла солью ,перцем,чесноком,да и на сковородку кинула(вроде,все живы пока).Да фиг с ними.А почему вы думаете,что девочке этой замуж непременно хочется?Да охота ей перед мальчишкой выпендриться,как и мне в вышеописанной ситуации.О каком "замуже" идет речь в начале отношений,когда партнеры пытются выставить друг перед другом только свои лучшие стороны...А вот,я сейчас и не сама не припомню,кто мне вбил в голову,что девушка должна мало кушать-и это хорошо.Может из книжки "Унесенные ветром" что-то отпечаталось.
Брюнедко, спасибо за рецепт. Я себе примерно так и представляла отбивные. А насчёт замужества, это же так ясно. Да, в Унесенных ветром об этом речь тоже шла, и как раз таки из этих самых соображений - замужество. А потом, когда дама уже замужем, она могла есть все что угодно. ПОчитайте на досуге УВ ещё раз, особенно где идёт описание пикника в поместье у Эшли. Там как раз замужние дамы могли кушать много, а девушкам этого не рекомендовалось делать. Если вы ещё смотрели этот фильм, то помните как она кушала в каком то ресторане когда уже вышла замуж за Ретта? Он как раз любил когда у девушки хороший аппетит.
137
31.05.2008 02:59:03 | Ritka, ... но говорил, если она будет так есть, то станет, как мамушка и он её разлюбит.
Гыыыыы, какая тема прикольная :)) Автор, может сначала попробуйте на реакцию посмотрите? Если он дурак, не лучше сразу послать? Больше самоуверенности! Еда часть жизни, и ваше право ею наслаждаться. Почему им можно "жрать как свинья" (то есть просто есть с аппетитом), а нам нельзя? Бред какой, теперь равноправие полов! "Унесенных ветром" унесло ветром перемен еще 100 с лишним лет назад :) И еще я думаю, Плюшевая акула права.
Автор, все это можно есть красиво, а не жрать как свинья))
Fly, ja toze sladkogo ne em=) Neuzeli eshse odna takaja kak ja :)))) Vse torty-piroznyje vyzyvajut rvotnyj refleks
Zato obozaju vethinu, mjasko....rybku soljenuju...mmmmm buter s ikroj, luhse vsjakih shokoladok
67 )))))))))))))))))))))))))))))))))))gyyyyyyy
132, Ritka SPASIBO za recept )))))))))
133, Ritka recept mjasa:
Otbivajesh svininu, solish, perhish. Vzbivajesh jajco, mjaso okunajesh v jajco, potom v tertyje suhari i na skovorodohku :)) MMM
Prijatnogo appetita :)
145, спасибо!
Женщине много есть неприлично. Салатик на обед и свободна.
Вкус либо есть, либо нет. Он передается генетически. С детства не выношу мужской грубой пищи типа котлет , жареной рыбы, селедки, маринованных орурцов-помидоров-перца и прочей мерзости. Ем молочное, фруктовое, овощное, сладкое. Это женская пища и она полезна организму. Клубника со сливками - отличный завтрак или полдник для женщины, но не пошлая селедка или вобла с пивом. Таких за женщина вообще не считаю. Однажды парикмахеры в салоне, когда я сидела с мокрой головой, делали перекус- ели какую-то рыбу и пили пиво. Мерзость, мерзость. Если бы они выпили кофе со сливками - были бы женственны и приятны.
Встречный вопрос: можно ли мужчинам есть, например, шоколадные конфеты, зелёные листовые и стручковые овощи и пить обезжиренный кефир? Если такой, знаете ли, мачо будет пить кофе со сливками, станет ли он автоматически "женственен и приятен"?