Вопрос к любителям поесть!!!
Пожалуйста, ответьте, сколько можно набрать кило за мес, если много есть, особенно на ночь, при этом не имея склонность к полноте, но все таки можно поправится от калорийной еды, и 2 раза в день есть( днем 2 блинчика, ну и вечром ,например, макароны) это нормально для набора. просто нужно 6 кило за мес набрать!
Анастасия
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я могу за три дня обжорства набрать 5 кг. Ноя оооочень много ем))
Гость
2 блинчика и макароны - это фигня. вот если бы днем обед из 3-х блюд, вечером плотный ужин (мясо, картошка, хлеб), на ночь чай с булочками - тогда есть шанс. И главное - поменьше двигайтесь! )))
У меня друг при росте 180 весит 60кг. Всё пытается вес набрать. Ест как слон, чесслово! Может за раз 2 кг мяса смолотить, и абсолютно не толстеет! Везёт ему ))) У вас автор наверное так же.
2 блинчика и вечером макароны это моя диета )))) От этого не поправишься! Нужно утроить порции. Поможет вам в этом макдональдс!
Анастасия
Ребята спасибо за сообщение, с набором проблем нет, просто интересно, сколько люди едят кот любят поесть, я поправляюсь, но медленно, вот я и думаю как же мне есть чтоб за мес 6 кило наесть и реально ли это, я вот ем на обед( тк как встаю в час дня) например 2 блина( оладьи) с чаем, ну и на вечер макароны с сыром( например) поправляюсь но медленно, хотелось бы побыстрее
Дурман-трава
Поправляешься? если б я так ела меня б ветром сдувало. Я, чтобы совсем не отощать, завтракаю чем-нить типа яичницы с хлебом и маслом, обед нормальный, ужин после работы с мясом обязательно, чаек на вечер с фруктами, 165/47 результат. Если меньше есть тупо засыпаю на ходу. Жесть какая наедаться двумя блинчиками.
.Пу
Да!УЖ - поправляешся.я бы тоже худела с такой едой.Мне что бы только удерживать вес приходиться есть как слону.Жую постоянно.Мясо обед и ужин.Пререкусы ,сливки с булочкой.Мороженное не одно.Да вы что,как вы питаетесь ,как только силы то беруться.
Я,
Я, Автор, то что вы за день, могу съесть за один прием пищи. Вы, если не на диете, то видимо просто человек, который очень-очень мало ест. Я таких встречала. На работе в обед наедаются одним куском пиццы. Но хочу сказать, упомянутая девушка, не была худенькой. А вообще для набора веса, как ни странно, тоже свои правила есть.,
Желающая похудеть
Я помню. что рассчет необходимой энегргии такой:
если человек не двигается, лежит, ничего не делает,то для физиологических процессов за 1 час на 1 кг веса уходит 1 ккал, то есть человеку, весом 60 кг, за сутки жизненно необходимо: 60 кг х (1 ккал х 24 часа) = 1440 ккал. Если человек спит, то в это время расход энергии немного меньше, чем 1 ккал. Если человек читает, учится, физически работает, то расход больше, чем 1 ккал в зависимости от вида деятельности - от 1,1 ккал до 5-6 ккал на 1 кг веса в час. Так расчитываются калорийности диет. То есть основная пища человека уходит на физиологию. Где-то было написано, что если человек каждый день съедает всего на 1 кусочек хлеба больше, чем ему необходимо для поддержания одного и того же веса, через год он поправляется на 10 кг!!!
если человек не двигается, лежит, ничего не делает,то для физиологических процессов за 1 час на 1 кг веса уходит 1 ккал, то есть человеку, весом 60 кг, за сутки жизненно необходимо: 60 кг х (1 ккал х 24 часа) = 1440 ккал. Если человек спит, то в это время расход энергии немного меньше, чем 1 ккал. Если человек читает, учится, физически работает, то расход больше, чем 1 ккал в зависимости от вида деятельности - от 1,1 ккал до 5-6 ккал на 1 кг веса в час. Так расчитываются калорийности диет. То есть основная пища человека уходит на физиологию. Где-то было написано, что если человек каждый день съедает всего на 1 кусочек хлеба больше, чем ему необходимо для поддержания одного и того же веса, через год он поправляется на 10 кг!!!
Автор, не потолстеете, если склонности к полноте нет! Я жру как слон, хочу потолстеть, но никак (170-55)...
Кайса
какие все таки люди разные :) я не на диете, но если вечером поужинаю плотно с мясом - вообще не засну, плохо будет. И два блинчика - это ОЧЕНЬ плотный обед для меня :)
Шрек
11 - тебя небось твой парень носит повсюду в хозяйственной сумке, как 5 пакетов сахара?
Ната
11,да это значит, что с Вами не все в порядке, не может быть для взрослого человека два блинчика ОЧЕНЬ плотным обедом.
Ната
А вообще лучше как-то проконсультироваться с диетологом, ну будете Вы, даже набрам 6 кило, худенькая, но с лишним жиром где не надо, дряблая. Надо плотно есть и заниматься спортом, тогда мышечную массу наберете
Кайса
со здоровьем все ок :) вес 52, рост 165, возраст 32. Просто не могу много есть, например, мучного, мясного, а всякие огурцы-помидоры - хоть тазик :)
Кайса
Шрек :) :)
не носит, но есть заставляет побольше :))))
не носит, но есть заставляет побольше :))))
Софочка
Сдается мне, что такая резкая прибавка в весе нехороша для здоровья. Может не надо?
Гость
я за выходные набираю 2 кг, потому что не двигаюсь, жру и сплю, от нервов на работе восстанавливаюсь.. а когда был отпуск (хе хе) пришлось одежду нового размера покупать.
Анастасия
Еше раз спасибо за отклики, я не худышка, просто нужно 6 кило за мес, может кто нибудь кто любит поесть, напишет, например сколько и что он съедает за вечер?
Золотая
Анастасия, я за лишним весом в санаторий езжу :) Утро начинается с бутербродов, кашки, котлеток, а так как любимому утром на завтрак лень просыпаться, то естественно я и его порцию ем за милую душу:) Обед состоит не знаю из скольки блюд, но салат, суп мясной, второе тоже с мясом и не по одной порции. На полдник булочки, ну штучки 3-5 я съедаю, фрукты. Ужин опять салаты, мясо, второе, естественно не по одной порции. Пол литра кефира на ночь и затаривание в магазине продуктами.
Вешу я 50 кг при росте 165. Поправляюсь за месяц такого питания в санатории (когда прихожу самая первая, а ухожу самая последняя из столовой, потому что намеренно хочу набрать вес и ем по несколько добавок) всего лишь на 2 кг! И с легкостью по приезду домой за неделю их скидываю. Дома ем исключительно на ночь, потому что днем я обычно сплю.
Самое интересное, знаете что? Мне тоже надо набрать 5 кг. А ваши блинные исповеди по 2 штучке в ручку меня рассмешили :)
Вешу я 50 кг при росте 165. Поправляюсь за месяц такого питания в санатории (когда прихожу самая первая, а ухожу самая последняя из столовой, потому что намеренно хочу набрать вес и ем по несколько добавок) всего лишь на 2 кг! И с легкостью по приезду домой за неделю их скидываю. Дома ем исключительно на ночь, потому что днем я обычно сплю.
Самое интересное, знаете что? Мне тоже надо набрать 5 кг. А ваши блинные исповеди по 2 штучке в ручку меня рассмешили :)
Золотая
А если по теме, то, Анастасия, какая вам разница, кто сколько ест на ночь? Поймите, дело не в том, кто сколько ест, а сможете ли вы столько. У вас если чувство сытости наступает при небольших порциях как вы будете есть больше, насильно через рвоту?
Да и смотря зачем вам нужно набирать вес...
Да и смотря зачем вам нужно набирать вес...
Гость
у всех по разному
если я жрать то наберу быстро и много - 5-8 за месяц легко
если я жрать то наберу быстро и много - 5-8 за месяц легко
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Золотая
Гость, а чем вы болеете? Вы извините, но "легко" у здоровых людей вес не набирается, организм человека так устроен.
Ната
Автор, чисто для веса могу посоветовать такую вещь (но только если Вам через месяц надо будет взвеситься и "отчитаться", что вес увеличился) - накануне взвешивания наверните соленых огурцов, рыбы соленой - соль задержит в организме воду и вес будет больше. Но, повторюсь, эффект проходит через день-два.
Гость
Мдя, Кайса,... два блинчика-плотный обед. Раньше не понимала таких, думала,честно сказать, придуриваются, не хотят почему-то признаваться что на диете или просто постоянно ограничивают себя. Потом взрослая совсем стала, поняла, видать так у вас желудки устроены и обмен веществ, что действительно два блинчика могут быть целым обедом. Вы наверное и приступов объедания не знаете, у Вас организм даже когда голоден, умудряется наесться салатом скажем с куриным крылышком, и не хотеть еще. Вот этому я как раз очень завидую.:-)
Форум: Красота
Всего: 71 830 тем
Новые темы за месяц: 353 темы
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
Популярные темы за месяц: 171 тема
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа