Помогите удержать себя в руках!!! (про лишние кг и борьбу с ними)
Девченки, привет! Пишу от отчаяния. Знаю, тема уже избитая... Месяц назад весила 60 кг при росте 161 см! Жуть! Смотрится очень некрасиво. Решила тогда схуднуть на 10 кг. Вроде процесс пошел. За 3 недели ушло 3, 5 - физ.нагрузка (как для начинающих) и ограничение в еде, то бишь отказ от жирного, мучного и бла бла бла.. Я быстро набираю и быстро сбрасываю, но знаю, что надо постепенно худеть и стараюсь так и делать. Так вот. Проблема в следующем: неделю назад меня как будто переклинило, и я начала ЖРАТЬ (простите за выражение). Ничего не могу с собой поделать. Нервная вся какая-то стала, хотя нервничать-то особо и не из-за чего. Буквально на пустом месте. 2 года как живу слишним весом (мой нормальный - 49 кг). Боюсь, что все старания на смарку, уже +2 кг только за эту неделю. Для меня настоящая пытка - ограничивать себя в еде. Сорвалась - это гнетет и дальше, как снежный ком! Это не первая моя попытка похудеть, поэтому-то и прошу помощи :((( Что делать???
Девушка Вашей Мечты
86 ответов
Последний —
Перейти
яхууу
насчет гантелей, у меня пподруга без подготовки может и по 3 кг на руку начать качать, и качала, а я не осилила, по 2 кг занималась руки не перекачала, там много жира. Для того что бы перекачать руки нужно много занятий и не 2 кг на руку а на много больше. А пока чем больше мышеьной массы тем быстрее жир сжигается, а уж потом потом мышцы нарастают сильно и то, если специальные добавки кушать ...я так думаю. По крейней мере на занятиях наблюдала дам, которые качали и по 3,5 и по 4 кг на руку в течении 2-3 лет, ничего у них не перекачалось
яхууу
кстати, насчет того что бы есть всЁ но по-немногу, всЁ могут есть те, кому особо и не надо худеть, а просто сбросить 1-2 кг. Те, которые хотят хорошенько схуднуть должны исключить абсолютно все вредное жирное сладкое соленое, иначе вес не будет слетать, он будет сползать
Подружка
так у меня обед в 13, так что есть в 17 у меня не получается. домой в 18 прихожу, и такая голодная...... незнаю как делать правильно. есть чуть чуть.. срываюсь с голода и все в рот тащу =(
Зёбра
Подружка, я на работе ужинаю, например.
звезда мишлен
Единственное место,Ю которое может у женщин слегка накачаться- это передние поверхности бедра, и то очень условно накачаться. За увеличение объемов на руках надо сильно биться, и не 3-5 кг делать, а значительно больше. Утяжелители вещь в хозяйстве полезная. Их можно использовать при кардионагрузке, чтобы частота пульса быстрее набиралась, ну и легкая силовая нагрузка конечно на передние лапы будет.
Девушка Вашей Мечты
Хочу рино! 43, Где-то на форуме тоже читала про Диане-35, что девочка слезла и поправилась. Мне кажется, все зависит от индивидуальных качеств. Кто-то более расположен к полноте, кто-то - менее. Не буду утверждать, что это бывает всегда. Поэтому не зацикливайтесь. Но прините во внимание: может быть увеличение аппетита (у моей мамы так было, но она этому значения не придала), поэтому лучше пока что контролировать то, что вы едите и в каких количествах.
Девушка Вашей Мечты
Ой, что-то я сонная - как-то коряво свои мысли излагаю, не судите строго :)
Девушка Вашей Мечты
яхууу, 51, А у меня руки накачанные были, только сейчас все жиром обрасло. Я раньше по 10-14 раз в день подтягивалась на турнике (ну как мальчики) - папа заставлял, т.к. нас оставляли на лето бабушке, а там подруг у меня не было. Чтобы могла за себя постоять. Всю жизнь я стеснялась своих рук - мышцы были кругленькие, хотя мальчишки завидовали и подкалывали. Зато как выручало в драке! ;)) А сейчас вообще шок - тоооолстые, бееее.
Подружка
Зёбра - у меня нет возможности на работе ужинать, совсем никак..
Девушка Вашей Мечты
Подружка, у меня год назад была та же проблема. Спасалась сухофруктами - курагой, черносливом - просто перебивала аппетит по дороге или в конце рабочего дня.
Девушка Вашей Мечты
Только не знаю на сколько это действенно, т.к. мне до работы приходилось каждый день ходить 1,5 км в одну сторону, 1,5 - обратно до метро. А если еще учесть, что я всегда впритык выхожу - эту дитанцию я пробегала. На каблуках - у нас там дрес-код был :)
Агния
Всем привет! Меня заинтересовал вопрос про вес гантелей при упражениях на мышцы рук и предплечий. Дело в том, что у меня руки и плечи достаточно худые. Поскольку каждое занятие у нас соответствующие упраженения, я реально боюсь накачать себе мышцы - это некрасиво в сравнении с остальной фигурой, которой худеть и худеть. Я больше 1,5 кг и не беру, хотя конечно уже давно это вес и не чувствую. Большой вес беру только для выполнения упражнений на ягодицы, талию, мышцы спины.
яхууу
Агния, худые люди что бы накачать мышцы ТАК что бы их было видно как у качков кушают протеиновые коктейли и всякие добавки что бы поправится и потом это накачивать. Можете не волноваться насчет сильных рельефов на руках, всего по 1,5 кг это ничто для перекаченных рук. Если у вас хорошие руки ничего не болтается, продолжайте с теми же 1,5 кг :) ИМХО
яхууу
Девушка, вы мои фото получили? :)))))))))
яхууу
58, автор, класс, я вообще так подтягиваться не умею, сами по себе руки очень слабые , ну и конечно мышц там и не видно, ну так, если напрячь то че-то там завиднеется...:(((
яхууу
подружка, совсем совсем никак нельзя перекусить? что это у вас там за изверги такие :(((( орешков хоть каких-нить с курагой, сложные жиры, перебила бы аппетит....хммм...в 18 кушайте овощи, попробуйте отказаться от мяс : свинины баранины говядины, только курица и желательно вареная, индейка пойдет. И жидкостей побольше поменьше соли. Я заметила что у меня процесс намного быстрее если я мясы вообще не ем, только курица овощи фрукты и немного обезжиренного молока, творог обезжиренный, мюсли. Очень важный момент для тех у кого слабая сила воли - в квартире не должно быть никаких соблазнов. Это конечно сложно для тех кто живет в семье где принято первое второе третье и дессерт. Нужно договариваться с родными. Все это нелегко, ох как нелегко. Я очень люблю еду....:((((
яхууу
кстати те кто хочет максимально отказаться от мяса, в салат можно бросить грецкий орех. Я недавно салатик покупала...очень вкусно и сытно. Сложные салаты в обед ем как основной прием пищи. Помидоры, огурцы, авокадо, лук, морковь, зеленый красный перец, оливки немного, листья салата ну и остальная зелень по вкусу, можно и яблоко бросить или мандарин, заправить оливковым маслом и уксусом немного, или сок лимона (а вообще запрявляю малиновым соусом, без понятия как они его делают, возможно и сахар там есть, ну немного сахара не помешает в обед для энергии). Курица или грецкий орех. ООООчень сытно восновном из-за ореха и авокадо. Да, жирность присутствует но это растительный жир. Для тех кто спешит но голоден с утра - вареное яйцо и банан. (альтернатива -йогурт с сухофруктами, изюм или сушеная вишня ИЛИ обезжиренный йогурт не сахарный с маленькими стручками яблока и изюмом, сверху немного нежаренного миндаля - абажаю)По вечерам ем мюсли без сахара с обезжиренным молоком или малой жирности. (или творог, йогурт с помятой сладкой малиной) Потом позже чай или кефир обезжиренный. Яблоко могу умять и абрикос. Ну и по 40 минут занятий в день. Вот так и питаемся. уже 71 кг :)
Barabashka
Девочки, я за 5 месяцев похудела с 70 кг до 54 кг, без упражнений(времени нет), просто именно потому, что мне "грозила встреча " с человеком одним в НЙ. Он вначале в шоке был от такой метаморфозы, а теперь не представляет меня другой. Так что мужики-это великолепный стимул!!!:)))
яхууу
барабашка, делитесь диетой :)))))
Barabashka
Просто не ела совсем углеводы и до сих пор ограничиваю, после 6 вечера еда была табу.Трудно было только 2-3 недели, а потом процесс пошёл и уже азарт начался, а получится!Организм перестроиться должен.Взвешиваюсь каждый день, контроль обязательно.Если лишний паунд, то в этот день ограничиваю себя немного.До сих пор ни хлеба, ни картошки, ни макарон, ни риса не ем. Привыкла.
Barabashka
Кста, про эти злосчастные 6 часов! Да, трудно было, очень, но не то, чтобы есть хотелось, а сосало в животе.Желудок ведь-это мышечный мешок, ему сократиться надо было.Зато сейчас , млин, сайз зиро внизу, сверху 4.
Мужик тоже вроде как гордится.Теперь уж отступать некуда! Правда, мне дальше худеть не надо, возраст не тот.
Мужик тоже вроде как гордится.Теперь уж отступать некуда! Правда, мне дальше худеть не надо, возраст не тот.
Девушка Вашей Мечты
яхууу, ох, ничего себе!!!!!!!!!! Я повторюсь - преклоняюсь - обалдеть!!!! Это ж какая сила воли должна быть!!!!
А я уже и не помню, как я худая выгляжу, фоток с тех времен не сохранилось - порвала в истерике (я на них не одна была :)...
А я уже и не помню, как я худая выгляжу, фоток с тех времен не сохранилось - порвала в истерике (я на них не одна была :)...
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог492 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
яхууу
а у меня нет фоток с бывшими любимыми. Вообще :) не фотаюсь с ними и все :))))
Девушка Вашей Мечты
яхууу, вот и правильно. Только... тогда, когда ты с ним, вроде как не задумываешься, что он станет бывшим :))
Девушка Вашей Мечты
Боже, что я делаю?! Я сейчас ем! В пол четвертого утра! Рыбу, но блииин - не могу. Эти белые ночи меня совсм с толку сбивают, сколько себя помню. Я - сова, но уснуть не могу, когда за окном "день". Пора к психиатору. Уже больше недели сплю по 2 часа в сутки! Это мое наказание...
яхууу
я поела йогурта с какой то крупой внутри :))) и изюма
Подружка
я могу поесть орешки и какую нить лабуду)) но толку с них? =( а если домой прихожу и овощи хотя бы ем..то понесет ..... буду весь вечер кушать. так вот 5 раз в день не получается =(
Девушка Вашей Мечты
А я держусь по-тихоньку...
Яхууу, вчера тебе написала письмо, нажала "отправить", и... все зависло :( Закон подлости.
Яхууу, вчера тебе написала письмо, нажала "отправить", и... все зависло :( Закон подлости.
Гость
Автор, у меня была такая же проблема при росте 170 весила 69. Перепробовала ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!Всегда срывалась, 5 лет пыталась бороться с весом, отчаялась совершенно...Но тут я просто влюбилась и забыла про свой вес, он полюбил меня такой,какая я была(со всеми лишними кг). Ходили в рестораны, о диетах забыла, ела все подряд...Через какое-то время смртрю, что-то не то: все слетает.Взвесилась. Шок. 57кг. Поверте, ничего не делала, может,просто была счастлива...Автор, любовь-самая лучшая диета, а вообще, надо себя полюбить и не заострять внимания на своих недостатках. Вы-красивы! помните это! Удачи
яхууу
подружка без вашей помощи вес сам исчезать не начнет. Либо вы едите либо не едите. Вот такой секрет
яхууу
девушка :(((((((((((((((((( я тоже держусь.у меня 70.5 кг, еще 8 осталось, ура :)))))))))))
osa89
Меня давно мучает вопрос, если не есть после шести или даже пяти, а часов в 10 вечера съесть яблоко или другой фрукт, толк будет или нет? Я слышала, что ближе к ночи всё идёт в жир, даже злосчастное яблоко.
яхууу
82. я могу сьесть яблоко, и все равно худею :))))
Девушка Вашей Мечты
82, я не стараюсь не есть, что, правда, не всегда получается. Выпейте водички и спать :)
Девушка Вашей Мечты
яхууу, я так расстроилась на днях, когда увидела на весах 58!!!! Это означало, что все вернулось в прежнюю форму. НО. Позвонила подруга, попросила помочь с ребенком :) 3 дня была в гостях и, как результат, 56 кг в одежде :))) Это из-за того, что успевали только позавтракать и перекусить в обед, бегали по магазинам и одновременно за ее полуторогодовалой дочкой :) А потом до утра сидели и смотрели телек :), параллельно болтая за жизнь. Просто давно не виделись, надо было все новости в кроткий срок успеть рассказать ;))) И произошло чудо, которое теперь буду 2 недели поддерживать :) А потом еще схудну. По 500 гр в неделю у меня худеть, как рекомендуют, не получается :( Я очень быстро набираю и сбрасываю. Прям, со скоростью света :(
федя
Девушка вашей мечты! отзовитесь!!!
Форум: Красота
Всего: 72 391 тема
Новые темы за месяц: 352 темы
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?18 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?23 ответа
- Кто чем сам спасается от сухости?6 ответов
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины103 ответа
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа