Обидели на выпускном
Гость
179 ответов
Последний —
Перейти
sissy
а где Вы на фото?
Гость
Ну и где Вы на фотке?
кошка в белых босоножках
а где ты? вообще я не заметила ,что кто-то плохо выглядит! :))))
штангель
а ты там кто?
sissy
все примерно одинаково выглядят)) сразу видно выпускной по платьям)
Гость
Нормальные подруги сказали бы, что Вы выглядите лучше всех (даже если это и не так). Я бы им по бошкам настучала, извините, канеш.
Гость
Мы тоже смотрим на вашу фотографию и плачем, пытаемся понять, кто же из них вы????????????????????????????
Гость
а где вы????
Маша
Ни фига ссе выпускницы! Такие тетки!)))
Гость
мне больше всего импонирует девушка в белом платье с бантом.....самые неудачные образы - 2 справа...в черном платье и та что с кудряшками.....но так чтобы кто то выглядел ужасно-нет...мальчики только как всегда в этом возрасте так себе)
Малина
все девчонки красивые, а вот из платьев понравилось больше всего три, золотое, белое с бантом и красное, автор, вы одна из них?
Гость
Маша, а выпускницы все сейчас такие....эти еще ничего.....бывает и хуже.....
та чьё имя мы не называем
ф у, какие все страшные!
Мне ни одно из платьев не понравилось)
Хина Члек
Все девушки хороши, нет такой ,чтоб резко чем-то отличалась!!
Модель
ёпта ну и бабиша! с випускного сразу на пенсию.... в красном платье вроде ничо а все остальние бугога!
Гость
В красном платье очень симпатичная девушка, а также девушка в светлом платье с темным бантом. Золотое платье-отстой, но сама девушка миленькая. Остальные-посредственные, ни платья, ни рожи.
Зёбра
автор, я тоже не поняла где вы. не переживайте, вы все хорошо выглядели.
п
л
Гость
Не расстравиайся, на фото все выглядят просто отвратно.
цифры
ну черное конечно ни к чему на выпускной. Золотое сидит отвратительно) остальные платья понравились.
Гость
Как в 16-17 лет можно выглядеть так старо?? В расном помоложе всех выглядит, но тоже не на свой возраст, на 20-22.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
света ст
ни одно платье не понравилось. но для 16 лет, нормуль. я бы не сказала, что кто-то выглядит плохо.
дакота
а мне больше всего в середине черно-белое понравилось. Про остальние лудше промолчу: некоторие ничеги, а другие-ужас. Не хочу никого обидеть: жизнь то только начинается у них, еше хаучатся
Cовет
Похоже здесь собрались ваши одноклассницы! Все красивые, молодые.
зы
Автор, все-таки удовлетворите любопытство народа: кто из них ВЫ?:))) А вообще все девчонки симпатичненькие и платья хорошие. Красное обращает на себя внимание в первую очередь, и с бантом миленькое.
Гость
не понравились только в тёмных платьях, но в целом все нормальные. Понравились - в красном, в белом и с тёмным бантом
да никто, ето просто разводка и всё, автора нет на ф ото, посмеятся хочет
какие блин выпускницы пошли. я бы им всем дала по четвертаку.. не меньше.. а им небось лет 19
Оля
стоят такие тетки!!! я счас заканчиваю 5-ый курс *** и то наши девчонки получше выглядят чем нынешние выпускницы!
Гость
29, дурак?))))выпускницам обычно по 17 лет:)
Оля
боже, а первая справа - это одна из родительниц или учителей, да?
Гость
29,какие 19??? вы забыли во сколько школу заканчивают?????????????????? 16 я так подразумеваю...
Гость
Парни ваще атас. Где делают таких уродов?
Гость
ага, парни поражают красотой! а девки то выпендриваются перед ними, платья нацепили, хотя больше друг перед другом...
Гостья
Да перестаньте вы сокрушаться! Вы не знаете, что большинство девушек в этом возрасте хотят выглядеть "постарше"? Макияж, прически и т.д......Это позже мы все "молодиться "начинаем, в 11 классе это ни к чему..........А зачем вы так про платья пишете? У всех свой вкус и свой достаток, родители не у всех богатые. Нормальные девочки на фото, ничего ужасного не вижу..............
34.......А парни еще повзрослеют.или вы совсем ничего не понимаете.....мда....злые
34.......А парни еще повзрослеют.или вы совсем ничего не понимаете.....мда....злые
Гостья
сорри за ошибки
чика
я школу закончила в 19 )) тюк в европе и 12 классов )
Гость
ужас какой....
Муся
вот это школьницы нынче! мне 28, мне 18 дают, а этим лет на 10 больше точняк! акселерация щас видимо...
Груша
в красном платьице девица романтически выглядит
Гость
не в обиду сказано, но похоже на деревенскую школу.
Мария
Автор, не обращайте внимание на злобные отзывы "подруг". На фото все девушки выглядят красиво и нарядно, лично мне больше всех понравились две девушки, это в красном и блондинка в золотом платье.
Ну и конечно, как всегда наблюдается невороятная доброта и такт на форуме "очень красивых девиц"........ на себя лучше посмотрите, дамы! Не думаю, что все поголовно высказавшиеся свое "фи" необыкновенные красавицы! ИМХО.
Ну и конечно, как всегда наблюдается невороятная доброта и такт на форуме "очень красивых девиц"........ на себя лучше посмотрите, дамы! Не думаю, что все поголовно высказавшиеся свое "фи" необыкновенные красавицы! ИМХО.
Гость
Нормальные девушки вполне, и ничего не деревенская школа, по Москве выпускницы ничеть не лучше ходят
Гость
Три девицы в темных платьях-ужас! Так же как и в белом обтягивающем (крайняя слева). В красном-самая нормальная, только с туфлями подкачала. В белом платье с коричневым бантом-очень романтичная барышня, нежный образ. Золотое платье уродливое, но мордашка у девушки прикольная, такие курносые мужчинам нравятся.
проходящая
Да все страшилки. Вот поэтому мужики к ним и уходят, потому, что разницы никакой, а важна сама цифра- 18 лет. Парни страшные.
Гость
автор наконец-то скажет где она?
её здесь нет
Гость
Ну выложите свои фотки, раз такие умные. Самые обычные выпускницы, молоденькие и симпатичные
Черешня спелая (очень сладкая)
Нормальные девушки. Все. Чё вы взъелись?
Следующая тема
Предыдущая тема
http://keep4u.ru/full/080623/57b3bfb69d61475971/jpg