Муж не взял с собой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
368 ответов
Последний —
Перейти
ася
а с какого перепугу он должен вас взять с собой, у меня тоже выпускной и муж мне там нужен только отвезти меня в ресторан и в 12 забрать обратно.Там же за все платят родители и им лишний рот ни к чему, а до 6 утра т.к. мужчины отвечают за порядок до конца
мяу
ну вот на *** вы ему там сдались,когда там будет толпа полупьяных взрослых девиц, с кем можно уединиться...
Автор
Он обещал мне в прошлом году, что в этот раз возьмет меня с собой. А теперь сказал, что ничего подобного не говорил. Меня это бесит. И потом, он и раньше брал меня на разные мероприятия в школу и было все нормально.
Я ему сказала - хорошо, иди один, но в час будь дома. На это он тоже наплевал.
Я ему сказала - хорошо, иди один, но в час будь дома. На это он тоже наплевал.
Гость
Автор а представьте каждый взрослый, присутствующий на выпускном, возмет с собой еще по одному человеку, не думаю что родителям выпускников понравится скидываться на общий стол для "жены физрука, племянница директора и т.д." Он не на выпускной поехал а на работу, да возможно не на такую как обычно, но это часть его профессии, что ж поделать... глупо ныть и устраивать скандал
Василиса
Когда у меня был выпускной, гуляли до утра с учителями, и никто с женой\мужем не пришел. Там посторонним, имхо, не место. Учителя, выпускники и все.
Автор
Гость, просто обидно, зачем тогда обещать? Чем я могу ему там помешать, если он просто будет сидеть и смотреть за порядком.
К тому же в прошлом году он пришел домой уже в 12, потому что я его попросила. А теперь, когда стала его женой, на меня можно уже и наплевать?
К тому же в прошлом году он пришел домой уже в 12, потому что я его попросила. А теперь, когда стала его женой, на меня можно уже и наплевать?
izy
Что за детский сад, хочу на выпускной он у вас уже был. А муж на работе будет до утра и это естественно. Вот бы он вас куда-нибудь в командировку не пустил.
гость
не мешайте мужу денег заработать..... будет по тихому выпускникам алкоголь и не только продавать.... хорошая прибавка к зряплате ) дайте ему с собой бутерброды и поддержите морально....
Автор
К тому же все учителя там живут очень близко и могут уйти в любой момент. А мужу ехать на трех транспортах и он будет сидеть там до последнего. Неужели этот выпускной важнее собственной жены?
Автор
Я ему сказала, что у начальника сегодня ДР и он снял клуб и пригласил всех коллег. Он сказал, что я не должна туда идти, а должна поехать к маме и переночевать там, раз дома мне скучно.
Крыся
Автор, знаете, если бы кто-нибудь припер свою жену на выпускной в школе, я бы на него посмотрела, как на, кхм, не очень умного человека. Чё вы истерите не по делу? Вам самой интересно будет с пьяными детьми всю ночь сидеть? "меня категорически не устраивает, что он не будет ночевать дома" Бред какой-то. Такое ощущение, что он с девками в сауну, а не на работу - бухих подростков пасти.
Ольха
Автор, как Вам уже выше написали, за всё платят родители. У нас оплата вышла где-то 4000 за взрослого ( я -учитель, а не родитель). Так вот я сама решила не идти, хотя дети и звали. Как представишь, что кто-то за тебя должен 4000 внести... Я посмотрела на них на торжественной части, и хорошо. А в ресторан и с мужем могу сходить. У нас в школе никто и никогда не приводил на выпускные своих мужей, жён и т.д. (это же ляжет на плечи родителей). На другие праздники, которые мы оплачиваем сами, по желанию можно супругов и приглашать.
Лора
Ну бред, чессслово. Вы там каким местом????? Будь я на месте родителей, я бы спросила с учителя, какого он привел еще один рот!!! Это не Ваш выпускной. И не его. А детей. Примите успокоительное. И правильно, что не взял. Значит мозг есть. К тому же, если физрук симпотный, то выпускницы могут приглашать его на медленные танцы)))) И вы там мешаться будете.
писец. полный.
автор - вы вменяемая?
автор - вы вменяемая?
Крыся
10, а это уже интересно. Ну хотя вы друг друга стоите: я ему сказала не ходить туда, он мне запретил идти сюда. Вы, может, начнете учиться друг друга уважать и друг другу доверять, чтобы жить спокойно? Чтобы муж уходил по делам не под истерики жены, а жена отмечала д.р. босса без запретов мужа.
Автор
Ну хорошо, он мог бы отсидеть торжественную часть и поехать домой. Но он не хочет так. Ему эти пьяные подростки важнее? Он не главный по безопасности в школе, не единственный мужчина. Директор школы кстати тоже мужчина и его жена работает в школе, так что присмотреть за детьми есть кому. Но нет, ему надо сидеть там до утра.
Зёбра
уходите, автор.
Lu
Ну и что, что обещал. Это было год назад. Это же не его личное мероприятие, он не может им распоряжаться по своему усмотрению. Может, в прошлом году это было бы нормально, а в этом совершенно не катит. Я раньше с родителями (учителями) ходила на школьные мероприятия пару лет (сама эту школу заканчивала), а потом как отрезало все желания.
Ольха
Автор, не сходите с ума, пожалуйста...Вы НЕ правы в данном случае. Вам абсолютно нечего делать на выпускном. Это праздник детей, а не взрослых.
Автор
Я сама школу когда заканчивала, что-то не припомню, что учителя до утра сидели. Были охранники и милиция, а учителей почти сразу после торжественной части не стало видно.
Крыся
Автор, я, конечно, не уверена, вы у учителей тут на ветке уточните, но, по-моему, назначают дежурного педагога. Что значит - не хочет так. Его обязали, он должен выполнять. В прошлом году, значит, кто-то другой дежурил.
мики
"пьяные подростки" они для Вас, для него - его ученики, ему приятно провести с ними время в такой важный день. А Вас он и так каждый день видит, зачем детский сад устраивать. И почему человек не может отдохнуть как ему хочется, только потому что Вы женаты??.
Давайте с вещами к маме, а мы потом послушаем как Вы возвращаться будете, может повзрослеете. А то совсем, чуть-что так к маме :))
Давайте с вещами к маме, а мы потом послушаем как Вы возвращаться будете, может повзрослеете. А то совсем, чуть-что так к маме :))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Mama Natasha
Автор
Сообщение было удалено
Ну один директор вряд ли сможет все охватить. Детей дохренища ! Всегда ему в помощь физруки были, физики, трудовики...
А Вы, Автор, собственно, чего боитесь ? Что мамолетки мужа уведут ? ;)
А Вы, Автор, собственно, чего боитесь ? Что мамолетки мужа уведут ? ;)
Автор
Сообщение было удалено
аллё, гараж! вам уже сказали что он работать идет.
затем: важнее чем что? что вы лично ему на этот вечер такого приготовили, чтобы он выбрал вас? за каким таким супер важным делом вы непременно хотите чтобы он был дома именно в этот вечер?
ревность? (школьницу соблазнит)
месть? (ага, а меня то не отпустил)
зависть? (а я то одна вечер буду коротать)
эгоизм? (хочу чтобы по-моему и точка)
вот далеко не полный список ваших возможных проблем, за которые отдуваться должен муж.
затем: важнее чем что? что вы лично ему на этот вечер такого приготовили, чтобы он выбрал вас? за каким таким супер важным делом вы непременно хотите чтобы он был дома именно в этот вечер?
ревность? (школьницу соблазнит)
месть? (ага, а меня то не отпустил)
зависть? (а я то одна вечер буду коротать)
эгоизм? (хочу чтобы по-моему и точка)
вот далеко не полный список ваших возможных проблем, за которые отдуваться должен муж.
Автор
Ольха, да я не претендую на то, чтобы пойти с ним. Понимаю все. Не понимаю только, почему он должен сидеть там до утра. Никто не может его заставить сидеть там всю ночь. Он не безотказный человек и может легко отказать директору. В том году он так и сделал.
Автор
Сообщение было удалено
у нас и учителя были, несколько человек, и из родительского коммитета некоторые.
Mama Natasha
Автор
Сообщение было удалено
С нами все учителя (классные руководители, фузрук, физик, директор) до утра были.
Лора
Автор, серьезно, лучше уходите. Я закончила школу 9 лет назад. У нас ВСЕ мужчины-преподаватели обязаны были сидеть до конца. Без вариантов. Милиция - не конкурент. Учителя лучше знают своих учеников, чем менты. У подруги муж - физик в школе. Всегда остается до конца. Это не обсуждается. Так положено.
Mama Natasha
сучка крашена
Сообщение было удалено
Точно-точно ! И "из родительского коммитета некоторые".
Прикиньте, чей-то муж должен был дежурить. А он даже не учитель !
Прикиньте, чей-то муж должен был дежурить. А он даже не учитель !
Автор
25, я элементарно буду волноваться и не смогу заснуть, пока он не придет. Все учителя живут очень близко, в двух шагах, а моему ехать черт знает сколько. К тому же на поздние банкеты на работе он меня не отпускает.
Автор
Сообщение было удалено
если постоянно отказывать в таком учреждении как школа (со своей спецификой), то можно и места лишиться или заполучить такие отношения в коллективе, что сам не рад будет.
Mama Natasha
Представляю, как чья-то мамаша на родит.собрании истерит: "Не пущу мужа детей охранять !" :)
Гость
Mama Natasha
Сообщение было удалено
Мама Наташа дура совсем?
Гость
ну нельзя же так мужа контролировать. он же не Ваша собственность.
Ой какие все разумные...А я автора понимаю, тоже бы возражала расстраивалась.
Ольха
Автор, Вам уже написали выше , что назначаются люди, которые должны быть до конца (остальные педагоги расходятся по желанию, обычно где-то к полуночи). Вероятно ,Вашего мужа попросили побыть до утра, не только его одного, естественно. В прошлый раз (когда вы ещё не были женаты, возможно, он отпросился). Но не может же он всегда отпрашиваться. На следующий год оставят до утра других учителей. Но в конце-концов, это же только раз в год. А с детьми действительно тяжело расставаться( Иногда думаешь о том, как придёшь 1 сентября в школу, а их уже там не будет. И уже совсем не важно, что они порой доводили до слёз...
Автор
Девочки, ну просто надо знать моего мужа. На него где сядешь, там и слезешь. Он на любую просьбу директора просит показать приказ. Например просит директор подежурит на соревнованиях, а муж ему - а приказ о моем назначении есть? Нет? Тогда до свидания!
У них в школе есть главный по безопасности, и мужа никто не назначал его замещать. Он идет по своему желанию. Меняя меня на школу. Это и обидно.
У них в школе есть главный по безопасности, и мужа никто не назначал его замещать. Он идет по своему желанию. Меняя меня на школу. Это и обидно.
Гость
с какой стати вы будете на выпускном , который к вам не имеет никакого отношения? А то. что он будет до 6-его дежурным значит назначили, каждый год дежурят по 2 чел- обычно завуч и 1 из преподавателей.
Mama Natasha
Автор
Сообщение было удалено
Иногда работа, таки, важнее...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а я работаю в школе..может, вы в спецшколе учились, что можно предположить по вашим постам и наличии миллиции?
Крыся
Автор
Сообщение было удалено
Слушайте, он у вас, вроде, учитель физкультуры, а не практикантка-второкурсница... Ерунда какая-то. Или корень зла в том, что "он меня не отпускает". Так я вам уже сказала, учитесь друг друга уважать и друг с другом считаться.
злюка
автор, не истерите, муж сбежит. ну что вы как маленькая в самом деле. вам уже объяснили, что вам на выпускном делать нечего. муж ваш на работу идет! пусть и до утра! а вы займитесь собой, чтоб мысли дурные в голову не лезли. неужели весь интерес - за мужем присматривать? других целей в жизни нет?!!
Автор
Сообщение было удалено
вы так говорите о нем (волноваться, ехать далеко) как будто он у вас недееспособный умственно отсталый инвалид.
Mama Natasha
Автор
Сообщение было удалено
Вот, думаю, все же, последнее...:)
Автор
Обязать работать ночью никто никого не может. Все только по желанию. И нет никакой статьи, по которой его могут уволить за отказ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ви сомневаетесь ?х-хi..
Автор
41 нет, обычная школа. Сейчас на всех школьных мероприятиях присутствует милиция, вы не знали?
Mama Natasha
Юля
Сообщение было удалено
Доверять друг другу надо...
Гость
46, как же нет? есть, могу привести ее:) если не найду. у мужа спросите- он обязан раз в 3 года дежурить на выпускных 9 и 11 классов, сопровождать на экскурсиях по требованию директора и в поездках, походах. за это, пардон, ему по сетке бабло начисляют
Ольха
Автор , ну объясните, пожалуйста, при чём тут может или не может заставить! Это только один раз в год... А если каждый будет отказываться,тогда как быть? Он же в конце-концов не грудного ребёнка одного на ночь оставляет.
Следующая тема
Предыдущая тема
А сейчас заявил, что ничего подобного не говорил и что я ему там буду мешать. Я объяснила ему, что меня категорически не устраивает, что он не будет ночевать дома и что я буду волноваться. Сказала ему, что у нас будут очень большие проблемы, если он не придет ночевать. Но он все равно уехал один. Сижу сейчас и плачу от обиды и бессилия. Ведь он знал, что очень меня обидел и расстроил, как он мог так поступить? Как бы вы поступили на моем месте? Очень хочется собрать вещи и уйти.