Автор, понаписали вам тут всего. Я принимала, принимаю и буду принимать. Результат - отличный. Если интересуют подробности - давайте мыло или аську, я с вами пообщаюсь на моем личном примере. Заказываю всегда почтой на сайте, никакогго обмана и никаких подделок, т.к. брала и лично в том году (специально ездила на отдых на Кавказ) - ничем не отличатся. Это порошок, его на ночь замачивают и утром пьют ВМЕСТЕ С ПОРОШКОМ, а не водичку, как тут пишут. Инструкция четкая, все указано, как принимать. Важно все соблюдать и не превышать дозу. Трав много ядовитых, тот же зверобой и ландыш, как уже выше писали. Поэтому и важны пропорции. Кроме того, еще раз подчеркиваю - РЕГУЛЯРНО НАБЛЮДАЮСЬ У КАРДИОЛОГА, никаких изменений в сердце нет (а появляются именно они - при повышении дозы). Самое главное - фигура приходит в норму, т.к. уходят именно объемы, а не только вес. И это не мочегонное, а очищающее средство. Если есть желание - давайте свяжемся и пообщамеся! А решать, конечно, вам - как и мне в свое время... Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!