Гость
Статьи
Уменьшить нос без …

Уменьшить нос без операции - это возможно?

Слышала что можно уменьшить нос (хрящевую часть, то есть кончик) без операции, то есть с помощью специальных масок и упражнений. Что вы об этом знаете? Просьба не упражняться в остроумии в моей теме, мой нос, широкий внизу, выглядит очень некрасиво, а операция противопоказана по ряду причин.
Автор
1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гимнастика, понятное дело, штука безобидная - никто не спорит. Всего ущерба - 100 рублей за брошюрку. На здоровье, как говорится. "Чем бы дитя не тешилось..."

А вот что касается "дряни" - тут все гораздо серьезнее. Клиника, которая этой (и не только этой) гадостью промышляет, никаких судов не боится - у них "давно всё схвачено и за всё заплачено". :))) Да что уж там говорить - если у обычных клиник, специализирующихся на пластической хирургии, ни одно дело до суда не доходит, то уж у этой-то и подавно не дойдет. И репутация их не пострадает - как ни заглянешь в телек или в журнальчик глянцевый - их реклама (ОЧЕНЬ, к слову, качественная реклама, профессиональная) повсюду.

И никто из "потенциальных пациентов" не задумывается, между прочим, почему, если у них все так просто и сладко, у них самих такие лица... ммм... несвежие, мягко говоря. :) И еще - почему у их "звездных" пациентов, которых они в своих программах по телеку показывают, результаты их операций-манипуляций ну уж очень "не фонтанистые". ;)

Короче, я полагаю, что если у кого-то хватит ума на их гламурные заманушки повестись - значит, сами виноваты. Может, пока с изуродованным лицом потом будут по врачам бегать, пытаясь залечить последствия, хоть немного ума наберутся.
Гость
56, просто в нормальную клинику нужно идти - с большим опытом работы и хорошими отзывами знакомых, вот и все. а суды у плохих клиник очч даже выигрываются, сейчас дела такие есть.
нора
56, ну с таким настроем как у вас - можно и у безобидного стоматолога в кресле умереть :)))) Автор, в Воге каждый месяц есть реклама этой клиники, не помню названия, но там на одной странице девушка с обнаженной грудью а на второй перечень предлагаемых услуг
Гость
57, совершенно правильно. Идти можно только к тому доктору, чьи работы видел собственными глазами. И не в рекламе, не на фотках в интернете видел, а в жизни.

Про суды - дайте ссылочку, пожалуйста, на выигранные дела. Только не на те, которые про то, что по вине анестезиолога от наркоза пациент умер, а на те, которые именно о том, что хирург изуродовал пациента. Ну ОЧЕНЬ было бы интересно хоть одно такое дело увидеть!!!

нора, и у стоматолога можно умереть, к сожалению. Но речь-то не об этом, а об "оказании некачественной услуги". И клиника, о которой Вы пишете, именно такие и оказывает. А реклама их практически во всех глянцевых журналах, не только в Воге. Их на каком-то форуме в интернете (не помню на каком, к сожалению) очень точно "окрестили" - "Клиника лисы Алисы и кота Базилио" под девизом "Покуда есть на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки".
Гость
А что касается непосредственно носа - так в той же песенке есть такие слова: "На дурака не нужен нож - ему с три короба наврешь, и делай с ним,что хошь!"
Гость
59, если процедура по инъекции в хрящ носа действительно эффективна и безопасна, ее обязательно подхватят другие клиники и уже через год она будет достаточно широко распространена, той самой клиникой дело не ограничится. Точно также как во многих местах делают ринопластику. Нужно всего лишь подождать.
Гость
Вообще-то они эту процедуру уже далеко не первый год практикуют. Другие хирурги только смеются. :)
Гость
62, посмотрим через годик по другим клиникам, если будут нечто подобное предлагать - есть смысл согласиться.
Алёнка
Чушь какая-то..
фйцу
девушки желающие уменьшить нос с помощью упражнений, вы поняли как делается этоупражнение:?

1.

Указательным пальцем подожмите вверх кончик носа. Заставьте нос согнуться вниз с помощью оттягивания вниз верхней губы или побуждая опускаться вниз ноздри. Задержитесь на секунду в этом положении.

2. Освободите губу. Повторите упражнение тридцать пять раз. Каждый раз вы должны чувствовать, как кончик носа толкает палец. Не забывайте дышать в нормальном режиме, когда выполняете упражнения.

Я не совсем, объясните пожалуйста, подать кончик носа и оттягивать губу вниз нужно одновременно или по очереди? то есть нос тянуть вниз губой и одновременно толкать вверх пальцем? так что ли?

и еще, вы не боитесь что от воздействия на нос он будет только расти, как например появляется мозоль, если сломаешь кость, или как волоски, которые начинают рости чернее если их сбреешь?
фйцу
мда, после первого же раза у меня нос только увеличился...
Лера
Я прочитала тему и удивлена, насколько автор похожа на меня. Я тоже худенькая. У меня такая же ситуация в отношениях с парнями. И мне так же не нравится мой нос. Поэтому мне знакома мысль, что каждое утро я смотрю в зеркало и думаю, что же сделать с этой картофелиной. Это настолько мешает жить, что ринопластика стала моей мечтой. Мне 17 лет и поэтому у меня нет своих средств на операцию. А родители эту идею, конечно же не одобряют. Поэтому мне тоже интересны любые способы уменьшения носа.
Alex
УРРА! Уменьшить нос без операции можно! Только вчера прочитала и посмотрела видео американского доктора, который изобрел эту новую технику - ПОРАЗИТЕЛЬНО. Убирает горбинки за 15 минут, можете сами увидеть в you tube, имя доктора Dr Rivkin. Стоит эта прелесть очень дешево (около 1000 долларов), так как не нужно тебе ни анализов, ни наркоза. Я лично решила попробовать. Подобные процедуры делаются уже во многих странах, не только в Америке. Если хотите, гляньте эту ссылку - клиника в Австралии. http://www.skinrevision.net.au/non-surgical-rhinoplasty-brisbane/non-surgical-nose-job/

УДАЧИ, надежда есть!!!
Нос сливкой
пробовала прищепку..вы знаете как снимаешь прищепку носик узенький..а потом распухает и ещё боьше становится) Девочки как думаете если постоянно давить на одну точку на теле что там образуется?? а? правильно СИНЯК!! Копите на пластику =)
АннЭт
ну так что, кому-нибуь этот удивительный безоперационный метод помог?

автор, делитесь впечатлениями :)
НяНяНя
Я ШПИЛЬКУ на нос зацепляю и хожу по дому!Мне помогает!
АннЭт
НяНяНя это как это?))) какую шпильку и как зацепляешь?
Наташа
Я считаю, что всё это ГЛУПОСТИ... если хотите изменить форму носа, нужно делать операцию. никаких упражнений. Какой смысл? он только краснеет и через час возвращается в исходное положение. Я сделала пластику носа... и не изводила себя этими упражнениями. а главное есть эффект
девчёно4ка
Наташа, а ты где делала? Какая цена?
Лилит
у меня тоже такая проблема!! кроме того, что нос широкий, так ещё и длинный! мне тоже советовали упражнения с массажем и т.д. но ничего не помогло. нужна только операция...(((
Лилит
67, как я тебя понимаю, у меня всё так же само!((((
кактуч
ето наверно оченьдорогая процедура
инна
тогда ваще его не расти
----
я всю жизнь мучаюсь по поводу своего носа! на ваш сайт была надежда! но как видите ни каких действующих и полезных советов вы не дали!
Alex111
Холодная вода - Есть лучший вариант для уменьшения носа! Это доказанный факт! Холодная вода и холодные минусовые температуры! Примером тому может служить разница во внешности Негроидных и Азиатских рас! Негроидная раса имеет сравнительно большую форму носа поскольку жаркий климат способствует расширению пор и общего слоя кожи а также хрящевой ткани! Это обусловлено тем что кожа в условиях высоких или низких температур принимает форму наиболее выгодную для защиты и адаптации организма! Поэтому необходимо ежедневно в количестве около сотни раз тщательно обливать кожу лица холодной ледяной водой! Этот метод является действительно действенным! Так же как и массаж! Только вот это нужно делать постоянно иначе все вернется к обычному состоянию!
Alex111
Необходимо также каждый раз, после того как вы моете лицо теплой или горячей водой ополаскивать его холодной в большом количестве иначе поры и нос существенно расширяться! Для визуального уменьшения носа можно носить пышную прическу!
ШИ
http://www.mysurgeon.ru/baza_znaniy/plasticheskaya_hirurgiya_490/
Lady Gaga
У меня длинный нос с большими ноздрями, что мне делать?
бубль гум
а что на пластическую операцию денег не хватат!!!!
бубль гум
упражнения это блеф, я никогда не поверю что упражнения могут помочь, вот когда дадут кулаком по носу то реально его изменить на бок а вот нежно его пытаться изменить не реально!)))
Alex111
Можно попробовать попить препараты восстанавливающие соединительную ткань! Та как обычно с носом у людей таже проблема что и с плоскостопием. Это проблема соединительной ткани!
Гость
Кстати холод действительно помогает,но не надолго, у меня тоже комплекс из-за носа... еще если держать голову высоко, даже немного приподнимая ее, то носик смотрится меньше в профиль
Жан
Девушки,милые, не мучайте себя! Поверьте мне, ну не так страшны Ваши носики. Милые, ведь у каждой из Вас, мучающихся из-за формы носика, масса других достоинств - прекрасные глазки, губки, щечки! Светлая голова и добрая душа. Страшно читать про Ваши методики.Не издевайтесь над собой, все у Вас будет. И любимых людей найдете, и о проблемах забудете. Счастья Вам!
Lia
А Я пробывала заклеивать нос клеем пва с обеих сторон..(((помогло не надолго( плохо дышать, и выглядит как сопли
Энджил Мун
Во-первых, нос уменьшить можно (это опровержение речей тех товарищей, которые готовы сутками верещать, что нос никак не изменишь кроме как ринопластикой). В первую очередь похудением - не у всех, конечно, но у большинства за счёт похудения кожа на лице стягивается чуть сильнее обычного и укрупнённые носы (не очень-очень большие) стягивает в хряще, из-за чего нос слегка становится меньше. Я это и на себе проверяла, и на подругах видела. Во-вторых, пополнение часто наоборот, если смотреть в отдельности на нос, только полнит его, потому как жир слегка откладывается и туда. Так что про пополнение - большинству это не идёт. В-третьих - прищепки, постоянные зажимания носа, сильное давление производят только расширяющий эффект на нос, так что лучше не стоит ими пользоваться. И лучше не болеть простудными заболеваниями, так как хронический насморк может испортить даже миниатюрный нос до широкого. У меня была одна знакомая с тончайшим носиком, которая круглый год маялась с непроходящим насморком. Сейчас у неё нос крупный и большеватый. Досморкалась.
777
90 это бред про похудание, щеки узкие и нос на фоне них только увеличивается,
Лика
Согласна с 91...

Да и ксатити мне помогла собственная и очень лёгкая методика: нужно лишь преподнмать кончк носа как можно сильнее *и держать его в таком положении минут 15...многовато но всё таки ефективно, и обсолютно безболезненно
злюка
посмотрите на Киру Пластинину.Вот кому не повезло,хотя мне ее жалко,вроде она ничего.Кстати у меня тоже комплекс по поводу носа,но ведь как то живу!А к вечеру нос уменьшается...вот парадокс.
злюка
я слышала про дядьку который звездам уменьшает-сужает нос с помощью массажа.доктор Элькен или Элькин его зовут.поройтесь в интернете
Гостья
Нос уменьшится если промывать его ледяной водой
ГЕЛЯ
уменьшить нос можно))за одно применение) и совсем бесплатно))

просто промойте нос холодной,можно и ледяной водой)только не переусердствуйте!! сначала нос покраснеет,но затем станет значительно меньше))это моя бабушка так посоветовала и вправду,помогло! а еще из собственного опыта(после промытия носа водой,слегка примните боковые части к центру,эфект-мгновенный!)
Обсэдэ Сэксюэль
В ноздри клея налить и сдавить по бокам
ГЕЛЯ
смотрите сколько людей с такой же проблеммной, даже жить проще стало))

еще нос зрительно уменьшает загар)белая кожа только способствует зрительному увеличению носа...
гость
12, а в 13 у вас были рарни?
гость
12, а в 13 лет у вас были парни???
Обсэдэ Сэксюэль
Используйте тоналку более темного оттенка, чем кожа, на крылья и скаты носа и под ним. Ваяйте форму оттенками.
~Sexy girl~
кстати, гимнастика действительно помогает и похудание тож но не сильно...в течении пол года - года делайте ежедневно гимнастику и умывайтесь холодной водой, тогда точно нос уменьшится!
~Sexy girl~
пишите если что на angelochek_611@mail.ru
Julia
всем приветик всех очень понимаю но вот мне 14 лет упражнения только начала делать еще по вашим советам попробую ледяную воду. Но больше мне про клей момент понравилось=)

Моя проблема в том что нос у меня вроде не большой с горбинкой но вот кончик носа следовола бы подтянуть а то висит как у бабки старой. Спасибо за советы попробую все=))))
~Sexy girl~
Julia
Сообщение было удалено
приветик, юля! мне тож 14 и я тоже недавно начала делать упражнения!правда мне нужно слегка сузить кончик, а ты сколько уже делаешь упражнения???говорят если в нашем возрасте правильно делать их, то к 16 у нас он сформируЕтся правильной формы!