Гость
Статьи
Уменьшить нос без …

Уменьшить нос без операции - это возможно?

Слышала что можно уменьшить нос (хрящевую часть, то есть кончик) без операции, то есть с помощью специальных масок и упражнений. Что вы об этом знаете? Просьба не упражняться в остроумии в моей теме, мой нос, широкий внизу, выглядит очень некрасиво, а операция противопоказана по ряду причин.
Автор
1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
~Sexy girl~
я недели две делаю да ведь наш с тобой нос только формируетя так что не все потреренно. Будут у нас маленькие аккуратные носики=)))
julia
блин выше сказаное написала я для ~Sexy girl~=)) извеняюсь за ошибку
~Sexy girl~
julia
Сообщение было удалено
я тоже где то 2- 2,5 недели!!!!!уже заметен результат, даже мама сказала!хотя про холодную воду я ваще забыла... мне тетя сказала зделать так, сначала наливаешь гарячую воду в стакан но не до полна, потом подставляешь нос так чтобы пар шел на него и открылись поры, как в сауне и бершишь над паром минут 5 ...а потом берешь лед и протираешь нос, говорят кожа на носу становиться тоньше, а значит и сам нос меньше)))
~Sexy girl~
julia
Сообщение было удалено
а какие именно ты упражнения делаешь???
julia
~Sexy girl~
Сообщение было удалено
й спасибо объязательно попробую а упражнение щас напишу
julia
указательным пальцем подожмите вверх кончик носа. заставьте кончик носа согнуться вниз спомощью оттягивания верхней губы . задержаться на секунду раслабить губы и повторить 35 раз=)

а ты какие))??
Гость
julia
Сообщение было удалено
вот это же
julia
я тоже где то 2- 2,5 недели!!!!!уже заметен результат, даже мама сказала!хотя про холодную воду я ваще забыла... мне тетя сказала зделать так, сначала наливаешь гарячую воду в стакан но не до полна, потом подставляешь нос так чтобы пар шел на него и открылись поры, как в сауне и бершишь над паром минут 5 ...а потом берешь лед и протираешь нос, говорят кожа на носу становиться тоньше, а значит и сам нос меньше)))

а за сколько применений виден результат? или сразу=)
~Sexy girl~
julia
Сообщение было удалено
НУ ЩАС УЖЕ ЧУТЬ- ЧУТЬ ЗАМЕТНО!наверно приду на 1 сентября вся такая красивая, а девочки все обзавидуются, притом что у нас в классе ни у одной нету красивого носика!ха- ха
~Sexy girl~
julia
Сообщение было удалено
и еще ондо упр:

указательный и средние пальцы с каждой руки поставить на нос потянуть за кожу и остаться в таком положении 10 сек.
julia
~Sexy girl~ спасибо тебе большое у нас с тобой одна мечта и остался месяц=))
julia
если еще что узнаю объязательно напишу
~Sexy girl~
julia
Сообщение было удалено
и она обязательно сбудиться!вот увидишь, кстати у меня тоже горбирнка небольшая, почти незаметная, только если присмотреться, интересно, есть какие-то упражнения для уменьшения горбинки???)))
julia
~Sexy girl~ конечно сбудится =)

а упражнений помойму нету,я искала но таких не нашлось=( но горбинка у меня появилась после того как мне зазвездил брат по носу=)она меня в принцепе вообще не напрягает и нос тоже у меня довольно не большой но вот из за того что кончик носа широкий он кажется большим
~Sexy girl~
julia
Сообщение было удалено
во блин!у меня тоже старший брат любит меня побить, но моя горбинка от того что в детстве ударилась носом об стену)))у меня тоже нос небольшой и широкий кончик,но все же хотелось бы идеальный носик)))кстати, я где-то читала что приобретённая горбинка( как у нас с тобой) с возрастом проходит, т.к. это не кость, а хрящь или чё-то вроде...может если её разглаживать она пройдет???))
julia
~Sexy girl~ да говорят там хрящ и со временем он рассасывается но лучше пусть кончик уменьшиться=)) Все у нас получится и будет у нас не нос а носик=)
~Sexy girl~
и шокируем всех одноклассниц, ты есть на мейл, ру???
Жека
~Sexy girl~ и julia, как я рада что есть люди с проблемами как у меня! Только мне 13! Я тоже какое то время занимаюсь упр."указательным пальцем подожмите вверх кончик носа. заставьте кончик носа согнуться вниз спомощью оттягивания верхней губы . задержаться на секунду раслабить губы и повторить 35 раз=) "это от Кэрол. И у ми тоже кончик носа широкий!
julia
~Sexy girl~ bnbnbnhhh@mail.ru-вот тебе мой эмайл

Жека думаю таких людей много)) а тебе помогли упражнения??
julia
~Sexy girl~ а у тебя аська есть?
~Sexy girl~
есть, но я ей не пользуюсь, я общаюсь в мейлру агенте)тебя зовут Вероника?меня аня
julia
не меня Юля зовут=)
Жека
julia даж незнаю.. я делаю может неделю.. ну мне кажется носик поаккуратнее стал =))
julia
Жека а я две недели делаю а нос все тот же
Ёжа
Без операции нос не уменьшить. А вообще ринопластика считается достаточно легкой операцией, если есть деньги. сделают такой носик, просто куколкой будете! НО! Автор, а может не такой у вас и большой нос, а это только вам кажется? Окружающие-то как считают, если откровенно, не льстя вам? Спросите близкого человека. Если все как один говорят - глупая, что втемяшила,нормальный нос, то это проблема не в носе. а в голове. А если говорят типа "да у кого все идеально, а у меня толстая попа" или "мы любим тебя как замечательного человека", типа, внешность - это далеко не все, но не отрицают, что нос не ах - тогда если деньги есть, можете и уменьшить! А можете и не уменьшать, а принять себя такой как есть, действительно, внешность - это еще не все, важнее то, как человек себя ведет, его характер, поступки, а внешне - ухоженность, аккуратность и чувство стиля! Короче, не заморачивайтесь. Удачи!
Неля
С ума не сходите уж!! Уменьшить нос с помощью массажа!!!Ахаххах..... тогда бы у всех были миниатюрные носики, а не картошка на лице..

единственный способ-хирургия...операция не дорогая, и эффеукт есть...

Лично на себе не пробовала,но у знакомых была практика...и они довольны...чем мучать себя каждый день как уменьшть нос, 1 день операции уберет вам эти вопросы на всю жизнь...

и запомните,хирургия наверное плохо, НО ,мы живем 1 раз,и НАДО прождить эту жизнь так,чтобы потом в старости не сидеть во дворе со старушками и не вспоминать чего вы упустили в молодости!

Спасибо за внимание..строго не судите мой жесткий комментарий!
~Sexy girl~
Неля
Сообщение было удалено
хахахха, можно уменьшить кончик спомощью упражнений==))я лично делаю упр. 3 недели и он у меня явно сузился, даже мама сказала!хотя хз мне же только 14=) мой нос только формируется и я его формирую правильно==)) так что, не завидуй, неля, хахахах)
Манька-Облигация
Автор, не занимайтесь ерундой. Я 100% уверена, что там нормальный нос, а проблема у Вас в голове. А насчёт того, что нет курносых старух- три раза ха-ха :)))))) Моя покойная бабушка всю свою жизнь была с курносым носом, а ещё этот нос передан по наследству её детям, внукам, а сейчас и правнукам :))) Так что нос уже смело можно называть фамильным!!!
Гость
попробуйте насосом засосать нос внутрь
Ель
Не знаю правда или нет...квадрат исполнения желаний,не могу понять как работает..вот ссылка http://square.100wmz.com/
Гость
а можно ваше мнение спросить и выложить фото носа? Только как кто поможет?(((
~Sexy girl~
Гость
Сообщение было удалено
давай те фотку
Гость
~Sexy girl~
Сообщение было удалено
а как ее показать где выложить расскажите пожалуйста
~Sexy girl~
Гость
Сообщение было удалено
у выложи например в контакте или на мейл ру, а нам ссылку только отправь на фотку
Гость
http://foto.mail.ru/mail/kzyxer95/_myphoto/2.html

http://foto.mail.ru/mail/kzyxer95/_myphoto/3.html

незнаю получилось или нет=)

и мнения сдесь пишите пожалучста только чесно. прошу
~Sexy girl~
да нормальный у тебя нос, а сколько тебе лет, если не секрет?
Гость
~Sexy girl~
Сообщение было удалено
мне 14 лет скоро 15 точно нормальный? помойму он не подходит к моему лицу и профиль не красивый=(
Люблю Сашулю Рыбака
ооо, так у тебя не все потеряно))в подросковом возрасте нос тольк формируется и к 16-18 годам его еще можно правильно сформировать)делай это упражнение %

указательным пальцем подожмите вверх кончик носа. заставьте кончик носа согнуться вниз спомощью оттягивания верхней губы . задержаться на секунду раслабить губы и повторить 35 раз=)

а вот насчет профиля не знаю, в профиль он у меня не слишком страшный, но и не идеальный))) т.к. в детстве ударилась выросла совсем малюсенькая горбинка)можешь поискать в и-нете упражнения дя уменьшения горбинки))) если найдешь, звякни
Люблю Сашулю Рыбака
Люблю Сашулю Рыбака
Сообщение было удалено
это я Секси Герл))))я ник поменяла))
Гость
Люблю Сашулю Рыбака адеюсь что не все потеряно ну я зря себя накрутила мне никто про мой профиль никогда ничего не говорил.

спасибо за поддержку буду любить свой профиль и делать упражнения))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тебе помогают упражнения и что ты еще делаешь?скажи пожалуйста)
Гость
а ты можешь показать свой профиль?)
julia
Вот еще упражнения какие то нашла

: Расширьте ноздри, морща при этом нос. Чтобы избежать образования складок, наложите указательный и средний пальцы от внутренних уголков глаз до уголков рта. Рот при этом не кривите и не гримасничайте.

С: Положите средние пальцы рук на нос в области переносицы. Кончики пальцев должны соприкасаться. Плавно потяните кожу вниз и задержите в таком положении.
Люблю Сашулю Рыбака
юлька, на разширение ноздрей лучше не делай, мне кажеться только хуже будет, а вот 2- рое можно попробывать
julia
а первое я не могу делать((оно не получается а вообще мне нече не помогает(((а тебе как?
Нура
http://square.100wmz.com/
Клэй
Хм..Если всё же нет средств на операцию,то,мне кажется,стоит попробовать http://www.htls.ru/books/carole_maggio/07.htm + "ледяные ванны" + похудание.Кто знает,может кожа стянется в нужном месте ну и + верить в то,что он действительно уменьшится и думать,что будет хорошо(самовнушение,а если повезло - ещё и внушение близких людей,подруг)

А вообще,девушки,есть молодые люди,для которых внешность не важна, - главное чтобы ласковой была и нежной.

Что говорить,сами ведь знаете,что красота бывает обманчивой.

Немного не в тему конечно сказал,но всё же...
Алина
блин как я тебя понимаю, только вот у меня нос длинный-у меня из-за этого такой комплекс, хотя буквально 1 см и он был бы нормальным, я в профиль никогда не поворачиваюсь, а если еду в автобусе смотрю в окно...просто ужОс! Мне 16, я хочу в 18 сделать пластику, но где я столько денег найду?...;(((
Юлия
Алина до 18 твое лицо еще сто раз изменится так что все будет норм поделай упражнения они помогают чуть чуть но не сразу=))
Нос картошкой:).
Привет всем! Полностью поддерживаю, что нужно, например, после душа или ванной ополаскивать клаксон холодной водой. Мне помогло, но временно. А если еще уменьшить температуру и использовать лед. Я так буду делать каждый день. Посмотрю результат, и отпишусь.

Да, еще про прищепку на носовую картофелину. Изменить можно всё и кости носа и зубы выровнять... Думаю если носить часто, то всё будет гуд!:)

Удачи!

Как у вас сейчас дела???