Слышала что можно уменьшить нос (хрящевую часть, то есть кончик) без операции, то есть с помощью специальных масок и упражнений. Что вы об этом знаете? Просьба не упражняться в остроумии в моей теме, мой нос, широкий внизу, выглядит очень некрасиво, а операция противопоказана по ряду причин.
оооо)))у нас вами одинаковая проблема с носом.Рас вы жалуетесь то видно у вас это также не красиво как и у меня.
он портит женственность.появляются комплексы!(((.а ещё я его 6 месяцев назад сломала,упала с турников,по этому прикосаться боюсь к нему,но уродом ходить тоже не хочется.я думаю,ну или хочу верить что выход есть!
нос это проблемма
[2013376753]
оооо)))у нас вами одинаковая проблема с носом.Рас вы жалуетесь то видно у вас это также не красиво как и у меня.
он портит женственность.появляются комплексы!(((.а ещё я его 6 месяцев назад сломала,упала с турников,по этому прикосаться боюсь к нему,но уродом ходить тоже не хочется.я думаю,ну или хочу верить что выход есть!
~Sexy girl~
[2125907809]
нос это проблемма
Сообщение было удалено
cудя по тому, что вы еще с турниками "играетесь" можно подумать что вы моя равесница....в нашем возрасте( мне 14 лет) все можно изменить, вот у меня за месяц упражнений он явно "похудел"
кики
[2971142588]
ну вы и смешные!-"Нос формируется,с возрастом меньше станет...Не смешите меня!Уж поверьте-не станет.Я в 14 лет считала что мой нос лучшая моя черта,а сейчас мучаюся!А от массажа нос только распухает!100 пудово проверено!
Карамельная
[2018559014]
futuris
Сообщение было удалено
Что за бред вы только что написали? Я лично видела курносых бабушек и не раз.
А то что нос растет всю жизнь - это я тоже слышала, и читала об этом, но, к счастью, растет он оооочень медленно и того насколько вырастает - незаметно :)).
Карамельная
[2018559014]
То, насколько он вырастает, для интересующихся есть такие вот забавныке факты :) :
"Измерив длину носа у 2500 человек, швейцарские медики пришли к выводу, что с возрастом она увеличивается. У 97-летнего мужчины нос в среднем на 0,8 сантиметра длиннее, чем у 30-летнего. В 30 лет средняя длина носа у швейцарских мужчин 5,8 сантиметра, а у женщин - 5,1 сантиметра."
Очень забавно, и правда :)) Даже если это так - я лично не замечала у пожилых людей каких-то кардинальных изменений с носом :))
y menya takaya je problema!!!dymala poedy v evropy delat' rinoplastiky!!!no pro4itala pro yprajneniya na4ny delat'!!!potom skajy rezyl'tat!!!esli ni4ego ne bydet vse taki poedy!!!
ооо привет расскажи пожалуйста о способах!я не сочту тебя мазохисткой)) сама себя по носовой перегородке как то долбила чтобы она была меньше...а как вариант прищепка?только у меня потом нос был красный расскажи свои способы
оля
[476027108]
ооо привет расскажи пожалуйста о способах!я не сочту тебя мазохисткой)) сама себя по носовой перегородке как то долбила чтобы она была меньше...а как вариант прищепка?только у меня потом нос был красный расскажи свои способы
Slim
[2258174948]
Фото: vesti.az
Ринопластика. Новый нетрадиционный подход без операции
среда, 14.10.2009 10:10 2801
Теперь кривые носы можно исправить, не ложась под нож.
Доктора освоили новый, "бесхирургический" метод коррекции носа, суть которого заключается в изменении формы последнего путем введения инъекции жира из области живота или бедер, сообщают vesti.az
В отличие от традиционной ринопластики, в течение которой пациенту под общим наркозом убавляется или прибавляется кость или хрящ, а синяки и отеки держатся до шести недель, заживление при инъекциях происходит за короткие сроки и с минимальными кровоподтеками. Вдобавок, использование местной анестезии позволяет пациенту вернуться на работу спустя два дня после "операции".
Но как бы там ни было, прикасаться к носу или, скажем, надевать очки в течение недели нежелательно.
Стоимость бесхирургичекой операции варьируется от 1,500 до 2,200 фунтов, что в два раза меньше стоимости обычной операции носа. Как заявляет Британская Ассоциация Эстетических Пластических Хирургов, еще одним из преимуществ новой методики является так же тот факт, что в качестве заполнителя используется жир самого пациента, что абсолютно безопасно.
Доктор Мадридской клиники Хуан Монреаль, положивший основу методики, говорит: "Нос - это очень сложный орган со специфической анатомией. Нужно четко знать. куда вводить жир, поскольку полученный эффект постоянен."
Бесхирургическим путем можно выпрямить кривые носы, убрать выпуклости, вот только уменьшить большие носы невозможно.
Красота и Здоровье от Mobus.com
Коля
[3774244706]
ну как-ой же лучший способ для умуньшения носа ! Мне 16 лет, я из Молдовы !
(((
[3334307519]
все это полный бреед( упражнения только увеличивают нос, да и про холод...в моем случае холод только еще хуже все сделал..
АНОНИМ:)
[1472121312]
Ну а мне нравятся девушки с горбинкой на носу))) Так что 100 раз задумайтесь, ведь природа не дура, а МАТЬ )))
Lizzy
[311930067]
Укорачиваем нос
Поясним: нос у нас растет всю жизнь, и с возрастом кончик его опускается и расширяется.
Эффект. Укорачивается и сужается кончик носа, стимулируется кожа в области верхней губы, совершенствуется форма после пластической операции.
Выполнение. Подожмите вверх кончик носа. Заставьте нос согнуться вниз, оттягивая вниз верхнюю губу. Задержитесь на секунду и затем расслабьтесь. Повторите 35 раз.
Ну даете
[3873490928]
Тело очень изменчиво, и ничего невозможного нет! Главное захотеть, но не переусердствовать ни в коем случае! Я вон себе растяжки убирала сама. Не кремами и не всякими разрекламированными фиговинами.... а так, что не каждый на такое пойдет! Далеко не каждый!Ну вообще среди девченок много мазохисток. Все хотят быть лучше чем есть.
Ну даете
[3873490928]
Про растяжки те про то как убирала не спрашивайте. Это того не стоит. Я перестала это делать. Извиняюсь что не по теме. Но этим Я хотела сказать,что нельзя делать косметические процедуры (самой или у врача) себе в ущерб. Не переусердствуйте)
алёнушка
[2556260847]
упражнениями кэрол мадджио,я реально увеличила себе губы и уменьшила нос.
нос у меня не большой,но пару мм стоило убрать.что собственно я и сделала.
и губы были средние,а сейчас пухлее))и чаще целуйтесь!!)))
Мне ещё только 16, а нос уже гигантский и портит все лицо.
Это ужасно, очень много комплексов по этому поводу.
Я
[2609253471]
Девушки, дорогие, не портите себя! В 16 лет мне тоже казалось, что нос у меня огромный и жизнь кончена. Сейчас мне 23, нос, по-моему, стал ещё больше, но я просто поменяла к этому своё отношение. Такими Вас сделала природа, перекраивать вашу природную красоту - это преступление. И если Вы ещё считаете, что что-то у вас не в порядке, это значит только то, что в Вашей жизни нет того мужчины, который поможет Вам избавиться от Ваших комплексов. И такой обязательно будет :)
алёнушка
[3450395679]
а вот и нет.
с носом что-то надо делать,и не надо загонять нам тут,что это наши комплексы! если он реально некрасивый и не нравится!
нужно что-то делать физически этого добиваться,а не морально.
Мне ещё только 16, а нос уже гигантский и портит все лицо.
Это ужасно, очень много комплексов по этому поводу.
не комплексуй,а делай упражнения!
Белая
[2508384910]
у меня нос вообще картошка из картошек,больше среднего обычного раза в два.XD Я просто забила на это.Если будет возможность изменить с помощи пластики-почему бы нет.А париться сейчас нет смысла.Кстати,люди недовольные своим носом,как правило недовольны своим отцом. Нос-мужское начало(отец),грудь женское(мать).Поэтому иногда нужно менять что-то в психологическом плане.
........
[3334307519]
вообщем упражнениями только все хуже становится, наверно остается только единственный способ - это что то типа самокодирования. говорят что с помощью самокодирования люди худеют, а может и нос можно с помощью этого уменьшить? как думаете? не слышали об этом?
лена
[3430088314]
прошу ответить на этот вопрос
гостья
[3119966741]
думаю это не поможет,к сожаление...
люди худеют за счет того,что начинаютт питаться по-другому
а в этом случае самовнушение ,то бишь кадирование не вариант
Гость
[2097400001]
дорогой автор!у меня тоже нос не маленький.почи всю жизнь у меня были из-за него комплексы.сейчас попробовала упражнения от Кэрол Маджжио,они реально помогают!попробуй тоже делать.у тебя все будет отлично)
эхх
[3334307519]
да нет же, нос еще больше станет после этих упражнений! хотя возможно все зависит от особенности этого носа.
а мне очень повезло:)) у меня широкие крылья и кончик... но. я пощупала там в основном жировая ткань:)) а хрящик у меня очень тоненький:)) так что если убрать ту жировую ткань он станет худенький:))
Kate
[3057482180]
давайте курносых в моду введем и успокоимся на этом)))))))))
Olga
[264144989]
ну,как кажется мне,курносые девушки очень даже симпотичные!
вот у меня блин нос-картошкой,но не очень то и большой,немного широкий у конца только.
а с ним что делать?=/
с моим носом упражнения вряд ли помогут(
ха
[1996419766]
для тех кто делал эти упражнения:нос в профиль меняется?
Гостья
[2242401361]
Я прочитала ваши комментарии, у меня тоже эта проблема! при том, кажется, что нос гипертрофировался из-за постоянного коверяния в носу в детстве! посудите сами - частый прилив крови к носу мог к этому привести! как вы считаете?
Гостья
[2242401361]
Однако мой нос не так уж велик, но слишком развиты латеральные (боковые) хрящи, так сказал пластический хирург на консультации. К сожалению, пока позволить пластику я себе не могу, однако сейчас в процессе такого эксперимента: соорудила, прочитав сообщения на этом форуме, себе нечто на резинке, приподнимающее мой кончик. Сейчас в отпуске, поэтому находясь дома хожу так. Уже 2 дня. Внизу нос натерла, кажется нос приподнялся на пару миллиметров, однако теперь кажется длиннее по горизонтали, естественно. Собираюсь так ходить до пятницы. Результат сообщу. Мне 23 года.
БУРОТИНА!
[827049354]
я просто его себе отпилил
Гостья
[2242401361]
Окончила мой эксперимент, нос приподнят на милиметр приблизительно. Однако, особой красы в том нет - величина на месте. нужна операция.
Даша
[636868606]
а как делать этот массаж
милана
[4121641780]
вобше есле парень хорошый он и с большим носом полюбит.
милана
[4121641780]
есле парень хорошый он и с большим носом полюбит
Марина
[1514782859]
милана
Сообщение было удалено
Согласна.У меня не очень красивый нос - меня любят!