Гость
Статьи
Уменьшить нос без …

Уменьшить нос без операции - это возможно?

Слышала что можно уменьшить нос (хрящевую часть, то есть кончик) без операции, то есть с помощью специальных масок и упражнений. Что вы об этом знаете? Просьба не упражняться в остроумии в моей теме, мой нос, широкий внизу, выглядит очень некрасиво, а операция противопоказана по ряду причин.
Автор
1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Алла
На подобие контрактубекса?) Я пробовала, но он просто стягивает, не думаю, что он как-то воздействует на жировую прокладку или на хрящ. Хотя, конечно, при регулярном использовании, как знать?

Хотелось бы узнать мнение остальных)
Я
валя
Сообщение было удалено
Напишите плиз название того, что помог вам)
валя
Я
Сообщение было удалено
"Скульптор тела"
валя
[quote="валя"]ЯваляЯ

это шутка или...?))

нет это не щутка это это правда помогает токо нада хароший крем подороже брать)))"

Напишите плиз название того, что помог вам)

Скульптор тела"или Firming Body
Гость
Ношу что то вроде прищепки, неделю. Постепенно увеличивая время. На данный момент по часу, 2 раза в день. Результата чуть чуть виден. Ничего не распухает!, не расёт! Но это при правильном нажиме. Результата будет, но только при ооочень длительном ношении.
Гость
Хаха )) прошу прощения за опечатки в тексте). Не проверила.
Алла
Гость 414, а какую вы прищепку носите?)
Гость
Алла.. Обычную. Просто я зделала её так, что она не сжимает во всю силу а умеренно. Но если честно изменений нет никаких.
настя
Девочки на счёт макияжа ( что бы уменьшить переносицу )

1) по бокам носа проводите линии карандашом для глаз чуть темнее оттенка вашей кожи

2) растушевываете линии

3) наносите на бока носа тени ( так же темнее вашей кожи)

4) по серединке носа от начала и до кончика проводите линию вашим тональным кремом ( именно вашего цвета кожи)

5) финально растушевываете

если что обращайтесь : Id118799859 (вконтакте)
макс
люди скажите пожалуйста как уменьшить горбинку образованную многочисленными драками...(
макс
о каких упражнениях идет речь? Как их выполнять?
Кошко
ну и как, носы у кого-нибудь уменьшились?))
Кошко
а то у меня он вырос примерно за год, был среднего размера и прямой, а сейчас какая-то картошка с горбинкой. Именно год назад у меня появилась привычка тянуть нос за кончик вниз, когда задумывалась.

По идее, получается, я удлиняла нос упражнением)))
Эля
У меня тоже такой носик. Только я сделаю ре(и)нопластику.
S
Алла, а какие вы делаете упражнения? Отчего они?
Алла
424, все те, которые были предложены в этой теме, выше)

по уменьшению горбинки, если такая имеется в "наличии", на поднятие кончика носа, на сужение..
Alex
Народ! Я знаю где взять удобную прищепку! Идете в любую оптику и покупаете пинцет для контактных линз. Они есть подлиннее и покороче, берите тот, что короче. Типа дорожного. Он мягко давит на нос, ничего не трет и не мешает смотреть абсолютно, т.к. я его закрепляю как бы вертикально самими остриями вверх. И стоит рублей 30 всего.

Не знаю, что из этого получится. 3й день ношу.
Лялька
Блин народ! а меня бесят крылья носа они большушие(((((((((

есть какой нибудь способ поменьше сделать...точнее поуже)) прищепка поможет??)
Лялька
Гость
Сообщение было удалено
(((((((( у меня тоже самое!!!!!;(((

всё нормальное а носяра огромный((((
Alex
Блин, я дура, что повелась на то, что вы тут пишете.

Эти прищепки для носа с азиатских сайтов призваны, чтобы УВЕЛИЧИВАТЬ НОС!!!!!

Читайте вот тут: http://somethingjapanesy.seesaa.net/article/20189283.html
ананом
ого, вот это даа.... а на крылья носа он как-нибудь влияет?
Наталья
Можно попробовать зажимать нос на несколько минут, может быть уменьшатся)
Нат
to 408 и 429:

есть другая прищепка, она делает нос как раз тоньше и чуть приподнимает кончик!

http://imgs.inkfrog.com/pix/rabbitcutegoodies/83-1.jpg
Алина
"А мне повезло=)у меня очень красивый и маленький носик))))люблю его)))"
Гость
зменение формы носа. √ Без операции.

Наука не стоит на месте. И теперь уже появилась возможность изменять форму носа без операционного вмешательства с помощью инъекций препарата (╚Radiesse╩, ╚Ботокса ╩, ╚ Рестилайн╩ и др.) по выбору врача. Пациент же выбирает, что он хочет изменить: выпрямить нос, убрать горбинку или чуть приподнять кончик.
VISOR
недавно смотрел инфоманию по стс, (вспомните бреккеты на зубы, которые выправляют прикус) так вот американские учённые выпустили бреккет на нос, во всех подробностях не знаю, но там можно и увеличить и уменьшить так как пожелаеш...только 2 минуса носить 2 недели не снимая, и канешно же помучится придется, т к не дишиш и давление также вызывает неприятные ощущения.... а стоимость этого иновационного хамута, копеечная 100$ про поставки в россию не слышал
VISOR
ну вы сильно не болейте этой темой у каждой девушки помимо носа есть много других достоинств вот например для меня важно в девушке её внутренний мир... доброта а самое главное чесность и признательность.

интерестно только у вас спросить... а вам нравятся парни с большим носом, некоторым нравятся некоторым нет, и всё же скажите??? плиз

я както случайно был в больнице пластической хирургии и заметил скоко там парней себе уменьшает нос... больше чем девушек, их там
Лиза
Косметолог из Калифорнии Кэрол Мадджио разработала комплекс упражнений, при помощи которых можно изменить овал лица, форму носа, щек, улучшить состояние кожи и цвет лица, разгладить возрастные морщины. Регулярные тренировки помогут вернуть лицу живость, выразительность, избавиться от выдающих возраст морщинок и складок на шее и около рта

Прежде чем приступить к описанию упражнений, хочу напомнить, что для их эффективности очень важно принять правильное исходное положение, а во время занятий использовать воображение.

Упражнение, исправляющее форму носа

Форма носа с возрастом может измениться, и, к сожалению, не в лучшую сторону: как правило, нос расширяется, а его кончик опускается и удлиняется. Это упражнение поможет вам избавиться от данных недостатков, так как оно тренирует носовую мышцу и обеспечивает приток кислорода в область верхней губы и носа.

Если после его выполнения вокруг носа ощущается горение и пощипывание, значит, упражнение сделано правильно: в этой области усилилось кровообращение. Данное упражнение одно из самых легких, и вы сможете делать его везде, когда у вас появится свободное время.

Техника выполнения

Делать это упражнение можно и сидя, и лежа, и даже в движении. Указательным пальцем слегка нажмите снизу на кончик носа так, чтобы он приподнялся вверх, и держите его в таком положении. Потом постарайтесь, оттягивая вниз верхнюю губу (как бы натягивая ее на зубы) или опуская ноздри, чтобы кончик носа двигался вниз. На секунду останьтесь в этом положении. Затем расслабьте губы. Выполняя упражнение, дышите в обычном ритме. Каждый раз вы должны чувствовать, что кончик носа толкает палец вниз. Повторите упражнение тридцать пять раз.
Лиза
Совет. Делайте это упражнение раз в день. Если вы недовольны формой носа (нос длиннее или шире, чем вам хотелось бы), выполняйте упражнение два раза. Некоторые мои клиентки, не вполне удачно сделавшие пластическую операцию носа, отмечали, что после этого упражнения нос приобретал более естественную форму.

пользуйтесь на здоровье))))
Лиза
http://stgetman.narod.ru/g-plastika.html здесь все методы массажа
Лилия
Читайте книгу Кэрол Мадджио "Аеробика для лица"

Упражнение на укорачивание носа

Польза: Упражнение на укорачивание носа хорошо стимулирует кровообращение и приток кислорода в область верхней губы и носа. Многие мои клиенты описывают ощущение горения и пощипывания вокруг носа. Это хорошо. Значит, кровообращение в этой области усилилось. Это именно то, что вы хотели. Как я уже упоминала, нос у нас растет всю жизнь.

Кончик носа с возрастом опускается и расширяется. Хочу вас успокоить: это упражнение укорачивает и сужает кончик носа, тренируя опускающую носовую мышцу. Пиноккио следовало бы прочитать мою книжку. После этого он мог бы продолжать врать, и никто бы ничего не узнал. Политики во всем мире делают это упражнение с религиозным рвением годами подряд, так как знают, что оно работает.

Техника выполнения

1. Можете выполнять это упражнение при движении, сидя или лежа. Я предпочитаю делать его, разговаривая по телефону. Указательным пальцем подожмите вверх кончик носа.

Заставьте нос согнуться вниз с помощью оттягивания вниз верхней губы или побуждая опускаться вниз ноздри. Задержитесь на секунду в этом положении.
Гость
ну и? уменшился хоть у кого нибуть нос от такого упражнения? еще ни одного положительного ответа не слышала...там еще пишут, что глаза увеличить можно)))) и как только этому всему вериить можно!
Я
Да, у меня нос стал аккуратней от этого упражнения, заострился как-то! Но все равно хочется большего. Поэтому плиз постите здесь новые методы, а не только упражнение Кэрол Маджио которое все давно знают!
Гость
ВАМ НУЖЕН БОКСЕР,ПРИЕЗЖАЙТЕ В ИНГУШЕТИЮ,ОДИН УДАР,ТАКОЙ КРАСИВЫЙ НОС ПОЛУЧИТСЯ)))))
Я
Гость
Сообщение было удалено
После какого слова надо было смеяться?
Привет всем)

У меня толстый нос,именно толстый!

Мне 13 лет,вполне себе симпотичная:)

Но нос:(,блин он все портит((

раньше я думала что он у меня широкий,но потом поняла что просто на нем толстый слой(незнаю поймет ли кто)

сжимаешь нос и там толстый слой кожи!

а уже отчаялась че то делать

помогите!
Ирина
Я
Сообщение было удалено
Согласна!Я ношу делаю упражнения кэрол уже около 2-х лет иногда с пробелами в неделю а так почти как привычка)прикольно)кончик носа заострился стал аккуратней!ВОт еще...Я на протяжении 3й недели вечером минут по 20 ношу прищепку на носа иногда одеваю зажим для пловцов(он короче и так удобнее)результат есть..конечно кто то может и не заметит.но я периодически делала фото и можно было наблюдать за прогрессом.только одевать надо на хрящевую часть носа..ухудшение не было замечено.уменьшение заметили родственники(хотя я им даже не говорила про мои мазохистские методы)
Nelly
Скажите пожалуйста у кого широкий нос вам помогают упражнения?есть результаты???

ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Гость
Ребята.а можете скинуть сайт где можно заказать прищепки для носа
Гость
http://square.100wmz.com/
алинка большой ноздря
блин капец у меня большие ноздри поэтому меня не любят мальчики(((

подскажите я влюбилась)
Гость
450.полно парней с большими ноздрями!
алинка большой ноздря
нет я хочу нормальный красивый носик блин ХЕЛП

и хочу с этим парнем хорошо дружить)
Алиса
о ты не одна такая!!
Алиса
хотя мальчики не обращают внимания на ноздри!!!

Проверено
мими
а как от горбинки избавиться?
Aleks
Крупный нос, говорит о вашем хорошем и здравом уме и здоровье. Больше заглядывайте в исторический Мир Древнего Рима, тогда люди были гораздо умней и не плакались по поводу размеров носа. Картина Леонардо Да Винчи Мона Лиза или Джоконда, нос не маленький, а как она красива. Берегите себя, все зависит от Вас самих.
Гость
А кто-нибудь слышал или пробовал:для того чтобы горбинка на носу уменьшилась,нужно сначала его прогреть,а затем надавливать на горбинку несильно?Как вы думаете поможет?
Алла
457, что значит слышал?) Я сама на себе испробовала такой метод (подробнее о нем девушка писала в начале), я потом на себе лично испробовала. Мне помогло, стал немного поменьше.
Гость
А сколько времени надо делать,чтоб эффект заметен был?