Гость
Статьи
Уменьшить нос без …

Уменьшить нос без операции - это возможно?

Слышала что можно уменьшить нос (хрящевую часть, то есть кончик) без операции, то есть с помощью специальных масок и упражнений. Что вы об этом знаете? Просьба не упражняться в остроумии в моей теме, мой нос, широкий внизу, выглядит очень некрасиво, а операция противопоказана по ряду причин.
Автор
1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Анна
457, я пробовала такой метод. В итоге горбинка начала расти, причем куда-то вбок. Пришлось делать ринопластику(
гость
Кладём палец под кончик носа, чуть приподняв его. Носом давим на палец, заставляя палец опуститься, и сразу расслабляемся. Можно помочь себе, опуская верхнюю губу, оттягивая вниз ноздри. Повторите 10 раз. Но если вам надо срочно уменьшить нос, делайте это упражнение несколько раз в день, стоя в пробке, сидя у телевизора или разговаривая по телефону.
Гость
У меня нос ровный, но вот внизу прямо картошка. Так и хочется с боков по отрезать нафиг. Внешность яркая, глаза больше выразительные, губки пухлые, но этот нос все портит. Денег на ринопластику у меня нет. И даже если будут, вряд ли решусь. Так как очень уж боюсь операций. Есть любимый муж который любит и меня и мой ненавистный нос. Это спасает.

Но вот на счет того что если похудеть нос меньше это фигня!

Я всю жизнь худенькая, не больше 50 кг при росте 170. И на худом лице нос кажется особенно большим. Но вот был период когда я сильно поправилась, это конечно было ужасно, но вот НОС на поем полном лице стал казаться почти нормальным :(
Аноним
у меня после этих упражнений появилась морщинка на переносице, а как у вас?
Гость
не хочу жить с таким носом!((((((((
Гость
Что значит нагреть нос?Как это сделать?
Не Кто
Вот овца, если ты неудачница, то вешайся , или прими судьбу такой какой тебе бог дал.
***упс
бббблииин люди кто нить что нить подскажите,то что реаьно поможет.в 15 лет мне опирацию ни одна клиника не сделает((а так ужасно смотреть на такой нос((он у меня узкий чем я и горжусь,но в то же время кончик свисает(как же приподнять(ааааааааа((помогиииттттее!!!!!!!одно и то же упражнение что нить другое предложите то а!!!!!!
Стелла
А мне некрасивый нос передался по наследству( А страшен он тем: широкая переносица и сам нос картошкой(( Раньше я никогда этого не замечала, пока пару лет назад один парень не сказал мне об этом. После этого я стала сильно комплексовать. И вот сейчас мне 17, даже прямо глядя парню в лицо и видя его взгляд на мне, тут же отвожу его в сторону. Я не фотографируюсь прямо глядя в объектив, а наклонив или повернув слегка голову. Глаза у меня очень красивые, да и губы тоже, а вот этот нос... Через пару дней иду на первое свидание с парнем, который видел меня только на фото. На нем у меня как обычно слегка повернуто лицо. Просматривая их, он много говорил, что я очень красивая. Я так боюсь, что увидя меня в живую с этим проклятым носом я ему не понравлюсь! И наверное, сидя напротив друг друга, я буду поворачивать лицо в сторону...Но наверное, это будет продолжаться до тех пор, пока не сделаю пластику достигнув совершеннолетия..
Гость
Стелла
Сообщение было удалено
А ты с ним не ходи не куда, ни в какие кафешки просто гуляй и он будет тебя с боку только видеть. Звучит смешно, но правда, и гуляй вечером попозже чтоб стемнело. А там пару свиданий может влюбится, а потом уже пофиг ему будет какой нос.
Анонима
Стелла
Сообщение было удалено
пробуйте макияжем скрыть, есть способ когда затемняют кончик носа и его крылья темной пудрой, а дальше как посоветовали выше)
Натали
Чтобы крылья носа были более прижаты к перегородке, надо перестать ковырять в носу пальцем. Серьезно
***упс
дайте какие-нибудь советы пжлст...=(..что можно сделать?
Гость
Привет всем)Кто-то тут говорил насчет впадины на носу из-за горбинки и поэтому приподнимает кожу над хрящиком и пытается закрепить ее.У меня такая же проблема, только горбинка у меня очень маленькая еле заметная.Кто-нибудь знает какие-то упражнения чтобы сделать переносицу больше, укрепить ее мышцы что-ли, я слышала что это делают хирургическим путем, типа вставляют силикон, но у меня нет возможности для такого варианта...Пожалуйста помогите, очень нужно.
Amy
Обалдеть!!!! Я вчера весь вечер делала эти упражнения с опусканием кончика, утром посмотрела в зеркало - моя горбинка практически ушла! Я в шоке, честно. Я не верила! Буду делать теперь каждый день - это стоит того!!
Amy
Делаю второй день, кончик заметно поднялся вверх
***упс
Amy
Сообщение было удалено
какое упражнение вы делаетее???
Amy
***упс
Сообщение было удалено
Которое тут описывали. Кэрол Маджио, кажется, аэробика для лица.

Пальцем приподнимаю кончик носа вверх и напрягая нос опускаю его давя на палец. Делаю теперь это упражнение в любую свободную минуту в течение дня. Если честно, я уже даже и не помню, какой у меня нос с горбинкой был, сейчас он ровный)))
Гость
Amy
Сообщение было удалено
Ой правда?классно,мне бы так=(но у меня ниче не получается
Гость
Натали
Сообщение было удалено
а как пардон поступать если у тебя насморк или его последствия?
Гость
Aleks
Сообщение было удалено
страшилка она
Аноним
НЕ ДЕЛАЙТЕ это упражнение, будет только хуже!!!!
Гость
Зарядку для лица делать нужно ежедневно трижды в день, только в этом случае вы добьетесь результатов. Указательным пальцем подоприте кончик носа и постарайтесь приподнять его повыше, а мышцами носа постарайтесь оказать сопротивление. Внимание! В этом упражнении должны быть задействованы только мышцы носа. Упражнение нужно повторить не менее пятнадцати раз.
8888
Да упражнение стремное поделал 4 дня нос заметно поднялся выше, и стал чуть шире, на крыльях носа образовались мини складки, выскочила жилка((( перестал делать, а то стремно что дальше будет( люди будьте осторожны, думаю упражнение не для всех
8888
сделал перерыв гдето на 5 дней, с носом вроди все в порядке, дальше не хочу продолжать люди как у вас дела ????? Amy ?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а да Винчи муда...к безвкусный. То ли дело мой, тети Моти, вкус.
Люди помогите плз мне 11 но нос длинный.Хочу его уменьшить а то очень комплексую((((Смотрю в зеркало ну все хорошо красавица...Но потом замечаю нос и...Ну когда я в профиле то похожа наверное на Юлия Цезаря хД....Нос мне передался по наследству от мамы а маме от папы. Честно говоря мама нравится мужчинам.А я никому=(((По бабушкиной линии у всех аккуратненькие носики были ну и у бабушки тоже.А у меня вот такое...(((
Amy
8888
Сообщение было удалено
Привет! У меня от упражнений кончик носа приподнимается и сам нос становится меньше. Но делать нужно прям постоянно, каждый день, как минимум( Со временем, если делать перерыв долгий, кончик вновь опускается.
8888
Amy
Сообщение было удалено
Привет ну ясно, а он шире не делаетса ??? или ты ещё прищепкой зажимаеш как выше люди писали ??? просто у меня нос греческий как у Елены Папаризу, хотя я парень, когда он у меня приподнялся, то и шире стал чуть вот это не понравилось а прищепкой не хочу прижимать, ща вот не делаю уже неделю, нос нормализировался и чутку да опустился...
Anna
я тоже заметила, что от упражнений еще шире стал нос. перестала делать.

утром протираю кубиком льда из зеленого чая, маскирую макияжем. Говорят, хороший маленький носик. Попробуйте.
Amy
8888
Сообщение было удалено
Наверное, это упражнение и правда не для всех. У меня нос никогда широким не был, кончик тонкий... от упражнений, если и увеличился, то это незаметно совсем. Меня всегда беспокоила только его сгорбленность и опущенный кончик. Горбинка ушла полностью, а кончик поднимаю каждый день этим упражнением... Я, в принципе, довольна) По крайней мере, о пластике больше не задумываюсь, как раньше)))
I havent
Я начала делать упражнения Кладём палец под кончик носа, чуть приподняв! Носом давим на палец, заставляя палец опуститься, и сразу расслабляемся! Протираю по утрам кубиками льда! Вот смотрите! Переносица у меня прямая, только кончик большой и крылья широкие! Кончик я постараюсь уменьшить с помощью этого упражнения а как быть с крыльями носа? Кто-нибудь знает упражнения для крыльев носа? И где можно купить КИТАЙСКУЮ ПРИЩЕПКУ ДЛЯ НОСА? сайт скиньте плиз! Я не в Москве живу, я буду заказывать по почте)) помогите
I havent
Я ищу подруг, у которых примерно такой нос! У Вас должна быть тонкая переносица, но широкие ноздри и кончик! Сегодня я оплатила Интернет заказ на таобао, там прищепки для носа, специально для сужения якобы носа! Я верю, что все получится, также я делаю упражнения для носа! Девчонки присоединяйтесь ко мне плиз, не оставляйте меня одну, мне нужны компаньоны
Даша
я тут уже писала что у меня нос похудел, когда я похудела. Тот кто пишет что это фигня не прав. Не померещилось ведь мне! Каждому свое. Но эффект был просто поразителен. Это вроде как с мясистого носа весь жир слезает и он становится узким и костистым
I havent
Даша вы правы! Девчонки, не верьте тем, кто говорит, что ринопластика только единственный выход! Я уже третий день как делаю упражнения на подтягивание кончика, использую кубики льда и жду еще прищепку для носа, реально, исчезла у меня мясистость носа, он стал и правда более накаченее, стал чуть уже! Вообще отвечаю реально, если каждый день не лениться и делать все как я, нос и правду изменится! Я сейчас сфоткалась посмотрела на фото и 100% говорю, этот нос мне нравится больше
пупсиК*
I havent
Сообщение было удалено
на счет того что узкий он или шиокий у мя всё супер он у мя отличный,но кончик сильно опускаетя внииииизз..и горбинка есть...='((горбинка мя тож не тревожит а вот на счет кончикаа то я оооооооч страдааааааю....блинн скажите плиззз то что мне поможет ево приподнятьь оч прашуу всеххх!!!!!
оо
I havent
Сообщение было удалено
а где прищепку покупали?
I havent
Rutaobao.com В поиске введите нос и там будут прищепки)))
I havent
Короче! Смотрите! Вот мои правила, которые я выполняю и буду выполнять!

1-не в коем случае не ковыряйться в носу!

2-использовать кубики льда, я накладываю и слегка прижимаю ими ноздри!

3-Делать упражнения для кончика носа

4-прищепка для носа как говорят отзывы реально помогает, одеваешь на ноздри(они же состоят из хряща) и из-за этого они как бы накачиваются! Сами судите спортсмены кто носит прищепку для плавания имеют уженькие носы! (прищепку придумали китайцы и я уверенна они умные и если китайские девушки пользуются ею значит она помогает)
оо
I havent
Сообщение было удалено
спасибо))

а тебе она уже пришла? или только заказала?

просто не доверяю я как-то интернет-магазинам. Да и цены там маленькие какие-то)

я думала в районе 2 тысяч будет стоить, не меньше. а там вообще копейки
оо
и еще, как думаете, сколько минут в день нужно носить эту прищепку?
I havent
Вы можете совершенно не переживать! Это самый популярный Интернет магазин Китая на русском языке! Я уже заказала и оплатила! Теперь ожидаю товар! Ну сами подумайте, в этой прищепке то ничего нет не обычного, чтобы она стоитла 2 тысячи! А других товар там полно, даже 50000 тысяч не отделаться
I havent
Там инструкция на Китайском, гугл перевел, но не очень понятно, вроде 1 час! Вот давай вместе подумаем, что нос можно исправить без операции! Кончик мы исправляем упражнениями! А крылья прищепкой? Верно? Все будет хорошо!
oo
конечно, я в это все верю, поэтому хочу тоже прищепку заказать. У меня с кончиком проблем нет, только вот крылья чуть уменьшить нужно)
Гость
Напишите потом эффект от использования прищепки
оо
Гость
Сообщение было удалено
если будут результаты, сразу напишу) если нет, тоже)) вот я эксперименты ставлю.
I havent
Я сама эту прищепку ожидаю с нетерпеньем! Но мой заказ будет только обработан 1 февраля плюс доставка с Китая где-то 20-45 дней! Плюс прищепку носить нужно чтобы эффект был! Так что отзывов о ней не будет пока что, если МОЖЕТ КТО-ТО УЖЕ ИМЕЕТ ЕЁ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Скука
девки, вы больные штоль?))))))))
Гость
Скука
Сообщение было удалено
да(((
Ли
все эти упражнения фигня полная!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова