Слышала что можно уменьшить нос (хрящевую часть, то есть кончик) без операции, то есть с помощью специальных масок и упражнений. Что вы об этом знаете? Просьба не упражняться в остроумии в моей теме, мой нос, широкий внизу, выглядит очень некрасиво, а операция противопоказана по ряду причин.
да, про фигню согласна. Но, например, упражнениями из этой серии я убрала второй подбородок. правда у меня его почти не было, я только подтянула чуть-чуть
I havent
[1002716890]
Бы не больные и упражнения и прищепка помогает!
Amy
[2574922747]
Упражнения не фигня, повторюсь в какой уже раз! Очень хорошая техника. Помогает всем в разной степени, но эффект виден сразу
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
Гость
[3024405726]
Малиновая11
Сообщение было удалено
это просто спам, лохушка! думали все прям поведутся?! как бы не так
пупсиК*
[3757312923]
упражнение не помогает!!вы можете искривить свой нос...лучше оставьте в покое нос,не то буит еще хуже...и не делайте это упражнение!!я и сама не знаю что уже делать..Но упражнение и вправду только делает хуже нос.....а я надеялась что оно поможет нооооо....:((.....кому помогло прошу напишите как вы применяли это упражнение..может я не правильно делаю поэтому...но очень прошу кому помогло напишитеееее***
I havent
[1002716890]
Я делаю упражнение. И оно помогает. Я не знаю как тебе точно обьяснить, просто набей в нэте упражнение для носа. Еще я прищепку для носа заказала. Вот жду её. По словам производителей, она помогает сделать нос поуже, есть положительные отзывы о ней, но её нужо носить в день не меньше часа. Вообще моя мама говорит, что у меня очень хорошенький нос, у друзей лично спрашивала и они в серьез отвечали, спятила? У тебя все нормально. А вот я, дура, все равно не верю, и делаю это упражнение и жду прищепку из Китая
Еще вот вопрос. Я пока что жду прищепку, но сейчас нужно что-то делать. У меня нормальная переносица, но вот крылья носа они в ширину чуть большие, блин, может упражнения кто-нибудь знает? То самое упражнение помогает, оно кончик подымает, но крылья что остаются все теже. БОЖЕ Я СХОЖУ С УМА.
I havent
[1002716890]
Ой, пупскик, ТВОИ МНЕ ПРОБЛЕМЫ. ты сказала, что он у тебя суперский только кочик опускается. Это так страшно столи? Вот крылья когда широковатые как у негритянской расы, то тогда да, можно переживать. Конечно ты меня извини, что я на тебя чуть агрессилась, просто сама вся на нервах
пупсиК*
[3757312923]
ахах...да нее,ты че)у мя нос не ужасный,кончик мя очень бесит и из-за горбинки мой нос похож на армянскиййй..бессссит,хотя я и не армянка:!!Ты думаешь поможет прищепка?ты фотку прищепки видала??а то закажешь отдашь сток денег и всё ток зря...не знаю но упражнения мне не очень помогают...хотя я надеялась то добьюсь результатов..вот я делаю у мя держится 5 минут и снова опускаааеется...беее....поверь если кончик не опущен,но у носа есть другие недостатки,то переживать вообще не надо...пускай тебя полюбят такой какая ты есть....ты там еще сказала что у кого ты не спрашиваешь все говорят что у тебя нос суперский,любой человек скажет всё хорошо всё отлично если это и не так,чтобы не обидеть...но всё же надо пытаться хоть как-нибудь изменить нос,наверное получится....
по-моему, эта прищепка нифига не помогает. я уже две недели ее ношу по пол-часа в день. как только снимешь, такой красивый носик, просто лапочка)) а через 5 минут все становится на свое место, и настроение портится. не знаю, продолжать ли дальше эти трюки с прищепкой.
Гость
[3024405726]
наверное, в дальнейшем, все-таки решусь на пластику...
Ололо
[1432039118]
523, да судя по всему, это единственный выход. Состояние близкое к истерии, все эти чудо-методы нездраво действуют на психику по понятным причинам. Делала упражнения для устранения горбинки в разные периоды времени и поднятия кончика, последнее два действительно помогло, была в шаке и уже было расслабилась...но день на шестой опять заметила признаки его опущения. Причем произошло это в считанные минуты, хотя упражнения делать я не переставала..вернулось все, окромя равздвоения на конце (ттт). И самое ужасное, щто больше оно не помогает, сколько бы не дергала..у кого-нить такое было, может перетренеровала?...
пупсиК*
[3757312923]
неет...не из-за этого...у мя таже фигня...я не понимаю кто вообще придумал это упражнение...оно не помогаеттт...да и кстати тут нет такова человека который написал что да оно мне помогло и советую вам продложать и у вас получится...и не смотря на то что я ща говорю,я продолжаю делать упражнение....(
Ололо
[1432039118]
((((( зас-ка Кэрол, как известно))) Но помогает же примерно на неделю, это и удивляет..тем более раздвоение все же убралось. хэрь какая-то, не могу больше б***ь
I havent
[1002716890]
522 Вы меня чуть расстроили, сказав, что прищепка для носа не помогает, я её заказала и жду уже во всю. Ладно, видно будет там, там, в инструкции сказано, что нос станет более изящнее при регулярном ношении.
I havent
[1002716890]
520 Да, люди могут специально говорить, что нос нормальный, чтобы не обидеть, но, по правде сказать, мне мой нос нравится, да, крылья чуть широковаты вот и вся проблема моя, кончик нормальный и не опускается, горбинки нет у меня так вот. Я здесь на форуме нашла одно сообщение, там сказано, ЧТОБЫ НОС ПОХУДЕЛ И СТАЛ МЕНЬШЕ, НУЖНО указательным и среднем пальцем двух рук постукивать по крыльям носа и по всему носу. Тоесть представьте, что вы подушечками пальцами стучите по носу и тем самым лишний жир исчезает и на самом деле это правда я делаю третий день, нос чуть болит от постукиваний, но он не опухший, даже крылья чуть меньше мне кажется стали. Вот в реале, смотря в зеркало, мне нос нравится, но фотках не очень
I havent
[1002716890]
И еще, может кто-то знающий подскажет. У меня всегда был нормальный и хороший носик, пока я не потолстела и тем самым у меня потолстел нос, я сбросила лишнии киллограмы, тоесть 20, лицо похудело, а нос и остался таким
I havent
[1002716890]
И еще тут я весь форум изучила и одна девчонка пишет, что её повезло, так как у нее кости носа тоненькие, хрящи тоже, просто кожа толстая и много как бы внутри кожи жира и если сделать так, чтобы нос похудел, но там вообще будут одни кости, тоесть нос станет более изящнее
I havent
[1002716890]
И заканчивая все сказанное тут я делаю выводы. ВСЕ ЧТО Я ДЕЛАЛА СО СВОИМ НОСОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГЛО. НЕ СИЛЬНО, НО ПОМОГЛО. нос стал более накаченым, не знаю как обьяснить, думаю некоторые поймут. И правда, если делать постукивание по носу и крыльям, то жир как бы рассасывается и носик станет нормальным. Упажнения на уменьшение тоже помогают. Прищепка по отзывам тоже помогает. Все помогает, ноне так быстро, на это может уйти минимум 6 месяцев. И вообще, я считаю, что мой нос нормальный, просто я уже скатилась с катушек, помешалась на этом уменьшении, хочу сделать крылья носа более уже и я этого вместе с вами добьюсь
524. на психику действительно действует, и очень сильно. я каждое утро просыпаюсь, смотрю на нос и настроение портится. Хотя все мне говорят, что я сошла с ума. Я прихожу когда на учебу, у нас одни девчонки в группе, смотрю на их носы и на свой, и думаю у меня ведь отличный по сравнению с ними. Наверное, это уже болезнь. Маму тоже бедную уже достала своим носом. Она вместе со мной мучается, надоело ей меня переубеждать. сейчас уже дошло до того, что пью успокоительные таблетки((((
Гость
[3024405726]
531. ну я сейчас тоже продолжаю носить прищепку, ведь всего две недели ношу, а вдруг и чудо произойдет. но даже если все это хоть как-то сработает, я уже коплю деньги на операцию. Раньше было страшно об этом даже подумать, сейчас я с уверенностью ХОЧУ этого!!!)) ведь всю жизнь носить прищепку не сможешь, да и надоест со временем. Нос растет у нас всю жизнь. и на фотографиях нужно быть красоткой)
I havent
[1002716890]
534 Да, понимаю, но мне что-то не хочется делать операцию. Вот сама суди. Спинка равная, нормальная, не толстая, кончик тоже норм, не опущен, только крылья носа чуть, чуть широковаты... Нет, все же я дождусь эту прищепку, буду делать упражнения для похудения носа, лично мне носик нравится свой, я и правда уже с ума сошла, дура блин я, реально.
Ололо
[1432039118]
533, ахахахах один в один, правда учиться я уже закончила)))) мама вешается, я готовлюсь в дурку. просыпаюсь и засыпаю с мыслями о том, какой у меня отвратный нос, а в промежутке все пытаюсь что-то с ним зделать, хотя прекрасно понимаю бесполезность этих манипуляций (особенно в "масштабе вселенной"). И начинается - то вдруг получилось, то вроде вернулось обратно, ухудшилось или, того хуже, скорее всего померещилось..крыша начинает свое движение в ускоренном темпе. Аналогично, пластика уже не кажется концом света, но по-прежнему требует всех анализов (некоторые из которых я наверное сдать никогда не смогу) и несет риск х.тучи осложнений, безысходность одолевает
536 Я по утрам встаю, одеваюсь, но мне все равно мой носик нравится. Делай упражнения и прищепку покупай и делай упражнения для похудения носа и все получится. У меня получается. А какие анализы ты сдать не можешь и почему?
вы так думаете мне говорят что он большой и картошкой
I havent
[1002716890]
Думаю? На фотографиях и так видно, что нос отличный, я правда не шучу, извини, но ты фигней маешься, забей, у тебя реально хороший нос, но что чуть картошкой, это да! Если честно, тебе вообще на этом форуме делать нечего, и не парь мозги.
I havent
[1002716890]
И не парь мозги себе*
пупсиК*
[3757312923]
Гость
Сообщение было удалено
ахах да я мечтаю о таком носе...ты че....ваще не парься у тя всё отлично
I havent
[1002716890]
Пупсик, как дела с носиком? Мне, например, помогает упражнение для похудения носа. Вообще как сама? Сколько тебе лет?
пупсиК*
[3757312923]
I havent
Сообщение было удалено
приветик...да так каждый день ток об этом и думаю ща приду домой и начну делать упражнения а зав приду и нос буит супер....ага херс2...утром встаю таж фигня...хотя не знаю а может даже и немног помогает...я вродь так и не психую по этому поводу..ну лан чё уж поделать нос так нос....но все равно продолжаю делать...а знаешь я еще када сплю я завязываю ленточку на нос,ну всмысле обматываю как ободок ...приэтом кончик носа приподнимается и так я всю ночь с ней и сплю...вроди немного помогает...мне 15,а тебе?....у тя как дела??какие ты там для похудения носа упражнения делаешь?? я чет не поняла)
Ололо
[1432039118]
537, да а я уже утеряла надежду. Проблема в том, что как раз с шириной все более-менее нормально, не устраивает неровность на переносице, создающая некое подобие горба и вновь опустившийся кончик((( Упражнение делать само собой продолжаю, но эффект уже не тот...вобщем бестолку. Почему больше не помогает??(((( Невсекаю. А че касается упражнения на продавливание хряща - крайне сомневаюсь, что с его помощью можно добиться каких-либо результатов, кроме опухания этого самого хряща (из-за чего визуально горб становится ещё больше), тем более в моем случае - "горбинка" неравномерная (слева вобще микроны), неровная и достаточно длинная, поэтому маловероятно, что носу удалось бы вернуть первоначальный вид. Пробовала неоднократно, но них*я - секунд на 5 пропадает, а потом вылазит в два раза больше. как бы обостряется.
А анализы...на СПИД, да и общий не особо хотелось бы. Мнительна я п**ц, плюс насдавалась в своё время
538, епрст не успела посмотреть фотки, по предполагаю, что все более, чем нормально. Главное, чтобы он был относительно короткий и без горба
545, Мне 18 скоро. Я на этом форуме нашла вот такое упражнения, я его делаю и эффект есть и какой еще! Короче, за все время что я тут на форуме у меня НОС СТАЛ НАКАЧЕНЕЕ и ЧУТЬ МЕНЬШЕ И СМОТРИТЬСЯ В МНОГИЕ РАЗЫ ЛУЧШЕ. ТОЕСТЬ если раньше была мясистость, то сейчас он как бы накачен и на ощупь чуть тверденький И ЕСЛИ я раньше могла пролезть указательным пальцем в ноздрю, то сейчас НЕТ они как бы от упражнений чуть сужились. ДЕВКИ реально делайте и все получится я еще жду прищепку для уменьшения носа.
DAM VAM ODNO OCHEN HOROSHOE UPRAJNENIE,POSTUKIVANIE PO NOSU PALCAMI V TE4ENIE DVUH NEDEL VI UWE UVIDETE REZULTAT,TOLKO ETO NUJNO DELAT 4EM 4AWE TEM LU4WE,ETO SVOEGO RODA ZARYDKA ODNOI IZ NAWEI CHASTE TELO,MOY BABUWKW ONA UWE MNOGO LET KASMETOLOG I MASAWIST ONA O4EN MNOGIM POMOGLA S ETOI PROBLEMOI
I havent
[1002716890]
546 Хахаха, подруга, извини за выражение, не ссы, я сама боюсь идти сдавать тест на ВИЧ-инфекцию и другие ЗППП. Хотя всегда предохранялась и в партнерах была уверенна. Просто я скорым временем буду донором крови, а все эти анализы по закону я должна сдать!!!
Гость
[3024405726]
I havent
Сообщение было удалено
а че боитесь то так этих анализов? в который раз убедитесь, что здоровы:)
пупсиК*
[3757312923]
девчонки,дайте совет,мне прдолжать делать или оставить нос в покое:??? блиинн не могу ужееее.....не получается да и нос болиттт....хочу добиться резуьтатаааа.....мечтаююю просто.....ну не получаетсяяяяя..оффф
I havent
[1002716890]
551, у меня нос тоже болит, я тебе сказала, результат будет, у меня нос накаченее стал и из-за этого лучше выглядит!
пупсиК*
[3757312923]
552,не знаааюю...каждое утро,днём и вечером я делаюю но результата не вижу..ну и если ддаже есть,то не большой
I havent
[1002716890]
Извини подруга, не знаю что тогда советывать, попробуй поделать упражнения еще, найди на том сайте где пришепки там есть аппарат чтобы убрать якобы горбинку если ничего не поможет то ринопластика.
Финитобля
[1432039118]
554, это на таобао?? Искала, но ниче не нашла
пупсиК*
[3757312923]
а что за сайтт??))еще есть такие ууколыы которые вкалывают в кочик носа и через некоторое время точно не знаю сразу оно действует или нужно несколько раз приминить что бы нос стал прямым,всмысле кончик носа выпрямится....и не буит свисать...вот только я не знаю способ применения и где его можно приобрести...да и цена буит не маленькаяя
I havent
[1002716890]
554 вроде да. 556 Это, наверное, ты говоришь про безоперационный метод ринопластики, вводят препарат, хрящи становятся мягкими и хирург своими руками делает тебе нос. С помощью этого метода можно приподнять кончик, чуть горбинку убрать но радикально изменить нос нельзя
яЯя
[3024405726]
ну что, друзья по несчастью)), как дела? у кого-нибудь, что-нибудь получается?
вот хочу тоже прищепку заказать, как думаете, стоит попробовать? или уже не мудохаться и пойти на операцию? кто уже носил прищепку, напишите, результат хоть есть.......
Финитобля
[1432039118]
557, спс, нашла уже - он там ближе к концу списка был. Каг ты думаешь, оно вобще способно помочь?)))
558, каком. Ни*рена, только хуже делается. Да бесполезно это все
яЯя
[3024405726]
Финитобля
Сообщение было удалено
бл.я, вот и я думаю, что мы все тут ерундой занимаемся.......