Слышала что можно уменьшить нос (хрящевую часть, то есть кончик) без операции, то есть с помощью специальных масок и упражнений. Что вы об этом знаете? Просьба не упражняться в остроумии в моей теме, мой нос, широкий внизу, выглядит очень некрасиво, а операция противопоказана по ряду причин.
яЯя,естессно))) безысходность и не до такого доводит
I havent
[1002716890]
558 Я заказала прищепку и вот ожидаю заказ. Не спеши делать операцию, говорят, что если её носить в течение трех месяцев результат будет, ширина носа действительно станет меньше, а пока что делай упражнения для уменьшения носа как я и делай антицеллюлитный массаж носа потем постукивания, это избавит от лишнего жира на носу. Я на этом форуме где-то месяц, все испробывала, результат есть, нос стал чуть чуть чуть меньше в ширину и длину, плюс он стал накачен от этих упражнений, тоесть если раньше он был как сопля, то сейчас смотрится достаточно хорошо и мне нравится. Потом как доставят прищепку-буду носить её. Вот нос мне нравится. Но если все это не поможет, но возможно накопя деньги задумаюсь о ринопластики, но если честно, то у моего молодого человека примерно такой же носик как и у меня, и мы нравимся друг-другу, то тогда зачем делать ринопластику? Тем более говорят, видно, что нос не свой, а сделанный хирургом, тоесть подвергшийся рино.
I havent
[1002716890]
Вот смотрите. Я вообще сама в трансе. Зачем делать ринопластику, когда мой молодой человек меня любит и мне самой нравится мой нос. Да он чуть большой в ширину, но я надеюсь это исправить с помощью прищепки и упражнений если не поможет но буду просто дальше жить, в жизни так много вещей интересных. Забей те на свой нос. Тем более я просмотрела достаточно видео и хирурги говорят НЕ ДЕЛАЙТЕ РИНОПЛАСТИКУ причины смотрите в нэте. Короче я просто раздваилась. В одно время бы и сделала рино. А в другое время организм говорит, дура, не делай у тебя все хорошо. Вот такое состояние. И мне скоро 18 лет. Главное, друзья есть, парень хороший есть, учусь хорошо, что еще нужно, господи??? Бог дал нос такой вот с таким и буду ходить наверное.
яЯя
[3024405726]
I havent
Сообщение было удалено
100%, и в моей голове точно такие же мысли. сейчас хочу пластику, через 5 минут смотрю и думаю: дура, есть и хуже. у меня все отлично.
в общем, продолжаем делать упражнения, а там поживем, увидим))
Гость
[4097135711]
всем привет..недавно нашла клинику...безоперационной ринопластики...в нос делают уколю,одевают какую-то насадку...кость размягчается и уменьшается...снимаете эьтат...но нигде нет отзывовтот гипс сами дома на следующий день...и эффект остается пожизненно...клиника эта в Москве...называется beauti plazaстоит 145 000...может кто-то делал такое?интересен резул
яЯя
[3024405726]
Гость
Сообщение было удалено
150 штук??? да за эти деньги я на ринопластику лучше пойду. и вылеплю себе отличный носик. а укол, про него же сказано, что это ненадолго
I havent
[1002716890]
Девчонки. Всем задание! Давай те все дружно в нэте найдем способы уменьшения носа еще. Какие нибудь может упражнения, еще что нибудь. Косметика и ринопластику кусочки льда в счет не брать. Может есть еще какие нибуль методы! ИЩЕМ
ттакксссс....девчонки если честно то у мя нос немного приподнялся..прям чуть чуть....у мя есть месяц чтобы нос был красивым)я поеду на свадьбу к сестре и хочу красиво выглядеть....спереди я красивая а с боку страшнее некудаа...блииинн 567 правильно говорит давайте поищем может кто то чето найдет....и мы все будим красивыми :D.....я оч переживаю что на свадьбе буду ходить с таким носомм:((
ВЛАД
[266297915]
ПРИВЕТ МНЕ 18 ЛЕТ Я ПОХУДЕЛ НА ЛИЦО У МЕНЯ И КОЧЕК НОСА ДЛИН НЕЕ И ШИРИ КАКОЕ ЛУЧЕ УПРАЖНЕНИЕ ДЕЛАТЬ ЧТОБ ОН САВПАЛ С ЛИЦОМ ШЕКИ ПРОПАЛИ ПРОПАЛИ
Я делала 10 минутные примочки с яблочного уксуса, нос стал очень тоненький что все кости было видно.
Гость
[343987832]
Держите верхнюю часть носа большим пальцем и указательным пальцем.
Медленно довести пальцы по бокам носа. Не нажимайте и не тяните, потому что это может сделать нос раздуваться до немного больше, и может привести к повреждению хрящевой ткани.
Делайте это в течение двух-трех минут, начиная с верхней части носа каждый раз.
Повторите 50 раз в день или даже больше.
Результаты могут быть видны через 2-3 месяцев.
I havent
[1002716890]
572 это правда??? Не шутишь? Какой концентрации уксус? И не будет кожа слезать? 573- я не поняла как его делать. обьясните пожалуста
Гость
[3907904164]
Лана
Сообщение было удалено
а обычный уксус не пойдет?
Гость
[3907904164]
I havent
Сообщение было удалено
я поняла, что никак разбавлять не нужно. да пофигу на кожу, главное, чтобы нос уменьшился)
Голыш
[3641207988]
Гость
Сообщение было удалено
Аххххххахаха! Ржу и с вопроса, и с ответа!)))))))))))))))))))))))))))))))
Голыш
[3641207988]
Лана
Сообщение было удалено
Ахххахаха! Не перевелись еще фантазерки на земле нашей!!! )))))))))))))))))))
I havent
[1002716890]
НЕ СМЕШНО!!! Но самом деле все правда. Нос будет меньше из-за того, что уксус как бы ВЫШУШИТ нос и он станет меньше. Завтра сделаю, после учебы, не дай бог что случится на ночь глядя XXD
I havent
[1002716890]
Кстати, скоро я получу прищепку из Китая для носа и отпишусь про её эффект. А пока что совет-делайте ледянные примочки и всякие упражнения для носа-хотя не сильно эффект видно, но помогает хоть как-то
Гость
[343987832]
Хрящ состоит на сколько то % из жидкости, поэтому при желании его форму можно немного изменить ,как с помощью массажа, так и с помощью упражнений и накладки на нос. Также и с помощью уксуса можно высушить хрящ, и нос будет менее мясистым. Главное не переборщить и всё делать правильно, массаж постоянно.
I havent
[2106633805]
581 Я полностью согласна. Только расскажите каким уксусом пользоваться? Концентрация его и так далее плиз...
а ты не делала сегодня еще? я вот уже хочу попробовать))
I havent
[2106633805]
Нет, так как яблочный уксус не купила. Завтра куплю. НО Я ГАРАНТИРУЮ ХУЖЕ НЕ БУДЕТ потому что люди пьют яблочный уксус для того чтобы похудеть!!! А НОС ПОМАЗАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ ФИГНЯ.
Гость
[343987832]
(573,581)Массаж:легко поглаживаете двумя пальцами по обеим сторонам носа от переносицы до кончика носа вниз.Есть такое упр.,не специально для носа,но реально работает:глубоко вдыхаете через нос,надуваете щеки и выдыхаете через сомкнутые губы,будто пытаетесь задуть воображаемую свечу.Затем задержка дыхания на счет 3-5 и глубоко вдыхаете через нос и т.д. раз 20.Крылья носа напрягаются,задействованы мышцы щек и рта,губы становятся более четкими,пухлыми и яркими.Попробуйте.И еще,занимайтесь спортом,особенно аэробными видами,ни у одного спортсмена и инструктора по фитнесу нет мясистого носа.
I havent
[1002716890]
Купила уксус 9% яблочный(араматизированнный), напазала, эффекта пока что никакого, кожу не сожгла, если только сальность носа исчезла. Ну чтож буду продолжпть делать... ПРЕДУПРЕЖДАЮ у все кожа разная у кого-то чувствительная у кого-то нет, во у меня все протекло нормально с 9% уксусом, только нос пощипал...
Мне 15 лет и меня уродует большой нос.Интересно можно ли прекратить рост носа ведь мои кости еще не окрепли.Кто что знает? напишите пожалуйста.Есть ли у меня надежда на маленький нос без операции?
I havent
[1002716890]
Деточка мне самой 18 и у меня большой нос. Что только не делала. Все что я добилась это того, что нос стал более накаченным и чуть чуть меньше, но этого мало, но мне в целом нос нравится. Вот жду прищепку из китая она специально для того, что бы нос сделать меньше, в плане ширины, тоесть сузить ноздри она якобы может!
Гость
[3907904164]
I havent
Сообщение было удалено
ты не разводила ничем? я вчера тоже пробовала, мне кажется, отек убирает очень хорошо, прям высушивает)
I havent
[2106633805]
Да, ты права))) Нет, я не разводила. Кстати еще могу посоветовать мыть нос холодной водой с мылом, от этого он становится еще более изящнее так какт мыло сушит и стягивает кожу))попробуй)) у тебя еще есть какие нибудь методы?
Анелия
[2017559926]
Здраствуйте все (извиняюсь за ошибки) мне только 11 лет но меня раздрожает мой нос он кажется что он широкий как его можно изменить без опираций . И вы случайно не знаете как можно изменить цвет кожи меня в школе обижают из за этого и то что я коричневая мне кажется мне не подходит ни какая одежда хоть она 100тыс будет стоить пожалусто скажите что делать
Гость
[3907904164]
Анелия
Сообщение было удалено
комплексовать из-за цвета кожи - это тааакой бред! а тем более тот факт, что тебе не подходит никакая одежда. У тебя сейчас переходный возраст только начинается, вот и маетесь вы все дурью в этом возрасте (сужу по себе).Вот увидишь, вы вырастите, все потом будут только завидовать твоей коже. Потому что сейчас все, наоборот, ходят в солярии, дабы казаться загорелой.
А про нос, открывай здесь на форуме первую страницу, и читай все комментарии подряд. Тут уже столько методом выложено, выбери для себя что-то, и пробуй) Удачи.
Тёма
[1492064880]
Люди не делайте уменьшение носа с помощью ежедневных упражнений!!! Он у вас только юольше будет становится, тоесть разбухать... Пока не поздно лучше оставьте как есть, а если есть возможность то можно и операцию сделать...
I havent
[1002716890]
И так мои дорогие. Я, наконец-то получила свой долгожданный носовой зажим для носа из Китая, который заказала на таобао. Пишу эти строки и носовой зажим надет на моем носу. Результатов пока что нет, так как они должны появится месяцев через три... Если этот носовой зажим поможет я отпишусь и 593 упражнения для носа помогают, если их в день выпролнять по 2-3 раза у меня от этих упражнениний нос стал накаченнее, а то что в первые дни от упражнения распухает у многих-это правда, но этого того стоит...
Гость
[615354840]
Упражнение Кэрол Маджио на укорачивание носа,которое вы делаете,рассширяет нос у основания,но делает его вздернутым,полезно только для длинного носа.Тоньше нос не делает,скорее наоборот.
пупсиК*
[3757312923]
оооо давно я сюда не захожу.....как дела девчонки::?? результаты есть??))как прищепка?? помогает?
У меня нос длиннющий, но самое страшное - картошкой! Ринопластику не могу себе позволить.. эти упражнения помогают от носа картошки?
Гость
[3907904164]
Лилу
Сообщение было удалено
нет, станет еще шире, на себе проверено. но кончик носа подымает действительно. Для широкого носа можешь похлопывания обычные поделать
Гость
[2902686997]
Первое упражнение способствует уменьшению в размерах крупного и грубоватого кончика носа. Также оно помогает сделать более четкой и красивой линию крыльев. Подушечки указательного и среднего пальцев любой руки нужно положить на точку, расположенную между бровями, прямо над переносицей. Ими слегка прижимают кожу, стараясь ее как бы зафиксировать. После этого нужно напрягать мышцы носа так, чтобы кончик и крылья опускались вниз. Важно, чтобы губы при этом оставались плотно сомкнутыми, а их уголки слегка приподнимались, словно в улыбке. Повторять это упражнение для носа следует 30-35 раз.
1234
[3011640840]
А ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ЛЬДОМ НА ГОРБИНКУ ДАВИТЬ???
кстати, некоторые говорят что горбинку можно сгладить давя на нее теплый платочек...
Алла
[4280449395]
Да, мне лично помогло немного) Я писала об этом выше, ещё летом)
лейла
[3454491347]
все брихня
лейла
[3454491347]
все полнаяяяяяяяяяяяяяя брихня сама тоже в это верила ,а зря хмм
[1055821284]
буду делать упражнения, и поношу прищепку. и лимонным соком буду протирать. может поможет. и лимонным соком протирать.
Гость
[1898527782]
The Beauty Lift High Nose
Гость
[1898527782]
может кому то из вас все таки поможет
I havent
[2106633805]
Я уже обесилила...Все извращенные методы помогают но этого мало. Китайская прищепка ДЕЛАЕТ НОС УЗЕНЬКИМ ТОЛЬКО НА ПАРУ СЕКУНД...Короче я уже обесилила...Кстати хороший метод убрать лишнюю жирность С ПОМОЩЬЮ СТИРАНИЯ ЛАКА ДЛЯ НОГТЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ
Гость
[3907904164]
I havent
Сообщение было удалено
даа, я сама уже смирилась( это все временное, действительно. я решила, буду делать пластику
I havent
[2106633805]
608 Молодец...Я тоже обесилила, тоже буду делать пластику...выхода только этот...