Гость
Статьи
Уменьшить нос без …

Уменьшить нос без операции - это возможно?

Слышала что можно уменьшить нос (хрящевую часть, то есть кончик) без операции, то есть с помощью специальных масок и упражнений. Что вы об этом знаете? Просьба не упражняться в остроумии в моей теме, мой нос, широкий внизу, выглядит очень некрасиво, а операция противопоказана по ряду причин.
Автор
1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Анонимочка
Может всё-таки есть какой нибудь шанс? Я всё равно попробую!!!!! Буду держать нос в холодной воде, делать упражнения, мыть нос с мылом, и ещё что нибудь в нете поищу, мне немного помогло =) буду делать дальше.
911
Ребята. Я нашла кое какой способ, не сочтите за мазахистку. Берете клей титан, ватную палочку для ушей на кончек ватной палочки капаете клеи и мажате не с внутренней строну а внутри носа НЕ ВОЗДУХОНОСТНЫЕ ПУТИ а именно нозди внутри...сМОТРИТЕ у всех реакция разная дыхать не тяжело, просто ощущение как будто в носу кизи но внешне это не видно...Отэтого нос становится уже...идет тому у кого широкий нос...Я клянусь я делала это... Вся проблема в том, что нужно делать все аакуратно и лишний клей убрать из нутри носа чтобы не было видно
Анастасия
Мне 12 лет и у меня большой нос..Что мне делать,я не знаю...Я красивая,но нос меня портит.Раньше у меня был нормальный нос,но сейчас он стал каким-то большим.Когда смотрю на других девочек я завидую им,что у них маленькие носики,а у меня большой.Я комплексую.На фото у меня ужасный нос.Я не могу смотреть.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,Я НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ...
Гость
гку7гкенвг7
Анонимочка
А я ещё пробовала скрабом от прыщей нос мазать. Мазала толстым слоем на ночь, немного помогло =)
Анонимочка
Так что советую)))
Анонимочка
Я знаю знаю как!!!!!!! Я пробовала у меня получилось! =)

1)тщательно перемешать белок одного яйца с нескольким каплями лимонного сока. Нанести круговыми движениями, толстым слоем на нос и держать до полного высыхания. Смыть прохладной водичкой и ополноснуть холодной.

2)столовую ложку крахмала разведите соком белой или красной смородины и наложите на нос. Маска хорошо сужает поры, из за этого нос будет уменьшаться.

3)подходит ежедневное протирание носа кубиками льда. Такая процедура помогает сузить поры и освежить кожу лица.
белкина
http://my-young-face.ucoz.ru/index/upraznenija_dlia_lica/0-5​#nos

....вот тут... фейсбилдинг....хуже не будет
911
617 И как тебе это помогло? На сколько дней? На сколько нос уменьшился
Гость
Так расстраиваюсь из-за носа, он ужасен. Но самое забавное, что каждый второй в меня влюбляется, даже те, у кого девушки уже есть. Видимо, нос - это не самое важное во внешности! Буду всегда париться по этому поводу, но на операцию не пойду - мало ли что не так пойдёт!!! Сложно принять себя такой какая есть, но поверьте, найдутся те, кому вы будете нравиться, если уже не нашлись ;)
Аня
Ооооооой меня вообще бесит мой нос прям отрезала бы, ещё и зубы кривые. 620 У меня всё также. Самые классные парни влюбляются в меня, когда иду по улице мне всегда вслед оборачиваются. Сколько себя знаю не было ещё девчонки которая бы мне не завидовала.Так что похоже только я замечаю свой нос, зубы и кривые ноги.хааха
Аня
Уменьшение носа с помощью фейслифтинга:

1.Сядьте на стул или прилягте на кровать.

2.Поднимите кончик носа указательным пальцем и задержитесь в этом положении.

3.Опустите нос,но не пальцем, а,прижав верхнюю губу к зубам(нос сам опустится).

4.Прижимайте губу к зубам 1 секунду и отпустите.

5.Повторяем упражнение 35 раз.Если вы сделаете всё правильно,то кончик носа при выполнении этого упражнения давит на палец.

Делая упражнение не задерживайте дыхание,оно должно быть ровным.

По материалам книги Е.Луба "Подтяжка лица без операции".
Гость
621, ага, я тоже своими зубами не довольна) Никто не идеален, всегда найдутся изъяны. Некоторые действительно преувеличивают!! Но с носом у меня и вправду большие проблемы.. Но посмотрите на Сару Джес Паркер и других. А вообще носатых много очень в Польше, Греции, во Франции, там мне было бы комфортнее)))))
I havent
620 Вы совершенно правы!!! У меня все также примерно.
I havent
623 Так ИММИГРИРУЕМ туда XXD
Анонимчик((
Аня
Сообщение было удалено
Анонимочка
619, мне только немного помогло =) но буду опять так делать. у меня нос немного приподнялся ещё из за того что я делала упражнение.
Гость
Мне немного помогает промывание носа специальной водой, можно взять аквамарис или другую такую же воду . У меня склонность к насморкам и аллергиям, мне немного помогает от отечности носа.
Гость
И кажеться я совершила открытие. По совету девушки выше я намазала нос смесью белка и лимона. Нос у меня широкий, бульба. Белок застыл и нос очень уменьшился, как бы стянулся. Я решила все это запудрить и походить, может быть так можно и с белком ходить на носу. Запудрила, все запудрилось хорошо. Нос по прежнему выглядит стянутым. Похожу до вечера и отпишусь, если все так и будет, то может по случаю иногда буду прямо с белком на носу выходить.
Гость
Как я и ожидала белок продержался на носе чуть больше часа, а потом начал отславаться, жаль. Для фотографирования этот способ точно буду использовать. Потому что нос у меня уменьшился чуть ли не как после платики. Буду думать что добавить в смесь. Что бы белок не отслаивался так быстро.
Гость
Анонимочка
Сообщение было удалено
Насчет протирания льдом поддерживаю) Особенно хорошо если это будет замороженный зеленый чай, поскольку он снимает отечность. Не только нос, но и все лицо становится каким-то более очерченным.

Метом с белком и лимоном обязательно попробую) А вот насчет крахмала, можно ли его развести не соком ягод а чем-то другим?)
Анонимочка
А я ещё нос протираю холодной при холодной водой.
Анонимочка
Точнее мою =)
Анонимочка
629, а ты толстым слоем белок намазала?
Гость
ЧТО СДЕЛАТЬ УМЕНЬШИТЬ НОС
Анонимочка
А я когда белок с лимонным соком намазала на нос, то у меня нос так стянулся, как буд - то после пластики.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Смеюсь в голос,простите )))))
Гость
637. действительно смешно) поддерживаю))
Гость
Анонимочка
Сообщение было удалено
Не очень толстым, средним.
Гость
Кто смеется, то я уже отписалась, эффект этот держиться не долго, не боее часа. Значит у меня такая кожа, что нос очень сильно стянуло поначалу. И белок на припудренном носе не виден. Не используйте - всего то делов.
Im
Привет, девчонки, прочитайте мою историю. У меня широкий нос чуть чуть(мне так кажется), сегодня состоялась у меня свидание первое с парнем(все прошло хорошо). Я даже нос не гримировала...И поверьте мне все прошло отлично...Он и я влюбились друг друга и моя мама сказала мне прямо и открыты дочь у тебя хороший нос к твоему лицу даже очень...Так что и у Вас девчонки я уверенна все норм...Люди чаще замечают свою недостатки чем других...ПОВЕРЬТЕ МНЕ!!! Я в этом убедилась...Конечно мой нос широковат но он к лицу...От природы без деффектов также и у ВАс!!!
Anima
У меня нос широкий и кончик носа тоже большой! Я не знаю что делать! Я пробовала несколько раз белок с лимонным соком пока никах изменений... А упражнение для носа я боюсь делать, так как у меня он и так вздернутый и я не хочу чтобы он стал еще больше курносый!!! Как можно его сузить?
фывапролджз
Привет,мне 16 лет.и у меня огромный горбатый нос.

я не знаю что мне делать..как его спрятать?
Аня
приветт всем
Аня
Всем привет))))))))

Даааа тут у вас как я вижу эта проблема имеет очень даже наболевший характер))))))))Что ж ,я тоже недовольна своим носом,он у меня довольно широковат(((((((((Но все-таки я не упала духом и нашла решение!!!!!!!!!!!!!Для этого вам понадобится утюжок для волос)))))Возьмите утюжок(выключенный конешно) и давите с огромной силой с двух сторон носа ,в том месте где он широковат))))Давите очень сильно,чтобы проявился эффект))Лично когда я давлю ,у меня слезы наворачиваются на глазах от этой боли)))))))))))))Я вам серьезно это советую,без всяких шуток))))))))Это надо делать каждый день,не пропуская,сразу скажу,что первую неделю нос очень болит,особенно в первые 3 дня(((((-но потом появится значительный эффект))лично у меня уменьшился,и я счастливвааааааааа)))))))))Всем удачи)))))И помните носэто не самое главное!!!))))))))
Гость
Аня
Сообщение было удалено
да ну....пробывала,только ожоги остовались..а сколько ты делала раз?или он все таки потом станет уже?
Аня
утюжок должен быть выключенным конешнооо!!!!Вы что я же написала!!!!!Один раз в день по 2 минуты где-то)))))))))результат виден через месяца 2 где-то))
Гость
Аня
Сообщение было удалено
ох...ну я побробую,потому кажеться что нефига он не уменьшаеться.а боюсь что даже наоборот будет.с горбинкой аналогично "уменьшила" блеа:с ну ладно,попробуем,если что это всё останеться на вашей совести:D

шучу конечно:З
Аня
okey,попробуй)))
Я
Я пришла к выводу лучше нос не трогать и худеть. я когда худею лицо худет как бы с носом и нужно кушать поменьше жирного!!!!
...
650, а хрящи и кость тоже похудеют???? :D
1234
а кому-нибудь удавалось уменьшить горбинку носа?
Анонимочка
Горбинку носа можно уменьшить, ударив кирпичом по носу! Вот тогда точно уменьшится.
Гость
http://www.boltushki.net/2010/08/feislifting-umenshenie-nosa​.html

вот ссылкатам всё написано
Анна
653.Она еще больше станет
miki Z
Мне тоже 13) и у меня тоже проблемы с носом(((( но он у меня не широкий , он просто большой((((( не знаю как его уменьшить(((( если кто то знает, то прошу поделиться со мной)
Анна
miki Z тебе хотя бы повезло.он у тебя без горбинки?
Дарья
у меня вроде нос миниатюрный,но к низу начинает расширяться.широкий в области ноздрей...может есть какие нибудь упражнения для уменьшения?я буду очень благодарна за ответ!
Анонимочка
упражнение надо делать
Анонимочка
а тут можно фотку прислать? я вам показать хочу какой у меня нос в профиль и в ширину.