Гость
Статьи
Уменьшить нос без …

Уменьшить нос без операции - это возможно?

Слышала что можно уменьшить нос (хрящевую часть, то есть кончик) без операции, то есть с помощью специальных масок и упражнений. Что вы об этом знаете? Просьба не упражняться в остроумии в моей теме, мой нос, широкий внизу, выглядит очень некрасиво, а операция противопоказана по ряду причин.
Автор
1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
((((((((
Гость
у кого нос уменьшился с помощью зажимания крыльев носа?есть тут такой человек которому это реально помогло?
Mandarinka
361, так у вас только распухнет всё и будет ещё хуже
Mandarinka
девчёнки, что за чушь вообще? - ковырять хрящ чтобы он стал меньше... так к нему только сильнее кровь приливает, и он растёт быстрее. Не трогайте свой нос, умывайтесь холодной водой и делайте макияж зрительно уменьшающий носик, зачем рискованно экспериментировать?

С возрастом нос немного увеличивается, так что сама надеюсь на скорое изобретение каких-то альтернатив хирургическому вмешательству:)
Гость
а тогда у участниц синхронного плавания почему не распухшие носы ,тем более они прищепки носят которые не слабо давят
настя
нос у нас растет всю жизнь, и с возрастом кончик его опускается и расширяется.

мне это помогло теперь у меня комплексов нет и носик аккуратный!Подожмите вверх кончик носа. Заставьте нос согнуться вниз, оттягивая вниз верхнюю губу. Задержитесь на секунду и затем расслабьтесь. Повторите 35 раз. Через 2 недели от эфекта охринеешь !!!
Гость
лан попробую, а вдруг нос станет еще хуже выглядеть?
настя
поначалу будет легкое покалованиеет и немного опухнет но оно маментально пройдет !
настя
вот почему человеку даеться все для красивой внешности : красивые глаза,нормальные губы,хорошее тело , ноги , волосы и как на зло уродливый нос который портит все лицо почему так =/
Гость
делаю гимнастику носа второй день , нос немного распух, это пройдет?
Я
Люди вот нашла сайт где можно заказать массажер для носа якобы улучшающий его форму! но я не из Москвы... Может кто закажет и протестит?

http://www.bikini-slim.ru/nose_up.htm
Кукля
У меня тоже большой нос,что делать?
Гость
сколько нужно делать гимнастику чтобы был результат?
Гость
А у меня мало того что нос невероятно широкий,так у меня еще и ноздри огромные!Просто ужас какой-то не знаю что делать!
гостяра=)
приложить чайные пакетики на нос с двух сторон и прижать их=)
Терри
Массаж носа делаю уже 3 месяца, не то чтобы сильно помогло он не сузился ощутимо, но нос стал более накаченный, пропал эффект 'картошки'. Нужно мыть нос холодной водой и делать упражнения с оттягиванием кончика носа. Кстати у меня нос был миниатюрный в детстве. Улыбка и смех в подростковом возрасте расширили и изуродовали его. Совет - во время выполнения упражнений поменьше улыбаться, а не то эффект совсем пропадет.
Я
А как правильно делать массаж носа?
Терри
376 читай первые посты. Зажимаешь пальцем указательным кончик носа и задираешь его вверх, а затем стремишься опустить свой нос с силой, прижимая к нижним зубам верхнюю губу, при этом палец должен активно сопротивляться движению носа. Если посмотришь в зеркало во время этого упражнения, то заметишь как качаются миниатюрные мышцы лица, расположенные на носу, чуть выше крыльев носа.
123
Может кто крем посоветует какой, чтоб кончик приподнялся? Утягивающий какой-нибудь?
Я
Терри, ну это упражнение я знаю и давно делаю) Просто думала что есть именно какой-то МАССАЖ чтобы уменьшить нос...
елена
прочти кэрол мэджио
Гость
Можно ли уменьшить нос протирая его льдом?
Erik
Eto vozmojno. Na etom sayte napisano kak: http://www.boltushki.net/2010/08/feislifting-umenshenie-nosa​.html
Erik
Terri, a izmeneniya xotabi kakie nibud v storonu umenweniya cuvstvuyutsa?
Гость
блин ,я тоже страдаю от проблемного носа........я даже готова на хирургическое вмешательство , но родители против........((
Гость
Как их упросить ? Подскажите а?
Я
Люди кто из Москвы, может закажите и протестите массажер для носа??? Ссылка в моем посту выше. Я не из Москвы и не могу заказать...
Jace
Кому нибудь что нибудь РЕАЛЬНО помогло!??? Опишитесь плиз
Карина
сегодня начну делать упражнения. подключу еще веру и самовнушение.настроилась только на положительный результат
Я
Jace
Сообщение было удалено
Пока единственное что реально принесло результат - упражнение с опусканием кончика носа. Уже давно его делаю и результат есть! когда смотрю старые фотки - ужасаюсь))
НАстя
реально уменьшается!
аноним
389,390 а вы сколько уже делаете дней/месяцев?
Я
аноним
Сообщение было удалено
Год делаю хотя бы 1 раз в день... но я помню даже мама спустя где-то месяц результат заметила
Гость
мне вот тоже не нравится мой нос.лет в 12-13 вырос большой ужасно так было.мама говорила что это из за того что лицо не выросло а нос вырос, щас мне 15 и нос стал выглядеть гармоничней, но мне всё же не нравится кое что..хотелось бы кончик носа приподнять и заострить, а то он наконце как будто обрубленный :( все мне говорили что это комплекс и всё нормально, ну я решила быть уверенней как то и вроде бы всё хорошо, но вот поехали с подругой на природу, фотались, из 500 фоток получилась хорошо только на 2.а на остальных плохо из за носа..вообщем не получается избавиться от комплекса:(
Гость
Что нам даст упражнение ╚Уменьшение носа с помощью фейслифтинга╩ Е.Луба:

∙ укрепление мышц носа;

∙ уменьшение носа √ он станет как тоньше, так и короче;

Последовательность действий:

1. Сядьте на стул или прилягте на кровать.

2. Поднимите кончик носа указательным пальцем и задержитесь в этом положении (рис. 12).

3. Теперь нам нужно опустить нос, но не пальцем, а, прижав верхнюю губу к зубам (нос сам опустится).

4. Прижимайте губу к зубам 1 секунду и отпустите (рис. 13).

5. Повторяем упражнение 35 раз. Если вы всё делаете правильно, то кончик носа при выполнении этого упражнения давит на палец.

Делая упражнение, не задерживайте дыхание, оно должно быть ровным.

Частота выполнения упражнения "Уменьшение носа с помощью фейслифтинга" Е.Луба:

Для получения результата делайте такую зарядку для носа 1 раз в день. А если так получилось, что нос достаточно широкий или длинный, значит делайте его 2 раза в день.
красотка
Обсэдэ Сэксюэль
Сообщение было удалено
точняк
марьяна
можно ли уменьшить орлиный нос? Хотя бы чуть приподнять кончик(
Гость
Не знаю как упражнения помогают, это спорный вопрос. У меня от этих упражнений еще больше носик распухал, а вот холодные ванночки реально помогают, носик становиться уже и короче после них. Только главное не переборщить и не застудить носик, а то гайморит можно схлопотать. Процедуру делаю утром и на ночь, примерно по 1 мин. Конечно это не тот эффект, как после ринопластики, но все же лучше чем было до этого. Всем удачи.
Даша
я сейчас скотчем нос вверх приклеиваю и сдавливаю его заколкой по бокам (заколка мягкая и сломанная ,поэтому на нос только слегка давит что бы он не опух)

Через неделю-две напишу помогло ли)

А вообще мой нос очень сужается от похудения и от холодной воды
Даша
Гость
Сообщение было удалено
а сколько ты весишь? У меня то же самое было, а потом я похудела и я сама не ожидала что он ТАК изменится! А раньше на фотках как слон с отрубленным хоботом смотрелась.

Могу даже фото ДО и ПОСЛЕ выложить

А сейчас опять потолстела(
аноним
399, выложи фото, очень интересно

и на сколько ты худела??
валя
хотите скажу настоящий вариант???

так слушайте может это странно но что бы уменшить свой нос нужно намазывать его антицылюлитным кремом и он за 3 дня станет намного менше )))
НАФОЧКА
у меня большой нос
Я
валя
Сообщение было удалено
это шутка или...?))
валя
Я
Сообщение было удалено
нет это не щутка это это правда помогает токо нада хароший крем подороже брать)))
Гость
Да уж....... про антицеллюлитный крем я еще не слышала, допускаю, что может жировые отложения он и уменьшает т.е.сжигаент, а вот как быть с хрящевой тканью или костью? Мне кажется слабоват для такого дела будет. А кто -нибудь еще пробовал такую процедуру????
Алла
привет всем) я уже начинала наносить крем антецеллюлитный на нос, в конце-концов, чем чёрт не шутит. с утра протираю лицо кубиками льда, уделяю особое внимание носу, но как уже здесь было кем-то замечено, есть опасность застудить нос, так что поаккуратнее. меньше прикасаться к носу, в течение дня делать упражнение(я) (в зависимости от желаемой корректировки ваших лицевых зон) по кэрол мадджио (см. выше).

мне 19 лет, операцию не хочу делать... возможно пока.

буду следить за результатами. у меня просто ещё небольшая горбинка, так вот я делаю спец. массаж, кстати нашла описание на этом форуме, - спасибо той девушки, так как горбинка действительно уменьшилась (я делаю пока только

4-ый раз)!

ещё гуляю каждый день, занимаюсь спортом, в связи с чем увеличается приток крови, кожа душит и цвет лица улучшается, кожа насытилась кислородом. всякие мелкие прыщики намного быстрее проходят и рассасываются. это непередаваемое ощущение - просыпаться и с удовольствием отмечать "сдвиги" в ваших действиях, направленных на улучшение вашей внешности.

так что всё возможно! и глаза приоткрыть, и нос уменьшить (вот ещё что: хочу соорудить что-то вроде прищепки для сужения хряща) - вопрос только в том, насколько нас хватит)
Алла
и ещё....может кому-то и не понравится, что я скажу, но я почти уверенна, что при отмене всех изложенных процедур, всё возвращается рано или поздно на круги своя, так что находите время каждый день!

но чем раньше начать делать, тем лучше! всё-таки, тешить себя мыслью о том, что когда-нибудь ты пойдешь и сделаешь операцию как-то бессмысленно, ведь результат ваш нужен сейчас! просто начните делать хоть какой-то минимум, и поверьте вам уже станет приятнее на себя смотреть в зеркало! на пред. стр. девушки кидали ссылки на разные форумы, не ленитесь и посмотрите, там много чего полезного есть для улучшения тонуса лица. ведь лицо-зеркало всего нашего организма и духовных ценностей в целом.

надеюсь, что кому-нибудь мои советы пригодятся, ведь я так же как многие из вас сначала с недоверием отнеслась ко всем предыдущим страницам, да и ко всем имеющимся по данной теме в целом)

удачи всем, не отступайте. начните с половины описанного, просто начните! и верьте в себя и в конце-концов вы обязательно достигните успеха. возможно даже отличного от того, которого вы ожидали)
Tiki
не знаю, актульна ли еще ваша тема, но вот вам ссылочка

http://cgi.ebay.com/Nose-Up-Lifting-Shaping-Clip-Clipper-Too​l-Beauty-Care-/160612807065?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=i​tem256544f199

ПРищепка для носа
Гость
Девченки!!!! У меня возникла идея, а если попробовать мазать нос не антицеллюлитным кремом, а кремом для рассасывания рубцов и соеденительнй ткани. Может он поэффективнее будет??????!!!!