Гость
Статьи
Уменьшить нос без …

Уменьшить нос без операции - это возможно?

Слышала что можно уменьшить нос (хрящевую часть, то есть кончик) без операции, то есть с помощью специальных масок и упражнений. Что вы об этом знаете? Просьба не упражняться в остроумии в моей теме, мой нос, широкий внизу, выглядит очень некрасиво, а операция противопоказана по ряду причин.
Автор
1 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Таинственная Незнакомка
хочу курносый нос...
Гы..
Гость
Сообщение было удалено
Придурок
Лисичка
Нося,поделитесь,пожалуйста, вашими волшебными упражнениями)

betsy.lovely@mail.ru
S13
mne delali rinoplastiku 5 yanvarya, ne prowlo eshe i mesyza. mne skazali wto primernii rezultat budet tolko cherez 2 mesyaza. a seichas nos ne tot kotorii ya hotela-u menya tipaj liza kak u Djoli i nos sootvetstvenno ee hotelos. no poka mne nos moi ne nraviza voobwe!!! tak wto ya malenko rasstroena
мисис
а от ╨того упражнения нос курносьЁй не будет????
леша
http://facelady.ru/pg/uprazhnenie_na_ukorachivanie_nosa.htm
OUTcome
Людей не заставишь отвечать по теме.

Относительно носа и изменения хряща. Одела я нос прищепку - удивительно, нос сузился. Это помогает. Уверенна, что при систематическом ношении носовых зажимов из ТaoBao или же банальной, домашней прищепки нос сузиться. Легко. Но вот если придумать нечто посложнее: приподнять хрящ носа так, чтобы закрыть впадину образованную из-за горбинки. Пальцами хрящ натягиваю наверх и получается ровная линия...вот пока работаю над этим. Не знаю как зафиксировать хрящ выше.
Оля
Nada zagarat' obeshayu vam chtobi nos oblazil mne tak kazhetsya/
Оксана
Упражнение, исправляющее форму носа

Кэрол Маджио разработала гимнастику для лица

Форма носа с возрастом может измениться, и, к сожалению, не в лучшую сторону: как правило, нос расширяется, а его кончик опускается и удлиняется. Это упражнение поможет вам избавиться от данных недостатков, так как оно тренирует носовую мышцу и обеспечивает приток кислорода в область верхней губы и носа.

Если после его выполнения вокруг носа ощущается горение и пощипывание, значит, упражнение сделано правильно: в этой области усилилось кровообращение. Данное упражнение одно из самых легких, и вы сможете делать его везде, когда у вас появится свободное время.

Техника выполнения

Делать это упражнение можно и сидя, и лежа, и даже в движении. Указательным пальцем слегка нажмите снизу на кончик носа так, чтобы он приподнялся вверх, и держите его в таком положении. Потом постарайтесь, оттягивая вниз верхнюю губу (как бы натягивая ее на зубы) или опуская ноздри, чтобы кончик носа двигался вниз. На секунду останьтесь в этом положении. Затем расслабьте губы. Выполняя упражнение, дышите в обычном ритме. Каждый раз вы должны чувствовать, что кончик носа толкает палец вниз. Повторите упражнение тридцать пять раз.

Совет. Делайте это упражнение раз в день. Если вы недовольны формой носа (нос длиннее или шире, чем вам хотелось бы), выполняйте упражнение два раза. Некоторые мои клиентки, не вполне удачно сделавшие пластическую операцию носа, отмечали, что после этого упражнения нос приобретал более естественную форму.
Жужа
OUTcome
Сообщение было удалено
OUTcome
Людей не заставишь отвечать по теме.

Относительно носа и изменения хряща. Одела я нос прищепку - удивительно, нос сузился. Это помогает. Уверенна, что при систематическом ношении носовых зажимов из ТaoBao или же банальной, домашней прищепки нос сузиться. Легко. Но вот если придумать нечто посложнее: приподнять хрящ носа так, чтобы закрыть впадину образованную из-за горбинки. Пальцами хрящ натягиваю наверх и получается ровная линия...вот пока работаю над этим. Не знаю как зафиксировать хрящ выше.
...скотчем ))

а если серьёзно может есть какие-то мази или препараты которые могут уменьшить(рассосать) хрящ,хотя я о таких пока не слышала.
Регина
Гость
Сообщение было удалено
останется большой нос и худое лицо,проверено.так что,не острумничайте.=)
Камила
Здравствуйте. Я вообще до тех пор как перешла в другую школу( в этом году) считала свой нос нормальным. перешла, так мне подруга сообщила, что у меня нос большой. а потом при всех резко назвала мой нос шнобелем а свой нос маленьким и аккуратным... вообщем мне стало не приятно, и развился комплекс. Потом один мальчик спросил(я думаю не просто так) согласилась бы я встречаться с одним(другим) мальчиком если бы он мне предложил. Подруга не дождавшись моего ответа сказала "Он не предложит ей встречаться". Потом она сказала что у меня косые глаза(до этого я так не считала!). У МЕНЯ ОТ ЕЁ СЛОВ РАЗВИЛОСЬ МНОГО КОМПЛЕКСОВ!!! если такое повториться я больше за подругу её считать не буду! мне кажется что она завидует(она полного телосложения,но не совсем.а я средняя,ближе к худой)но от комплексов меня это не избавило! Особенно волнуют нос и глаза... Извините что не по теме, очень нужно было высказаться.Надеюсь поймёте... мне 12 лет. Родителям сказать не могу, они скажут " ты что не чо в ответ сказать не можешь?" и начнут ругать заэто. Но я просто не прямолинейный человек... Дайте пожалуйста совет как избавиться от комплексов...
Alice-Rona
Совет : дать по голове твоей подруге,и очень хорошо дать,чтоб не вставляла свои пять копеек куда-попало!!!!Главное не зацикливайся на этом,ведь я уверена что ты самая обаятельная и привлекательная!!!!!

И подумай нужна ли тебя такая подруга,которая вместо поддержки,насмехается????
Valery
http://www.urlskit.com/magic/
Гость
Менее распространен другой способ уменьшения носа с помощью зарядки для лица. Это достаточно длительный процесс, иногда нужно заниматься фейсбилдингом в течение полутора месяцев, чтобы добиться положительных результатов.

Зарядку для лица делать нужно ежедневно трижды в день, только в этом случае вы добьетесь результатов. Указательным пальцем подоприте кончик носа и постарайтесь приподнять его повыше, а мышцами носа постарайтесь оказать сопротивление. Внимание! В этом упражнении должны быть задействованы только мышцы носа. Упражнение нужно повторить не менее пятнадцати раз.
Гость
У меня тоже большой нос,операции делать не хочу,противоестественно,но и нос толстый не хочу иметь,может посоветуете какие-нибудь упражнения?и вообще помогут они?
Анара
У меня нос такой большой. По-этому хочу уменшить размер носа без помощей операций. Какие упражнении можно употреблять. Пожалуйста подскажите!
Няша
у меня большой нос..да и що и с горбинкою,очень некрасивый профиль.Читала вссе ваши советы,буду делать всё по-чучуть,может он станет меньше.

а вообще я хочу быть курносой.

подскажите что-нибудь еще,только ефективное.пожалуйста.
Гость
http://square.100wmz.com/
красотка
Это можно сделать очень легко с помощью тонального крема нанесите на нос тональный крем на тон светлее чем на лицо,а на лицо на тон темнее и крылья носа тоже намажте там смешивайте 2 оттенка сразу что бы разницы видно не было))) удачи вам!!! и еще если вы блондинка то покупайте тон такой же как ваша кожа,если вы брюнетка то можно немного темнее вашей кожи!!! и под глазами тоже тон немного светлее, так вы не будете выглядить уставшей, только не перестарайтесь,а то на пудриницу похижи будите,мужчины не любят когда на девушке много макияжа!!! и еще некогда не смешивайте тональник и педру поры будут забиваться и появляться черные точки=(( пудрите носик и будьте счастлтвы!!! правильное питание это красивая кожа!!!=))
красотка
Камила может подруга завидует твоей красоте вот и говорит всякие глупости!!! самое главное чтоб тебя твой нос устраивал!!!
andrew
http://www.boltushki.net/2010/08/feislifting-umenshenie-nosa​.html
настя
..ванночка..

..нос формируется до 25 лет..а значит надо распарить нос..максимально ..

..потом начинать так называемую лепку носа.. подольше..

..лепите нос той формы которую хотите, вы..(хрящик носа не сформирован а значит есть все шансы на его измены)

..чем раньше начнёте тем лучше..

..правда на это понадобится не мало усилий..эффект гарантирован..

..удачи=)
Лисичка
Настя,а можно поподробнее))
гость
Настя, нос растет ВСЮ жизнь, а не до 25 лет
алина
нужно всего лишь поправиться на лицо

совсем чуть чуть

мне помогло сильно
Вадим!!!
УМЕНЬШИТЬ НОС БЕЗ ПЛАСТИКИ ВОЗМОЖНО! ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УМЕНЬШИТЬ КОСТНУЮ ИЛИ ХРЯЩЕВУЮ ТКАНЬ НОСА! ЕСЛИ КОСТНУЮ ТКАНЬ ТОГДА СОВЕТУЮ ВТИРАТЬ ТУДА ПРЕПАРАТ Дипроспан - данный препарат способствует вымыванию кальция из костей и стало быть уменьшению костной массы!

НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЧТО ПРЕПАРАТ ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ И ВЫЗЫВАЕТ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ! ТАК ЧТО ГОЛОВНЫЕ БОЛИ И СУДОРОГИ ВАМ ОБЕСПЕЧЕНЫ.
лейла
а какой препарат может уменьшить хрящ на носу подскажите
Angee
Камила
Сообщение было удалено
как мне знакома твоя ситуация. была у меня такая "подруга" в твоем возрасте столько комплексов навела до 18 лет мучилась, потом мне просто вся компания знакомых парней разъяснила что все эти комплексы это просто бред.

если тебе без слов твоей "подруги" хорошо жилось и ты считала то все у тебя нормально, то почему надо начинать слушать ее?! она тебе все это говорит чтобы тебе плохо стало и ты стыдилась себя, потому что ты полюбому вызываешь у нее завить. а это значит у тебя есть чему завидовать))) впредь не слушай таких людей.
бислан
у меня большой нос пожалуйста кто знает эти упражнение напишите URUSMARTANEC095@MAIL.RU
бислан
очень вас прошу напишите
бислан
есть тут кто живой?
Линда
Я студентка первого курса медицинского факультета,по мере того что мы учим тут.я бы хотела сказать что нос наш состоит из носовых костей,которые соеденены за счет шва,если ты ударилась именно в один из участков носового кости то именно он может опухнуть.нос это очень сложное анатомическое образование.лучше всего надо опасаться от ударов каких либо.нос со временем если не получать удары может стать немного меньше,но горбинка всё равно не исчезнет,так как кости других частей тела не исчезают не так ли!
Владислав Королев
Дорогоие Дамы как мне уменьшить мою картофилину?

подскажите массаж тлт каконибудь прибор!

ну только не мининос-3000 он н работает!

С любовью к носатым дамам ваш Владик Королёв
Гость
Короче нос зажимать или делать упражнения(гимнастику для лица
Гость
А что дает результат зажимать нос или делать упражнения?
викуля
автор,поможет 7минутный массаж со втиранием свежевыжатого лимонного сока(утром и вечером)массаж поможет естественно,так как уменьшится подкожно-жировая клетчатка,нос станет меньше,а лимон усилит это действие и стянет,уменьшит поры.А что касается макияжа,то ни в коем случае не пудрить нос полностью,а лишь частично,так он визуально будет меньше.
Гость
а вам помогло?и за какой промежуток времени?
Vika
Всем привет. Скажити пожалуйста, а как можно скачать эту книгу бесплатно? или тока заказывать ее надо??
123
Есть какая-нибудь мазь, чтоб кончик носа уменьшить?

Может чтоб ткань рассосалась?
Гостья
..и у меня как мне кажется проблема с носом(((окружающие говорят что нормальный,а мне не нравится((картошинкой он,а то что в носу поковыряться...точно,кажется увеличивается от этого((думаю прищепку попробовать,ток не сильную тугую,чтобы не повредить сосуды.а вообще мне кажется это реально.главное верить.:))
Гость
у меня точно такая же проблема,но только я зажимаю ноздри на 5 мин,3 раза в день,пока результата особо не видно:(
Теди
Белая
Сообщение было удалено
Lizzy
Укорачиваем нос

Поясним: нос у нас растет всю жизнь, и с возрастом кончик его опускается и расширяется.

Эффект. Укорачивается и сужается кончик носа, стимулируется кожа в области верхней губы, совершенствуется форма после пластической операции.

Выполнение. Подожмите вверх кончик носа. Заставьте нос согнуться вниз, оттягивая вниз верхнюю губу. Задержитесь на секунду и затем расслабьтесь. Повторите 35 раз.
Да ладно нос нос у меня тож не очень красивый но все же девушки на него не обращают внимания! Ну или у парней это не ткаой важный вопрос жизни.
Я из Дубая
У меня как и у многих здесь гостей форума не очень привлекательный нос. Но я никогда не заморачивался по этому поводу и никогда незадовался вопросом на пластическую операцию, хотя в моем кошельке на 100 этих операций хватит. Здесь 99 % всем гостей помоему лишены здравого рассудка. Если бы черные люди были бы такими озадаченными на счет носа как вы они бы уже давно покончили жизнь. Просто и по русски скажу пошлите всех куда подальше, и ЖИЗНЬ НАЛАДИТЬСЯ!
Кеnny
Согласен с 353 дело ни в носе, дело - в голове. просто будьте аккуратным(ой), стильным(ой), имейте харизму (интересным, задрным)и тогда я уверен на 99.9 % все будет ок! Внешность нужна первые минуты потом решает ваша голова и язык.
кукла
~Sexy girl~
Сообщение было удалено
кукла
кукла
Сообщение было удалено
а это помогает для того чтобы уменьшить горбинку?
Ася
Пойдите к врачу пусть сделает опликацию под форму носа но чуть меньше из гипса и все!
Гость
от гимнастики у меня впервые дни нос даже увеличился
Гость
и нос становится слишком вздернутым