Слышала что можно уменьшить нос (хрящевую часть, то есть кончик) без операции, то есть с помощью специальных масок и упражнений. Что вы об этом знаете? Просьба не упражняться в остроумии в моей теме, мой нос, широкий внизу, выглядит очень некрасиво, а операция противопоказана по ряду причин.
У МЕНЯ НОС ШИРОКИЙ И КУРНОСЫЙ,И МЕНЯ ИЗ-ЗА НЕГО ВСЕ ТАК БЕСИТ ЖИТЬ ДАЖЕ НЕ ОХОТА.ЧТО ДЕЛАТЬ?Я боюсь что он еще больше будет и из-за него я никогда не найду себе парня.Я чувствую себя хрюшей каким-то.
Таня
[3513450850]
http://www.fantasticnos.ru/rus/glavnaya.html
вот клиника ,только дарого,но можно обойтись без операции
Автор а вы знаете мне всего 13 а нос такой некрасивый,у мамы с папой маленький и симпотичный а у меня он большой и широкий сверху...все называли меня красавицой пока он не стал расширяться(((((в детстве мне многоо ковыряли там.... ноздрри расширяються поэтому все больше и больше нос становиться шире, при красивых мальчиках я постоянно его уменьшаю втягивая в себя воздух)))папа сказал что сделает мне опреацию когда я вырасту))
Хулиганка
[1975876313]
Ех.пойду повешусь!
J
[3270135535]
Я ношу прищепку каждый день на носу 3-5 мин , нос действительно меньше и главное его не тереть и не ковырять лишний раз
Хомячочек
[4135467449]
А прищепку куда именно одевать??? Я пробовала..Это достаточно больно....А какую прищепку лучше использовать???
Надо надевать на крылья носа в основном.Так как естественно что кость прищепкой уменьшить нельзя. Прищепка должна быть достаточно плотной, но не слишком узкой, так как будет очеь больно носить.
это ссылка на сайт где полно этих прещепок,только так как он не русский перевод там дурацкий. У меня есть такая прищепка,нос болит но изменения есть маленькие ,я ее ношу месяц
алиса
[82217294]
http://rutaobao.com/
не работает что-то ссылка которую дала я. короче в поиске пишите "нос" и на первой же странице,прокатываете и увидите светло голубые прищепки на носу
Упражнения выполняла на протяжении двух месяцев. Старалась не забывать делать их ежедневно, но никакого результата это, к сожалению, не принесло.
носик
[113380332]
магический квадрат нихрена не умный. по диагонали все символы одинаковы и разность как раз дает одно из этих чисел по диагонали и вам показывают рисунок как раз из диагонали, но это сложно заметить, тк рисунки постоянно меняются, да еще и фон дуракций)) не ведитесь!!!
Я
[977290467]
алиса
Сообщение было удалено
Нашла. Судя по описанию на английском это специально чтобы сделать нос красивей? Напиши, как результат)
Нося
[113380332]
У меня есть упр Коруги, которое может уменьшить нос и еще ссылка на форум с еще одним упражнением, и там многие уже себе носы поправили.. http://forum.nat2net.com/index.php?/topic/2-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80-%D1%82%D0%BE%D0%BC-6/page__st__160 где-то со страницы 7 читать всё это. А еще есть упр по Маджио. Вопщем я только начала все эти упры делать, кому надо по Коруги - оставляйте тут свой ящик, вышлю
девчёнки даю вам совет:-) я профессиональный двойник Майкла Джексона и поэтому мне нужно как то уменьшать нос
берёте маленький прозрачный скотч режите его на длинную полоску и налепливайте нанос тоесть что бы он принял крносый вид и там уже регулировайте а потом гримируйте!:)тоналками своими)))самый простой и эффективынй способ не кто не замечает что наклеин скотч не вредит носу!все вопросы по этому поводу на мой имеил.
Casanova
[2400542134]
slava_m16@mail.ru
Гость
[1886221672]
280,а козявки не видно в носу?
Casanova
[2400542134]
282,не да такой же степени большой нос должен быть что бы так торчали ноздри))
У меня самой была такая проблема (хотелось уменьшить объем носа). Могу дать несколько советов:
1. Простите за весьма грубое выражение, но не нужно "ковыряться" в носу, а лучше аккуратно очищать его палочками для ушей - они тоненькие и щадящие.
2. В аптеках существует различное множество фирм, которые помогают избавиться от угревой сыпи, закрыть поры и т.п., поэтому наносите на всю область носа средства, которые несколько стягивают кожу, т.е. (ощущение как-будто масочка). И уверяю Вас, через несколько месяцев вы увидите заметный положительный результат!!!
ЛИДА
[3428662701]
Можно!В течени многих лет если приподнимать в день кончик носа по 10-20 мин то в течения нескольких лет она увеличится и горбик проктически исчезнет у вас будет красивый нос у меня так же получилось поверьте это возможно!
Константинова
[3996096261]
Нос у меня больше чем хотелось бы, но парень есть))) проблема в другом - я фотограф и певица. И когда фотографирую себя, фотошоп помогает, а когда на концертах фотографируют - смотрится очень плохо.
И так подведу итоги советов здесь, а так же мои выводы.
1. Мне понравилось про нос у плавчих - стоит заказать прищепку, которая бы дышала еще, чтоб красных пятен не оставалось, и носить её не пару минут, а абсолютно всё то время, когда тебя не видят... ну или при тех кому всё-равно. И еще - не пару недель, а как минимум год!
2. Мыть нос холодной водой - ну или контрастные умывания - это вообще хорошо!
3. Избавится от угрей и прыщей - мази в аптеке, а так же следить за своим желудком, потому что угревая сыпь - это результат плохой работы желудка, неправильное питание... Нужно хотя бы почаще пить кефир и не есть острое, перченое, соленое.
4. Слегка пополнеть, (ну это кому как) мне это точно подходит - щечки и губки стновятся пухлее и нос немного теряется.
5. Макияж - я пока пользуюсь в первую очередь этим способом: коричневым карандашом для глаз рисую на носу четкие линии - как бы выглядел нос в идеале, а потом следует растушевать и покрыть пудрой...
6. Когда сижу за компьютером одной рукой, уже автоматически, поддерживаю кончик носа, подтягиваю его ввех - ведь силу притяжения еще никто не отменял и к 50ти годам уже заметно, в какую сторону эта сила притяжения направлена... у кого сильнее, у кого меньше заметно...
7. Организм твой! и ты своим телом на самом деле можешь управлять - медитировать, думая о себе красивой и об идеальных чертах своего лица.
Начинаю эксперимент в течении года -выполнять все 7 пунктов каждый день, хуже точно не станет!
австралопитек
[3609673816]
извините, что не по теме)) но дело в том что если взять любое двузначное число и вычесть сумму его цифр то вариантов окажется 10 и все эти варианты выстроены по диагонали , дело в том что каждый раз когда вы нажимаете "снова" он меняет эти иконки и создается воображение что он угадывает, а просьба их выложить ссылку для того чтобы сделать рекламу ))
askerov1992@mail.ru
Ната
[1967504607]
это ужас нос большой то нормальный вроде стаёт то утром это ппц..
V
[113876994]
Девушки, это все комплексы от которых нужно немедленно избавляться! И не операционным путем. Как было уже сказано, проблема не в вашем носе, а в голове!!!
Посмотрите, сколько сейчас моделей с крупными носиками! И ничто не мешает им становиться эталоном красоты! А как же Водянова? Ее, казалось бы, немаленький нос не помешал ей стать знаменитой на весь мир!
И знаете, эффект от операции может быть абсолютно неожиданным, ведь невозможно предугадать реакцию организма! Вспомните хотя бы М.Джексона) А всевозможными массажами и растираниями делу не поможешь, только усугубите положение! Ведь если бы этот метод действительно работал, все бы звезды уже отказались от ринопластики)
Гость
[4199333336]
V
Сообщение было удалено
Ну вы даете))). Вы думаете туда такие ходят, с гармоничными красивыми лицами? На ринопластику в основном ходят с клювами, орлиными или попугайскими, с бульбами и шнобелями. Это вопрос не красоты, а вопрос избавления от уродства.
V
[91794867]
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами, т.к. знаю, что подавляющее кол-во девушек, которые идут на ринопластику - просто с комплексами, а не с "уродством", как вы сказали.
Гость
[3326975655]
а можно как нибудь увеличить переносицу,расширить что-ли??
тут 2 книги очень хороших в электронном виде,моей маме они очень помогли.
http://depositfiles.com/ru/files/u3inqj3k7
Гость
[2435726023]
Без операции никуда. Народные средства,массажи. . . Я в это не верю. Операция и всё. Хотя. . . И это не выход,а вдруг после операции нос вам не понравится. . . Ужас
Без профиля...=(
[4135467449]
Всем привет!
У меня нос так-то хорошенький...миленький, с маленькой горбинкой....но вот только я не пойму...на одной стороне горбинка меньше, а на другой больше...и именно на этой стороне, где горбинка больше, нос кажется просто ужасным....( По
тому я стараюсь редко поворачиваться к людям этой стороной((((
Я вообще не понимаю, почему так?? Отчего так произошло???
И как сделать нормальным как на другой стороне??
=(
Мой нос длинный(
[267123653]
А каких макиажов??
катя
[4019992584]
бедные девочки как вы мучаетесь то хотя это совсем того не стоит
Цветочек)
[2963503441]
18,можно шпильку)
человек
[1772671198]
я в 13 лет была толстая и нос был маленким , а когда я похудела 18 лет мой нос стал длиннее, так што толстецте
Натуська
[3862655127]
Девченки, около года назад прочитала все ваши способы уменьшения носа, практически кждый день выполняла.
В итоге, нос стал меньше!!!! и плюс ко всему косметика и макияж.... и похудела я кг на 5)))) так что все это правда...
Гость
[902516985]
Без профиля...=(
Сообщение было удалено
Не комплексуйте, я слышала у актрисы Ольги Будиной то же самое. Она сначала тоже парилась, какой стороной ей встать, а потом поняла что это ее изюминка)
Без профиля...=(
[4135467449]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Постараюсь не комплексовать..)
без пяти минут модель
[1290103055]
сходите к стилисту,поярче глазенки и нос потемней по бокам намазать,на переносицу посветлей.Фигня все это ваша гимнастика носа......
Саша
[167986093]
подскажите а какие существуют упражнения для уменшения носа?