1. Иметь миллион. 2. Иметь миллион. 3. Иметь миллион....
Не девочка
[1206799693]
вот и все условия
Шпилька
[2660873005]
Женщина должна одеваться со вкусом, выглядеть и вести себя достойно, и ногти тут совершенно непричём...
Не девочка
[1206799693]
Шпилька, еще как причем. Слишком длинные лопаткообразные или тигриные когти выдают, как правило, продавщицу из модного бутика, вещи из которого ей носить не по карману:) Или работницу салона красоты:) Ни та, ни другая обычно дорого не выглядит. Я ничего не имею против этих профессий, просто миллионами тут и не пахнет. Хотя почему-то как только у (глупых и тщеславных) женщин появляются хоть какие-то деньги, первое что они делают - спускают их на салоны (подписываясь как овечки на все возможные услуги) и шмотки (тут уж кто во что горазд):))
Не девочка
[1206799693]
То есть огромные ногти говорят только об одном: у их владелицы есть финансы, чтобы нарастить ногти и поддерживать их состояние:)
Милана
[964167187]
наращивание стоит очень дешево..тут не о чем даже говорить
САМБУКА
[2118437087]
Все состоятельные люди, конечно, у которых есть мозги, никогда не станут через одежду показывать свое благосостояние: обвешиваться лейбами аля Дольчи Габанна, Кавалли и т.д. и уж тем более делать длиннющие ногти.. Это очень смешно выглядит со стороны....
Гость
[599499776]
Посмотрите на ногти известных актрис, моделей, дизайнеров, дочек богатых родителей (Перис Хилтон, Николь Риччи, Кимберли Стюарт) и других богатых людей. У них у всех коротенькие аккуратные ногти, 2 мм -кончик. Из голливудских дамочек я видела длинные ногти (около 6 мм кончик) только у Рины Лисы, больше ни у кого! Это только в России считается, что богатые люди носят длинные нарощенные ногти, хотя стоит это дешево. Может, думают, что длинные ногти-показатель того, что по дому ничего делать не надо? :))
Гость
[4087704398]
Длинные (не страшные, немного длинные), ухоженные и СВОИ ногти действительно выглядят эффектно. А вот обладательница синтетических лопат вряд ли будет смахивать на миллионершу.
морская свинка
[1676107339]
чтобы выглядить на миллион, нужно иметь МОСК и не задавать тупых вопросов.
Белка
[3871089030]
деньги кричат, богатсвто шепчет...
Blondi
[2214442533]
Совершенно необязательно:))) Более того - искуственные ногти, зубы и прочие части тела смотрятся куда хуже натуральных:)
Гость
[2736930488]
http://www.velena-studio.com/
Гость
[494842770]
а мне не нравятся через чур длинные ногти,смотрится как то вульгарно.Если уж наращивать,то не обязательно же длиннющие лопаты
бред, ногти должны быть просто красивыми, могут быть короткими, могут длинными, но красивыми, не вульгарными
Гость
[2736930488]
Нэйл-арт-это искусство.Не в каждом даже дорогом салоне вам сделают хорошие ногти.А стоит это недёшево. http://www.nailclub.ru/forum/foto/index.php?n=9825
Гость
[861540992]
Длинные ногти носят негритянки, работающие в дешевых супермаркетах типа K-Mart.
Длинные ногти давно вышли из моды. А уж тем более нарощенные;).
Эээ
[2978423437]
народ понесло в крайности)))) наращивать ногти можно, если ,к примеру, свои ногти слишком коротки и ломкие, но не до маразма... я наращиваю ногти, но не 2 см свободный край.а совсем чуть-чуть, чтобы руки были аккуратные и ухоженные... ну не растут у меня свои ногти совсем, что ж тут поделаешь!))))))
а по теме - чтобы выглядеть на млн, надо иметь мозги!))))
Аня
[1386639001]
Девушки, о чем вы спорите7 - давным-давно, года два-три как, во всем цивилизованном мире длинные ноги -вчерашнйи день..и неважно -нарощенные или свои. Сейчасв моде короткие ногти,овальной формы, покрашенные или ярко-красным,или таким почти черным лаком..ну или нежнмы кремовым лаком.
22-спасибо что расставила всё по своим местам ".Сейчасв моде короткие ногти,овальной формы" это кто тебе такое сказал?А если человеку овал категорически не подходит?А если у человека ногти свои очень короткие,знаете,бывают такие,они короче подушечки пальца,какой нафиг овал?Наращивание-дело сугубо личное для каждого и не надо это путать с модой.Никто ведь безапелляционно не заявляет,что в моде только свои натуральные и красивые белоснежные зубы.Конечно,здорово,если вам повезло и у вас от природы всё прям здорово и красиво.Но далеко не у всех так,уверяю вас.
Гость
[2131095430]
17, у нас этот нейл арт делают чернокожие из гетто. Ни разу в жизни не видела нормальную даже среднестатистическую девушку с такой гжелью на ногтях. Выглядит это вульгарно до ужаса.
ум
[2162475205]
17, уродство какое! За бесплатно не стала бы с таким ходить, не то что деньги за такую колхозную лепнину платить
Гость
[2005386169]
да уж, о какой роскоши речь? Эти ногти наращивают даже студентки малоимущие. Немного странно смотрятся девочки с такими когтями и в кричаще рыночных шмотках. Зачем это все? Выдает только безвкусицу,а особенно,если рисунки всякие. такое действительно только для администраторш салонов красоты, это их стиль. И действительно все эти супер звезды и модели частенько ходят с коротенькими ногтями, с прозрачным лаком. Потому что им не надо думать: соответствую ли я уровню?
17, точно уродство. Сходите по ссылочке почитайте про дизайн ногтей. http://www.fashiontime.ru/article/3023.html Хоть мне она и не во всем симпатична, но к ее мнению прислушаюсь
Гость
[1218601800]
"14.07.2008 03:23:58 | Не девочка [4284474155]
1. Иметь миллион. 2. Иметь миллион. 3. Иметь миллион...."
можно иметь миллион и все авно не выглядить дорого, если у тебя нет вкуса!!
Гость
[1218601800]
"чтобы выглядеть на млн, надо иметь мозги!))))" чтобы так выглядить не достаточно только мозгов, это дело вкуса и удачи, которая тебе сопутствует)) ИМХО
Глория
[1218601800]
я считаю вообще, что ногти это совсем не показатель того на сколько дорого ты выглядишь, конечно если они не ухоженные и под ними видна не чистота, то конечно вывод: "не следит за собой и из малообеспеченной семьи.."
а так они просто должны быть ухоженными, парни любят УхоЖенных девушек! воть ))
Глория
[1218601800]
а если уж и говорить про ногти то парням больше нравятся ухоженные короткие ногти, чем нарощенные длинные, правда парни? (если конечно вы посещаете такой сайт..) )))
ССЛС
[3099232210]
1, изумительно сказано)))
Мне нравится, когда у девушки свои ногти, короткие, и покрыты прозрачным лаком. Конечно, кутикул не должно быть.
А то иногда "хламурные" деффки себе аж когти наращивают - вот это бэээ
Не девочка
[1206799693]
28, и так тоже бывает.
Не девочка
[1206799693]
.
Ласточка
[1663526728]
Девочки, скажите, а наращивать ресницы тоже дурной тон?
Светлячок
[2109409512]
почитала комменты и вспомнила свою "богатую" одногруппницу, одевающуюся в "бутиках" типа барахолки и переходов метро и с огромными "жуть какими дорогими" нарощенными ногтями!!;)) (это ее мнение, что она богата и одевается в бутиках, всем так говорит) по-моему, показывать вещами/ногтями/телефонами и проч., что ты выглядишь на миллион-глупо! где вы видели действительно обеспеченных людей с надписью Dior на половину футболки и с огромными неестественными ногтями?? ну ужас же!
23, мне кажется, если свои ногти очень короткие, нарощенные "на весу" выглядят совершенно неестественно. Отращивать такие тоже не очень - загибаются как когти, вообще некрасиво. Просто ногти должны быть подстрижены, подпилены аккуратно, если лак - не яркий. И достаточно. Вид ухоженный будет, а не безвкусно-искусственный.
Алина
[3278003747]
В Америке такие ногти, как в России носят только черные! Все нормальные люди- короткие, прозрачный лак, аккуратно подстриженные, все естественно. А в Штатах стоит такая чернота и на кассе клацает своими отростками. Ужас. И у нас это эталон???
Инна
[1672746887]
дорого выглядеть нужно вовсем, и не только дело в ногтях, это волосы, лицо, загар, одежда стильная, аксесуары (сумка должна быть хорошей), обувь...а вот на счет длинны нотей, я скажу что безусловно ухоженные руки, и ногти больше 5 мм, сейчас все же остаются актуальными, но не в моде дело, а в том что это поднимает женщину совершенно на другой уровень...
Гость
[1458281978]
наращивание наращиванию рознь! многие "приХламуренные" девицы и им подобные зачем-то стараются наращивать либо когти как у кошки (ха, думают похожи будут), либо уродский френч, да такой, чтобы всем было видно, что нарастила. Вот это действительно смешно и дешево смотрится. Я наращиваю уже давно,т.к. свои жуткие и короткие, НО моя мастер во-первых делает мне ногти тонюсенькими и за подушечку буквально 1-2 мм. Потом покрывает нежным бежевым или телесно-розовым лаком и ВСЕ! От настоящих не отличишь - ухожено и красиво.
l
[4075041061]
фуууууууу....кто сказал что длинные акриловые ногти-это дорогой вид?????????? вы из какого колхоза?
Графиня Фоско
[758690253]
Можно вопрос? Нафига дорого выглядеть вообще? Ну, вложила нищебродка взятые в кредит 10000 у.е. в свою внешность, так что с того? Зато она не сможет спасти никого из своих близких от болезни, лечение которой стоит от 50000 у.е, не сможет никогда защитить социально себя, своих детей и родителей. Знаете, я тупо бегаю в кроссовочках и джинсах, зато денег - что жопой жрать. И я знаю, что мои родители и дети, а также зверики всегда будут обеспечены ВСЕМ. И у меня есть чудесный муж, которому пох, есть у меня акриловые ногти, или нет. Зато любое возникшее желание реализуем не думая, и не копя деньги. Понимаете, С.Б. тоже в 20-евровых свитерках вне протокола бегает. А может уже полмира купить. Тока не афиширует...
Графиня Фоско
[758690253]
Просто очень жаль тех, кто пытается, именно пытается ВЫГЛЯДЕТЬ. А не БЫТЬ личностью.
Антонина
[3635652285]
Граф ин Ф оско не ***, даже Абрамович пол мира купить не может, не то что твой ушлёпок! А про свитерки за 20 евриков, охотно верю!
Графиня Фоско
[758690253]
Антонина, зачем грубите? Ушлепок, к сожалению, не мой. Но друг семьи. Успел в жизни побыть "другом друзей". если Вы понимаете, о чем я..., министром и медиамагнатом. Кстати, жена - очень умная, но весит кг 90+серая мыша. Не надо ей гламур....
Графиня Фоско
[758690253]
Антонина, а мне одежду, кроме вечернего, вообще домработница покупает. У нас размер один - потом донашивает.
gata
[829066637]
Плевала я хламурно или нет, кто там подумает и скажет. Мне нравятся длинные ногти с росписью. И я буду их наращивать. Кто что подумает - его проблемы. Я - не пряник, чтобы всем нравиться и еще спрашивать, кому там приятны, кому нет мои ногти.
Что за манера, одеваться, выглядеть и прочая для других. И кто бы чего не подумал!
GReTA
[4104511939]
что бы выглядить как выговорите дорого,сделайте не обольшой аккуратный френч.и все.и на коррекцию не забывайте ходить
Антонина
[3635652285]
Граф иня, как так домработница покупает??? А как же удовольствие от походов по магазинам??? Она, что вам её на свой вкус подбирает???