Длинные густые, но вьющиеся, пушистые и пересушенные волосы! Прошу совета!
У меня от природы волосы вьются, но при этом они сухие, пушатся и их очень много, ни в какие прически не укладываются - через 2 часа опять пушатся, укладочные средства не любят, потом вообще как мочалка сухие. Я отрастила до лопаток, потому что с короткими вообще не справляюсь. И мне через 2 дня на первую работу в офис! Что с ними делать? Постоянно в хвост зализывать? Может, кто знает какие-то средства щадящие, только не дороже 300-400 рублей за банку - я студентка, мне 19 лет. Чтоб не портить и укладывались хоть как-то . Спасибо.
Комарик
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне очень помог Ревивор. Попробуйте.
Комарик
А это кто делает? И что именно?
Комарик
То есть я имею в виду - кто производит и что за средство
розовая пантера
автор, вам нужны увлажняющие и утяжеляющие средства. обращайте внимание на такую надпись на банке
Juls
У меня почти такая же проблема...вам нужно увлажнение по максимуму. Мне помогают шампуни для сухих, поврежденных волос - Хербал эссенсес например. Плюс какие-нибудь масла, уже после укладки. Osis для выпрямления хорошая штука, но не из дешевых..
Заварка
спрей Глисс Кур и с феном вытянуть
Nata
у меня такая же проблема. я на влажные волосы накладываю масло с экстрактом льна. волосы становятся мягкие и блестящие
Гость
Вообще маслянистые средства действуют только поверхностно, не убирая проблемы сухости, поэтому парикмахеры современные рекомендуют средства по консистенции похожие на молочко, которые впитываются волосами. А про утяжеление и увлажнение для волос вам, автор, правильно сказали, надо выбирать именно с такой пометкой. Ещё можете попробовать какие-нибудь народные средства, типа бесцветной хны, яичной, кефирной масок, хлебной.
Гость
ревивор - это белорусская белита, стоит 70-80 р за банку. Думаю, для утяжеления лучше "ревивор-лецитин", хотя может и нет, я других не пробовала, самой интересно, что из всех ревиворов лучше утяжеляет)
Гость
вот http://www.vitex.by/rus/production/~id_cat=3~page=1
Леля
автор, попробуйте сделать прическу с "эффектом мокрых волос". Щас куча таких средств. Это и красиво, и волосы будут всегда увлажнены.
Гость
ой, не знаю - помоему так отстойно и по деревенски выглядит эффект мокрых волос, немодно давно и вообще неприлично, как курица мокрая...
Леля
12-по моему сухая торчащая мочалка тоже как-то не комильфо..:-))
Комарик
Всем большое спасибо, буду знать хоть, что покупать. _______Леля, с такой укладкой неприлично являться в офис компании, имхо.
Тома
Комарик, я укладываю такие волосы кремом сансилк для волнистых волос, и шампунь их же пользую. В итоге эффекта мокрых волос нет, а просто хорошие локоны, сформированные. Смотрится оч аккуратно, ухожено. Единственный минус - мыть голову приходится каждый день. После сна от крема волосы уже как грязыне, и сверху еще порцию не наложишь. А еще волнистые волосы выглядят лучше после сна. Я мою голову вечером, ложусь спать, а на утро укладываю кремом. Они тада не пушатся. Вот.
Скакунья
Автор,как я вас понимаю:) Главное не расчесывать волосы сухими,иначе будет метла.Купите мягкий шампунь(без лаурил сульфат натрия),у меня детский Bubchen.Я расчесываю волосы после мытья,потом заплетаю в косичку.Утром будут аккуратные локоны.Гели,лаки,всё это ещё больше сушит волосы,лучше нанести немного средства с силиконом,будут гладкие,пуха на голове тоже не будет.Сансилк пробовала и крем для выпрямления,и для создания локонов.Не понравилось. Ревивор неплохой бальзам,там тоже силикон в составе кстати есть.Маски самодельные на мой взгляд не очень помогают,но не помешают,если время и желание есть.Делала масляные компрессы из кокосового и оливкового масел.Ну никаких чудес с волосами не случилось.А вообще жить с такими волосами трудно,но возможно.
Юлия
Я купила себе Ровенту, которая вытягивает волосы ( у нее насадка наподобие маленьких утюжков). класс. отстригла волосы и они легче укладываются. прошу побольше профилировать волосы, когда стрижку делаю (наподобие каскада). А была такая же проблема. Все эти укладочные средства не помогали или имели временный эффект. Вытягивание феном занимало 1,5 часа. А с этой штукой минут за 20-30 (волосы чуть ниже плеч сейчас). Правда не помню как модель называется, но ее по телеку рекламировали. Сейчас она в магазине стоит где-то 1000-1200р. Но конечно, елси попасть под дождь, все это опять завивается. Если интересно, то потом могу написать модель этого фена или как он там называется.
Юлия
да, еще. т.к. это очень высушивает и без того сухие волосы, постоянно пользуюсь масками и бальзамами. Сейчас я своими волосами довольна, не то, что раньше. А у меня вообще вились "мелким бесом", ужас!
Гость
та же проблема была........никакие утяжеляющие средства не помогли. Выход: намазать волосы маслом (я пробовала олвковое) перед мытьём. Подержать 10 минут. Смыть. Сначала пользоваться перед каждым мытьём волос...потом через раз.
Гость
Я кстати вытягиваю волоы тоже.......но с помощю фена..и круглой щётки....надо чтоб поток воздуха скользил по длине волоса....они от этого блестят
карина
а я тоже чуть ли не каждый день волосы выпрямляю , и хожу довольная.(Выпрямитель для волос называется √ типо фена).Но всё равно волосы сжигаю ,но зато дико красиво весь день стоят ,ну только если не под дождь попасть.
АЛЕНКА
ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ НЕ ДОРОГОЕ ДЛЯ ОЧЕНЬ ПУШИСТЫХ ВОЛОС
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог302 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
АЛЕНКА
КСТАТИ,ЧТО ТАКОЕ РЕВИВОР?КАК ОН ВЫГЛЯДИТ?ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА.ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ!
Алекс
У меня такая же структура волос и они тоже страдают от пересыхания. Я пользуюсь серией Garnier для сухих волос. Шампунь волосы не сушит, но после него все-равно придется использовать бальзам, потом маску для сухих волос, а затем еще и крем, его наносить на вымытые влажные волосы и уже не смывать. Утяжеляет неплохо, волосы очень довольные. Только одно Но, на корни это все не наносите, ибо они скоро начнут жирнеть.
Гость
У меня такиеже волосы...Мучалась с ними ужастно.А сейчас плойками выпрямляю,эффект хороший,но волосы портятся(((
Ёще иожно сделать химию...Но это так же очень портит волосы(((
Ёще иожно сделать химию...Но это так же очень портит волосы(((
Мария
да,это вечная проблема с волосами,как же я уже с ними намучалась,хотя многие говорят что красивые волосы.но я почему то не замечаю этой красоты.... скоро день рождения,вообще не знаю что сделать с волосами =( одним словом - "беда"
Виктория
А я уже смирилась с пушистостью. Постоянно ходила с хвостом. Кстати. когда распущенные, то не сильно заметна пушистость волос. А затем совсем коротко подстриглась, попросила тщательно профилировать волосы и сверху воском. Смотрится и аккуратненько и ухоженно. Только с воском не переборщите)
Jenny Fischer
Плойки, утюги для выпрямления, фены, перманентное и химическое выпрямление волос (как и химическая завивка)ОЧЕНЬ портят волосы! С этим стоит согласиться!
Кудрявые, вьющиеся волосы очень сухие, их постоянно нужно увлажнять!
Может стоит так попробовать:
1.Маска для увлажнения волос;
2.Помыть волосы шампунем для вьющихся/сухих волос;
3.Нанести увлужняющие средства и влажные волосы заплести в косу? Волосы высохнут, будут мягкими и блестящими.
Кто-то спрашивал про РЕВИВОР: Белорусская (Минск)фирма "Белита", содержит норковое масло, диметикон, протеин и экстракт крапивы и алое. Все это помогает справиться со строптивыми волосами!
Дорогие девушки, вот мы со своими волосами - пушистыми, вьющимися, густыми мучаемся, а вот на другом форуме другая тема - КАК СДЕЛАТЬ ВОЛОСЫ НУСТЫМИ И ВЬЮЩИМИСЯ!
При правильном уходе волосы густые только и привлекают внимание!
И когда говорят и шикарной гриве, то уж точно не о жиденьких волосишках, а о таких волосах как у нас!
Кудрявые, вьющиеся волосы очень сухие, их постоянно нужно увлажнять!
Может стоит так попробовать:
1.Маска для увлажнения волос;
2.Помыть волосы шампунем для вьющихся/сухих волос;
3.Нанести увлужняющие средства и влажные волосы заплести в косу? Волосы высохнут, будут мягкими и блестящими.
Кто-то спрашивал про РЕВИВОР: Белорусская (Минск)фирма "Белита", содержит норковое масло, диметикон, протеин и экстракт крапивы и алое. Все это помогает справиться со строптивыми волосами!
Дорогие девушки, вот мы со своими волосами - пушистыми, вьющимися, густыми мучаемся, а вот на другом форуме другая тема - КАК СДЕЛАТЬ ВОЛОСЫ НУСТЫМИ И ВЬЮЩИМИСЯ!
При правильном уходе волосы густые только и привлекают внимание!
И когда говорят и шикарной гриве, то уж точно не о жиденьких волосишках, а о таких волосах как у нас!
анастасиЯ.
Я тоже мучаюсь со своими ЖУТКО пушистыми волосами.Все хотят такую же шевелюру как у меня.Остальные красивые ходят,с прямыми.Я одна с хвостом тоскаюсь...(.Я Глис Кур 19 пользуюсь.Серия 19 восстанавливает волосы.Особенно спрей который не смывается.Волосы медленно,но приобретают нормальный вид.НЕ НАДО расчёсывать волосы сухими.Или найдите красивую причёску с небольшим применением плойки,утюжка или фена.Делайте маски.
Валюнечка(
%) это жесть..я тоже ужасно мучаюсь((
мэри
Сообщение было удалено
Ален, Ревивор продается в обыкновенных магазинах написанно по русски зелёная пластиковая банка!!! Хороший бальзам и стоит рублей 60 где то!!!
Барашик
Люди а какие маски можно делать?дайте рецепт,пожайлуста!
гость
не понятно почему НО вьющееся. Вьющееся это красиво!!!
Барашик
Как вы думаете если выпрямить волосы,то можно постричься(каскад).они не будут пушиться?
Диана
Я не знаю что мне делать,волосы длинные и очень пушистые, сил уже нету что только не прбувала,мне 13 лет,пожалуста подскажите мне что то
Гость
ревивор от белиты авно редкостное, волосы как грязные, сальные от него
Новые темы
- Мой муж гуляет на стороне? Как узнать что мой муж изменяет?2 ответа
- Как жить если не можешь забыть любовь всей своей жизни?1 ответ
- Как бороться с осенним упадком сил?Нет ответов
- Как часто в последнее время вам удается выбраться куда то полететь?Нет ответов
- Нет подруг на сегодняшний день3 ответа
Таня
А я недавно нашла такой способ:
- перед мытьем волос на минут 20-30 волосы намазываешь репейным маслом;
- волосы можно мыть обычным шампунем;
- после заплетаем две тугие! косички;
лично я ложусь спать а потом еще день хожу с ними, получается оочень красиво! только вот если не высохнут не распускай волосы! и еще одно очень важное! НИ ЗА ЧТО НЕ РАСЧЕСЫВАЙ!
репейное масло можно купить в аптеке!
- перед мытьем волос на минут 20-30 волосы намазываешь репейным маслом;
- волосы можно мыть обычным шампунем;
- после заплетаем две тугие! косички;
лично я ложусь спать а потом еще день хожу с ними, получается оочень красиво! только вот если не высохнут не распускай волосы! и еще одно очень важное! НИ ЗА ЧТО НЕ РАСЧЕСЫВАЙ!
репейное масло можно купить в аптеке!
Алинка
Пфф...у меня тоже густые волосы,мне 13 лет,все ходят с прямыми длинными волосами..а я как распускаю.так сразу же становлюсь пушком...что мне делать???
Гость
**постою послушаю**
Форум: Красота
Всего: 72 613 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
- Кому нравятся русоволосые парни и мужчины?1 ответ
- Может ли милашка быть сексуальной?2 ответа
- У меня лишний вес?11 ответов
- Подстростковые прыщи2 ответа
- Мода и красота28 ответов
- Устала развиваться, хочу просто следить за внешностью12 ответов
- Не повезло с генетикой совсем61 ответ