А вы сами себе наращивали ногти? Если да, то заходите сюда!
Я вот хочу сама нарастить себе ногти. Подруга посоветовала сделать их из пластиковых бутылок и приклеить на клей. А вы пробовали так делать? Если да, то напишите, сколько держатся, удобно ли с ними, какой клей лучше и как за ними ухаживать.
Берёшь стекляннуя крошку, соединяешь с димексидом, это всё нагреваешь до 150 градусов в микроволновке, потом добавляешь туда лак для ногтей. Когда остынет немного можешь прилеплять на ногти, клея не надо никакго. Потом обязательно разбегаешься и бьёшься головой об стену
ну на самом деле, милый автор, если уж из бутылок готовы резать - то может, хоть лучше купить в переходе уже готовые пластмассовые ногти? там и клей к ним, вроде есть (ну или должен быть-то по крайней мере)
и стоят, наверное, копейки. :)
а вообще пусть короткие, но свои и не из бутылок. :) Вот школу закончите и заработаете себе на красивые ногти из салона! а пока берегите что имеете! :)
Лора
[4078247021]
жесть просто! 1+10000000!!!!!!!!
Автоор, стопудово разводите нас, как кроликов!!!!!!!! Из каких бутылок??? ваша тема ведь про наращивание! А не про апплекации!!!!!!! Ой ржу!!!!!!
Лора, ну, может быть, я не так выразилась про наращивание. Я хочу вырезать из пластиковой бутылки пластинки под свою форму ногтей и приклеить их. А покупные ногти как бы для всех одинаковые и будут неестественно выглядеть.
Бутылка
[1465335988]
Акула, а как сделать стеклянную крошку? Можно, например, бутылку разбить на несколько частей и перемолоть их в кофемолке? Она не сломается? Вы сами пробовали этот способ?
Бутылка
[1465335988]
Акула, а разбегаться надо, чтоб ногти быстрее высохли?
Miss
[2458854570]
Так у бутылок пластик мягкий, автор, согнутся и оторвутся, не дай бог :))
Сделайте из бутылок от Спрайта, зеленые прозрачные ногти будут, очень красиво и натурально))) Не забудьте сфотографировать и нам всем показать, хорошо?
Бутылка
[1465335988]
Miss, ну не знаю - зеленые ногти... как-то необычно. Я вот хотела прозрачные сделать. Хотя по-летнему очень будет смотреться - как листики на деревьях :) А от Кока-Колы бутылка не подойдет?
В Рив Гоше есть ногти америк.фирмы "Кiss", клеятся очень легко, красиво расписаны, держаться 2-3 недели без проблем, к ним же продается спец.баночка со средством для снятия...3-4 минут и ноготь растворяется без ущерба для твоего..Наращивала периодически и гель и акрил, но ногти после них ***,как тряпочки..поэтому уж как года 2 пользуюсь только такими
spauna
[2152590357]
кстати, они подбираются настолько идеально, что отличить от реальных можно только ри тщательном рассмотрении
Бутылка
[1612724152]
spauna, все равно, мне кажется, что из бутылок лучше получится. Интуиция подсказывает!
А вы пробовали так делать? Если да, то напишите, сколько держатся, удобно ли с ними, какой клей лучше и как за ними ухаживать.