Гость
Статьи
кто делает луковые …

кто делает луковые маски для волос?

видны ли улушения и как скоро? и как вы избавляетесь от запаха?
Летняя
799 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
http://otzovik.com/review_264581.html
Гость
ДОРОГИЕ ДЕВЧАТА ЛУКОВАЯ МАСКА ПРЕДНАЗНАЧЕНА БОЛЬШЕ НА РОСТ ВОЛОС,А НЕ НА ЕГО УКРЕПЛЕНИЕ!!!!
Гость
Лена25
Сообщение было удалено
да так и делай я тоже через марлю
Гость
"всем привет. у меня лезли волосы после таблеток не чего не помагало перепробовала все проф средства без изменений тут мама мне сказала маску делай 2 раза в неделю (лук+мед+масло+желток) на корни на час под шапку и уже после второй маски волос перестал лезть. после маски мою голову 2 раза и бальзам на 15 минут любой. запаха нет у меня поподала под дождь не чего не пахнет. теперь делаю раз в неделю для профилактики."
Светлана
У всех разные волосы и головы у кого-то воняет у кого-то нет вы не задумывались об этом, я вот просто смываю шампунем и полоскаю волосы в воде с выжатым туда соком лимона и все прекрасно, даже если волосы намокают....))))
Гость
Привет! Я делаю маску из лука уже месяц волосы стали блистеть и начали расти так что лук помогает
love
гостья
Сообщение было удалено
Добрый вечер!Я добавляла в луковую маску кофе и сок лимона.После мытья втирала в кожу голову эфирные масла апельсина,лаванды,чайного дерева+духи.Запаха вообще нет.Только приятный.
love
Алина
Сообщение было удалено
Добрый вечер!Я добавляла в луковую маску(использовала только сок лука) кофе и сок лимона.После мытья втирала в кожу голову эфирные масла апельсина,лаванды,чайного дерева+духи.Запаха вообще нет.Только приятный.
love
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер!Я добавляла в луковую маску(использовала только сок лука) кофе и сок лимона.После мытья втирала в кожу голову эфирные масла апельсина,лаванды,чайного дерева+духи.Запаха вообще нет.Только приятный.
love
Елена
Сообщение было удалено
Простите меня,но это не подруга.Настоящие друзья поддерживают,выслушивают наше нытье.
dimitrova
Раз в неделю, на час перед мытьём волос. Каким курсом- всё зависит от результата - кому то и 2 масок хватает.
love
Девочки.Сегодня делаю второй раз луковую маску.Вылезло 100 волос при мытье и 125 при расчесывании. Буду продолжать
love
Да!Считаю!
Анита
Девочки, а я сделала уже 10 луковых масок. Перестали выпадать, но роста нет. Для роста захотела попробовать маски на основе димексида и разных масел. Сделала и вылезло куча волос! В шоке! Интересно если попробовать димексид и лук чет получится. Никто не пробовал?
Алёнка
Надо делать хотя бы месяца три тогда будет результат, а что эти 10 масок ? Это мало.Я вот делаю так ,2 большие луковицы , чайную ложку репейного масло , чтобы не пересушивать волос от лука и туда еще капаю перца стручкового настойку то что в аптеке продается.Всё это перемешиваю и на бошку, и завершающий манёвр пакет и шапку .И ходить пару часов как раз зима самое то всю зиму поделать а весной будет шикарная шевелюра.Я сегодня буду опять делать маску.
Анита
Аленка спасибо! Я вот тоже всю зиму думаю делать. Ты делаешь через день?
Алёнка
Я делаю три раза в неделю.
Анита
Настойку сама делаешь или покупаешь? А то я не нашла ее в аптеках, купила капсиол.
Алёнка
Настойку покупаю в аптеке от неё и волос быстро растёт, она там копейки стоит. Как это ты не нашла в каждой аптеке есть.Пробуй разные варианты .Я вот ещё иногда хлебом чёрным волосы втираю.Ставлю кусок чёрного хлеба заливаю тёплой водой и оставляю до утра а потом всей этой смесью помыть волос.Сразу такой густой становиться.У меня тоже выпадают волосы .Я и омегу 3 пью по пути ))))
Елена
samira
Сообщение было удалено
.... у меня такая же картина, сильно выпадают волосы, а сейчас заметила и реснички, скорее всего о от желудка и лекарств... делаю луковую маску уже 7 раз через 2 дня волос вылетает куча пока наношу и смываю, вот и решила зайти посмотреть, что пишут, может вообще прекратить...
Анита
Блин, а я пошла сегодня сделала крио на волосы, и вылезло штук 100. Непонятно почему! А лук мне оч нравится!
Алёнка
Девочки не знаю .Это наверное у кого какой организм , мне лично лук помогает ну поначалу конечно слабые волосинки выпадают а потом новые растут и пушки появляются гуще становится
Гость
Девочки! Воняет-не воняет,всё зависит от пустоты волоса,так что наносите только на грязные волосы. Сегодня тоже попробовать решила,выпадают гады пучками:(полоскать буду заваренным чаем с уксусом,по первому посмотрела недавно. Отпишусь потом.
Бэккет
В борьбе за волосы дошла очередь до луковой маски. Сегодня сделала первую. Потеря волос почти не сократилась, но после первого применения чуда уже не жду. Проделаю курс, там и посмотрим. Отдельно насчет запаха..Лично у меня с ним никак проблем не возникло. Во время нанесения был только легкий пряный аромат, после волосы помыла шампунем с несколькими каплями эфирного масла. И такой еще вопрос - кто-нибудь обращался к врачу с проблемой выпадения волос?
Анита
Я решила чередовать луковую маску с репейным маслом. Пока довольна.
89ю
ПОдскажите кто-нибудь, я делаю уже две недели маску из лука, а резуьтата ноль, волосы как лезли так и лезут......это нормально?
Анна
Сандра,я с вами согласна полностью.Люди,значит у вас не всё так плачевно,как вы пишите,вот я готова хоть го..ном намазать,только чтобы они не выпадали,и мне всё равно будет вонь,или нет!
Гость
делала вчера луково -медовую маску, добавляла эфирное масло.. волосы конечно блестят, но запах.. ужас... ничем не смывается.. до сих пор запах держится, аж тошнит .... ни за что больше не повторю маску с луком... много других масок есть...
Алёнка
Девочки вот ещё один хороший рецепт,сейчас я сижу как раз с луковой маской сегодня снова сделала .Так вот рецепт с интернета Итак, вам понадобится 1 стакан пищевой морской соли, 1 стакан жидкого меда и 1 стакан коньяка (ром или водка тоже подойдут). Если вас смущает морская соль, не бойтесь, именно она отлично укрепляет волосы.

Смешайте все ингредиенты, плотно закройте крышкой и настаивайте 2 недели в темном месте. Готовую массу можно использовать и как шампунь, и как маску.

Перед нанесением средства на волосы, тщательно их расчешите. Затем нанесите смесь, разделяя волосы на пряди, укутайте полиэтиленом и теплым махровым полотенцем. Выдержите час, после чего смойте большим количеством теплой проточной воды.

Два раза в неделю в течение месяца используйте эту маску и ваши волосы из тонких и ломких превратятся в красивую шевелюру. Готовьтесь к тому, что после смывания средства и сушки волосы будут жутко непослушными и торчащими в разные стороны. Но результат стоит всех приложенных усилий. Будьте красивыми! Это для тонких волос хорошая маска))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько держать ее?
Ольчик
Анастасия
Сообщение было удалено
а сколько ее держать?
Ленок
Я тоже за lundenilona по мне так этот эликсир по результату круче всех масок. Да и готовить его не надо - уже готов к употреблению))))
Ольчик
попробовала маску луковую,после первого применения виден результат.меньше вылезло волос!жалею что раньше ее не сделала
Я
Люблю Женщин
Сообщение было удалено
ЖЕНЩИНЫ СЛЕДЯТ ЗА ВОЛОСАМИ ТЕЛОМ И НОГТЯМИ НЕ ДЛЯ МУЖЧИН А ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ ЧТОБ ЗЕРКАЛО РАДОВАЛО И ПОДРУГИ МЛЕЛИ..А ВАС МУЖЧИН МЫ ТОЖЕ ЛЮБИМ И С ВОЛОСАМИ И БЕЗ
Оксана
Боже , сделала маску из лука и мёда, сок не выжимала , а просто натёрла лук на тёрке, я эту кашицу потом с головы кое как вымыла, пока вычёсывала все эти лохмотья от лука все волосы выдрала(((((((((((
ольчик
Оксана
Сообщение было удалено
надо через марлечку выжать
Анет
Я столько домашних масок перепробовала, но после них эффект держится совсем не долго, да и мороки много с ними. Так что нашла для себя выход - перещла на профессиональную косметику лунденилона, цена конечно у нее не маленькая, но зато результат есть, да и время очень экономит. Так что тут каждый сам решает, что кому лучше.
Ира
я не люблю делать домашние маски, с ними мороки много, предпочитаю уже готовые покупать, но главное, чтобы были натуральные. Сейчас пользуюсь ночной маской lundenilona - очень нравится. А какие вы любите покупные маски???
Миникупер
Волосы лезли до родов,а после стали вообще сыпаться,вот,начиталась форумов,решила тоже начать с народной медицыны,сегодня первый раз сделала такую маску:1ст.л лук.сока+1ст.л. коньяка(хорошего!)+1желток+1ст.л.меда,+1ч.л.горчич.порошка+п​ару капель настойки календулы+1ч.л сока лимона наносила шприцом без иглы прямо на корни(очень удобно),втирала масажными движениями 3-5мин. Потом обернула голову пакетом и полотенцем,так 2ч.Мыла голову с шампунем и кондиц.,в которые добавила пару капель эф.масла лимона(от запаха).Результат-волосы мягкие,не пушатся ,не путаются,запах очень слабый,и то только на влажных.Буду делать 2-3р в недел.,и ждать рез-та. В след раз в маску хочу еще добавитьэф.масло чайн.дерева шалфея,пихты и т.д., витамины Е,А,В1,В2,В5,В6 И ТД.Еще пишут,очень хорошо - сок алое...Поливитамины во внутрь с биотином,еще не решила какие,посмотрим через месяц -другой какой будет р-т,если не поможет прийдется пробовать ампулы и др.средства.
Оленька
Здравствуйте Милые девочки!!!Делаю разные маски очень давно,хорошо действуют на волосы любые домашние маски,главное регулярность и терпение.Но,кончно,маски с луком и чесноком в приоритете.Стараюсь делать их зимой,когда вероятность попадания под дождь минимальна ))) из-за запаха.Маска:на мелкой терке тру чеснок,лук,добавляю желток,коньяк,лимонный сок,масла(смешиваю репейное,оливковое,несколько капель масла авокадо и лаванды),наношу на корни,кончики смазываю просто любмы маслом,одеваю пакет и полотенце.Держу 1-2 ч.,мою обычным шампунем споласкиваю отваром крапивы.Эффект супер,волосы растут быстро и перестают выпадать.Сделела 13 масок,хочу провести курс 30масок.А еще про чеснок читала,что он предотвращает появление седых волос!Да,запах не очень,но терпимо,зато эффект колосальный!И не рекомендуют втирать просто один луков.или чесн.сок.,так как можно сжечь кожу головы.Лучше смешать с чем-нибудь(пол банана,желток,оливк.,репейн. или др.маслами).Всем желаю удачи и огромного терпения!Пусть у всех нас будет здоровая,густая,шикарная грива! )))))
Катя
А кто пробовал Луковый NANOсок. Подруга рассказывала что он сделан в Корее и про ферментацию что-то говорила. Вообщем очень хвалила. Сказала что у ее мамы давление нормализовалось, а сама намного лучше себя чувствовать стала?
Кристина
Делала луковую маску год назад недолго,но волосы значительно укрепились и за пару недель. И вот решила вчера начать снова и доделать до 30-40. Намазалась,подержала часа полтора,смыла и как обычно после этого маску из бесцветной хны с любым эфирным маслом. Запаха нет никакого,абсолютно точно. Но беда была другая((во первых я никак не могла промыть эту хну волосы стали сухие как мочалка и самое ужасное что начинала процедуру я блондинкой а когда высушила оказалась цвета хаки(((так что девочки у кого белые волосы будьте аккуратнее с бесцветной хной!запаха не будет и цвета тоже!боюсь что такая зелень не смоется(
Даша
Луковая маска это крутое средство! Я делала по рецепту с эфирками, совсем не пахнет. Вот рецепт собственно.

http://yxod-volosi.ucoz.ru/publ
Миникупер
никогда не верила в народные средства,но поделав месяц луковые маски(я уже писала тут на форуме) я была очень удивлена,выпадение волос буквально остановилось,мистика какаято,но эта маска действительно работает...и волосы после нее намного лучше,блестят ,не секутся.Не зря про нее столько говорят!!!!!!!!!!!!!!!!
mirandalina
МАРГАРИТКА
Сообщение было удалено
чтобы волосы не воняли луком добвте в луковый сок немного свежевыжетого сока корня имбиря и капель 5 эфирного масла розмарина! запах не ощущаеться вообще!
Гость
розета
Сообщение было удалено
Ирина
Запах будет намного слабее, если луковую массу отжать через два слоя марли, так как пахнут твердые частицы лука, которые полностью с волос не смываются. И еще - лук лучше брать красный.
Мария
Мне 50 лет. Волосы выпадают со страшной силой! Наверно гормональные изменения. Решилась сделать луковые маски. Результат превзошел все мои ожидания. С первого раза! После мытья собирала выпавшие волосы для сравнения. Сфоткала, чтобы не забыть.
Мария
Кое-что еще добавлю. Я терла большую луковица на крупной терки + 1 ч ложку соли, через сетку выдавила сок и под пакет на 1,5 часа, затем теплой водой смыла шампунь, бальзам обычные. И все выдает в 20 раз меньше. НО волосы потемнели, были окрашены цвета кофе, теперь почти свой черный. Суше не стали. Масло не использую, трудно смывается и волосы сильно травмируются и выпадают.Из моего опыта
У меня проблему с выпадением нет, а вот отрастить очень хочется. Сейчас у меня волос где то по лопатки. Хочу увеличить хотя бы на 10 см. С лета отращиваю. Что только не пробовала: мед с красным перцем, хна, горчица, перцовка. Пока остановилась на перцовке. Уже где то месяц делаю. Минут двадцать перед мытьем с ней хожу, иногда на ночь оставляю. Пока особого результата нет. Наверное рано еще. Вот хочу лук попробовать. Тут кто то писал, что за 4 месяца с "ежика" до плеч выросло! Это же см на 10 где то. Вот мне бы так. Волосы длинные очень хочу. Надеюсь лук поможет))))))))