Гость
Статьи
ЭЛОС ОМОЛОЖЕНИЕ ?!?

ЭЛОС ОМОЛОЖЕНИЕ ?!?

Девочки ! Подскажите, плиз, кто делал?!? Каки результаты и тд и ***** !Мне 30, кожа пористая и жирная .Я, просто, собиралась сделать пилинг гликолевый (процедур 5),услышала что эффект от него не надолго , а вот элос омоложение дольше .Вот и не знаю что теперь и делать то .Только не надо меня на консультации к специалистам отправлять и всё такое ...Просто хочется узнать кто реально делал.Можно только по теме !! Спасибо.

#
Мдя*
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дарья
Лукьянчикова Ирина. Я у нее делаю. Хотя там есть и другие, кто элос делает.
Татьяна
Дарья,собираюсь записаться в "Эмеральд" ,подскажите пожалуйста как звать вашего косметолога,к кому вы ходите,а то с лицом как-то экспериментировать не хочется
Татьяна
Дарья
Сообщение было удалено
Спасибо.
Кристина
Начиталась ужасов про элос... А какая разница между Элос и IPL? Кто-то знает?.. Просто хочу убрать купероз, потому как лицо все в сосудах и этим летом на солнце выглядело просто жутко((( А тут такое пишут, что уже просто сомневаюсь( В инете нигде кстати кроме этого форума ничего отрицательного не находила до этого... А тут такое. Реально что нужно спрашивать у врачей, чтоб чувствовать себя в порядке за последствия?
Allika
Людмила, я Вас очень понимаю и могу себе представить ваше психологическое состояние. Я много интересовалась об ЭЛОС и узнала что эта технология и ее воздействия и долгосрочные последствия до конца не изучены.

На нас просто проводят эксперементы!! Ну, на до ж на ком- то испробовать . Вот они и "фигячат". А там - как кому повезет.

Ведь организмы у всех разные. А кожа - такой же орган как и другие. Ее состояние и способность регенерировать зависят от многих факторов, которыми , я уверена , ни одна косметичка в салоне особо не интересуется.

Людмила, могу посоветовать Вам обратиться к методике лазерной наноперфорации кожи. ее еще называют "фраксел". С помощью этой методики меня спасали от шрамов после ЕЛОС.она же применяется для омоложения. Только она очень дорогая .

Я делала в сети клиник LinLine - эти клиники есть в некоторых городах России и в Москве. У них есть свой сайт.

У меня к вам просьба: не могли бы Вы прислать мне на e-mail пару ссылок с отзывами и разной инфой об элос из тех что вас потрясли, мне очень интересно было бы почитать.

Мой адрес allika@ukr.net

Спасибо . И желаю Вам скорейших перемен к лучшему:)
юля
Ирина
Сообщение было удалено
иал систем в 55 бесполезен, только пластика
Дарья
Кристина
Сообщение было удалено
Знаете, я вообще тоже удивилась, что здесь столько негативных отзывов. И по личному опыту, и по опыту знакомых никаких необратимых последствий пока не наблюдалось.

А от Фотоомоложения отличается тем, что элос - сочетание фото и тока, что эффективнее.
Наталья
Две недели назад сделала процедуру ЭЛОС от пигментных пятен на скулах. Эффект одуловатости действительно был. Удаление пигмента пока не заметила. Купероз сгорел и сшелушился. Вторая процедура скоро, но после прочитанного вся в раздумьях. В бабушкины методы не верю, т.к. проблем нет до первого летнего солнца. Затем все расцветает как веснушки. Кстати меня не предупреждали, что загорать нельзя год. Наоборот, сообщили, что можно все.... В моем городе на аппарате работает врач - физиотерапевт высшей категории. Напишите об удалении пигмента. У кого-нибудь есть положительный опыт?
Karina
Девушки, кто пострадал (постарел)от элоса, скажите как боритесь с возникшими морщинами и дряблостью и есть ли надежда на улучшение? Элос кому-то может и помогает, НО, если вы не уверены что вам поможет, то не рискуйте!!! А иначе будете каждое утро считать новые морщины и новые года... Могу поделиться местом где точно не стоит делать - салон "Белладжио" в Москве, косметолог Савчук Юлия викторовна. Элос-это жесть, напрочь разрушает коллагеновые волокна в коже, а новый коллаген с годами перестает вырабатываться вообще у всех( у каждого в своем возрасте, у всех по-разному). Но вы-то не знаете точно будут у вас вместо разбитых и сожженых коллагеновых волокон - новые. И косметологи не знают и знать не хотят, им это вообще мало интересно, им интересно на нас побольше денег заработать.
Кира
Просьба, конечно, наглая, но ...пожалуйста, пришлите мне свой телефон.

Мне необходимо с вами поговорить. Буду крайне немногословна, обещаю.

Спасибо ( bbb_double@yahoo.com )
Гость
Новичок
Сообщение было удалено
Елена
Девочки, очень хочется услышать положительные отзывы, хочу попробовать , мне 38. Я вот не поняла - делать раньше лучше или после 40?
Ирина
Я делала в Петах-Тикве полный курс Элос-омоложения и лифтинга-двойное воздействие. Прошло несколько месяцев. Положительного результата не вижу ни я, ни косметолог, у которой я иногда делаю чистку лица, массаж, маски и пр. Морщины и купроз на прежнем месте. Кроме того, эта процедура повышает давление и думаю, что влияет на щитовидку, поскольку это облучение, хоть и не глубокое.
Ника
Делала 2 процедуры элос омоложения, эффекта особого не увидела(мне советовали 3 процедуры, мне 29 лет). В итоге в первый месяц после процедуры был эффект наполнения тканей лица и за счет этого лицо как бы кажется, что подтягивается и стала плотнее. Через месяц кожа лица возвратилась в свое нормальное состояние. Неприятных последствий не было, но особо положительных тоже. Сейчас делаю только массажи иногда и уход у косметолога.
Елена
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, я начала делать фотоомоложение (почти тоже самое, что ЭЛОС) именно с целью удалить пигментные пятна. Сделала один сеанс. Напишите, чем у вас дело кончилось? Стоит ли тратить на это деньги? Веснушки удаляются, или просто осветляются?

Жду ответа, спасибо!!!
Наталья
Елена, здравствуй! Обращаю внимание, что на аппарате работает врач физиотерапевт высшей категории. Далее аппарат лучший, т.е. от производителя, а не аналог. Мои пятна имеют возраст три года. За два сеанса с промежутком в месяц они практически исчезли, но неравномерно. Мне изначально говорили о 4 сеансах. Думаю процедуру сделать позже к какому-нибудь знаменательному событию, т.к. эффект омоложения есть, но не вечный((!!! К тому же сейчас зима, следовательно солнце не активное, т.е. об исчезновении пигмента будем говорить летом. Мне 36 лет. Какие результаты после фотоомоложения?
Елена
Наталья
Сообщение было удалено
Прошло почти 2 недели, пигмент стал сшелушиваться. В некоторых местах остается читсьая кожа, но в некоторых веснушки остались. Похоже придется делать еще не один сеанс. Я делала на французком аппарате, и не на лице, а на плечах/верхней части спины. Если это сделать на лице, нужно 2 недели ходить в паранже, потому что спина у меня была в ярко черную крапинку! Кстати я читала, что под действием солнца, если у вас есть к этому склонность, веснушки снова появятся. С помощью фото-технологий удаляют существующий пигмент, но не могут перепрограммировать работу вашего организма, который мелонин распределяет неравномерно. Поэтому я для себя решила больше не загорать. В конце концов белая ровная кожа это тоже красиво. Вот только дорого, конечно :-)
Гость
Мне 28 лет,делаю процедуру элос раз в пол года,эффект замечательный,как говорит ,моя мама, надо беречь красоту смолоду.А извините,если не ухаживать за лицом,то никакая пластика не поможет.И ожогов никаких не должно быть после процедуры,элос должен делать врач-косметолог,а не шарлатан прошедший курсы косметологов.
Анна
Делаю Элос-лифтинг около года,с небольшими интервалами. в целом довольна!никаких ожогов и пятен после процедуры никогда у меня не было!процедура достаточно безболезненная (в отличие от элос-акне и элос-эпиляции).
Лена
Так, я совсем запуталась. Раньше я думало, что у аппарата всего 2 насадки -- для эпиляции и собственно для омоложения...
Marina
Девочки , а в Германии кто-нибудь делал ЕЛОС омоложение ? Может хоть там качество получше ? и еще, хочу филлеры /Перлайн-РЕстилайн/ подкачать в щечки и носогубки. Как это сочетается с ЕЛОС ? До или после .
Nikoo
Мдя*
Сообщение было удалено
Nikoo
Хочу сказать, что элос-технология - это не панацея. Результатов очень и очень мало положительных. На элосе работает эпиляция (хотя можно и фото- и лазерную делать - эффект почти такой же) лифтинг и фракционное омоложение, но Вам еще рано его делать.
марина
делала элос-омоложение 4 дня назад,пока результатом очень довольна,незнаю,что будет дальше,тут такое пишут,я даже не знаю идти мне через месяц на повтор.ни боли,ни ожогов не было.кому интересно-насчет:дорого,дешево,считаю сделала дешево-3.500 лицо и шея в подарок,у них сейчас акция,на беговой 32,центр иновационной косметологии,зовут ее натали
марина
Валентин
Сообщение было удалено
валентин,я в интернете вас не нашла,может дадите какие нибудь другие координаты
Дарья
Nikoo
Сообщение было удалено
А чего вы конкретно хотите добиться? Если у вас расширенные поры - то от Элоса есть довольно ощутимый эффект сужения, это да.
Людмила
да уж конечно- ощутимый эффект сужения) на несколько месяцев лицо становится жутко жирным, только и успевай салфетками вытирать,а если поры до элоса или фото омоложения и были более-менее, то после этой хрени увеличатся раза в два. я до элоса вообще не знала, что такое поры, а теперь ничем их не замажешь. фраксель наверное делать придётся...
Daryia
Здравствуйте!Хочется спросить,а вы не заметили как много артистов умирают от рака?И вывод я сделала один-публичные люди,больше чем кто-либо,хотят выглядеть на все 100%и,естественно они чаще всех прибегают к процедурам аппаратной косметологии...делайте выводы....Вывод я сделала не с балды,сама делала элос-омоложение,эфект был,хороший,но у меня развилась миома и начались проблемы с грудью,онкотест дал пограничные результаты,хотя до элос процедур результаты были отличные-еще раз делайте вывод....
надежда
Allika
Сообщение было удалено
Простите,Вы что не подписывали договор перед процедурой?Вам,что делалто не врач дериато косметолог?
надежда
Простите,Вы что не подписывали договор перед процедурой?Вам,что делалто не врач дериато косметолог?
Гость
Здравствуйте Людмила! Я тоже живу в Волгограде. решаюсь на эту процедуру. Хочу спросить в каком салоне делали?
Надежда
Не буду скрывать-я врач дерматокосметолог и работаю c ELOS, более 3-х лет. Причин для негативных отзывов, по моему мнению несколько.Первое- на коком аппарате выполнялась процедура. Недавно меня пригласили работать на Elos аппарате. Когда я приехала , то увидела китайскую "баллалайку",но в аннотации через каждую строчку упоминалась Elos-терапия и владелица упрямо говорила мне что это Elos- аппарат, что ничего общего с настоящим аппаратом Elos не имеет. Я отказалась , но более чем уверенна, что пациентам этого салона будут говорить что это Elos.Так, что есть большая разница между тонкими понятиями Elos-терапии и самим Elos-аппратом на котором он выполняется. Посмотреть на спалоны и клиники где стоит настоящий аппарат можно на сайте ЗАО Мир. Второе - это как ни крути врачебная процедура и требует определенных знаний. В Америке, например, ее могут выполнять только врачи, а в нашей стране ее могут выполнять и медсестры-косметички- отсюда и результ. Третье - как всякий метод Elos- терапия имеет совои показания и ограничения.Нельзя всех гребсти без разбору, надо и отказывать пациентам, которым она будет неэффективна. Четвертое- всетаки учитывая менталитет российских женщин не надо проводить сеансы ив периодв активного солнца, когда риск пигментаций вывок т.к. мало кто признается себе что сам виноват, не соблюдал правила защиты кожи.Пятое,всегда помните о том, что недовольные пишут намного чаще,чем те которым процедурура понравилась и у кого есть хороший результат. У меня за время работы например недовольных не было.
Надя
Здравствуйте Надежда, я сделала уже две процедуры по Elos омоложению, теперь не знаю продолжать или нет. Я ничего не подписывала, но аппарат кажется нормальный. Результатов никаких, ни плохих, ни хороших. Посмотрите пожалуйста на аппараты http://www.uniwell.ru/main/eloso Еще у меня родинки и лимфоузлы, я об этом врачу сказала, но она ответила, что не страшно...
Надежда
Уважаемая Надя! если вы наберете в поисковой строке ЗАО МИР ул Басманная Элос клуб то там опубликованы все центры косметологии, работающие на аппаратах Elos. Центр Юнивел что на ул Двинцев там фигурирует. Родинки во время работы врач должен обходить, закрывать кусочком лейкопластыря. Что до увеличенных лимфоузлов то на них никакого прямого воздействия не оказывается.Единственное что после процедуры вызвается отек и нагрузка на лимфоузлы возрастает. Надо учитывать состояние зубов и работать в зоне рта определенным способом, чтобы не разрушить коронки и тд.
Ива
Здравствуйте, Надежда.

А расскажите простыми словами, на чем основана эта технология. Я хотела посетить эту процедуру, но прочитав комменты... Она правда разрушает коллаген?

Я хотела убрать купероз. Поможет ли?

Спасибо заранее.
Гость
Валентин
Сообщение было удалено
Валентин
Уважаемые женщины!

Ответ на все ваши вопросы, касающиеся омоложения - ORMUS!

Это суперэлексир для омоложения 21 века!

вввточкаdreammaker2007точкаcom - приходите не пожелеете!

500ml - $25

1L - $40!

За рубежом цены в 5-6 раз выше! У нас своя лаборатория!

Эффект невероятен: пропадает седина, кожа становится как у младенца, растут зубы, общее состояние организма как у девушки!

Успехов. Будьте здоровы
айгуль
подскажи как заказать продукцию с www.dreammaker2007.com?с английйским плохо
Тина
Я писала раньше делала ЭЛОС, прошел год я пошла на поддерживающую, я думала одна процедура, оказывается опять надо 4-6, я делала одну процидуру омоложения и четыре лифтинг.

Элосом удалила купероз на носу у меня был одной точкой с разветвлениями, удалили за один сеанс, но за один сеанс получилось только у меня, другие уже проделали 3 и еще не добились такого результата как у меня. У каждого свой организм, и каждый реагирует на разные методики по-своему.Сегодня должна была идти на вторую процедуру, но у них что-то не получается, меня еще и брали сомнения, а теперь прочитала отзывы, думаю НЕТ.Боженька дает знак, раз у них не получается.
Надежда
Смысл элос-омоложения заключается в повышении температуры глубоких слоев кожи на доли секунды, при этом поверхность кожи остается интактной.За счет этого происходит скручивание коллагена и следовательно уплотнение кожи и повышение тургора. Это очень примитивно, но понятно. Элос процедура наооборот уплотняет коллагеновые волокна. Купероз -не всякий купероз хорошо идет на элос. Если хотите наверняка -обратитесь в клинику где есть специализированный сосудистый лазер. Сразу настройтесь на несколько процедур, это процесс не быстрый.
айгуль
Валентин
Сообщение было удалено
Валентин
Уважаемые женщины!

500ml - $25

1L - $40!

Эффект невероятен: пропадает седина, кожа становится как у младенца, растут зубы, общее состояние организма как у девушки!

Успехов. Будьте здоровы
айгуль
как заказать этот эликсир,есть ли побочные эффекты,противопоказания и т.д.,скиньте ответ,пожалуста на мой e mail
айгуль
Валентин
Сообщение было удалено
Валентин
Уважаемые женщины!

500ml - $25

1L - $40!

Успехов. Будьте здоровы
айгуль
меня очень интересует данный продукт,если можно приобрести за 25 или40$,то как можно это сделать?
маня
Валентин
Сообщение было удалено
Allika
Простите,Вы что не подписывали договор перед процедурой?Вам,что делалто не врач дериато косметолог?[/quote]

Надежда, В том то и дело ,что я обратилась в ОЧЕНЬ известную клинику. Эта клиника рекламировала ЭЛОС мтодику и по ТВ и по радио. В инете на многих мед . сайтах стояла первой в "топ 20 " ид итп.

К сожалению отзывов об ЭЛОС процедуре сделанной именно в этой клинеике я предварительно, нигде не нашла , но , понадеявшись на то что это не какя -нибудь "шаражкина контора" я решилась. Договор подписывала. Хотя вряд ли это можно назвать договором. Скорее перестраховка для исполнителей процедуры: 100% гарантии результатов не обещали, возможность побочных эффектов не исключали. На мой вопрос об ожогах и рубцах сказали : Ну что Вы , такого не было , это возможно если кожа загорелая . но мы таких нне берем.. У нас работают очень опытные косметологи прошедие профессиональное обучение и имеющие все сертификаты." Меня это немного удивило . А когда, после ожогов , я примчалась в клинику с требованием чтобы меня посмотрел дерматолог, оказалось что такого специалиста в линике вообще НЕТ!

Примечательно то что, в процессе общения меня ,как бы, настраивали на то что " ничего страшного, не переживайте, это очень простая процедура , ничего в ней такого опасного или требующего присмотра исключительно врачей ,нет,ну покраснеете как будьто сгорели на солнышке" итп.

PS. пока я собиралась с мыслями как подавать жалобу или обращаться в суд итд , эта косметолог уволилась и исчезла, и больше не отвечала на телефонные звонки.
Надежда
ALLIKA единственное чем можно Вас утешить,так это что рубцы не образуются.Это часом не Голден медикал групп ?

.
маня
Валентин
Сообщение было удалено
Надежда
Интересно, если от вашего "ВОЛШЕБНОГО" эликсира все растет, вплоть до новых зубов, что в норме не должно быть, значит может вырасти и ОПУХОЛЬ ЗЛОКАЧЕСТВЕННАЯ. Где гарантия что потом человек купивший задешево вашу продукцию не окажется в онкоцентре. Кстати, у вас есть сертификат на продукцию, он напомню Вам, обязательно должен быть, если продукция доброкачественная. И как у нас с совестью ВАЛЕНТИН?
Osenika
Какое счастье , что я нашла этот форум. На 29 марта записанна на Элос - омоложение. Собиралась специально ехать за 400 км, за волшебством. Вот бы сделала. А потом кондрашка бы хватила. Нет уж дудки, гимнастику для лица стану делать и бабушкины способы применять.. И деньги копить, а лет через пять овал подтяну, хирургическим путем. Как раз денег съэкономленных на Элосе хватит. Спасибо вам девочки, за то, что предупредили..
Елена
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда, а подскажите, пожалуйста, как специалист до какого возраста рекомендуется делать Элос? Почему у некоторых после кожа обвисает, а не подтягивается? Спасибо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова