Круглое лицо разве некрасиво?
Мне кажется это очень женственно-круглое лицо. Вспоминаются луноликие красавицы. А вот мой знакомый резко высказывается, говорит что это блин а не лицо. А вам?
Аленка
232 ответа
Последний —
Перейти
ИнДе
http://s60.radikal.ru/i167/1110/57/fe60bdd832c4.jpg
ответьте кто кто ?какая форма?
извините что ан женском сайте спрашиваю)
ответьте кто кто ?какая форма?
извините что ан женском сайте спрашиваю)
Элис
иногда у девушек круглое лицо,но невозможно сказать что они уродины,потому что у некоторых девушек с круглыми лицами бывают красивые черты лица.
Я
"У меня круглое лицо, в детстве по этому поводу очень комплексовала.Но сейчас понимаю что с любым типом лица есть как красивые так и не очень.А с круглым лицом есть очень красивые знаменитости -Шарлиз,Дрю Бэримор, Мэнди Мур, Келли Кларксон, Кирстэн Данст"
шарлиз обыкновенная непримечательная бабища,дрю берримор вообще на колхозную бабу смахивает,менди мур?уродина.келли кларксон жиробас какой-то.про кирстен данст промолчу.короче стрём один.и посмотрев фотки,убедилась,что лица безумно нефотогиеничные .отстой
шарлиз обыкновенная непримечательная бабища,дрю берримор вообще на колхозную бабу смахивает,менди мур?уродина.келли кларксон жиробас какой-то.про кирстен данст промолчу.короче стрём один.и посмотрев фотки,убедилась,что лица безумно нефотогиеничные .отстой
Соня
хм странные люди..и правда..у каждого свои вкусы...девушки с круглым( сердечком) лицом очень милые ..не все конешно но все же..у меня лицо сердечком..само по себе не большое и не выглядит как будто его сковородой долбанули... тем более волосы когда длинные без челки ложатся с двух сторон немного закрывают лицо то вообще не поймешь круглое оно или овальное..так за мной парни бегают кучами..и все же у каждого свой вкус..овальное лицо на мой взгляд более пафозным выглядит а круглое более милым) p.s. только мое мнение
Дина
...
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вообще мне не нравятся овальные лица, а нравятся круглые и маленькие, словно кукольные, к ним хочется стремится. Вот)
а вообще мне не нравятся овальные лица, а нравятся круглые и маленькие, словно кукольные, к ним хочется стремится. Вот)
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Овальное никогда не будет красивее круглого, а особенно в 30 лет, когда овальное - конская морда, а круглое - молоденькая девочка. Знаю кучу примеров по своим знакомым. Те кто с овальными - уже престарелые тётки.
P.S.
Я говорю только о стройных круглолицых девочках, а не о толстухах с рожами!
Овальное никогда не будет красивее круглого, а особенно в 30 лет, когда овальное - конская морда, а круглое - молоденькая девочка. Знаю кучу примеров по своим знакомым. Те кто с овальными - уже престарелые тётки.
P.S.
Я говорю только о стройных круглолицых девочках, а не о толстухах с рожами!
Лика
Винни
Сообщение было удалено
Ваш текст
уродство - это ваши искажённые представления о красоте и ваша умственная отсталость.
уродство - это ваши искажённые представления о красоте и ваша умственная отсталость.
Гость
мой муж очень красивый парень, он высокий стройный брюнет и выглядит как с обложки. Девушки гонялись за ним толпами, а он женился на мне. А я круглолицая, хоть и модельной комплекции)) В итоге он пылинки с меня сдувает и я для него самая-самая красивая в мире. Мы вместе уже 5 лет. Так вот, что мне важнее мнение красивых мужчин (все мои ухажёры были очень красивые мужчины) или какого-то прыщавого васи пупкина, для которого я "блин":)))) И колхоз - это те, кто выражает негатив к индивидуальности других людей. Вот где настоящий колхоз! )
В свои 28 лет, все дают мне 19 и это очень приятно)
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Марина Казанкова - очень красивая девушка. Вот линк: http://ruskino.ru/art/178 Хотя лицо у неё серцевидной формы. Или вы любитель мумии? Как мужчина говорю, круглые лица - это круто и сексуально. Задолбали пошлые конские рожи!
Марина Казанкова - очень красивая девушка. Вот линк: http://ruskino.ru/art/178 Хотя лицо у неё серцевидной формы. Или вы любитель мумии? Как мужчина говорю, круглые лица - это круто и сексуально. Задолбали пошлые конские рожи!
алексей
боже, какие тупые комментарии
для тех, кто не знает - круглое лицо, одно из первых признаков славянской наружности
гордитесь, дуры!
для тех, кто не знает - круглое лицо, одно из первых признаков славянской наружности
гордитесь, дуры!
Гость
Вот бред тут пишут!У меня овальное,а мне очень бы хотелось в меру круглое!Я имею ввиду не жирух с отъеденными мордами,а круглолицых от природы девушек.Я вот даже когда смотрю на девушек с кругловатым лицом,сразу кажется,что девушка красивая(и даже при не очень удачных чертах лица),это славянский тип,это добавляет нежности лицо,очарования.
Гость
девушки вы такую фигню пишите!Круглое лицо действительно красиво смотрится акуратно,а овал я не хочу обижать никого ну как лошадь блин,Деревня это прыщявое и не ухоженое а то что пишут деревня и так далее это вранье,а по поводу что овал долго сохраняет форму это вранье,на самом деле круглое сохранят свою форму)Круглолицые красавицы Ферги, Кирстен Данст, Мишель Уильямс,Скарлетт Йохансон,Миша Бартон,Шерлиз Терон-У нее не овальное и хватить трендеть тупицы если не знаете,Миша Бартон,могу удевить круглое у айшварии рай,евы лонгории и еще очень много,а по поводу джоли у нее квадратная форма лица)Девушки с круглым лицом вы прекрасны примером этого есть миранда кеер и адриана лима)
Гость
вы идиоты.круглое лицо некрасиво, а у самих то морды какие
Гость
Сильно круглое лицо не красиво,но и вытянутое лошадиное тоже,оно должно быть овальным,но подбородок слегка округлый - вот это самое то.
Лиза
У меня круглое лицо..я очень комплексую.если сделаю хвост,то чувствую себя деревенщиной.
Дашутик
У меня широкое круглое лицо.
И это, скажу по себе, некрасиво.
И это, скажу по себе, некрасиво.
Гость
Да вы совсем уже долбанулись товарищи. Ладно овал лица обсуждать, а с рожей-то рожей-то самой ты что сделаешь? Умные ахахаха. С точки зрения эстетики любое лицо красивое, если оно находит красивые, выразительные, отличительные черты, подходящие к типу лица
Гостья
Овальное лицо конечно красивее намного,НО круглое тоже нормальное,с чего вы взяли что круглое лицо-это некрасиво?
Гость
знаете, круглое лицо очень даже красиво. А вот кто так не считает, то посмотрите на Шарлиз Терон и успокойтесь.Как мне кажется она очень красива, ну а кто со мной не согласен, то я уж не знаю какой аргумент вам привести
Гость
Да ну. Ни фига это не красиво. Как может быть лицо красивым без скул? ))) Объясните, а? Самые лучшие формы: овальное и треугольное.
your_marie
Гость
Сообщение было удалено
Может, если за ним ухаживать.
У меня вот тоже круглое лицо http://cs407519.vk.me/v407519464/374e/EF4Wrzv4ilI.jpg
в школе одноклассники ухаживали, сейчас в универе это продолжается, в компании парни всегда выделяют. И не прыщавые гопники, а образованные и культурные красавцы. Мне всегда говорили, что я красавица, на форму лица не обращают внимания. Правда в детстве папа иногда шутил по поводу моих щек, что за ними ушей не видно :) Только это из-за того, что я пухлой была, а сейчас у меня идеальный вес для моего телосложения, и скулы видно, когда улыбаюсь, и ямочки. Мне 22 года, а многие 16тилетние принимают меня за ровесницу. Мило. Плюс, моей старшей сестре в этом году 35 будет. Мы очень похожи. А ее за студентку принимают и не верят, что у нее двое детей-старшеклассников.
При этом таким вот "кругляшкам" может подойти и образ коварной сердцеедки, и доброй милашки. Все от макияжа и одежды зависит. А вот от формы лица ничего. Так что этот вопрос неразумен. Если Вы действительно не любите свое лицо, то никто не сможет Вас переубедить. Хотя мне нравятся ухоженные девушки, а овал лица на последнем месте.
И не стоит слушать людей, которые пытаются избавится от комплексов и занимаются самоутверждением через фразы "колхозница", "блин". Мне плевать на Ваше мнение. У меня есть любимый, поклонники, друзья. И у меня круглое лицо.
У меня вот тоже круглое лицо http://cs407519.vk.me/v407519464/374e/EF4Wrzv4ilI.jpg
в школе одноклассники ухаживали, сейчас в универе это продолжается, в компании парни всегда выделяют. И не прыщавые гопники, а образованные и культурные красавцы. Мне всегда говорили, что я красавица, на форму лица не обращают внимания. Правда в детстве папа иногда шутил по поводу моих щек, что за ними ушей не видно :) Только это из-за того, что я пухлой была, а сейчас у меня идеальный вес для моего телосложения, и скулы видно, когда улыбаюсь, и ямочки. Мне 22 года, а многие 16тилетние принимают меня за ровесницу. Мило. Плюс, моей старшей сестре в этом году 35 будет. Мы очень похожи. А ее за студентку принимают и не верят, что у нее двое детей-старшеклассников.
При этом таким вот "кругляшкам" может подойти и образ коварной сердцеедки, и доброй милашки. Все от макияжа и одежды зависит. А вот от формы лица ничего. Так что этот вопрос неразумен. Если Вы действительно не любите свое лицо, то никто не сможет Вас переубедить. Хотя мне нравятся ухоженные девушки, а овал лица на последнем месте.
И не стоит слушать людей, которые пытаются избавится от комплексов и занимаются самоутверждением через фразы "колхозница", "блин". Мне плевать на Ваше мнение. У меня есть любимый, поклонники, друзья. И у меня круглое лицо.
Настя
Я обладательница круглого лица, конечно же,у меня щёчки не маленькие. Но, я по этому поводу абсолютно не комплексую. Очень много парней мне делают комплименты на счёт щёчек и глазок. И постоянно пытаются дотронуться или потискать мои щёчки! Я считаю,круглое лицо-очень красиво!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дина
Kayato
Сообщение было удалено
Дина
Гость
Сообщение было удалено
На мужика не похожа, на мальчика если только.
Дина
алексей
Сообщение было удалено
Славянское лицо как раз овальное.
Круглое лицо и пухлое -- две разные вещи. Мне нравятся круглые лица у людей, а вот толстые: с двойным(тройным) подбородком и огромными щеками вряд ли кому-то понравятся.
Гость
Круглое лицо очень красивое и оно не не как у колхоза и щеки не обвисают как у бульдога круглое лицо миниатюрное а вот у колхозниц лица овальные и они жутко толстые кто пишет негатив к круглый лицам тот колхозник который народился в столице и не понимает что такое красота)
гость
Круглые и широкие лица самые некрасивые, никакие стрижки и головные уборы им не идут. Овал - идеал.
Гость
Чем лицо более узкое тем оно красивее. Щечный жир способен испортить и опошлить черты лица. Достаточно вспомнить людей до и прсле похудения. Все они стали красивее, похудев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шарлиз Терон спасает выразительный подбородок. И фоткается она обычно вполоборота (когда не ожидается фотошоп), чтобы не видно было, какое широкое у нее лицо. Плюс у нее грамотный макияж с контурированием лица. В общем, круглоликость - это ее недостаток, который она старается скрыть. И мне кажется, она что-то делала с овалом. Потому что раньше у нее было более круглое лицо. Возможно, она слегка увеличила подбородок и что-то сделала с щеками. Кстати, увеличение подбородка - одна из самых распространенных операций в Голливуде (почти как ринопластика), потому что все хотят слегка вытянутое лицо. Овал смотрится благороднее и аристократичнее, чем круг.
Гость
Если вам так не нравится форма вашего лица, то нужно просто использовать коррекцию тональными средствами.Такому много где учат. Например, на курсе "стиклайн". Или же можно с помощью аквы
Дашка
Не кравивые с квадратным лицом девушки,я так считаю. Грубо как -то,по мужски.
Гость
Просто надо уметь преподать лицо.Если вы будете слушать ,что говорят вокруг, так и будете с "некрасивым круглым лицом"
Лика
А что хорошего в овальном лице? Сначала ( в молодости) мне пели дифирамбы, ах, какой овал! Потом этот овал поплыл( все же не думают, что молодость вечна?!). А подруша с круглым лицом ходит и ничего. Оно как было " луноликим", так и осталось. Зрите в корень, господа!
Гость
круглое лицо Тилан Блондо Кетрин Зета Джонс.. если тетка красива, то супер.. если некрасива, то сорри.. в природе больше овалов, кстати.. хотите круглых? Смотрите на кавказских барышень одна краше другой и круглолицые.. в мире этот тип только у индианок.. и они тоже крастоки.. ну а лошади тут хвалят себя, потому что редко видели круглые лица..
Гость
Всем привет. Хочу сказать что конечно красота не зависит от формы лица и круглицые и девушки с овальным лицом могут быть одинаково прекрасны. Споры какая из форм красивее бессмысленна. У меня вот овальное лицо но честно говоря я хотела всегда круглое миленькое. Сейчас понимаю что и овал просто потрясен.
Екатерина
Все просто насмотрелись журналов о моде и вбили себе в голову что идеал,а что нет.Овальные лица почти у всех,нет никакой индивидуальности в этом,а в круглых как я считаю что то есть...Вообще все красивы по своему,у каждого в лицах есть то чем стоит гордится ,а не выискивать у кого какой подбородок,нос,рот,форма и так далее.
Гость
Овал самая распростроненная форма лица. И что-то красивых я среди них не видела, хотя сами обладательницы лошадиных лиц очень любят приводить в пример то , что овал-это идеал и блаблабла. Видимо не знают , что Изначально овальный тип назвали идеальным лишь из-за того , что на нем лучше смотрятся прически, но это не значит, что оно красивое само по себе. По мне, овал сильно проигрывает по красоте остальным формам.
Гость
Тем у кого круглое лицо хочется иметь овальное не потому что оно лучшее а потому что оно лучше чем круглое ,тем у кого не круглое лицо не понять этого.мне 15 лет и я уже критикую это ,все осуждают мое лицо думаете это приятно?!
Гость
У меня круглое лицо. Щечки так и выпирают. И я совсем не хочу эти скулы,как у всех. У меня неплохие черты лица. Так что я не считаю, что круглое лицо некрасивое)
Гость
Гость
Может просто вы не красивая сама по себе. Черты лица не красивые? У меня тоже лицо круглое, хоть и худое или маленькое, не могу понять. Раньше с шеками была, вот тогда колобок. Сейчас худая, дицо ровное не круглое, будто овальчик маленький. Мне говорили что я красивая девочка и говорят, а хотя я то в зеркало вижу, вообще не красивая +рост не высокий. Иногда так и охото себе в лицо плюнуть, ***
Гость
Вы сами себя слышите?Девушек с овальными лицами и не красивых ровно столько же сколько и с круглыми!!!И помоему девушки с круглыми лицами намного красевей...вспомните как во всех сказках пишется:круглолицая красавица!!!И не с лошадиной мордой!!!
Капец понабежало сколько круглолицых лайкать посты тут. Мне нравятся все типажи формы лиц. И круглое тоже красиво если все в меру, у меня худое и узкое, уродство я так поняла
Гость
мой муж очень красивый парень, он высокий стройный брюнет и выглядит как с обложки. Девушки гонялись за ним толпами, а он женился на мне. А я круглолицая, хоть и модельной комплекции)) В итоге он пылинки с меня сдувает и я для него самая-самая красивая в мире. Мы вместе уже 5 лет. Так вот, что мне важнее мнение красивых мужчин (все мои ухажёры были очень красивые мужчины) или какого-то прыщавого васи пупкина, для которого я "блин":)))) И колхоз - это те, кто выражает негатив к индивидуальности других людей. Вот где настоящий колхоз! )
вам уже под 40 щас,28 было 10 лет назад.
Следующая тема
Предыдущая тема