Гость
Статьи
Круглое лицо разве …

Круглое лицо разве некрасиво?

Мне кажется это очень женственно-круглое лицо. Вспоминаются луноликие красавицы. А вот мой знакомый резко высказывается, говорит что это блин а не лицо. А вам?
Аленка
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
no name
...
самое идеальное лицо это овальное, всем остальным типам лиц нужно стремиться достичь овала с помощью прически.
И мейка
no name
Линдси
А я считаю, что круглое лицо очень красиво.

И никакой не блин, сковородкой тоже нет.

есть разные типы круглых лиц.

Так что...
+++. Да и черты лица у всех разные, если у круглолицего/круглолицей гармоничные черты лица, красивые брови, губы, аккуратный нос, здоровая кожа, верно подобранная причёска, а главное, если человек не закомплексованный в себе из-за такой ерунды, как круглое лицо, позитивный.. То круглая форма лица данного человека вообще не будет ничего значить
Гость
Гость
Я считаю что о вкусах не спорят, ведь как уродины так и красавицы есть среди девушек с круглым лицом так и с овальным,главное чтоб черты лица были красивыми ,хоть сейчас и считается идеалом овальное лицо, но я считаю что круглое лицо красивее, ведь девушки с круглыми лицами помимо красоты еще и обладают мягкими очертаниями, в них отсутствует холодная красота. Еслиб это было бы некрасиво ,то зачем же большенство знаменитостей себе селекон в щоки качают , да потому что это женственно . Разве Кэтрин Зета-Джонс ,Камерон Диас ,Кирстен Данст , Николь Ричи и т.д. не красивы?!
Кирстен да, некрасивая
Гость
Аллочка
да, да, квадратное ужасно. у замфиры оно квадратное. а терь щеки впали, вообще ужасть
Какие вы токсиные, люди посвоему красивы, на планете Земля нету не идеальных и идеальных людей, представьте что мы бы были все как один
Гость
Гость
Круглое лицо,это по-деревенски) Какая такая красота может быть платочек в самую пору завязывать)
Токсик
Гость
Это ужасно
Гость
гость
Круглые и широкие лица самые некрасивые, никакие стрижки и головные уборы им не идут. Овал - идеал.
Гость, я представляю, что ты за уродище - обычно это только страхолюдины пытаются кого-либо опустить
Гость
Лиза
У меня круглое лицо..я очень комплексую.если сделаю хвост,то чувствую себя деревенщиной.
Накручивать себя не нужно. На самом деле оно вполне красиво, ну округлое лицо если оно от природы и плюс ещё какие то красивые черты...
Гость
Макс
Ваш текст

Марина Казанкова - очень красивая девушка. Вот линк: http://ruskino.ru/art/178 Хотя лицо у неё серцевидной формы. Или вы любитель мумии? Как мужчина говорю, круглые лица - это круто и сексуально. Задолбали пошлые конские рожи!
У Казанцевой овальное лицо с заострённым подбородком. Круглое - это как у актрисы Екатерины Савиновой или Раисы Рязановой.
Гость
Гость
девушки вы такую фигню пишите!Круглое лицо действительно красиво смотрится акуратно,а овал я не хочу обижать никого ну как лошадь блин,Деревня это прыщявое и не ухоженое а то что пишут деревня и так далее это вранье,а по поводу что овал долго сохраняет форму это вранье,на самом деле круглое сохранят свою форму)Круглолицые красавицы Ферги, Кирстен Данст, Мишель Уильямс,Скарлетт Йохансон,Миша Бартон,Шерлиз Терон-У нее не овальное и хватить трендеть тупицы если не знаете,Миша Бартон,могу удевить круглое у айшварии рай,евы лонгории и еще очень много,а по поводу джоли у нее квадратная форма лица)Девушки с круглым лицом вы прекрасны примером этого есть миранда кеер и адриана лима)
Все, кого вы перечислили, имеют овальные лица. Не путайте овальное лицо с вытянутым лошадиным прямоугольником. Круглое у Миранды Керр, и вот она как раз на любителя и быстро постареет.
Гость
Гость
знаете, круглое лицо очень даже красиво. А вот кто так не считает, то посмотрите на Шарлиз Терон и успокойтесь.Как мне кажется она очень красива, ну а кто со мной не согласен, то я уж не знаю какой аргумент вам привести
У Шарлиз Терон абсолютно овальное лицо с заостренным подбородком, ни разу не круглое.
Гость
Гость
Да ну. Ни фига это не красиво. Как может быть лицо красивым без скул? ))) Объясните, а? Самые лучшие формы: овальное и треугольное.
+1
Гость
Подлиза
сейчас по певому идет сериал какой-то там играет анна горшкова, на мой взгляд у нее круглое лицо, не как блин конечно, это очень простит, девушка как из деревни, а вот у нее идеально, очень красивая, я когда на нее попадаю, даже не переключаю канал)
У Горшковой овальное лицо.
Гость
Эль
вспомните Королек Птичка певчая. там у Фериде было круглое лицо. какая красотка.
У вас что со зрением? У этой актрисы овальное лицо с идеальным остреньким подбородком.
Гость
Гость
Вот правильно, кстати, здесь Аню Горшкову вспомнили! Круглолицая, но очень хорошенькая! В жизни она выглядит еще лучше. Для меня лично есть разница, у некоторых лица умеренно кругленькие, а есть действительно "блины". Помните актрису, которая играет польскую красотку-любовницу великого князя в "Бедной Насте"? Вот у нее лицо действительно слишком круглое. Хотя, на вкус и цвет...
То, что вы называете "умеренно круглым" - это овальные лица.
Гость
Гость
Ой, товарисчи, я вам удивляюсь. Овальное лицо красивое- потому что так "принято". Овальное лицо, белые зубы, загар, 90-60-90... Если вспомнить эпоху возрождения, то там, простите, толстые в моде были. Чем толще- тем здоровее, так считалось.
У меня от природы лицо круглое. А как блин лицо у откормленных - я много сравнивала круглолицых. Но мне никто никогда не говорил, что я уродина, скорее, наоборот. Потому что все в гармонии. Вот у Собчак овальное лицо- это что, она красавица? Лошадь! По мне Нина Усатова с круглым лицом намного симпатичней.
У Собчак не овальное, а вытянутое прямоугольное лицо.
Гость
Диана
кто против круглого лица,ТО ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЙТЕ! вот у Мэрлин Монро круглое лицо так ,что она, что страшная!!!!!!!! она секс-СИМВОЛ Америке!!!! и каждая девушка красива по свойму!!!
Ну что за чушь вы пишете? У Монро аккуратное лицо треугольничком, а не круглое.
Гость
даша
людиЮу Одри Хепберн-идеала красоты было круглое лицо!

приглядитесь!ширина равна длине!а лицо на блин как то не тянет!
У Одри Хепберн было квадратное лицо, причем без щек, с высокими скулами. Мимо.
Гость
Elle
У Одри Хепберн квадратно-овальное лицо, но никак не круглое. У Монро треугольное. У Шарлиз Терон идеальный овал. Вообще овальные лица держат контур и не расплываются чуть ли не до 60 лет, посмотрите на Белуччи и Шерон Стоун.

Как это не странно больше всего нравятся квадратно-овальные лица со скулами а ля-Хелена Кристенсен или Изабель Фонтана.
+100
Не путайте квадрат с кругом
даша
людиЮу Одри Хепберн-идеала красоты было круглое лицо!

приглядитесь!ширина равна длине!а лицо на блин как то не тянет!
Потому что у Хепберн не круглое, а квадратное лицо с выраженными углами молодости и без щек.
Гость
Гость
Да ну. Ни фига это не красиво. Как может быть лицо красивым без скул? ))) Объясните, а? Самые лучшие формы: овальное и треугольное.
Эмм у меня вот с детства круглое лицо и в смысле это не красиво? Посмотрите на Дженну ортегу у нее лицо примерно как у меня . и это что не красиво?? Намного лучше круглое чем треугольное будешь ходить как треугольник и овальное ха ! Как лошадь!!! Так что не будьте такими умными !!!
Гость
Гость
Че ты мелешь, тупое существо ты
Согласна . наоборот овальное лицо это признак колхоза многие думают что овал красивее круга из за того что типа круче смотрятся прически . и что??! Тут идёт речь о лице а ни о прическах. И прически на круглом лице смотрятся лучше чем на овале
Гость
Гость
Эмм у меня вот с детства круглое лицо и в смысле это не красиво? Посмотрите на Дженну ортегу у нее лицо примерно как у меня . и это что не красиво?? Намного лучше круглое чем треугольное будешь ходить как треугольник и овальное ха ! Как лошадь!!! Так что не будьте такими умными !!!
У Ортеги овальное, а не круглое лицо.
Гость
Рита
Вы сами себя слышите?Девушек с овальными лицами и не красивых ровно столько же сколько и с круглыми!!!И помоему девушки с круглыми лицами намного красевей...вспомните как во всех сказках пишется:круглолицая красавица!!!И не с лошадиной мордой!!!
Овал и лошадиная морда это два очень разных понятия.
Почему-то именно сковородки их путают.

Посмотри фотки Натали Портман. Это овал.
Посмотри фотки Собчак. Это лошадиное вытянутое лицо.
Протри глазенки и заметь разницу
Гость
ДМИТРИЙ
А МНЕ НРАВЯТСЯ КРУГЛОЛИЦЫЕ, ОНИ ХОРОШЕНЬКИЕ И ОТ НИХ ВЕЕТ ДОБРОТОЙ! НЕ ТО ЧТО ОТ ЗАСУШЕННЫХ С ОВАЛЬНЫМ ЛИЦОМ!! КРУГЛОЛИЦЫЕ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!
Сковородки наплюсовали
Гость
Аннушка
Да вы че, опупели! У меня от рождения круглое лицо. Не потому что я ем много, а потому что конституция такая. Так что теперь, не существовать? Я с 13 лет худею, а лицо никуда деться не может. Дело не в лице, а в индивидуальности. Все-таки, мода на внутреннюю красоту не меняется.
Вам повезло , на самом деле мужчины обожают круглолицых : только что читала статью в Дзен. Я это знаю давно , об этом всегда удивлялась немного , прочла о реальной поичине - вроде бы это напоминает им лицо ребенка...Сами найдите и убедитесь . Вы сможете быть более привлекательной , чем красавицы Имею 2 реальныз примера ( простецкое круглое лицо с кудрявой челкой - мрак ..а мужчины им предпочитали моделей ( реальный случай ) И свмых красивых актрис ( Нина Дорошина и Олег Даль ..от нее были без ума очень известные мужчины .Это прошлый век - но легко найти ее фото . Так что - вы - везунчик , дорогая !
Гость
фифа
по-деревенски? славянский тип внешности, мы в россии, блин, живем! русские всегда пользовались спросом
У чистокровных русских людей овальные лица
Zoi
Круглое лицо омерзительно фу нафиг таким вообще рождаться зеки ужас какой , это сразу в категорию уродов уходит. Я вообще не понимаю что может быть лучше классической интеллигентной внешности???
Гость
Гость
круглое лицо Тилан Блондо Кетрин Зета Джонс.. если тетка красива, то супер.. если некрасива, то сорри.. в природе больше овалов, кстати.. хотите круглых? Смотрите на кавказских барышень одна краше другой и круглолицые.. в мире этот тип только у индианок.. и они тоже крастоки.. ну а лошади тут хвалят себя, потому что редко видели круглые лица..
А вы интересно сами лошадь или круглоликая? Или мужик с лицом лошади или круглым лицом
Гость
Гость
Овал самая распростроненная форма лица. И что-то красивых я среди них не видела, хотя сами обладательницы лошадиных лиц очень любят приводить в пример то , что овал-это идеал и блаблабла. Видимо не знают , что Изначально овальный тип назвали идеальным лишь из-за того , что на нем лучше смотрятся прически, но это не значит, что оно красивое само по себе. По мне, овал сильно проигрывает по красоте остальным формам.
Вы видимо круглолицая как луна
Форум: Красота
Всего: 70 955 тем
Новые темы за неделю: 85 тем
Популярные темы за неделю: 39 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова