Угри, прыщи и энтеросгель
Кто нибудь принимал энтеросгель для очистки организма с целью улучшить состояние кожи? Как принимали? Как долго и какой результат?
Думающая
177 ответов
Последний —
Перейти
Жужжу
Я принимала от атопического дерматита две недели три раза в день. Помогло, результат продержался два года.
Натали
Результат хороший,пропейте курс не пожалеете,только не разводите его водой как написано в инструкции,просто положите ложку средства в рот и запейте водой,помогает не хуже и не такой противный.
Ия
лучше брать пасту- она гомогенная, легче глотать
Маруся
я водой разбавляла - как написано - но немножко, треть или около половины стакана воды на столовую ложку сверхом.. Запивать или разбавлять - разнице в эффекте нет, кому как удобнее..
Я его просто так принимаю иногда - 2 упаковки пропиваю, правда только 2 раза в день получается - утром перед работой, и вечеро после неё.. Для очищения оргнизма и профилактики желудочно-кишечных заболеваний, на отдых без него тоже не езжу, тк пищ непривычная и могут быть всякие проблемы и расстройства..
И ещё бывает, когда вечеринка какая то ну и алкоголь там употребляю - вечером после гулянки перед сном пью 2-ую дозу энтеросгеля - даже если не много выпила - всё равно алкоголь обезвоживает и отравяляет организм - на утро всё супер из всех! Очень хорошо снимает инкоксикацию и вред от алкоголя... Плюс я еще и курю...
Так что... Штука хорошая
Я его просто так принимаю иногда - 2 упаковки пропиваю, правда только 2 раза в день получается - утром перед работой, и вечеро после неё.. Для очищения оргнизма и профилактики желудочно-кишечных заболеваний, на отдых без него тоже не езжу, тк пищ непривычная и могут быть всякие проблемы и расстройства..
И ещё бывает, когда вечеринка какая то ну и алкоголь там употребляю - вечером после гулянки перед сном пью 2-ую дозу энтеросгеля - даже если не много выпила - всё равно алкоголь обезвоживает и отравяляет организм - на утро всё супер из всех! Очень хорошо снимает инкоксикацию и вред от алкоголя... Плюс я еще и курю...
Так что... Штука хорошая
Маруся
я тоже пасту беру в тубе
Гость
Девоски, а никто не знает есть какие-нибудь побочные явления от него?
Жужжу
Да, классно, что паста появилась. Доставало ложкой растирать, как в инструкции написано. Знаю побочное явление;) - приходится есть строго три раза в день, а я это люблю в любое время:))
Думающая
у нас почти 200 руб
Гость
Девочки а у меня от него вздутие живота((((неприятные такие ощущения(
Ольга
Я тоже себе купила с целью улучшения состояния кожи в виде пасты. Вкус нейтральный, по ощущениям похож на активированный уголь. После него комфортное чувство в желудке и кишечнике.
Personalia
Побочный эффект есть - он достаточно мощно абсорбирует не тока всякую гадость, но и витамины и микроэлементы. Поэтому после курса Эетеросгеля в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке неоходимо припивать курс витаминов и минералов.
Andrej
здравствуйте , помогите мне пожалуйста , у меня прыщи уже 4 года , уже всех врачей дерматологов прошёл , много мазей , таблеток изпробывал ,делал анализ на клеща демодекс . его не нашли . знаю на 99% что проблема внутри , но когда я ходил к доктору мне сказали что это наверняка клещ . если я ничего не ем , или ем только фрукты овощи , варенное , тогда все ок(высыпании нету) все остальное - жареное , жирное , сладкое , острое , и.т.д. тогда высыпает , нету возможности сходить к доктору ,так как я в Китае , не тот уровень китайского что бы доктор меня понял .. как вы думаете мне поможет эта мазь , знаете ли вы , её название Английское? или Китайское? кто производитель ?
гламурная тьотка
еще один недостаток Энтнросгеля - это ЗАПОРЫ!!!! (правда при длительном употреблении)
777
12, ничего подобного! откуда такая инфформация?
кукушка
подскажите как долго следует ринимать энтеросгель? какой курс лечения при угрях и прыщах?
Надежда
Проблемы с прыщами тоже заколебали, уже 8 лет илбавиться не могу. Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
так я не понимю этот гель прыщи выводит или нет??
мурмуня
я вот тока собираюс пробовать) а результатах сообчу)
Наташа
вот зашла случайно. кому-н. помог от прыщей? оч. интресно
Роза
всё что у вас происходит внутри-видно на лице.
Энтеросгель отлично очищает кишечник и желудок.и старайтесь пить побольше МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ БЕЗ ГАЗОВ и не есть всякой гадости типо конфетки,чипсы и алкоголь.а насчёт наружного очищения-зинерит и мягкие скрабы для отшелушивания омертвевших клеток.
я перепробовала тысячи и тысячи разных средств....денег прилично потратила.Если хотите очистить лицо есть один способ-ОЧИЩЕНИЕ ИЗНУТРИ!!!!
остальные привлекательные рекламы с красивыми баночками-для лохов.....
Энтеросгель отлично очищает кишечник и желудок.и старайтесь пить побольше МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ БЕЗ ГАЗОВ и не есть всякой гадости типо конфетки,чипсы и алкоголь.а насчёт наружного очищения-зинерит и мягкие скрабы для отшелушивания омертвевших клеток.
я перепробовала тысячи и тысячи разных средств....денег прилично потратила.Если хотите очистить лицо есть один способ-ОЧИЩЕНИЕ ИЗНУТРИ!!!!
остальные привлекательные рекламы с красивыми баночками-для лохов.....
Надя
Я лечила угри с помощью Ретасола, он применяется 1-2 раза в сутки, быстро снижает жирность кожи, устраняет жирный блеск,
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
никаких запоров и кожа очищается,самое главное пропить не менее 2 недель,3 раза в день
Ната
я тоже пропила энтеросгель с целью очищения кожи.до этого было лечение сильными антибиотиками и лицо попрыщило.врач сказала энтеросгель-2 банки по 405грамм.я всё купила-сильнейшие запоры во время приёма + на лице так и осталась сыпь,которая зудит.врач развела руками...
Гость
Ната
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема, пропила курс антибиотиков лицо не узнать, врач прописала энтеросгель и терь вот думаю брать или не брать?))
Аня
Купи!!!! Зависит от организма, если у тебя были запоры не принимай препарат!!
Just-talk
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Энтеросгель нужно было пить во время приема антибиотиков.
Энтеросгель нужно было пить во время приема антибиотиков.
Екатерина
А у меня после 3-дневного приема Энтеросгеля полезли здоровенные прыщи на подбородке и спине!Очень болючие! Вот незнаю что делать продолжать пить или бросить! Подскажите пожалуйста!
Just-talk
От приема Энтеросгеля не могут "полезть здоровенные прыщи", это препарат органического происхождения, и от него не может быть такой реакции.
Что вы еще принимаете помимо Энтеросгеля? Возможно это даже реакция на переохлаждение или на перегрев. У меня обычно высыпание после бани.
Что вы еще принимаете помимо Энтеросгеля? Возможно это даже реакция на переохлаждение или на перегрев. У меня обычно высыпание после бани.
Арина
Долгое время проблемы и с кишечником и с запорами и с геморроем, сейчас лечусь от последнего, даже в подростковом периоде никогда не было прыщей, сыпи, а сейчас года два меня замучала моя кожа!!!! Косметолог посоветовала пропить энеросгель, но теперь я боюсь из за запоров(((((( это была моя последняя надежда ((((( стоит рисковать , или потерпеть первое время запоры, авось все наладиться через пару дней, я и так привыкла к запорам )))))) что подскажите? (((
Катя
Арина, нет никаких "особенных" запоров. У меня тоже частенько бывают, но с Энтеросгелем никакой разницы. Так что пробуйте)
Just-talk
Арина
Сообщение было удалено
Если у тебя склонность к запорам не останавливайся! Пей Энтеросгель. Просто употребляй больше жидкости! Да и всяких кифиров, йогуртов побольше.
анна!
Арина
Сообщение было удалено
Арина! Попробуйте пропить льняное масло, утром 30 мин до еды по 1 ст.л.Оно и для лица и для волос очень хорошо. У меня после приема ОК появились прыщи, хотя кожа всегда была очень хорошая. Я заказываю масло из Германии, т.к в России найти качественное очень сложно. Эффекта на коже я не очень заметила, но проблему с запорами точно решит и волосы становятся просто шикарными!
Дарина
Анна, я тоже пользуюсь этим способом!
Столовая ложка масла натощак - правда чудестно для волос и кожи. Правда я пью масло грецкого ореха, привожу из Адыгеи.
Подскажите, где именно заказываете и как?
Столовая ложка масла натощак - правда чудестно для волос и кожи. Правда я пью масло грецкого ореха, привожу из Адыгеи.
Подскажите, где именно заказываете и как?
МарикА
Пила энтеросгель при угревой болезни на фоне расстройства желудочно-кишечного тракта, употребляла месяц, каждый вечер чтобы прошло 4 часа после ужина, исключила из рациона сладкое, кофе, жареное, острое, соленое. Очень помогло, пропала сыпь, которая была на груди и спине, а еще очень похудела. Побочных эффектов не заметила, главное сходить по-большому))) Так что очень рекомендую
Юли
пью сейчас энтеросгель,четвертый день пошел.на лице очень много прыщей было,стало еще больше...мне сказали,что все,что было внутри вылазит наружу.врач сказал,что пройдет..это нормальное явление..так,что девочки..не паникуйте это нормально.
Новые темы
- Сильная сухость во влагалище1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология7 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия8 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь5 ответов
Гость
а в 16 лет лет можно принимать ентерозгель?...хочу купить. но боюсь станет ещё хуже для организма, всё таки лекарство..(
Натали
Гость
Сообщение было удалено
- Это не лекарство! Его даже маленьким деткам дают и при беременности!!! Он только почистит желудок и кишечник))
катя
пользуюсь энтеросгель пока результата не вижу
Юлия
Personalia
Сообщение было удалено
Ваш текст
В инструкции четко написано что данный препарат ни коем образом не выводит из организма ни витамины ни полезные вещества, и выходит в неизменном виде.Его малышам и беременным даже можно.
В инструкции четко написано что данный препарат ни коем образом не выводит из организма ни витамины ни полезные вещества, и выходит в неизменном виде.Его малышам и беременным даже можно.
Юлия
попробую тоже пропить,о результате обязательно напишу. гадости этой на лице достаточно
Лена
Дерматолог назначил мне энтэросгель от аллергического дермаита,который возник у меня после прбников шампуни и маски...Сегодня восьмой день его принимаю,от аллергии вроде помогает,но вот на лице творится нечто ужасное!Я сегодня утром проснулась подошла к зерколу и пришла в ужас,все лицо покрылось красными воспаленными прыщами.У меня никогда такого не было!
Лена
И запор от него конкретный(( Столько хороших отзывов читала,но сама я не в восторге от него...
Юлия
Подскажите пожалуйста, сколько дней принимать энтеросгель, что бы пройти курс лечения прыщей?
Юлия
Лариса, а для всеобщей доступности здесь написать нельзя???????????
Елена
Хочу попробовать от угревой болезни. Давно страдаю. На лице, спине, груди, плечах... Сильно грешу в плане жареной пищи - курица, картошка + большой мой враг - майонез. Но исключила блюда и продукты с "химией" - красители, консерванты, загустители, усилители вкуса и вся остальная нечисть. Запоры редко бывают. Стул регулярный. Однако часто не комфортно в животе - вздутие, ощущение тяжести.
Наружно Зинерит принимаю. Уже давно его использую, около 1 года курсами с перерывами. Результат - чуть лучше становится, но проблему не решает. Поняла, что нужно срочно исключить жареное, соленое, мучное, острое, жирное.
Кто прошел курс в качестве лечения угревой болезни, отпишитесь.
Наружно Зинерит принимаю. Уже давно его использую, около 1 года курсами с перерывами. Результат - чуть лучше становится, но проблему не решает. Поняла, что нужно срочно исключить жареное, соленое, мучное, острое, жирное.
Кто прошел курс в качестве лечения угревой болезни, отпишитесь.
Ирина
Я смотрю тут никто ничего конкретно сказать не может...
Одни слышали о лечебном эффекте на кожу, но сами этим не страдали. Другие болеют, но так и не понятно помогло или нет..???
Побочные эффекты у всех препаратов бывают... грамотная диета и побочек не будет...
Одни слышали о лечебном эффекте на кожу, но сами этим не страдали. Другие болеют, но так и не понятно помогло или нет..???
Побочные эффекты у всех препаратов бывают... грамотная диета и побочек не будет...
Ирина
Кому реально помогло???
Ирина
Что то никто уже не пишет.... ок, отписываюсь после приема энтеросгеля (на посту была): лицо очистилось за 2 недели, но я еще исключила все мучное (раньше это не помогало...), стул в порядке :)
Гость
Здравствуйте,у меня тоже прыщи,не маленькие,а очень крупные!Так вот,опишу свою ситуацию:Врач прописал попить энтеросгель+аллохол(это таблетки для снижения брожения в кишечнике),курс такой был на 5 дней,за эти 5 дней я не пил лимонады,не ел сладкого,мучного,с лица прошли все прыщи!!!Я не знаю,это эффект от геля или просто совпадение,сейчас купил ещё 1 тюбик геля,буду пробывать по-новой.