Гость
Статьи
Ваше мнение про Amway?

Ваше мнение про Amway?

Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто покупал что-либо из этой продукции, как вам?
Aries
2 867 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
софья
http://www.infotula.ru/forum/forum_read.php?f=9&id=1254&ofs=20&page=2
софья
Рабы пирамид!
(Amway) Амвей действительно имеет психологическое воздействие на людей - в чем выражается ее деятельность как секты ( втягивания людей в свой бизнес заманивая благополучием и миллионами которые имеет компания) при всем этом продукция амвея дорогая и имеет такое же качество как и обычные товары что касается бизнеса амвея (сетевого маркетинга на котором он и основан)-эта пирамидка держится на людях которые вступают в нее внося свои деньги при регистрации и покупая эти не супер обычные товары первой необходимости
Все лавры достаются верхушки пирамиды ,а подпитку ей оказываем мы с вами .Чтобы в этом бизнесе преуспеть и добраться к верхушке надо много времени и везения, в начале прополоскать мозги себе и другим этой химией))
-Стоит подпитывать эту пирамиду, своею жизнью тратя на нее время и деньги, чтобы кто то там был финансово не зависимым?!! -наверное выгоднее самому основать такой бизнес чем являться его посредником))

Вывод и информация взята от сюда!
http://www.antimlm.info/index.php?option=com_content&task=view&id=24&Itemid=7
http://www.iriney.ru/sects/commerc/003.htm
софья
и олег там же речи толкает:) http://www.infotula.ru/forum/forum_read.php?f=9&id=1254&ofs=40&page=3
Просто гость
Софья, я поищу, в магазинах, давно не была в отделе быт. химии. А насчет выхода из бизнеса нужно написать заявление отправить в офис фирмы, или через торговый центр, продукция возвращается (согласно срокам возврата) с накладной, заявлением на расторжение договора, с дрговором обратной покупки, ксерокопия паспорта, все документы можно скачать на сайте компании. Также можно вернуть 1,2 стартовые наборы, в течение года. Все это написано в договоре и справочных материалах, в стартовых наборах. Когда человек подписывает договор он должен его внимательно прочитать чтобы знать что он подписывает, для чего ему это надо, и как потом из этого выбраться.
Просто гость
Да и деньги за билет на семинар тоже можно вернуть, НПА осуществляющий продажу билетов на семинар обязан вернуть стоимость билета в течение 30 дней со дня проведения мероприятия.
софья
вот-вот, и за билеты на 3 семинара тоже нужно вернуть
софья
http://www.reflect.ru/
порошки. Я в Ашане покупала, там все это есть:)
Элен
софья [991451460] Амвей 50лет на международном рынке и я думаю,что адвокаты у них не чета нашим,или вы спонсора хотите к ответу привлечь?
софья
спонсора и региональное отделение, в прокуратуре мне сказали. что нет проблем. Саму фирму, я надеюсь, привлечет рано или поздно государство
софья
кстати. о моральном ущербе- спонсор давила на маму, так что морально она пострадала
Элен
Просто гость [1196846246] Я впервые слышу о возврате денег за семинар,может быть я давно там не была.В каких случаях возвращают?
Элен
софья [991451460] ,что мама морально пострадала еще нужно доказать,честному слову в прокуратуре не поверят.Она что обращалась в больницу после давления спонсора?
Mila
Я теперь не буду "Просто гость", а то гостей развелось как собак нерезаных.

Вся информация находится в материалах стартовых пакетов конкретно "Политики ведения бизнеса AMWAY стр. 45-45, или можно узнать в торговом центре.
Mila
Есть спонсоры которые коверкают смысл ведения бизнеса с целью достичь как минимум 21% уровня с помощью продаж, поэтому сами делают покупки на огромные суммы (кстати это запрещено) и еще своих новеньких партнеров на это грузят, привлекая их сказочными богатствами островами домами и пр. Вводят обязаловку на поддержание процентного уровня. В начале каждого месяца требуют деньги на семинар, обязательна покупка литературы, дисков и кассет. Новые партнеры которые попали к таким спонсорам не понимают и не знают принципов ведения бизнеса, да и если попали в ветку к таким людям то у них есть минимум 2 выхода или продолжать копировать своих спонсоров привлекая новых людей к ╚торговле╩ или уйти из дела и от навязчивых спонсоров потеряв деньги и время.
Элен
Я за 4года не покупала ни кассеты,ни литературу.Один раз мне предложили подписаться на кассетную программу,я отказалась-вопросов больше не было.На семинаре я сама слышала,как Вера Архипова говорила,что для того,чтобы быть в программе,нужно делать ровно либо 100,либо 200б,т.к. н-р,если ты сделал 235 б,то деньги получишь все равно только за 200б

Людей непорядочных много и не обязательно это связывать с Амвеем,т.к в повседневной жизни я с такими людьми сталкиваюсь нередко(в связи с моей основной работой)
Mila
Кстати насчет стоимости порошка если порошок стоит от 150-350р. и его покупать 2 раза в месяц то в год выходит от 900 до 2100 руб.
Mila
Я извиняюсь не 2 раза в месяц а 1 раз в 2 месяца
софья
Мила, НЕОН порошка хватает пачки почти на 6 мес:)
Mila
Замечательно!:)
софья
информация о реалной стоимости товаров дядюшки амвея, заявленной на российской таможне. Приведе две стоимости: Зубная паста 150 мл. 12 упаковок - 13 долларов,
SA8 2,25 кг. 6 упаковок - 31 доллар. В Англии ам. снизил цены в три раза выводы делайте сами.
http://avs.0f.ru/index.html#begin
/>
На этой сайте есть все, подробный анализ, ссылки.
софья
Амвей Великобритания уже снизила цены на некоторые продукты. К примеру:

Название продукта

Было (стандартно по прайсу)

Стало для UK

% от
начальной цены
BODY SERIES≥ Concentrated Liquid Hand Soap 250 ml
7.95

1.75

22%
BODY SERIES≥ Fresh Scent Deodorant and Anti-Perspirant Spray 200ml/130 g
6.50

2.95

45%
BODY SERIES≥ 3-in-1 Bar Soap 6 bars - 150 g
12.25

4.50

37%
SA8 SOLUTIONS≥ Pre-Wash Spray 400ml
5.90

1.65

28%

L.O.C. ≥ Mini Wipes 4 travel packs each with 24 wipes

10.90

4.25

39%
GREEN MEADOWS≥ Air Freshener 150 ml
4.30

1.25

29%
PURSUE≥ Toilet Bowl Cleaner 750ml
5.50

2.45

44%
L.O.C. ≥ Plus SEE SPRAY Glass Cleaner 500 m
5.85

1.45

25%
L.O.C. ≥ Plus Soft Cleanser 500 ml
5.80

1.35

23%
AMWAY≥ Wax Furniture Polish 400 ml
6.65

1.45

22%
BODY SERIES≥ Concentrated Liquid Hand Soap Refill 1 Litre
26.40

5.95

22%

Смотрим, что же мы получили.

Министерство коммерции Великобритании наехало на Amway за чрезмерно завышенные цены. То есть встало на защиту потребителя,
софья
вот и я буду упирать на защиту потребителя!!!!
Гость
-)))).Я СЕГОДНЯ СПЕЦИАЛЬНО ПОЛАЗИЛА ПО ИНЕТУ И НАШЛА ТЕСТЫ НА ПРОДУКЦИЮ АМВЕЯ,КОТОРЫЕ БЫЛИ ПРОИЗВЕДЕНЫ В АВСТРАЛИИ....ТАК ВОТ....ВСЯ ПРОДУКЦИЯ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА,ДИШ ДРОПС ДЛЯ ПОСУДЫ БЫЛ ПРИЗНАН САМЫМ ЛУЧШИМ!....ВИТАМИНЫ ТОЖЕ ПРОШЛИ ВСЕ ТЕСТЫ БЛЕСТЯЩЕ,ТАКЖЕ И ПОРОШОК И ОТБЕЛИВАТЕЛЬ И МНОГОЕ ДРУГОЕ....ЕДИНСТВЕННОЕ НАРЕКАНИЕ-ДОРОГОВИЗНА ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ(С ТЕМИ.КОТОРЫЕ У НАС В СТРАНЕ НЕ КУПИШЬ-)))...НО И ЦЕНА.К ПРИМЕРУ НА ДИШ ДРОПС СТОЯЛА -17 ДОЛЛАРОВ!.....А ОН СТОИТ 329Р. У НАС.

.....Я СЧИТАЮ ЦЕНЫ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫЕ.....УЧИТЫВАЯ ЭКОНОМИЧНОСТЬ И ХОРОШЕЕ К

.. А ВЫ.,991451460-)),ЛУЧШЕ БЫ МАМЕ МАТЕРИАЛЬНО ПОМОГЛИ,ЧЕМ ЯЗЫКОМ ЧЕСАТЬ!!!!!!....МОЯ МАМА ВОТ НЕ ИДЁТ В БИЗНЕС В 60 ЛЕТ,ОНА ПОТРЕБЛЯЕТ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ...ХОТЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ И В 60 .КОТОРЫЕ БИЗНЕС ВЕДУТ И МОЛОДЦЫ!

...И В ПРОКУРАТУРУ СХОДИТЕ,ТАМ НАД ВАМИ ПОСМЕЮТСЯ!-)))))))
софья
ЭТО Я ПИСАЛА,НАСТОЯЩАЯ СОФЬЯ!.._)))))
Mila
софья [991451460] Я прочитала информацию на сайте г-на Серикова по ссылке http://avs.0f.ru/index.html#begin

Такой охинеи я еще не читала.

Человек который в принципе считает себя атеистом,а веру глупостью, церковь - органом, паразитирующим на людской слабости и политической конъюнктуре. В отношении MLM, совершенно неожиданно его взгляды и взгляды православной церкви совпали??? О чем он?
Гость
Про то, что Амвей - коммерческий культ, вредный православию, написано на сайте Иеринея Лионского - священника, который борется с сектами
Ева
А я считаю, что то, что рекламируют по телику- полная лажа. Чистые линии, Черные жемчуги и лаки Прелесть. Но я же не ору на каждом углу и не гноблю тех, кто эти продукты покупает и не называю шарлатанами тех, кто это продает. Не нравится- просто не покупаю. Наверное те, кому за счастье написать "Амвэй- отстой", просто убогие люди, которые сами ничего в жизни не достигли и на других свысока смотрят. Ну подумаешь, тетенька, скромно одетая на метро, Амвэй предлагает- на такую наехать проще всего. А вот если таким "борцам за правду" встретится какой-нибудь амбал на джипе, который на пешеходном переходе встанет, так они хвост подожмут, язык свой куда подальше засунут и пройдут мимо! А на форуме по поводу порошка или зубной пасты истерить ох как горазды! Тьфу!
Ева
534, в православии и сексом заниматься без брака нельзя и пост надо соблюдать.Вы сами-то по всем какноном живете, чтоб нам проповеди читать?
Ева
И потом, Амвэй- это американская фирма, а там у них и с защитой прав потребителей и с тестами на безопасность, экологичность и эффективность - ой как хорошо дела обстоят, всем бы так! Если бы что-то не в порядке было, там давно бы всех уже засудили. Ан нет- живут и процветают.
Гость
Несоблюдение поста и секта - разные вещи. От несоблюдения поста плохо может быть только тебе, а секта - это вовлечение других дюлей и их обман. Это- организованная преступность в чистом виде. Не зря православные ненавидят Амвей.
Полина
Несоблюдение поста и секта - это разные вещи. От несоблюдения поста и секса до брака плохо быть может тебе. А секта - это вовлечение других людей и их обман. Это - чистой воды организованная преступность с целью наживы верхов. Поэтому православные ненавидят Амвей, как деструктивную организацию. Спросите любого батюшку в церкви об Амвей.
Гость
Несоблюдение поста и секта - это разные вещи. От несоблюдения поста и секса до брака плохо быть может тебе. А секта - это вовлечение других людей и их обман. Это - чистой воды организованная преступность с целью наживы верхов. Поэтому православные ненавидят Амвей, как деструктивную организацию. Спросите любого батюшку в церкви об Амвей.
Полина
ой, продублировалось
Гость
Амвей-- американская фирма. О продукции говорят, что экологически чистая и натуральная. Наши страны просто рынок сбыта. Неужели вы такие наивные, ну кто нам будет сбрасывать НАТУРАЛЬНОЕ? Разве этого "натурального" хватит на такие объёмы продукции? Посмотрите на американцев, они разве едят натуральное, разве пользуются натуральным? Неужели вы думаете, что они "натуральное" будут другим странам (в данном случае-- малоразвитым))) ) отдавать.

Эта продукция просто супнр-вредная. А знаменитая зубная паста? Вы видели откат от пользования? А я видела.
Кошка
Привет всем. дорогие и не очень:) Насчет того что я пишу под разными никами-нет, это не так. на любой ветке я пишу только под своим ником:)

А я считаю, что то, что рекламируют по телику- полная лажа

Правильно. артистри постоянно рекламируют, к примеру:)
Кошка
Гость, они не думают о пользе-вреде, только о бабосах:)) А то. что по сути эти витамины генномодифицированная трава, это ерунда..главное сбыть с рук
Кошка
Гость с бешенством капс лока- в прокуратуре не смеются, а с радостью рассматривают заявления насчет амвея и прочих сект:))
WMS
Ну что за ересь! Какие давление, какие суды. Не нравится - не берите. Чтож вы глотки рвете тут все. Avon допустим совершеннейшее *овно, а не косметика, но ни слова не говорят, а Amway обсирают. Качество хорошее у продукции, просто нужно подбирать - по типу волос, по типу кожи, сразу никому ничего не подойдет, любой косметолог скажет. А не нравится, пользуйтесь разрекламированными брэндами, которыми завалены все полки супер-маркетов. И будьт добрее!
Кошка
546, вы читали ветку. или выпрыгнули и решили высказаться не по теме?...если что. сначала почитайте
WMS
Да в том то и дело, что прочла. Было интересно, потому что я всем пользуюсь уже больше года. Но никого не втягиваю и не агитирую. Мне нравится, а вам нет, зачем же так негативно высказываться.
Кошка
вы не читали тему, иначе бы поняли, или читали поперек, повторяться не буду:)
Веснушка
Почитала, посмеялась.....От души....

Кошка, Реалист.....БРАВО!!! Видно, что начитанные и умные люди. Кошка, печально, что пришлось такую мерзость на себе испытать. Была на семенарах, подружка затащила, пошла, потому как делать нечего было. Ужас какой! Создалось впечатление, что там собрались люди которые во многим неудачны....в семье, в работе....Но по большей степени, кому общения в жизни не хватает. В основном это пенсионеры, которым и поговорить-то не с кем или просто никто не хочет с ними общаться....При чём они это на сцене в открытую говорили!!! А тут им и пляски, и песни, и цветочки подарят, потом дружно возьмутся за руки и начнают раскачиваться...тьфу..смотреть противно....брр....Действительно, какое-то зомбирование: Стремитесь к свей мечте! А что, люди настолько тупы были, что до сей поры не знали, о чём мечтали, потому и не стремились к этому? Это несчастные люди просто. Мне их жаль....Простое психическое давление на людей, у которых по жизни руки либо опускаются, либо уже опустились.....На том "Амвей" их и вылавливает.

По постам: Софья, которая Настоящая Софья.....Почитала всех, но складывается мнение, как и у большинства - Вы Истеричка!!! С вами неприятно общаться, т.к. вы всё воспринимаете в штыки, прям зомби недоделанная...фу.

По теме: подружки пользуются косметикой, я тоже малость пробовала. Зубная паста просто обыкновенная, каких на рынке полно, качество ниже уровня. Ополаскиватель рта-лажа, вонят отвратно. Витамины-простое зарабатывание денег, на людях, которым важно здоровье, т.к. есть много витаминов, где компоненты подобраны грамотно и правильно. Причём на разы дешевле! Жидкось для посуды-брр, гадость какая, ничем не отличается от хороших производителей (про Проктер не говорю, сама его не люблю).
Веснушка
Забыла сказать про шампуннь, бальзами, маски....Вкусно пахнут, но не более. Шампуть обыкновенный, бальзам тоже. Маска понравилась, волосы после неё шёлковые, но! Я пользуюсь уже много лет продукцией производства Беларуссии, так вот, там бальзам намного дешевле, качество ничем не уступает "Амвею". И получается намного экономней.
Кошка
Веснушка. поищите ссылку , или кину позже еще раз. про определение безопасности продукции (любой) по составу .
Кошка
√ Что следует в первую очередь предпринять в России?
√ Необходимо расширить статьи Уголовного кодекса РФ о мошенничестве, ввести такие статьи, как ╚психологическое насилие╩ и ╚манипулирование сознанием╩, как это сделано во Франции. Мы предлагаем также организовывать как на федеральном, так и на региональном уровнях специальные органы. Они должны взаимодействовать с пострадавшими от сект и с общественными организациями, которые этим занимаются, и собирать информацию о сектах. И когда наберётся достаточное количество данных, следует создавать законопроект о тоталитарном сектантстве. До сих пор вся борьба с сектами в России ведётся лишь силами общественников и Русской Православной Церкви. Однако сегодня этого уже недостаточно, нужны более решительные шаги.
Гость
Амвей реально задолбал. Каждый вечер звонят маме. Их уже открытым текстом посылаешь, но завтра они опять звонят. Этоу них называется :"Никогда не сдавайтесь, стремитесь к своей мечте!"
Веснушка
Согласна с Гостем...Этой мечтой они всех задолбали...будто до Амвея никто не мог к своей мечте приблизиться....

Кошка....ссылку в студию....интересно......я ж тока у подружек тестировала продукцию...сама никогда не покупала....
Элен
Гость [334250928] звонят же не вам,а вашей маме,так зачем посылаете людей,Вы?Что же вы,выодите за рамки приличия.
Веснушка
Элен....Такая навязчивость переходит все рамки приличия. Если сказали "нет", то нормальный человек всегда поймёт, что не стоит надоедать.
Элен
Кошка,позвольте поинтересоваться?Кто этими насущными вопросами будет заниматься.Я понимаю,что все законодательные проекты будут создаваться и входить в жизнь под вашим чутким руководством.Кошка,вы,кто?Вы сами себя временами не боитесь?

Какая угроза нависла над Амвеем.