Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто покупал что-либо из этой продукции, как вам?
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Е бать, я боюсь военных. они идиоты
софья
[3345073141]
и это косметолог с 20летним стажем!!!!!!!!!!!!!!зашибись!!!!!!!!!!!!!!
софья
[3345073141]
пардон,опять не тот гость....опять номера не те...ну пусть не косметолог...но такая же шизанутая.....
вот заметьте.что кроме, как матом послать и гадость написать, ничегошеньки не могут сказать....подвальное образование....оно даёт о себе знать...
а военных бойся,замуж лучше за Джамшута....любой другой по интеллекту не подойдёт....
S crazy job S
[105148938]
Лера, с "дядями" тоже бывают всякие варианты. У меня есть знакомый, который с зарплаты в 1000 долларов "пересел" на 120( закрыли автокредиты, упал оборот, всем "порезали" зарплаты), и поверьте, таких случаев в Украине даже не сотни. А вот у меня доходы не только не упали, но даже выросли, потому что у многих появилась острая необходимость экономить( те же автокредиты, ипотека). И ни один клиент не сказал, что я его обманул или обокрал.
Тем, кто действительно хочет разобраться что такое Амвей, советую сделать следующее: ходите на "признания", так бездарно осмеяные Полиной, 3-4 месяца( сам так делал). Признания проходят один раз в месяц.На первой встрече запомните несколько человек из 3-х и 6-типроцентников и в следующие пару месяцев постарайтесь отследить их успехи. Также обратите внимание на колличество поздравляемых 18-ти и 21-процентников. Я понимаю, эксперимент требует времени и терпения, зато ваше решение и выссказаное потом мнение будут обосноваными, в отличии от выпердышей "знатоков жизни", которых здесь немерено.Наша небольшая структура за год поздравляет 20-25 21-процентников(они же серебро, золото, платина) и около сотни 15-ти и 18-типроцентников.
И ещё один "приветик" Полине. Поверьте, для пенсионера с пенсией 1200 гривен (из которых 570- оплата комунальных услуг) прибавка в 1.5-2 тысячи гривен- действительно большая победа, и осмеивать её, по меньшей мере, невежливо.
софья
[3345073141]
а у меня есть знакомые ,которые с зарплаты 150 тысяч(в москве) слетели на 70 тысяч...(!!!!).....вы даже не представляете,как они экономят...буквально на хлеб и воду перешли,они в шоке просто..._))..нам не понять.конечно-)))...так что,Полина(и все остальные)...кризис наступает....в такие времена хвастать благополучием просто смешно...
..а Вами S crazy job S я восхищаюсь!!!...сейчас Украине и правда тяжело,но амвей там в расцвете и товаров у вас больше,здорово!
...и кстати,я что-то в амвее не видела потёртых пальто-))))...сегодня что-то все молодые пришли и в норке...-))) а спонсор наша(платина).,она вообще заведует на основной работе большим спортивным комплексом.а муж у неё до платины бизнесом традиционным занимался...уж не бедствовали явно..-)))...ещё лично знаю двух пенсионерок,обе врачи со стажем....работают в амвее,выглядят отлично!...все женщины сплошь выглядят успешными по жизни....несчастных с детьми не видела что-то....наверное.уже не несчастные стали-)))
софья
[3345073141]
только ,всякие там маши и т.д. прошу не придираться к норке,я на Крайнем Севере живу,у нас ещё зима-)))))приходится нам ,нищим.в норке ходить.....на соболя не хватает,но ......всему своё время!-))))))))
Элен
[1802780058]
Софья,по-моему,это уже на какие-то анекдоты становится похожим.,все веселее и веселее.А девушки(или юноши?Гость-он какого пола вообще?)какие стали на форум заходить,Маша Одесса просто "скромница и умница-разумница" по-сравнению с другими.
У нас сейчас утро и я такой заряд на весь день получила(спасибо,Софья за ответы).
Лера,почему каждому нужно разжевывать,конечно государство не должно обеспечивать работоспособное население,но оно его должно обеспечивать-работой!
А если нет работы,как жить?Или вам этого не понять?
Гость
[667275421]
спасибо, Кошка, спасибо. реалист и те, кто мне промыл мозги!!!!!!!!! А ведь собиралась уже подписываться, и была бы как Софья и Элен, спасибо еще раз, прочитала все по ссылкам и сделала свои выводы- не забрасывайте ветку, пишите еще, к тому же автор видно уже статейку написала:) Да, автор?
Просто гость
[2062148718]
участники же давно отошли от темы, и перешли на личности.
софья
[3345073141]
гость,Вы не переживайте...кошка с компанией вернётся обязательно,просто ей некогда ,я её на других форумах наблюдала...не пишет-песню поёт....квартетом!-))))
мне подарили жидкость для мытья душевой кабины, мне очень понравилось. Цену ее не знаю, но до этого покупала немецкие очистители и такого эффекта не было. У меня есть знакомая, она аллергик, задыхается, так вот стала пользоваться порошками от этом фирмы и забыла про аллергию. Все очень индивидуально.
Просто гость
[2062148718]
Я в Амвей 2 года, пользуюсь всей быт. химией, покупаю 1 раз в 7 месяцев, кроме порошка его на год хватает. Все отстирывает, отмывает.
софья
[667275421]
469, как видишь. тут ники не регистрируются, буду софьей:) а кошке я на почту написала. она не в городе, и писать ничего не может- а я узнала адрес христианской организации в нашем городе, собираюсь отвести туда маму, тк она в амвей уже носит деньги 3 мес, ее кстати никто не предупредил. что она не будет получать деньги, а вас?:)))
софья
[667275421]
просто гость, порошка мне хватает на 2 мес, или вы стираете раз в месяц?.....
Просто гость
[2062148718]
Упаковки 750 г. мне хватало на 3 месяца, а теперь я беру упаковку 2,25кг, и для цветного белья 3 кг-ую упаковку.
софья
[667275421]
просто гость, и сколько это для вас обходится?
Ксюша
[1074618755]
"так что не гневите бога!!!!!!!!!" - софья. Вы же ставите материальные ценности на первый план, как можно больше заработать денег и быстрее. Неужели это Богу угодно? Кстати, сейчас кризис и кто будет покупать эту продукцию по такой цене? Писали же, что людям урезали зарплаты. Сами у себя будете покупать? Разъясните, а то одни противоречия.
Просто гость
[2062148718]
Последний раз только порошоки 1400р. с доставкой
софья
[667275421]
Просто гость, это оч дорого для порошка не лучшего качества..очень..у меня за год столько уходит на порошки и отбеливатели безхлорные, все концентрированное, нео. Нельзя быть глупым потребителем, мне кажется, и потреблять. потреблять. потреблять
софья
[667275421]
ксюш, да сами и будут, кто подписан. пользоваться
Элен
[1802780058]
Гость [991451460] ,что же такого,вы прочитали у Кошки и у Гостя(господи,да вас уже пятеро),что так повлияло на ваше решение?
Они же каждый скопировали одни и те же статьи(я не знаю,хватило-ли у кого терпения их прочитать)и больше ничего.
А,Вы,лучше послушайте и почитайте,что пишут простые потребители,а не подставные лица.А то,что продукция экономичная,и в Амвее никто.никого не заставляет делать что-то силой-это 100%
подставные лица?...статьи пишут люди, побывавшие в амвее и других сетях. если у вас не хватает усидчивости и внимания проанализировать всю информацию, то это говорит уже о том, что вы не блещите интеллектом. только и всего
софья
[667275421]
продукция НЕ экономичная. Насчет не заставляют- не. просто заебывают своей навязчивостью, только и всего
Элен
[1802780058]
софья [991451460] А,вы,не боитесь отдать свою единственную маму в кошкины лапы?
Ведь все,что она тут писала,говорит о ее душевном неравновесии.
А в городе её нет,так это она видимо,решила по-городам прошвырнуться(я её подкинула несколько названий) и раоблачить Амвей."Святая" наивность.
софья
[667275421]
а мою мать активно заставляют делать план, а выплат как не было так и нет. Поэтому я рада. что попала на эту ветку, поведу ее в организацию по борьбе с тами , как вы, пусть мозги встанут на место
Элен. мы с кошкой живеим не только в разных городах. но даже в разных странах, так что не переживайте о ее или моем душевном равновесии- вы о своем задумайтесь. ок?
софья
[667275421]
а лично я полна решимости бороться с такими , как вы и с вашими обманами:)
Элен
[1802780058]
софья [991451460] Только про интеллект давайте не будем,почитайте свой пост и уберите нецензурщину.Да,вот и кошка все знает про Амвей и все сетевые компании,но,что она может(да впрочем,как и вы)сказать,кроме как обгадить продукцию и людей(и продающих,и покупающих).У Вас-таких есть одно мнение и оно,по-вашему мнению,правильное.Наслаждайтесь своей правотой в своей компании.
А продукция действительно хорошая!
Элен
[1802780058]
софья [991451460] сколько Ваша мать в Амвее?
софья
[667275421]
Элен. моя мама 3 мес . может около 4, а ваша мать тоже в этой организации? Про продукцию я знаю все, тк мама ее таскает мешками. уважаемая....
софья
[667275421]
Элен, я буду не только наслаждаться своей правотой, но и вести определенную политику против
Элен
[1802780058]
софья [991451460] Нет моя мама не в Амвее,но она видит,что я никому ничего не навязываю,лишнего не закупаю,и ей не приходится за меня краснеть.А у вас в городе есть торговый центр?Она что,то что покупает совсем не продает? И как спонсор заставляет делать 100баллов?И если ваша мама в Амвее только 3мес и она сразу не вошла в программу,а сейчас делает по 100-200баллов,то выплаты пойдут,по-моему,на пятый месяц по итогам четвертого.
софья
[667275421]
да, торг центр есть. Про выплаты никто не говорил. что она будет работать вхолостую, я например изучила все данные тут ссылки и сделала вывод-это не так программа, которй нужно заниматься, все есть в магазинах и не стоит ограничивать свой выбор..а как работа это совсем не работа, зарабатывают только вышестоящие....Спонсор обравыет нам телефоны постоянно:) в общем. Элен, я выбор свой сделала и маму заставлю оттуда уйти
софья
[667275421]
но сначала я пойду и изучу все юр документы и пойму, как можно заставить возместить моральный и материальный ущерб
Элен
[1802780058]
Я,например,могу сказать,что мой спонсор за 4 года ни разу не указал мне,чтобы я закрывала определенное колличество баллов.Единственное,когда он видит,что у меня недостает 15-20баллов,то он спрашивает,закрыть мне их или нет.Я за четыре года брала только один льготный месяц,а все остальные закрывала на 100-200б.И если я,допустим,в апреле не буду покупать продукцию,то ко мне претензий ни у кого не будет.
Я за четыре года брала только один льготный месяц,а все остальные закрывала на 100-200б.
нам не нужно столько товара, мне он не нравится по многим показателям. а навязывать что-то считаю безобразным...
Элен
[1802780058]
Про какой моральный вред вы говорите?ваша мама берет товар по оптовой цене(а это уже 30-35%).Во-вторых,все про выплаты,вознаграждения есть в документации,которую она получила в 1-м и 2-м стартовых.В третьих,Вы очень быстро хотите получить прибыль,так не бывает.А маме-то нравится продукция,работа?
Если спонсор достает,вы просто спокойно объясните,что запас продукции большой,что пока нет возможности для новых закупок.Ну,в конце концов он же вас силой не заставить идти в торговый центр.
софья
[667275421]
Элен, я думаю спонсору и прочим все спокойно объяснят в прокуратуре, я человек неконфликтный, но в этом варианте все-таки на конфликт придется пойти..нравится ли маме работа? она адекватный человек, и просто пытается отбить вложенные немалые суммы, но сама себя запутывает в эти сети, я так считаю. Знаете. наркотики и алкоголь тоже многим нравятся, не думаю правда. что приносят пользу
софья
[667275421]
.Во-вторых,все про выплаты,вознаграждения есть в документации,которую она получила в 1-м и 2-м стартовых.
я не об этом, а о законах страны, в которой живу- что написано в стартовых. я читала:) Незаконно
софья
[667275421]
люди просто крутят твои вложенные деньги, это пирамида. пирамиды незаконны, вот с этим и будем разбираться. пока собираюсь сделать возврат всего. что есть дома и только за наличку
Элен
[1802780058]
софья [991451460] если не нужно столько товара,не берите,зачем залежи делать.Я беру в основном только то,что заказывают постоянные покупатели(они сами приходят и звонят),ну и немного ходового товара,а часто моя двоюродная сестра водит своих подруг и знакомых и они там приобретают на мой номер(хочу подчеркнуть,что она ведет их по доброй воле,а то сейчас найдутся такие умники,которые все искаверкают).Таким образом я закрываю баллы и получаю скидку
Элен
[1802780058]
софья [991451460] А ваша мама знает о ваших планах ,и что она думает по этому поводу?
Элен
[1802780058]
Вернуть товар может только сам НПА по накладным
Просто гость
[2062148718]
Софья я с удовольствием поменяю порошок SA8 на другой порошок и чистящие средства тоже на другие с теми же качествами или даже лучше, мне не принципиально название, но только я таких еще пока не знаю, не потому,что не хочу. Просто не встречала. Хоть одно название где можно купить?
софья
[667275421]
Элен, я верну через прокуратуру, не переживайте. да, мама знает. я же говорю-она адекватный человек, признает что влезла не туда и пытается вернуть деньги.
софья
[667275421]
Просто гость, я покупаю вот эти-Reflect и Duo (производства Cussons, Австралия), Persil Megaperls (Henkel, Германия), Frosch (Германия) и Luxus (Oricont, Германия). НЕО-по моему, финский...Стоит все от 150 до 350, хватает дольше чем амвеевского. стирает чище. Отбеливатели и пятновыводители тех же фирм, тоже концентрат..а купить можно в супермаркетах
софья
[667275421]
вот. я сейчас читю это , кто умеет читать и хочет обсудить-добро пожаловать..кстати, амвеевцам запрещают читать негативные высказывания про амвей. дабы глаза не открылись, видимо
софья
[667275421]
мвей - это коммерческий культ. Моя мама попала туда два года назад. Очень агрессивное поведение у тех, кто в этой секте. Агрессия в плане настойчивой навязчивости и прилипчивости. У человека после попадания в эту организацию переворачивается шкала ценностей. Если раньше человеку были важны семья, дети, уважение, любовь, то теперь все иначе. Главная ценность человека - это быть успешным, чего бы это тебе ни стоило. Критерии успешности строго диктуются фирмой. Человек становится несдержанным, навязчивым, все время улыбается и притворяется позитивным, человек становится не способен адекватно воспринимать окружающий мир, становится самодовольным и свысока смотрит на всех, кто вне этой фирмы.
Хорошую информацию я подчерпнула на этом сайте: http://www.iriney.ru/sects/commerc/news.htm http://iriney.ru/sects/commerc/index.htm
В Америке официально Амвей уже признан сектой. И во многих странах против этой фирмы ведутся судебные процессы: http://iriney.vinchi.ru/sects/commerc/news003.htm ╚Amway╩ (Эмвэй) Газета "Daily News", New York. 28 октября 1998 г. Ларс-Эрик НЕЛЬСОН
Кто знает английский: читайте про одного бывшего Амвеевца Эрика Шайбелера, против которого эта фирма очень агрессивно борется: www.merchantsofdeception.com На этом сайте отчет о том, какие ведутся судебные процессы, где ведутся. Книги, материалы, последние новости. Только на английском. Там у них в Америке уже давно поняли суть дела. До нас только недавно дошло, поэтому мы пока тешим себя надеждой на счастливое будущее с Амвеем.
Жалобы, судебные иски, процессы по всему миру: США, Великобритания, другие европейские страны, Автралия. Все здесь в новостях: http://www.merchantsofdeception.com/news.html
Мама моя пока ещё в этой секте. К нам домой приходили представители этой фирмы и уговаривали заняться этой продукцией. Ужас, что они говорили! Деньги - их бог. Больше ничего не скажешь.
софья
[667275421]
18.10.99 ОРГАНИЗАЦИЯ "ЭМВЭЙ" ПРИЗНАНА СЕКТОЙ
Газета "Daily News", New York. 28 октября 1998 г.
"Эмвэй" - международная организация, действующая по принципу многоуровневого маркетинга, подверглась критике со стороны своих бывших членов, которые охарактеризовали ее, во-первых, как пирамиду, прибыль в которой зависит от заманивания все новых и новых людей в систему, а во-вторых, как псевдохристианскую секту, члены которой должны скандировать стихи из Писания, одновременно концентрируя свои мысли на картинках символов благополучия: машинах, домах и яхтах, которыми они должны обклеивать зеркала в ванной и дверцы холодильников. В США число дистрибьютеров (распространителей) продуктов "Эмвэй" перевалило за 750 тысяч. Все они связаны между собой хитроумно разработанной системой "голосовой почты", все они отчитываются перед своими начальниками ("вышенаправленными") и руководят теми, кого они завербовали ("ниженаправленными"). Они должны слушать вдохновляющие аудиозаписи и участвовать в семинарах по повышению мотивации, на которых их лидеры в числе прочего яростно обличают аморальность внешнего мира. Также члены должны вносить свои пожертвования на кампанию по распространению организации.