Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто покупал что-либо из этой продукции, как вам?
я в общем-то,от этих нападок не страдаю,смешно даже...этих форумов,где гадости пишут-море....главное ведь врут нагло и искажают факты.а потом люди читают и верят...
S crazy job S
[105148938]
И еще бесят эти жуткие очереди в их центрах
La3er, pаказывайте через интернет- переплатите немного, зато получите на дом.
А насчёт шарикового дезика- это Вы зря... месяц назад попробовал сам, мне оч нравится, за пару недель продал 18 шт. По офисам я не бегаю, продаю только знакомым.
S crazy job S
[105148938]
Софья и Несетевичка, вы - умнички!!! Не обращайте внимания на нападки- в нашей стране дураков всегда хватало, и они никогда не закончатся. Да и в стране катастрофически не хватает токарей, дворников, шахтеров( сплошь одни финансисты, экономисты, менеджеры...), так что всё в порядке;-)))
В недалёком прошлом первые челноки двинулись в Турцию, в Китай, и про них тоже говорили мало хорошего: "...дураки, мечтатели, полезли в бизнес..."
Сейчас они владельцы бутиков, магазинов, сетей магазинов, и про них говорят:"попал в струю, наворовал, повезло..." Вся эта чушь- лишь способ оправдания собственных неудачь и несостоятельности. Многие просто разучились мечтать, забыв, что в начале каждого успешного дела лежит чья-то МЕЧТА. И именно мечты( о деньгах, о славе, о мире во всём мире, о мировом господстве, в конце концов) на протяжении тысячелетий двигают прогресс.
На последок скажу пару слов умникам, которые считают что этим заниматься стыдно:
Стыдно обещать любимой женщине звезду с неба, закат на экзотических островах и шиншиловую шубу, а потом всю жизнь дарить жидкие букетики 3-5 раз в году, "отдых" в Крыму, и китайские пуховики.
Элен
[1802780058]
Кошка,мне понравилось,что Вы сваливаете с больной головы на здоровую.Неужели Вы на самом деле думаете,что человек не поехал на похороны из-за того,что он стал амвеейвцем?Его,наверное,спонсор не пустил.
Оказывается,Вы не только Амвеейцам жизнь пытаетесь испортить (я думаю у вас это не очень получается,т.к последние ваши посты действительно настораживают)Как вы могли уволить 3-х врачей?(Вы или глав.врач больницы,или в Минздраве работаете).
Вот, где настоящая истерика и не адекватность(простите,но по-другому язык не поворачивается).Ну,может быть только Гость и Маша Одесса,читая ваши посты радуются,как вы ловко разоблачили сетевиков.Браво!
Элен
[1802780058]
Софья,действительно,выпадки "сверхлюдей"стали утомлять.Я думаю,что такими речами они не только оттолкнут людей от Амвея,а наоборот.
Гость
[667275421]
Элен, существует закон. который запрещает заниматься доп заработком гна рабочих местах. заниматься не прямой профессией и использовать рабочее место. предоставленное государством. для наживы, так что тут Кошка совершенно на все 200 процентов права, увольняют и увольнять будут сетевиков по новому закону из больниц, поликлиник, дет садов, школ, институтов. Следите за законами ПО теме- продукцию пробовала. ничего особенного совершенно, те же самые финские, немецкие и тд концентрированные химикаты гораздо по более низким ценам покупаю, качество то же, отличия не вижу, как и смысла тратить излишние деньги на бытовую химию, ИМХО, я лучше потрачу это на себя.
Ксерокопия
[1414064704]
Кошка, молодец, НАДО НАДО НАДО все это печатать и рассказывать! А реакция девочек Амвеевцев и несетевички ужасна, как свет для вампиров! Если все так здорово и хорошо, что за реакция на критику, причем не вас лично! Сказать что ваше поведение настораживает не сказать ничего! Причем выгодны КОШКИ я не вижу, а ваша позиция Понятна!
391.Софья- тупица, иди в опу, сектантка несчастная "Алах Акбар". Дуры, коврики с собой носите и поклоняйтесь своему великому Амвею, королю чистящих средств
Маша Одесса
[986192484]
Как сектанточки то разозлились, правда глаза режет)) гы-гы
Гость
[667275421]
забыла сказать- недавно пришла на прием ко мне дама, которой я советовала не пользоваться косметикой сетевых фирм, тк их действие идет за счет гормональных препаратов- но она распространитель амвей и пользуется своей продукцией-так вот у нее начал расти пушок сильный на скулах. щеках и черные усики около края губы. Думайте сами, я работаю косметологом более 20 лет и знаю, что любая сетевая косметика дает этот эффект:)) да, быстро разглаживает кожу и подтягивает, но меняет структуру и усиливает рост волос
Маша Одесса
[986192484]
Софья, прочла ваши "шикарные" *** до конца , сдается мне вы бились головой об монитор когда все это писали. Что вы так волнуетесь, идиотов на всех хватит, вы может тоже что-то заработаете, но разбогатеть не рассчитывайте, мир меняется, лохов становится все меньше
Кошка молодец!!!! НАДО НАДО НАДО просвещать людей, а потом уж сами пусть решают,
с чего бы это их все так зазывают миллионы зарабатывать! А Реакция девочек амеецев и несетевички меня просто напугала, ... это знаете как Вампиры, которые свет увидели! :-(
И рассмешило замечание несетевички про -дорого для ***- и -очереди в супермаркетах-, которые она избежала ... счастливица! :-)
Ксерокопия
[1414064704]
Кошка молодец!!!! НАДО НАДО НАДО просвещать людей, а потом уж сами пусть решают,
с чего бы это их все так зазывают миллионы зарабатывать! А Реакция девочек амеецев и несетевички меня просто напугала, ... это знаете как Вампиры, которые свет увидели! :-(
И рассмешило замечание несетевички про -дорого для ***- и -очереди в супермаркетах-, которые она избежала ... счастливица! :-)
Маша Одесса
[986192484]
415. "А реакция девочек Амвеевцев и несетевички ужасна, как свет для вампиров!" + много
Ксерокопия
[1414064704]
Кошка молодец!!!! НАДО НАДО НАДО просвещать людей, а потом уж сами пусть решают, с чего бы это их все так зазывают миллионы зарабатывать! А Реакция девочек амеецев и несетевички меня просто напугала, ... это знаете как Вампиры, которые свет увидели! :-(
Полина
[2980598499]
Я тоже один раз пришла на семинар и сложилось у меня такое мнение, Большинство там- тетеньки пенсионного возраста, плохо одетые и едушие домой на метро в старом пальтишке. Либо молодые, не очень образованные женщины с детьми. Детьми обзавелись, а на высшее образование у них уже мозгов не хватило. Естественно, на нормальную работу их не берут - престижную, с высокой зарплатой, оплачиваемым больничным и соц. пакетом. Вот и пытаются он как-то заработать. Приходится им бегать по людям, пытаться подписать кого-то...Короче, посомтрела я на эту бедноту и решила, что уж лучше я на учебу поднажму, что в таком положении никогда не оказаться. Удручающее впечатление. Особенно после процедуры "Признание". Когда выходит такая тутушка с потертой сумишкой и радуются все, что она порошка толкнула там сколько-то и рукоплещут ей. Так смешно и жалко ее....
Элен
[1802780058]
Маша,вот это одно ваше гыгы,уже говорит о многом,можете себя дальше не раскрывать,и так уже через чур.
софья
[3345073141]
Полина,Вы очень правильно решили поднажать на учёбу!Вам это очень нужно,потому как образованный и культурный человек никогда не будет судить людей,у которых дети и маленькая зарплата,а они не на панель идут ,а пытаются подработать....а старое пальтишко-это не показатель,сегодня старое пальтишко,а завтра-норковая шубка....и наоборот тоже бывает....поэтому учитесь,это очень нужно,заодно подумайте,что завтра и Вы можете оказаться в старом пальтишке....
софья
[3345073141]
кстати,про похороны ....что за бред несут...как может спонсор на похороны не отпустить?....у нашего спонсора тоже умер брат недавно,так ей все такую материальную поддержку оказали!!!!!!!!!!!!!!на её основной работе,намного меньше!.....кстати.,поймите анти-амвеевцы,не тупите,практически все нпа РАБОТАЮТ на основной работе!!!!!!!!!!....амвей приносит дополнительный доход!!!!!!!.....это уже на высоких уровнях можно себе позволить уйти с работы...
софья
[3345073141]
рекомендую прочитать.....заметьте.про амвей -ни слова...это независимая статья.не имеющая отношения к амвею...
Что есть в нашей бытовой химии, а чего там быть не должно?
Хлор
Всем известно, что он опасен. Хлор является причиной заболеваний сердечно-сосудистой системы, способствует возникновению атеросклероза, анемии, гипертонии, аллергических реакций. Он разрушает белки, отрицательно влияет на кожу и волосы, повышает риск заболевания раком. Конечно, хлора в бытовой химии содержится немного. Но зачем вообще держать дома источник хлора, если существуют эффективные формулы без него? Сейчас выпускаются средства для чистки туалета, содержащие органические кислоты.
Обнаружено в Доместос, Ас, Прил
Фосфаты
Они запрещены во многих странах уже почти 20 лет. Фосфаты попадают в водоемы, способствуют усиленному образованию сине-зеленых водорослей, которые приводят к отравлениям. Помимо прочих видов отравлений токсины цианобактерий также активизируют развитие раковых клеток.
Загрязнение питьевой воды приводит к невынашиванию беременности, низкому весу новорожденных, врожденным травмам, опухолям желудочно-кишечного тракта, повышению заболеваемости и снижению продолжительности жизни.
софья
[3345073141]
Но этим не исчерпывается вредное действие фосфатов - они представляют собой большую угрозу для окружающей нас среды. Попадая после стирки вместе со сточными водами в водоемы, фосфаты начинают действовать как удобрения. "Урожай" водорослей в водоемах начинает расти не по дням, а по часам.
У нас в стране фосфатный порошок, кажется, безраздельно правящий король на рынке Стирально Моющих Средств. Причем концентрация этих добавок в СМС просто "запредельная" - до 50-60 %. Производители пытаются таким образом усилить отчищающие свойства порошка.
Обнаружено в Апрель, Пемос, Ариэль, Тайд, Миф, Тикс, Дося, Лотос, Аист, Аистенок, Е, Персил, Хенко
Анионные ПАВ (не более 2-5%)!
Еще они обозначаются А-ПАВ. Это самые агрессивные из поверхностно-активных веществ. Они вызывают нарушения иммунитета, аллергию, поражение мозга, печени, почек, легких. Самое страшное, что ПАВ способны накапливаться в органах. И этому способствуют фосфаты! Они усиливают проникновение ПАВ через кожу и способствуют накоплению этих веществ на волокнах тканей. Даже 10-кратное полоскание в горячей воде полностью не освобождает от химикатов. Сильнее всего удерживают вещества шерстяные, полушерстяные и хлопковые ткани (детские!). Небезопасные концентрации ПАВ сохраняются до четырех суток. Так создается очаг постоянной интоксикации внутри самого организма.
Обнаружено А-ПАВ (не указано, сколько, или больше 5%) в Апрель, Ариэль, Тайд, Миф, Тикс, Дося, Е, Хенко
Триполифосфат натрия, или тринатрифосфат
Триполифосфат натрия, или тринатрифосфат, применяющийся для уменьшения жесткости воды и улучшающий моющее действие порошка. Как возможный аллерген он также вызывает нарекания медиков; кроме того, крайне вреден для окружающей среды.
софья
[3345073141]
Лаурет сульфат натрия
Лаурет сульфат натрия (Sodium Laurеth Sulfate, SLES) - дешевый ингредиент, образующий при мытье много обильной пышной пены. Плох тем, что обладает высокой возможностью входить в реакцию с другими компонентами очищающего средства, образуя канцерогенные нитраты и диоксиды. Лорамид ди (Lauramide Dea) - примерно в тех же целях, что и лаурет сульфат натрия, используется в моющих средствах, в том числе для посуды - из-за способности удалять жиры. Может вызывать зуд, а также аллергические реакции. А ведь известно, что большинство средств для посуды смываются только после многократного ополаскивания чистой водой (до 20 раз!). Сколько же "эффективных и недорогих" "очищалок" для посуды съедаем мы в течение жизни? В ЦГСЭН г. Казани пояснили, что такими расчетами не занимаются, однако из других источников известно, что от 30 до 60% всех вредных ингредиентов наш организм получает внутрь с продукцией бытовой химии, а вот к какому числу хронических заболеваний это приводит, неизвестно.
Стиральные порошки - это химия, с которой мы сталкиваемся ежедневно. По этой причине вполне резонно возникает вопрос: насколько они (стиральные порошки, СМС) вредны для нашего здоровья?
Не секрет, что основные действующие компоненты стиральных порошков - поверхностно-активные вещества (ПАВ). По правде говоря, эти активные химические соединения, попадая в организм, разрушают живые клетки путем нарушения важнейших биохимических процессов.
софья
[3345073141]
В экспериментах, проводимых на животных, ученые установили, что ПАВ существенно изменяют интенсивность окислительно-восстановительных реакций, влияют на активность ряда важнейших ферментов, нарушают белковый, углеводный и жировой обмен. Особенно агрессивны в своих действиях анионные ПАВ (а-ПАВ). Они способны вызвать грубые нарушения иммунитета, развитие аллергии, поражение мозга, печени, почек, легких. Это одна из причин, по которым в странах Западной Европы введены ограничения на использование а-ПАВ в составах стиральных порошков.
Даже если Вы никогда не переползали границу по-пластунски, никому не подсыпали цианистый калий, не били чужую машину и не плевали мимо урны, все равно, почти каждый день Вы совершаете то, что строго-настрого запрещено во многих странах мира. Ведь Вы пользуетесь стиральным порошком? Нет, конечно, американские хозяйки, так же, как и воронежские мамаши или ивановские ткачихи, замачивают носки в "Тайде", а немки усердно драят джинсы в "Ариэле". Но в той же Германии эти порошки производятся совсем по другому рецепту, чем те, что изготавливаются в России и для России. Когда нас называют страной третьего мира, мы возмущаемся. В глубине души каждый уверен, что рангом мы все-таки повыше. Но факт остается фактом. Крупные промышленные компании все чаще вывозят к нам производство и технологии, которые у них на родине запрещены. У нас-то все можно. И к отечественным гигантам, делающим свое черное дело, прибавились еще и иностранные концерны. Наше законодательство куда мягче и неприхотливей.
софья
[3345073141]
Все российские хозяйки сами того не зная, являются злостными отравительницами окружающей среды. Больше половины стиральных порошков, которыми они пользуются, содержат вещество, особо опасное для водного бассейна, - триполифосфат натрия (ТПФ). Его содержание в порошке колеблется от 15 до 40 процентов. При стирке ТПФ уменьшает жесткость воды и улучшает моющее действие порошка. Но на Западе те же самые производители стиральных порошков уже давно нашли средства с аналогичными свойствами и без тех побочных эффектов, которыми славен триполифосфат натрия.
На Западе уже более 10 лет назад отказались от применения в быту порошков, содержащих фосфатные добавки. На рынках Германии, Италии, Австрии, Голландии и Норвегии продаются только бесфосфатные моющие средства. В Германии применение фосфатных порошков запрещено федеральным законом. В других странах, таких, как Франция, Великобритания, Испания, в соответствии с правительственными решениями содержание фосфатов в СМС строго регламентировано (не более 12 %).
Наличие фосфатных добавок в порошках приводит к значительному усилению токсических (ядовитых) свойств а-ПАВ. С одной стороны, эти добавки создают условия для более интенсивного проникновения а-ПАВ через неповрежденную кожу, способствуют усиленному обезжириванию кожных покровов, более активному разрушению клеточных мембран, резко снижают барьерную функцию кожи. ПАВ проникают в микрососуды кожи, всасываются в кровь и распространяются по организму. Это приводит к нарушению свойств крови и снижает иммунитет.
софья
[3345073141]
О чём нам расскажет порошок?
На упаковке качественного и нефальсифицированного порошка составляющие его основные химические компоненты должны быть указаны ОБЯЗАТЕЛЬНО! По ним вы можете судить о наличии или отсутствии в порошке ПАВ. Если же данных о составе порошка на упаковке нет - пользоваться им просто опасно! Внутри такой пачки с порошком может оказаться все, что угодно. Известны случаи, когда попытки постирать неизвестным составом приводили к развитию тяжелой экземы и язв на руках.
Косвенно можно судить о наличии а-ПАВ в стиральном порошке по интенсивности пенообразования при стирке. Чем выше пена, тем выше концентрация а-ПАВ. Вообще, представление о высоте пены как критерии качества моющего средства - один из распространенных мифов, возникших еще во времена использования примитивных сортов хозяйственного мыла. Большая пена - это красиво, но в ней много ПАВ.
Как защитить себя?
10-кратное полоскание в горячей воде не приводит к полному освобождению одежды от а-ПАВ. Причем, чем сложнее и разветвленнее структура волокна, тем большее количество молекул а-ПАВ могут к ним "прилипнуть". Сильнее всего держат ПАВ шерстяные, полушерстяные и хлопчатобумажные ткани... В среднем, потенциально небезопасные концентрации ПАВ сохраняются на тканях до 4 суток. Таким образом, создается очаг постоянной интоксикации внутри самого организма. Прочно закрепившись на одежде, молекулы а-ПАВ при соприкосновении с кожей относительно легко переносятся на ее поверхность и быстро всасываются внутрь, начиная свой разрушительный маршрут по организму.
Необходимо обязательно исключить контакт незащищенных рук и других частей тела с раствором порошка. Тщательно (более 8 раз) выполаскивайте выстиранные вещи, используя только горячую (не менее 50-60 0С) воду. В холодной воде фосфаты с а-ПАВ практически не выполаскиваются. При этом старайтесь не находиться длительное время в помещении, где стирается белье, и по возможности обеспечить хорошее проветривание всей квартиры. После стирки нужно провести влажную уборку в квартире и тщательно вымыть руки в большом количестве теплой воды.
Элен
[1802780058]
Я уже говорила раньше,что до пользования быт химией Амвей у меня была экзема,а началась она лет 18 назад,когда только появился "хороший"порошок Лоск.
Сейчас нет ничего,хотя в платной поликлиннике сказали,что если я хочу,чтобы руки были чистыми,мне нельзя:готовить,мыть,стирать.
А от запаха Тайда,мифа,,ариэля начинается такая аллергия,которую можно снять только лекарств.средствами.
софья
[3345073141]
Факты
В настоящее время в Германии, Италии, Австрии, Норвегии, Швейцарии и Нидерландах стирают только порошками без фосфатов. В Бельгии более 80% порошков бесфосфатные, в Дании - 54%, Финляндии и Швеции - 40, Франции - 30, Великобритании и Испании - 25, Греции и Португалии - 15%.
В Японии уже к 1986 году в стиральных порошках фосфатов не было вообще, потому что шестью годами раньше антифосфатные законы были приняты в 42 из 48 префектур. Законы о запрещении фосфатов в стирально-моющих средствах действуют в Республике Корея, на Тайване, в Гонконге, Таиланде и в Южно-Африканской Республике. В США такие запреты охватывают более трети штатов. И ничего, перебоев со стиральными порошками ни в одной из этих стран замечено не было. Просто производители нашли, как приспособиться к новым жестким требованиям. Взамен фосфатов в стиральные порошки вводят биологически инертные, экологически безопасные вещества - цеолиты. Используют их уже около четверти века.
софья
[3345073141]
Опыт показал их преимущества и подтвердил безвредность. Это - во всем цивилизованном мире. Но те же фирмы, которые в своих странах выпускают бесфосфатные порошки с цеолитом, в России под теми же торговыми марками производят порошки с фосфатами. Так, очень хорошо известная фирма "Проктер энд Гэмбл" у себя в США еще в 80-е годы производила "Ариэль" с уменьшенным содержанием фосфатов и вообще без них. И у себя дома, где об экологии заботиться престижно и модно, даже крупнейшие производители признают, что альтернативы порошкам с цеолитами просто нет. Однако для России на принадлежащем фирме "Новомосковскбытхиме" производится "Ариэль", "Тайд", "Тикс", "Миф" с фосфатами. А уж производители отечественных порошков о вреде фосфатов и слушать не хотят. У них-то свет грозят выключить, то зарплату задерживают - и так, в общем, забот полон рот. Да и всю жизнь наши российские заводы производили фосфатные порошки. С какой стати они станут что-то менять. Тем более что себестоимость порошка с цеолитом вырастает процентов на 20. Уж если свои не чешутся, что уж иностранцам-то из кожи вон лезть. Не менее известный "Хенкель" (Германия) на своих заводах в Тосно (ПО "Эра") и Энгельсе (СП "Совхенк") забывает о собственных достижениях. Бесфосфатный порошок "Диксан" немцы умеют производить аж с 1983 года.
софья
[3345073141]
так что,Кошка...(ева.маша, ит.д.)...даже если вы и пользуетесь финским порошком ,он произведён в России....специально дл Вас...с фосфатиками...
..а мы с Элен себя любим и родных своих тоже....-))))будем амвеем пользоваться...
кстати,о кремах...кто там у нас классный косметолог?..кажется,...гость....оччч средний косметолог,надо сказать....потому что нормальный косметолог бы сказал,что почти все крема содержат гормоны и к ним идёт привыкание....и споров вокруг гормонов в кремах очень много.а если правильно пользоваться и не предлагать 25 летним использовать крем для более взрослых женщин,то и усики не вырастут.....
Амвей (Артистри), кстати, НЕ гормональная косметика...так что ...изучайте .изучайте,изучайте....повышайте свою квалификацию..а то сейчас кризис и плохие косметологи ...могут лишиться работы...-)))
софья
[3345073141]
кстати,тем у кого есть проблемы с пигментацией кожи,то рекомендую крема Артистри,моя подруга,что только не делала-бесполезно...весной на скулах всегда расцветали рыжие пятна....стала пользоваться кремом Артистри и вот сейчас солнце вовсю.а у неё ни пятнышка...она в таком восторге!!!!!!...
Маша Одесса
[986192484]
379. Кошка"Из главы 4, Шесть правил Средств: правило ╧1 Если хочешь добиться успеха в бизнесе, Средства не являются делом выбора, они сама суть. Из главы 4, Шесть правил Средств: правило ╧2 Используйте Средства каждый день, не сейчас и потом, а каждый день. Из главы 4, Шесть правил Средств: правило ╧3 Средства ? это не трата денег, это инвестирование. Из главы 4, Шесть правил Средств: правило ╧4 Чем больше использование Средств, тем значительнее шансы на успех. Из главы 4, Шесть правил Средств: правило ╧5 Пользуйтесь Средствами с величайшим почтением. Они дадут знание. В познании будущее. Из главы 4, Шесть правил Средств: правило ╧6 Средства ? это ключи к дверям. Будьте уверены, у вас в руках все ключи." Можно больше про Амвей ничего не читать, из вышесказанного поста и так все ясно. Там где ложь нет правды
Элен
[1802780058]
Моя одна знакомая работает на табачной фирме оператором за 4 тысячи рублей(это не город,поэтому такие з/п).Она подписалась в орифлейм,продает продукцию Амвей(которую я ей привожу по опт.цене и ничего на этом,кроме баллов не имею)и рада каждой тысяче,заработанной дополнительно.Этими деньгами она оплачивает детский сад и что-то там еще остается(взависимости от того,сколько она заработает).
Я это пишу для чересчур обеспеченных девушек,которые сами в жизни из себя ничего не представляют,не могут себя как следует обеспечить сами.Жить за чужой счет и смеяться над теми,кто зарабатывает,большого ума не требуется.А раз государство у нас не может обеспечить ни нормальную жизнь,пока ты трудоспособный,ни безбедную старость.
Я,когда раньше ездила на семинары,ни разу не видела бедно одетых старушек и малоумных девушек.На каком семинаре были Вы,Полина?Что-то не то вы написали.
Элен
[1802780058]
Маша,Вы не оригинальны,вы уже пятая или шестая цитируете это.Где же вы взяли эти высказывания,уж не сообща-ли с кошкой,гостем и др, придумали?
Давайте уже что-нибудь свеженькое.Ах,да,вы же только скопировать можете,а своим умом-никак?
Росомаха
[2786487257]
М-да, чуток почитала. Страшное дело этот Амвей, действительно кучу народу туда затащили, все сетевики, с кем знакома, какие-то неадекватные, начинают доказывать, что Амвей самый лучший, ни о чем другом вообще не говорят. А продукция весьма средненького качества, к тому же зубная паста вообще вредная.
Я не говорила "бедно одетые старушки и малоумные девушки", я говорил: "тетеньки пенсионного возраста и молодые, не очень образованные, женщины с детьми"....Т.е. те слои населения, которые не могут заработать мозгами, поэтому зарабатывают руками и беганьем по знакомым...А все мои однокурсники по Плешке, конечно, никогда не пойдут работать в Амвей. При этом, никто им денего не дает, все зарабатывают сами - своим умом - в чистеньких офисах, зарплатами неплохими и полным социальным пакетом. А те, кто в школе плохо учился, такие компании, как Амвей - их удел..Я на семинаре (в Москве) подошла к нескольким женщинам и спросила, сколько они работают уже. Так вот, работают они по 2-3 года, а на хорошее пальто не заработали.Только мечтами живут о каких-то нереальных островах.Это называется у них "МЕЧТА" Они не соотносят собственные способности с возможным заработком.... .И сравните - мои одногруппники -об островах и яхтах не мечтают, реально смотрят на жизнь и свои способности- тоже работают по 2 года - а уже на хорошие машины (не кредитные) заработали...
Элен
[1802780058]
Полина,я просто объеденила ваши фразы,ведь Вы именно это подразумевали.
я закончила университет,моя старшая дочь учится в университете,у мужа -высш.образование,у брата-2 высш.образования.Я и жена брата в Амвее(у нее тоже-университет педагогический),поэтому не надо говорить о том,что амвеевцы -это те,кто плохо в школе учился.А,вы,видимо,еще слишком молоды,чтобы рассуждать кто,сколько и чем может заработать.Да,в Москве,и 15 тысяч з/платы за деньги не считают,а в деревнях и за 1,5тыс работают.Поэтому,не нужно кичиться белыми воротничками и чистыми офисами.И это не желание людей иметь такую з/п,а наше госсударство так ценит своих граждан.
Лера
[2249537784]
Элен, причем тут государство? Полина, как я поняла, работает в комерческой компании. И государство там никак ни при чем, да и не должно оно помогать здоровым людям, только старикам и инвалидам.А ей денежку платии "дядя", которого тут Амвеевцы так не любят. А умненькие ребятишки любят на "дядю" работать, так как не нужно им савраской бегать по людям, а можно в офисе чаек попивать. Так что молодец она, в своем весьма, как я понимаю, юном возрасте, мыслит очень здраво. Без всяких восторженных придыханий о "Мечте " (это, вообще,любимое слово Амвеевцев- для разводки лохов). Поэтому и зарабатывает много, в отличие от Амвеевцев у которых есть кондовые ноги, чтобы бегать - знакомых подписывать - но нет мозгов.
Гость
[667275421]
я была на 2 семинарах, после чего поняла-это халупа!!!!!!!!!!!!
Гость
[667275421]
у меня, к примеру, нормальная работа, и я в ужасе---------------как меня вобще заманили на семинар??????????????? не знаю..тем более на 2....
Гость
[667275421]
когда я почитала ссылки кошки и реалиста, я пришла в себя-------------------------спасибо, ребята!!!!!!!!!!
софья
[3345073141]
".А все мои однокурсники по Плешке, конечно, никогда не пойдут работать в Амвей."тетеньки пенсионного возраста и молодые, не очень образованные, женщины с детьми"...."
Полина,у вас очень много высокомерия к простому народу!...про тётенек с детьми так Вы вообще повторяетесь....а Вы.,что дяденька?сами когда-нибудь тётенькой станете ,дай бог с детьми!...вот приведу для вас пример из собственной истории семьи...моя мама была единственный ,поздний,балованный ребёнок всемье известного питерского врача ,семья имела дворянские корни.....мама всегда воспитывалась с нянями и гувернантками,имела всё,что желала....когда маме было 14 лет,умирает её мама.....в 19-папа......и что?????????...конечно,образование она успела получить,замуж выйти за офицера тоже......абсолютно неприспособленная к простой жизни она потеряла и квартиру в Питере и непонятно куда ушли море антиквариата и других ценностей...то в ломбард.то просто отдала...ит.д.
...потом и развелась вообще и вышла замуж за простого работягу ..и жизнь малиной не была...работа-дом -дети-маленькая зарплата....
...только воспоминания и привитый с детства аристократизм и остались....-)))
....это, конечно ,пример не худший.....я хочу Вам сказать.что в жизни можно запросто с теми тётеньками с детьми поменяться местами.так что не гневите бога!!!!!!!!!
Для разнообразия можете еще посетить семинар tupperware.
Правда, лица одни и те же, зато товар, как всегда - на высоте)))).
софья
[3345073141]
кстати,сегодня первый раз я была открытом плане,где пели песенку(на маленьком плоту)......ну какой идиот это с сектой сравнить может??????????мне это напомнило отдых в Красной Поляне,когда мы всей группой речёвки придумывали и у каждой группы была своя песенка....-я вот подумала,может туристические группы,которые всегда сплочённые и друг другу помогают -это тоже секта?-))))..а у нас на работе (в военной организации) мы тоже на все праздники на группы делимся и у каждой своё и название и песня....наверное это тоже секта.....а вот ещё детский садик,пионерский лагерь(пионерия и комсомол тоже ,слышала,религия)...это всё секты!!!!!!!!
...да уж...в следующий раз к родственникам не пойду на праздники,а то они выпьют и поют...блин,в секту затащят....-))))))
Гость
[667275421]
семья имела дворянские корни...______-Сонька, оно и видно-со двора ты, дворянка:(
.только воспоминания и привитый с детства аристократизм и остались....-))) _____________
гыгыгы:))))))))))))))
софья
[3345073141]
tupperware.----советую попробовать их посуду..не разочаруетесь....в сети только хорошие товары_)))))))))
Гость
[667275421]
кстати,сегодня первый раз я была открытом плане,где пели песенку(на маленьком плоту)......ну какой идиот это с сектой сравнить может???????--------------------------ну что вы....идиот не может:)))))))))))))))))))
Гость
[667275421]
Соня, идите на х у й работайте:)))))))))) а то вы как петросян
софья
[3345073141]
"""гыгыгы:))))))))))))))-."""...гость,ты иногда хоть смотри,что ты пишешь от имени гостя,а он у нас косметолог!а не машка из одессы!!!!!!