Гость
Статьи
Ваше мнение про Amway?

Ваше мнение про Amway?

Девушки, что скажете? Что-то у меня предчувствие, что это полная лажа. Такой спектр продукции....начиная от лекарственных препаратов и кончая средствами для уборки дома... Что-то я сомневаюсь. Кто покупал что-либо из этой продукции, как вам?
Aries
2 867 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
софья
-)))))))))) а почему ей не объяснили те,кто продавал?...или всё равно не верила?_)....хотя ,я печку(гель для духовок)..за неделю израсходовала первый раз....я им стала мыть всё подряд,в шоке была от действия......а потом по подругам с бутылочкой пошла-)))..всем показывала чудеса-сразу заказывали....-))))..а у меня -то и другой продукции тогда не было...так вот свои сто баллов на печке и сделала-)))
Элен
Софья,я почему и пишу про вредность,потому,что это длилось 3 месяца подряд.Каждый месяц она покупала этот набор и расходовала.И я ей каждый раз объясняла,сколько,чего и как,но ей казалось,что нужно делать так,как она привыкла.Хозяин-барин,не жалко свои деньги-трать(всеэто покупалось по опт.цене)
софья
-)))....бывает..у меня тоже случай....моя соседка -особа весьма странная,но.как бы ,рассматривала я её .как потенциального покупателя,поэтому пригласила к себе на мп....она впечатлилась и поросила показать ей в действии "печку"...я,конечно не отказала,намазала ей своей печкой вытяжку,которая через 20 минут засияла чистотой....соседка заказала сразу печку и я ушла...через некоторое время.когда я ей перезвонила,то она мне начала рассказывать всякие ужасы про то,что у неё страшная аллергия....хотя мазала и смывала я,а не она....ну.вроде как на запах....но!!!!!!когда я ей предложила отказаться от заказа,то она сказала.что ничего страшного...проветрю комнату...-))))правда,я ей заказывать не стала.как она ни просила...-))))..извини,говорю,Света....у тебя аллергия...-)))))

ну вот ,как Вы думаете.человек,у которого аллергия проявилась на что-то,будет настойчиво заказывать этот продукт?...нет.конечно.....просто,зная её натуру....ей не хватает драйва в жизни...обожает всё критиковать и хаить...то врачи-козлы,то учителя-уроды...ит.д....я сделала вывод ,что больше вот таким вот .....ничего предлагать не буду.....сейчас она просит заказать ей духи...а я вот думаю.......?????купит,а потом под видом какой-нибудь евы или маши в инете с пеной у рта сидеть будет-)))))))))
софья
а ещё она теперь просит подписать её......а я не хочу...такой человек в команде будет меня напрягать...

кстати,хочу ещё сказать всем противникам млм,что зря вы думаете.что мы зазываем всех подряд для колличества.....у нас политика привлекать только тех,людей,с которыми будет комфортно работать....а все подряд нам не нужны...блестящий шанс стать успешным получают не все.....
Маша Одесса
362.софья
."блестящий шанс стать успешным получают не все....." у-ха-ха))) успешные вы наши)))
Кошка
Бычков Вячеслав Парфенович
Поэтические формы
"Маркетинг-план" (Amway). Рекламная поэма
╘ Вячеслав Бычков, 2006

содержание

Впервые прочитано в Казани 2006-01-29 (семинар Амвей в развлекательном центре Пирамида).
Написано за два часа!

"Маркетинг-план" (Amway)

Пускай ты врач, банкир или учитель,
Сегодня с де'ньгами, а завтра на мели,
Объединяет всех нас слово ПОТРЕБИТЕЛЬ,
А что поделать, другой мой, СЕ-ЛЯ-ВИ!

Мы в магазин идем без конкурентов
Товаров много всяких там и тут,
И мы берем его за сто процентов,
Иначе как, дешевле не дадут.

Но мы-то знаем, что он стоит сорок,
Шестьдесят рекламе, банк, оптовикам.
Вот эту разницу, вот этих денег ворох
Родная фирма предлагает нам.

Кому-то может слушать неохота?
Ну что заерзали? Хотите по домам?
Но это - только первый вид дохода,
Все интересное, что дальше будет там ...

Товар наш классный - просто так не купишь.
Здесь потребителем процентным надо стать.
В универмаге на порог не ступишь,
Ты договор обязан подписать.
Элен
Маша,извините,но этот разговор не с вами,и не о Вас.
Кошка
инансово-пирамидальные психологические квазисекты (ФППКС), по мнению специалистов в области сектоведения, в большинстве своем являются разновидностями деструктивных сект, классифицируемых как ╚коммерческие культы╩, без выраженной религиозной компоненты. Подобные организации, с точки зрения их воздействия на сознание человека, во многом значительно опаснее, чем традиционно относимые в разряд психокультов религиозные секты (╚Церковь саентологии╩, ╚Синтон╩, ╚фиолетовые╩ Билли Ридлера и др.).

Многочисленные эксперты утверждают, что попавшие под психовоздействие ФППКС люди впадают в сильную психологическую зависимость от них. Компания ╚Amway╩ (Американский путь) относится к числу организаций, действующих по принципу многоуровнего, или сетевого маркетинга. В 1998 году в газете ╚Daily News╩ компании была дана следующая характеристика:

╚Эмвэй╩ - международная организация, действующая по принципу многоуровневого маркетинга. Корреспонденту газеты удалось получить информацию от ее бывших членов, которым удалось вырваться из ╚коммерческой╩ зависимости. Они охарактеризовали ╚Эмвэй╩ как пирамиду, прибыль в которой зависит от заманивания все новых и новых людей в систему. Больше того, они говорили об организации как о псевдохристианской секте, члены которой должны скандировать стихи из Писания, одновременно концентрируя свои мысли на картинках - символах благополучия: машинах, домах и яхтах, которыми они должны обклеивать зеркала в ванной и дверцы холодильников. В США число дистрибьюторов продуктов ╚Эмвэй╩ перевалило за 750 тысяч. Все они отчитываются перед своими начальниками и руководят теми, кого они завербовали. Они должны слушать вдохновляющие аудиозаписи и участвовать в семинарах по повышению мотивации, на которых их лидеры в числе прочего яростно обличают аморальность внешнего мира. Также члены должны вносить свои пожертвования на кампанию по распространению организации╩.
Кошка
Лидеры ╚Amway╩, в отличие от лидеров религиозных тоталитарных сект, не скрывают своей коммерческой заинтересованности, но точно так же используют методы воздействия на личность. Для этой цели организовываются специальные семинары (например, по повышению мотивации или собрания, на которых каждый раз говорится об уникальности организации и о том, какая великая честь выпала всем собравшимся работать здесь), которые обязаны посещать все члены организации.

Основную прибыль член организации получает не столько от продажи продукта, сколько от вербовки в организацию людей. Каждому члену обещается процент от всех продаж, которые совершат те люди, кого они приведут в секту. По сути, это пирамида, в которой зарабатывает только верхушка. Естественно, для укрепления пирамиды руководство создает идеологию, за счет которой удается держать людей в руках. Вот образец рекламного листа, привлекающего новичков в секту ╚Amway╩:
╚Вы, конечно, понимаете, что чем быстрее появится больше имен под Вашем именем, тем быстрее Вы увидите, как работает система. Если Вы можете пригласить своих друзей подписаться на эту бесплатную демонстрацию, то сделайте это. Пусть они зарегистрируются точно так же, как это сделали Вы: и по мере того, как они будут делать то же самое, произойдут потрясающие вещи: у Вас появится три человека: потом пять: потом восемь, десять... И вот что случится: когда Вы решите использовать нашу систему Global E-Commerce System, интернет-магазины этих людей станут частью Вашей СЕТИ таких магазинов. Так же, как интернет-магазины их людей: Так это происходит!.. Это просто потрясающе: чем больше возникает интернет-магазинов, тем больше и Ваш бизнес!╩.
Кошка
На практике существует 800 000 магазинов, которые абсолютно одинаковы и продают одну и ту же продукции по ценам вдвое выше, чем цены в обычном Интернет-магазине. В результате при появлении каждого нового распространителя шансы остальных уменьшаются, а сам он попадает в условия жесточайшей конкуренции, даже и не задумываясь об этом.
Что касается предлагаемого фирмой товара, специалисты приходят к выводу, что ╚Эмвей╩ продаёт товары хуже магазинных, но при этом учит правильно и экономно их расходовать. Именно для этого и нужна сложная система распространения, с собраниями и обучением. Недостатки товаров переводятся в разряд достоинств, а те деньги, которые таким образом экономят его поклонники, переходят на счёт фирмы ╚Эмвей╩. К примеру, для того чтобы хорошо почистить зубы, человеку необходимо 0.5 ml зубной пасты, но люди предпочитают выдавливать на зубную щетку очень жирную порцию пасты около 5 ml. ╚Эмвей╩ же продаёт своим поклонникам самую обыкновенную, дешевую зубную пасту, но при этом учит ею ╚пользоваться╩.
В результате, можно сделать вывод, что ╚Эмвей╩ имеет в себе все признаки пирамиды, ставящей своей целью исключительно наживу:
- высокий вступительный взнос (>30$), в т.ч. за обучение, контракт, компьютерные услуги
- понуждение к закупке товара впрок
- отказ от покупки товара назад (легальные компании вернут вам деньги, если вы в течение определённого захотите выйти из бизнеса)
- неликвидность товара
- малоинформационные, частые и дорогие тренинги, ориентирующиеся на мотивацию.
Кроме этого, многие черты организации свойственны тоталитарным сектам. Практики, используемые фирмой, помимо вымогательства денег у рядовых членов, вызывают психологическую зависимость ╚распространителей╩ и оказывают крайне деструктивное влияние на психику адептов. По мнению специалистов в области сектоведения и контроля сознания ╚AMWAY╩ имеет следующие признаки тоталитарных сект.
Кошка
Контроль поведения

Человек должен тратить в среднем от 28 до 56 часов в неделю на ╚строительство бизнеса╩. Эти действия включают: телефонные беседы для поиска новых людей; показ плана маркетинга (и поездки); прослушивание звуковых лент; чтение книг; посещение еженедельных и ежемесячных встреч. Имейте в виду, что это усреднённый объём, и наверняка больше времени потребуется, если человек хочет ╚построить большой бизнес╩. (Хотя официально говорится, что для построения необходимо не более 8-10 часов в неделю и не требуется оставлять основную работу). ╚Хотите быть уверенным в доходе, который будет поступать всю жизнь? Оставить вашу мышиную возню поможет шестизначный доход. Растите вместе с нами и зарабатывайте ╚полный╩ доход при ╚частичной╩ занятости╩ (Джо Рубино ╚Сетевой маркетинг для нового тысячелетия╩).
Необходимо просить разрешения для принятия решений. Для распространителя, чтобы быстро ╚ построить бизнес╩, он не должен думать сам. Фактически, только спонсор говорит ему что делать. Многочисленные истории рассказывают Алмазы о том, как они снова и снова пробовали построить бизнес, но ничего не получалось, казалось, что бизнес не работает, но когда они стали ╚выполнять, то, что им сказали╩, их бизнес-структуры начали расти.
Часто спонсор рекомендует оставить детей с кем-нибудь, и идти показывать план. Повторяется это 6 или 7 раз в неделю, чтобы действительно ╚построить большой бизнес╩. Что касается детей, которые не видят родителей, оставляющих их каждую ночь и только обещающих что ╚скоро╩ они будут с ними? Это будет продолжаться в течение следующих 3-12 месяцев или 3-5 лет или дольше, пока Amwаy-бизнес родителя не построен.
Кошка
Жесткие правила

Несмотря на обещания ?личного выбора? и ?свободы?, распространители Amwаy связаны правилами Корпорации Amwаy, набором правил AMO's, набором правил их вышестоящей линии, и заявлениями в ?BSMAA?. ?Жесткость? правил, возможно, изменяет между группами.
Не допускается никакое творчество, всё должно происходить только по отлаженной схеме. В системе главное понятие - ?дублирование? (точное копирование вышестоящих).
Вы не можете установить взаимоотношения или разделить любую информацию с кем-либо не в вашей ветке. Это фактически препятствует распространению ?негативной? информации от одной группы к другой.
Не допускается негатив. Вы не повторяете никакой отрицательной информации ?даже если её вам предоставил ваш лучший друг в частной жизни?. Это эквивалент того, как если бы предложить кому-нибудь яда или, выбрасывать мусор в их дом.
Вы не должны никогда говорить что-либо, непочтительное о любом члене вашей вышестоящей линии, несмотря на их поведение.
Распространителям не рекомендуется носить бороды, они должны быть одеты в деловую одежду. Мужчины в темном костюме с белой рубашкой и (обычно) красным галстуком. Все это нужно заказать в каталоге AMWAY. Выбор, который там имеется, очень маленький, поэтому каждый носит такой же костюм и возможно один из 5 или 6 красных галстуков. Существует немного больший выбор для женщин.
Иногда люди лишаются сна во время многодневных WES-семинаров.
Кошка
Телевидение, фильмы, чтение, или другие занятия отвлекают внимание НПА (независимого предпринимателя AMWAY) от ?бизнеса? поэтому максимально ограничиваются. Ограничены развлечения: ?Люди, успешные в МЛМ, мало смотрят телевизор. Они знают, что каждый вечер миллионы людей смотрят ТВ, и только немногие становятся миллионерами? (Дон Файла ?10 уроков на салфетках? - Минск, ?Эрбиния?, 2000. стр. 62). Каникулы или отпуск должны совпасть со временем и местом главных мероприятий (семинаров, тренингов). Время с друзьями и фамильный ?бизнес? минимизирован, так как НПА, как ожидается, проводит презентации или обучается, прослушивая аудиозаписи и посещая семинары по вечерам и в выходные дни.
Кошка
Ограниченный доступ к информации

Очень мало информации, которая доступна для новых распространителей, за исключением того, что они сейчас имеют возможность создать бизнес, который будет приносить неограниченную прибыль и свободное время для их семей.
Информация изменяется на различных уровнях. Лидеры решают, кому и что ╚нужно знать╩.
Обширное использование культом пропаганды. Информационные бюллетени, журналы, звуковые ленты, видеозаписи, и т.п. Неправильные цитирования, заявления, взятые вне контекста из некультовых источников.
Распространение клеветы (к примеру, обвинение Procter&Gamble в сатанизме).
Рекомендуется не общаться с людьми, которые вышли из AMWAY, так как ╚они неудачники и могут помешать вашему бизнесу╩.
Положительная информация о ╚бизнесе╩ - свободно доступная, но доступ к противоположной информации ограничен, часто с помощью корпорации Amway/Quixtar, которая имеет большой опыт судебных процессов, угроз судебных процессов и юридических инструментов, чтобы обеспечить молчание критиков.
Кошка
Контроль мышления

Нужно усвоить доктрину группы как ╚Истину╩. Внедряется дихотомия мира. Все кто в группе - это спасители мира, воины добра, которые несут погибающему миру величайшую возможность. ╚А может тебя сделает счастливым фильм о твоей фирме, снятый отрицательно настроенным по отношению к тебе психопатом, специалистом по очернению и оплёвыванию, полный недомолвок, двузначных ситуаций, предвзято снятых сцен?╩ (Януш Шайна ╚Чем действительно является AMWAY╩ ╚Колибри╩, Киев, 2000). Все кто вне этой группы - обречены, и являются балластом.
Не допускается альтернативная точка зрения: ╚Кое-кто начал называть АМВЭЙ ╚сектой экономической╩, с этим унизительным оттенком, само собой. Не знаю, кто придумал это, но даже если бы это было высокопоставленное лицо, то можно назвать его умственным инвалидом╩ (Януш Шайна ╚NETWORK MARKETING. Что выбрать?╩ Киев, 2000).
В Amway, самая главная информация - та, которая помогает созданию бизнеса. Распространители всегда пытаются хорошо выглядеть в глазах их нижестоящей линии, таким образом, получая внимание, уважение и помощь.
Кошка
Одна из самых часто-повторяемых фраз в культе: ╚правдой освободить вас╩; распространители действительно полагают, что они служат Богу, помогая Его людям, так как вводят их в этот бизнес. Для них этот бизнес, своего рода ╚мессия╩. Распространитель должен рассказывать об AMWAY каждому человеку, с которым он общается.
Широко используется культовый ╚новояз╩: ╚Какая разница между ╚вербовкой╩ и спонсированием? Вербовкой мы называем привлечение к делу человека имеющего опыт в МЛМ. А спонсирование означает то, что к МЛМ подключается новый человек, за подготовку которого ты несёшь ответственность╩ (Дон Файла ╚10 уроков на салфетках╩ ╚Эрбиния╩, Минск, 2000). Система обмана названная ╚построением╩: ╚Знаешь ли ты, что такое эксперт? Это городской человек с папкой. Очень трудно быть экспертом перед знакомыми. Лучшее решение: представь друзей своему спонсору, так как в их глазах твой спонсор является экспертом. Ты спонсировал своих друзей, и они теперь представляют тебя своим друзьям. Теперь ты эксперт!╩ (╚Большой Эл раскрывает секреты╩).
Внушается, что негативное отношение к AMWAY может быть только у аутсайдеров, неудачников. AMWAY - это единственная возможность обеспечить себе богатое будущее. Навязывается культ потребительства и наживы.
Внедряется мыслительное клише: ╚успешные люди - это те, кто имеет цель, их 5%, остальные 95% - это неудачники, ╚лузеры╩. Не будь одним из 95%!╩
╚То, что вы ожидаете - это то, что вы получите╩ (Джо Рубино ╚Сетевой маркетинг для нового тысячелетия╩).
Кошка
Контроль эмоций

╚Если ╚Система для успеха╩ не работает у Вас, это значит, что Вы не делаете, то, что Вам нужно делать╩. Таким образом, вся ответственность с системы снимается (она ведь совершенна) и вся вина ложится на Вас. Постоянно внушается, что, то, чем Вы являетесь, не соответствует Вашему потенциалу.
Все эмоциональные затраты направлены на ╚достижения╩ в бизнесе (используется слово ╚аттитюд╩): ╚Помните: самые преуспевающие люди в Сетевом Маркетинге - те, которые любят индустрию так же, если не больше √ как свою компанию. Как я уже говорил, они любят сам процесс. Благодаря этому они преодолевают все трудности, все разочарования и противодействия, встречающиеся на их пути. Именно они добиваются самых больших успехов в индустрии╩ (Джон Каленч ╚17 секретов мастера╩, ╚Полигон╩, Москва, 1999).
╚Когда вы уже вошли в дело, назад пути нет. Этот поступок откроет перед вами новые возможности, которые не представляются тем, кто меньше рискует. Серьёзное отношение к делу означает достижение успеха любой ценой!╩ (Джо Рубино ╚Сетевой маркетинг для нового тысячелетия╩).
На семинарах при помощи сенсорных перегрузок и мотивационных выступлений люди доводятся до состояния эйфории. В течение семинара имеют место резкие эмоциональные пики и спады.
Кошка
Формирование фобий

В бизнесе Amway, распространителей учат, что любой другой стиль жизни (за пределами бизнеса Amway) это обречение себя на нищенское существование, это малодушный отказ от своей мечты. Речи учат, что распространитель будет счастлив, только когда он достигает Алмазного уровня и он не должен даже пробовать быть счастливым в любом другом виде карьеры.
Внедряется социальная вина: ╚Моя семья не счастлива. Потому что я не достаточно хорошо строю свой бизнес╩.
Внедряется страх внешнего мира, потому что ╚деловой мир и правительство существуют, чтобы использовать вас и удерживать в порабощении╩.
╚Отрицательные╩ люди, те, кто не уважает ╚бизнес╩ не только неправильно направлены (о них говорится что они - ╚dreаmsteаlers╩ (Похитители мечты)), но они ещё хотят удерживать человека, в его ╚порабощенном менталитете╩ и держать как можно дальше от свободы предложенной AMWAY, которой он так отчаянно сейчас желает.
Распространители часто рассказывают истории, как их жизни находились в руинах, о том, как AMWAY помог им справиться с наркотиками или алкоголизмом, с семейными проблемами.
Кошка
Таким образом, деятельность AMWAY носит деструктивный характер, представляющий (в разной степени и соотношении) опасность, как минимум, для психического здоровья и материального благополучия граждан, а как максимум, для экономической и национальной безопасности государства.
╚Эмвей╩ охарактеризована как тоталитарная секта (деструктивный культ) в итоговых документах множества христианских конференций, наряду с такими сектами, как ╚Гербалайф╩, ╚Ипсум╩ (╚Ipsum╩) Фабриса Керерве и другими подобными им организациями. В частности, в п. 19 Итогового заявления Сибирской международной научно-практической конференции ╚Тоталитарные секты в Сибири╩, прошедшей 10-13 января 1999 года, указано: ╚Мы свидетельствуем о деструктивном характере таких коммерческих культов, как ╚Гербалайф╩, ╚Эмвэй╩, и о тяжелых последствиях для личности всех, попавших в подобные пирамидообразные секты╩. Мошенническую суть AMWAY раскрывает бывший топ-менеджер этой фирмы Эрик Шайбелер в своей книге ╚Торговцы обманом╩.
Александр МИРОШНИЧЕНКО,
психолог-консультант Запорожского
городского центра помощи жертвам
деструктивных культов ╚Диалог╩,
старший преподаватель кафедры
религиоведения и теологии
Классического приватного университета
Кошка
ещё она теперь просит подписать её.

гыгы:) вот гон....
Кошка
Из главы 4, Шесть правил Средств: правило ╧1 Если хочешь добиться успеха в бизнесе, Средства не являются делом выбора, они сама суть.
Из главы 4, Шесть правил Средств: правило ╧2 Используйте Средства каждый день, не сейчас и потом, а каждый день.
Из главы 4, Шесть правил Средств: правило ╧3 Средства √ это не трата денег, это инвестирование.
Из главы 4, Шесть правил Средств: правило ╧4 Чем больше использование Средств, тем значительнее шансы на успех.
Из главы 4, Шесть правил Средств: правило ╧5 Пользуйтесь Средствами с величайшим почтением. Они дадут знание. В познании будущее.
Из главы 4, Шесть правил Средств: правило ╧6 Средства √ это ключи к дверям. Будьте уверены, у вас в руках все ключи.
Кошка
Пользуйтесь Средствами с величайшим почтением. Они дадут знание. В познании будущее.

обалдеть, да?....
Кошка
поклонение средству для мытья унитаза..оказывается, в нем все будущее..."в чем сила. вань?-в яйцах..."
Кошка
(Цитата из правила ╧2) Дистрибьюторы, которые использование Средств ввели в привычку, всегда существенно превосходят других. Они что-то читают из рекомендованного какое-то время каждый день. Прослушивание кассет для них √ образ жизни. У них даже вопроса не должно возникать о том, будут ли они использовать Средства сегодня. Привычка является автоматической. Почему они даже не помышляют об ином? Потому что это было бы как отсутствие пищи или воздуха.
Кошка
Цитата из правила ╧5) Если вы себя уважаете, значит, вы должны определённо уважать и своё будущее. Как бы то ни было, ваше будущее √ это вы и тот, кем вы вскоре будете. Знание, заключённое в этих книгах, кассетах, материалах станет частью вас самих. Как только Средства станут частью вас, вы будете их лелеять, как самих себя.
Кошка
вот это зомбяж....
Элен
Кошка,примерно тоже самое,а иногда и слово в слово ,чуть выше, нам уже цитировали Гость и Я вышел из Амвея.Хватит ликбеза.Не говорите одиними словами,не будьте зомбироваными(я говорю Вам вашим языком)

О каком чрезмерном запасе товара можно вести речь,если чуть-ли не в каждом крупном городе открыты торговые центры,а доставку в регионы осуществляют за несколко дней.

Не нагоняйте на людей жуть,все не так страшно,как Вы расписываете.
Кошка
Да я понимаю, что вам этого слушать не хочется-но придется:) Вы уже в этой секте. мы вас не трогаем, просто хочется чтоб те, кто почитают, не повелись на этот лохотрон. Поэтому-держите свое мнение при себе, тем более что вы лжете:) Я лично знакома со многими амвеевцами, и на семинарах бывала, так что меня вам трудно ввести в заблуждение:)
Кошка
Не допускается никакое творчество, всё должно происходить только по отлаженной схеме. В системе главное понятие - ?дублирование? (точное копирование вышестоящих).
Вы не можете установить взаимоотношения или разделить любую информацию с кем-либо не в вашей ветке. Это фактически препятствует распространению ?негативной? информации от одной группы к другой.
Не допускается негатив. Вы не повторяете никакой отрицательной информации ?даже если её вам предоставил ваш лучший друг в частной жизни?

И это действительно так, люди, живущие по этой схеме оторваны от социальной жизни. от своей семьи и родных, они воспринимают только позитив, а когда кому-то из семьи требуется помощь, они предпочитают закрывать глаза, тк это негативная информация.... Мой знакомый , уже полгода зомбируемый в амвей, не поехал на похороны своей сестры...это негативно.... Другой перестал видеться с сыном после развода..это негативно....так что ваши радужные смайлы истерического происхождения. дамы, а не из-за чувства юмора..
Элен
Почему,интересно,Вы,все противники Амвея пытаетесь кого-то уличить во лжи?

Я не лгу никогда по-жизни,а уж тем-более здесь, я вообще не вижу смысла для лжи.Здесь что,кто-то,кого-то агитирует под себя подписать,или предлагает продать продукцию?.Или Вы хотите,чтобы здесь звучало только Ваше мнение? Ну уж нет,увольте.Я думаю,что Вам с этим нелегко жить,особенно после того,как начитаетесь текста,вами цитируемого.Ичто,Вы хотите сказать,что все амвеевцы до одного все лжецы,прилипалы и тд, и т.п?

Я допускаю,что встречаются подобные(о таких слышала из уст моих знакомых,и о том,что им приятнее работать со мной,нежели с навязчивыми),но их достаточно и в др.компаниях,и в повседневной жизни.
Кошка
.Я думаю,что Вам с этим нелегко жить

Мне?:))) Мне жить легко как раз таки, у меня мозг свой, не взятый взаймы у спонсора:)
ВСЕ как один амвеевцы лжецы, как и другие сетевики. возможно не все лгут осознанно, тк сами находятся в плену заблуждений:) Но к примеру, я добилась увольнения 3 врачей, навязывающих пациентам бады и пластыри, зарабатывающие на их болезни деньги, вместо того чтобы облегчать страдания:))
Про сетевой маркетинг. Элен . я знаю в разы больше вас, как и про секты...Так что не суетитесь, вам трудно вывести меня из равновесия:)
Кошка
Так что не суетитесь, вам трудно вывести меня из равновесия:) стандартными секстанскими отмазками типа---,Вы хотите сказать,что все амвеевцы до одного все лжецы,прилипалы и тд, и т.п?
Я допускаю,что встречаются подобные(о таких слышала из уст моих знакомых,и о том,что им приятнее работать со мной,нежели с навязчивыми),но их достаточно и в др.компаниях,и в повседневной жизни.
софья
""" Но к примеру, я добилась увольнения 3 врачей, навязывающих пациентам бады и пластыри, зарабатывающие на их болезни деньги, вместо того чтобы облегчать страдания:))""""

кошка,я думала ,что вы просто ДУРА,а вы страшный человек.взяли на себя роль Мессии....вы к психиатору обратитесь,БАДЫ вам-то точно не помогут!!!!!

..кстати,ТУПУЮ И БЕЗГРАМОТНУЮ машу из одессы прихватите-гыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!
софья
Элен,я сюда захожу уже просто из спортивного интереса.,хотя,наверное этого делать не стоит.....-))))а Вам рекомендую (а может Вы там уже и регистрировались).посетить сайт приветик.ру,сообщество амвей...там очень много интересного и антиамвеевцы не могут писать комментарии,т.к. регистрируют в сообщество только нпа-)))))...но они и там пытаются просочиться как-то.....но это очень смешно выглядит.их там быстро разоблачают и выкидывают....

...я вот тоже понять не могу никак(когда пойму-книгу напишу про это-)))....откуда такая ненависть у некоторых к дистрибьютерам?????...такие слова говорят...раздавить.сгноить...бррррррр....наверное и убить запросто могут человека за то,что он им вместо фери диш дропс предложил,..!?

...вокруг сетевым занимается каждый второй....чаще для себя и на работе-кто хочет..

почему это вызывает такой негатив?..

зависть,тупость,одиночество и отсюда просиживание в инете и скидывая свой негатив?

или это просто казачки нанятые?

многие ,наверное.как кошка,от природы идиоты...которые вечно кляузы пишут и житья от их правды никому нет?...

мне кошка представляется серой мышью в очёчках,страшненькой,ненужной никому бывшей отличницей.которую подкосил КРИЗИС....но.конечно нам она представляется моделью на лимузине-))))))))))))))вот это точно оборжаться
софья
я ещё прикольно читать ваши посты ,кошка...про то ,что и продукцией вы пользуетесь и на семинарах были......по-ходу вы-бывший НПА -)))))))))))...с таким видком на жизнь.как у вас...немудрено,что у вас ничего не получилось и вы от зависти извелись...представляю ваши МП.....ОБХОХОЧЕШЬСЯ!!!!!!!!!!!!

Я НАТКНУЛАСЬ НА ФОРУМ.(ТАМ ТОЖЕ ПОЛНО АНТИ-АМВЕЕВЦЕВ БЫЛО-ВСТРЕВАЛИ )....ТАМ НПА НЕБОЛЬШОГО УРОВНЯ(ДО 15 ПРОЦЕНТОВ) ЧЕСТНО РАССКАЗЫВАЛИ И О БИЗНЕСЕ И О ДОХОДАХ(В ЦИФРАХ) И ДРУГИЕ РАЗНЫЕ "НЕОБСУЖДАЕМЫЕ" ВОПРОСЫ....ТАК ВОТ Я ЕЩЁ РАЗ УБЕДИЛАСЬ,ЧТО Я НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!

ПОТОМУ ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

и ещё хочу сказать на злость анти-нпа...что ни разу я ещё не встречала действительно отрицательного отнощения...почти всем нравится и заказывают и многие подписываются...сейчас уже нет ажиотажа вокруг млм,это уже наша жизнь......

...так что,кошка,вы ещё и отсталая!(пишу вас везде с маленькой буквы,потому что не уважаю!)
Гость
софья, я как и кошка состою в организации христианской по борьбе с сектами в россии. поэтому и на семинарах мы бываем, и на лекциях по методикам воздействия, что вас так удивляет?
Гость
кошка,я думала ,что вы просто ДУРА,а вы страшный человек.взяли на себя роль Мессии...

у вас в городе тоже наверняка есть такая организация, которая пресекает деятельность сектантов и наживу на больных людях в общественных организациях...в частной клинике никто не будет проверять. пластырь доктор выписал пациенту или нормальные препараты по основному заболеванию, а в гос больницах, поликлиниках, детсадах. школах, массово проводятся такие зачиски, тк не имеет права человек, которому платит государство, наживаться на месте основной работы...увольняйся и хоть где ими торгуй, бадами. пластырями и всей хуетой
Гость
там очень много интересного и антиамвеевцы не могут писать комментарии,

гыгы. чудесаты дела твои , господи:) ну наример у нас этих карточек валом , с номерами:) зарег не проблема, а вот то, что там никакого другого мнения, кроме зомбирования сетантов нет. то это и есть первый признак секты:)) Кстати. приветик ваш создали подростки с приветиком:)))
софья
ха-ха!!!!!!!!несчастные вы и больные люди-имбицилы!!!!!!!!!!!!(простите меня,остальные нормальные люди,но не смогла сдержаться.начинаю вещи называть своими именами)

...вернее,я не права...одна ***-имбицилка в одном лице:кошка,гость ит.д....ты(перехожу на ты)..хоть за тем.как пишешь следи и хоть знаки меняй,!!!!!!!!а то умная нашлась,зарегистрировалась под разными именами и строишь из себя чёрт знает что....

...если почитать ,что ты пишешь,то сразу становится понятно,что это такая бредятина.кошмар...это же надо придумать.что людям на второй работе нельзя работать....ты вообще ,девочка(мальчик,тётенька,бабушка....и т.д....страшно подумать кто ещё)......сходи-ка к психиатору.сразу инвалидность дадут,хоть какая прибавка к пенсии.....-))))))))))))
Гость
софья. вы точно истеричка. а какие знаки должны менять люди. которые пишут? Объясните, будьте так добры. Я могу с вами встретиться, если вы живете в москве. Хотя, вряд ли вы решитесь на это:) Конечно. я пишу под всеми никами на вумене, а ты как думала? И еще вот ты зашла, имбецилка:)) К админу сходи и спроси.
софья
"состою в организации христианской по борьбе с сектами в россии"-.....почти скинхедка!-))))))))).......лучше бы книжки умные почитала.,чем секты искать.....кроме как скопировать ,двух слов связать не можешь-))))))

кстати,христиане так не поступают.....от лукавого ты,крошка!-)))))))
Гость
Хотя, софья, вы обязательно ПИШИТЕ!!!!!! почитав вас, многие откажут себе в сомнительном удовольствии попасть под влияние деструктивных структур, ведь читая вас, явно понимаешь. что все зашло очень далеко
Гость
софья, спокойней, не истерите и не переходите на личности. учитесь вести споры достойно, вы так быстро выходите из себя:))
софья
конечно не встречусь,я не в столице....да и на кой мне это нужно....

ну вот ответь мне ,кого из нас зомбируют,ежели ты .как умалишенная на всех форумах под разными никами проповедуешь?.....это же клиника!!!!!!!!!!!!!!!!-))))))))))))))
Гость
ну почему же на всех форумах. наверное, во всем интернете, во всем мире:) Глобальней, сонька:) Мелко мыслишь
софья
-)))))))личность у нас одна-и она многолика-))))))))))......жаль мне тебя,несчастный ты человек по сути.....пиши уж.....бумага стерпит....только смотри,к действиям не перейди,а то будешь потом в местах не столь отдалённых кляузы строчить-))))
софья
куда тебе,низко летаешь!-))))))
софья
да и тебе спасибо,люди почитают и раставят приоритеты.......ты же свою тайну _))))))))) слила....что ты больной человек.который борется ...по-сути.....С МАГАЗИНАМИ БЫТОВОЙ ХИМИИ.......но как борется!!!!!!!!глобально и с мировым масштабом,браво!....ладно,надоела ты мне...так что выхожу с форума...а ты.чтоб не скучала....в орифлеймовски форум сходи ...ещё в фаберлик можно...кстааати,хочешь инфу ...пригодится для компромата??...вот лично у меня аллергия на всю продукцию фаберлик,кошмар.правда?-команда:ФАС!!!!!!!!!!

(для адекватных людей:это шутка,не примите за правду и не в обиду)
несетевичка
Сегодня одна знакомач спросила меня.. где я покупаю бытовую химимю.. Говорю:давно уже нигде не покупаю)))

Полтора года назад затарилась в Амвее по-полной, до сих пор все есть))) Еще месяца на полтора хватит))))

По магазам не бегаю, подделки разбавленные не покупаю.

Сама не подписана в этот сетевой маркетинг - незачем. Удовольствие от продукции - супер. Все легко, просто, быстро - и малыми количествами. В пересчете на простые быт. средства из магазина - в разы дешевле получается.

Софья, я не сильно тут читала, но видно, что на вас нападают. не обращайте внимания на дураков. Есть такая категория людей - ***. лучше жить не хотят и не умеют.
несетевичка
Есть такой куритерий у быдла - дорого.... Пусть пемолюксом травятся.. Скоро жрать его может начнут - ведь все-ж дешевле, чем красная икра))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова